查看完整版本 : 最新動態:black-ish、Divergent、Speechless、Real O'Neals、Scandal

boringstick18 2016-8-5 01:38 PM

最新動態:black-ish、Divergent、Speechless、Real O'Neals、Scandal

美劇的最新消息:


ABC電視台宣佈訂購來自Tassie Cameron的新劇《10 Days in the Valley》,但將由Kyra Sedgwick取代Demi Moore主演!


《iZombie》男星Matthew MacCaull將會加入第二季《DC's Legends of Tomorrow》,飾演Commander Steel!


《UnREAL》男星B.J. Britt將會加入霍士電視台新劇《Pitch》,飾演主角Ginny的哥哥!


《Merlin》女星Katie McGrath將會加入第二季《女超人》(Supergirl),飾演Lex的妹妹Lena!


東尼獎得主Kelli O’Hara將會加入第四季《Masters of Sex》,飾演Masters的舊情人!


HBO頻道宣佈研究開拍由Bradley Cooper監製有關ISIS的全新短編劇急《Black Flags》!


HBO頻道宣佈訂購來Duplass兄弟的全新喜劇《Room 104》!


ABC電視台曾經與製作公司討論,相信改編《星球大戰》(Star Wars) 成為電視版會是相當美妙的事情!


《賈神探》(Castle) 男星Nathan Fillion將會加入新一季《摩登家庭》(Modern Family),飾演一名天氣報導員!


《Awkward》女星Greer Grammer將會加入新一季《The Middle》,飾演Axl的女朋友!


除Nathan Fillion外,《Maya and Marty》男星Martin Short將會加入新一季《摩登家庭》(Modern Family) 客串演出!


《Shadowhunters》監製Ed Decter已經離開該劇!


TV Fanatic高度評價第2季第5集《Mr. Robot》,可能是今季最讓人興奮的故事,不同的元素匯聚,最後Dom與Elliot的平衡時空相當精彩,Joanna解釋一切的情節尤其出色,讓人恐懼及令人眼前一亮!


《The Americans》男星Matthew Rhys表示,拍攝過程中最難演繹是要將想像力充分展現,並需要與現實結合,例如告訴Paige自己真正身份!


《「法」妻》(The Good Wife) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,自私地因為對Jason的安排不高興而不喜歡結局,因此不算是公平的評論,兩位創作人非常出色,知道故事應如何完結,相信正是大家所看到的安排!


ABC電視台新劇《Designated Survivor》監製兼男星Kiefer Sutherland表示,劇組並不介意觀眾嘗試估計情節,非常清楚會故事如何發展,並非如觀眾表面般預料!


《「法」妻》(The Good Wife) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,Alicia與Jason的關係經過數年逐漸建立,看到Alicia的演變並看到其另一面,但於沒有答案的情況下完結實在難以接受!


《Gilmore Girls》男星Scott Patterson表示,Luke與Lorelai肯定還在一起,現在他們正一起探索兩人將來會如何!


ABC電視台新劇《Designated Survivor》監製兼男星Kiefer Sutherland表示,當收到劇本時沒有興趣回到電視,但需要閱讀以有一個確切的理由拒絕,但閱讀後卻覺得拿著自己未來10年的生命!


Variety認為Netflix新劇《The Get Down》帶來美麗的混亂,有其缺憾但同時亦有著出色的情節,當中的水準不太平均,不過故事及角色相當獨特!


ABC電視台新劇《Designated Survivor》男星Tom Kirkland表示,首集已經為觀眾引發政治性討論,相信是社會現在需要的理性及不必要的分歧,會看到雙方重要的理劇!


Comedy Central全新網上喜劇《Junketeers》的Josh Horowitz表示,電影宣傳活動是娛樂媒體的奇怪建構,宣傳人員及記者均不喜歡,但這一切存在已久,沒有人有更好的方法取代,觀眾會看到這一切如何奇異與瘋狂!


《特工Carter》(Agent Carter) 女星Hayley Atwell表示,劇組深愛該劇, 知道在觀眾心中有其獨特的地位,若時機適合的話絕對會考慮再次參與!


《The Americans》男星Matthew Rhys表示,故事中經歷數年的床上戲,肉體上會以為非常自然地適應,但其實並非如此!


ABC電視台總裁Channing Dungey表示,《醜聞》(Scandal) 已經進入第五季,長壽節目總有其起跌,她已經閱讀新一季首集劇本,故事非常美妙,像是回歸到最出色的水平!


《The Real O'Neals》監製Casey Johnson表示,有關Noah Galvin言論的報導並非全部事實,完全對該劇生死沒有影響,電視台給予充分的支持!


Liongates電視部總裁Kevin Beggs表示,對將《分歧者》(Divergent) 系列小說以電視劇形式帶出感到興奮,更希望擴展成數季的故事,這亦是電視與電影的循環,此安排經濟上非常顯著!


《The Real O'Neals》監製Casey Johnson表示,Noah Galvin已經對自己的言論立即道歉,人總會說出不應該說的話,很高興所有人已經重新工作,其實鏡頭背後並沒有太多問題!


ABC電視台全新喜劇《Speechless》監製Scott Silveri表示,希望將議題正確地帶出,電視上暫時較少看到殘疾人士,因此需要以聰明及份責任的方式展現!


Syfy頻道新劇《Incorporated》的Alex Pastor表示,認為故事將現實推到極致,將現實社會發生的一切以扭曲及諷刺的形式帶出!


ABC電視台全新喜劇《Speechless》監製Scott Silveri表示,故事的中心在於要與其他人不同,而且不需要對此抱歉,接受真正的自己!


ABC電視台新劇《Notorious》的Wendy Walker表示,Mark很懂得操控媒體,可能是最出色的人,利用以往的節目得到別人同情!


TV Fanatic認為第3季第5集《Tyrant》一般,Molly的安排不太有驚喜,但處理得宜,亦帶出Al-Fayeed婚姻的問題,但Daliyah的情節難以令人信服!


《Black-ish》創作人Kenya Barris表示,他現在有著最好的工作,但卻要經常談及種族多樣性,已經有著會好的演員,這一切相當可笑,相信若不再需要討論多樣性將會相當讓人開心!


《分歧者》(Divergent) 系列男星Miles Teller表示,所有演員已經確認參演並以為會於戲院上映,亦希望將最後的故事帶出,現在這一切已經改變並可能搬到電視,相信這並非原訂的原意!


《black-ish》男星Anthony Anderson表示,很高興與整個劇組一同工作,由自己為自己的種族而做,可以每周演繹自己的故事,並與整個世界的觀眾產生共鳴,不能再要求更多!


TV Fanatic認為第1季第7集《Queen Of The South》不錯,故事的方向是預料之外,但對Teresa故事好奇心減低,反而Camilla看來更像主角,她與女兒更有不錯的對話!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:black-ish、Divergent、Speechless、Real O'Neals、Scandal