查看完整版本 : 最新動態:Modern Family、Criminal Minds、Grey’s Anatomy、Outcast、行屍、SHIELD

boringstick18 2016-8-7 12:11 AM

最新動態:Modern Family、Criminal Minds、Grey’s Anatomy、Outcast、行屍、SHIELD

美劇的最新消息:


《24》男星Kiefer Sutherland表示沒有計畫參演外傳《24: Legacy》!


《紐約重案組》(NYPD Blue) 男星Esai Morales及《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Amy Madigan將會加入第三季《法網危情》(How to Get Away With Murder)!


HBO頻道宣佈研究開拍由Natalie Portman自導自演的全新短編劇集《We Are All Completely Beside Ourselves》!


《Days of Our Lives》的Rachel Melvin、《MasterChef Junior》的Oona Yaffe及《Empire》的Jerry MacKinnon將會加入第四季《Sleepy Hollow》!


《Getting On》男星Corey Reynolds將會加入第四季《Masters of Sex》,飾演Niecy Nash角色的丈夫!


《House of Cards》女星Rachel Brosnahan將會加入Amazon新劇《The Marvelous Mrs. Maisel》Pilots!


《How to Make It in America》男星Bryan Greenberg及《Red Band Society》女星Rebecca Rittenhouse將會加入新一季《The Mindy Project》!


Bravo頻道宣佈第五季《Girlfriends Guide to Divorce》將會是最後一季!


《吉列合唱團》(Glee) 女星Jessalyn Gilsig將會取代Joelle Carter加入新一季《醜聞》(Scandal),飾演Jake的太太!


飾演Dr. Whale的《Once Upon a Time》男星David Anders將會於第六季回歸客串演出!


《Childrens Hospital》男星Ken Marino將會加入第四季《Brooklyn Nine-Nine》,飾演新的隊長!


《Parks and Recreation》的Nick Offerman與Megan Mullally將會加入第二季《Life In Pieces》客串演出!


霍士電視台不會訂購由Nasim Pedrad主演的全新喜劇《Chad》Pilot!


《Truth Be Told》男星Tone Bell將會加入Netflix全新喜劇《Disjointed》,飾演一名保安人員!


NBC電視台新劇《This Is Us》女星Mandy Moore表示,與Milo Ventimiglia的性感戲,他是如此可愛,最自己相當尊重,非常慶幸與其合作!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Caterina Scorsone表示,Amelia與Owen極速結婚將會有其延續故事,那即興到達某程度才讓二人完婚,否則理智會發揮作用,現在需要看如何結婚,這對一般人來說已經是大事,對兩個心靈受創的人更甚!


新加入《You’re the Worst》的Samira Wiley表示,Justin是一個執業不久的治療師,對自己的專業十分堅持,Gretchen非常難應付,不停挑戰Justin的專業規矩,讓她要改變其想法!


《行屍》(The Walking Dead) 監製Robert Kirkman表示,許多人認為上季末的安排玩弄觀眾,只是為娛樂大家,但亦有少部份的支持者喜歡這個謎團,並享受在夏日估計誰是受害人!


《「法」妻》(The Good Wife) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,過程中帶出許多Jason的問題,與Alicia的關係亦從未解答,離開對自己與Alicia的角色感到沮喪,像是沒有終結一樣!


《行屍》(The Walking Dead) 監製Robert Kirkman表示,作為創作人需要知道所有觀眾的反應都成立,得知有相當部分的人並不喜歡上季末的安排,整個創作團隊都肯定這一點,因此相信第7季不會有相似的安排!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Caterina Scorsone表示,Amelia與Owen的故事在社交及個人上會變得相當有層次,會是一個絕佳的機會去探討一些重要的議題!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,觀眾會看到稍後城市會有混亂,建築物及橋梁被破壞,但大家總是奇蹟地被拯救,歹角都是輸的一方,Daisy變得希望維持治安,想多做好事!


《行屍》(The Walking Dead) 監製Robert Kirkman表示,到達第六季會嘗試新的安排,有成功有失敗,希望一直支持的觀眾明白劇組盡力使故事刺激及引人入勝!


NBC電視台新劇《Law & Order: True Crime》的Dick Wolf表示,曾經在第三季《Law & Order》中探討Menendez的案件,一直對此相當感興趣,因此選擇以此為題材!


Hulu新劇《Shut Eye》女星KaDee Strickland表示,靈媒的世界有許多故事,受害人不停找他們幫助,從未見過如此,究竟他們如何進入他人的思想中?


《The Mindy Project》創作人兼女星Mindy Kaling表示,一直期待為Nasim Pedrad編寫故事,她完全適合參演該劇,將飾演明星們的兒科醫生!


TV Fanatic認為第2季第6集《Killjoys》近乎完美,Lucy的故事是觀眾所期待的一切,有著不少精彩的情節,編劇出色地將豐富的科幻元素融入一集中,更有大量的新資訊!


《The Mindy Project》創作人兼女星Mindy Kaling表示,正構思一個若Mindy是白人男性的故事,計畫找一個白人男星演繹Mindy,她會用上自己的聲音,相信會有趣、開心及奇怪,尤其看到她有不同的待遇!


《Once Upon a Time》男星Josh Dallas表示,所有人都會進入Evil Queen的魔爪,將會心理上操控每個角色,面對自己的一切,要處理許多自我的問題!


《The Mindy Project》主理人Matt Warburton表示,劇組很喜歡Chris Messina,他亦很高興留在劇中,Danny是Leo的父親,因此在故事中肯定佔一席位,但與Mindy已經分開,因此合理地新一季他的情節會減少!


Hulu新劇《Chance》男星Hugh Laurie表示,作為一個賭徒,就算看到小量的贏面亦不會博,但這個故事卻是能令他回頭,這個精彩的計畫實在令人難以抗拒!


TV Fanatic認為第1季第9集《Outcast》近乎完美,故事讓人感到震驚,特別是Megan的轉變與Mark的安排,最後的情節更是讓情緒百般交集!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,第二季上半季會看Jane的忠誠程度,若第一季Jane的作用是要擾亂FBI,第二季則要成為她組織內的雙重臥底!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Caterina Scorsone表示,新一季首集就是婚禮,但Amelia與Owen卻被某些事情佔據,反而會看到Alex與Jo延續整季的戲劇性發展,在社交及個人上都非常具爆炸性及有趣!


《Criminal Minds》監製Erica Messer表示,仍然有5個連橫殺手在逃,其中Peter Lewis加入飾演今季最大的歹角,將會慢慢介紹這角色並展開他的恐怖故事!


《摩登家庭》(Modern Family) 監製Steve Levitan表示,Jay的萬聖節概念是要自己、Gloria及Joe扮成Jesus、Mary及Joseph,這當然會帶來許多問題!


《Chicago P.D.》監製Matt Olmstead表示,Burgess與Ruzek一直互相吸引,一切都有可能發生,但希望等待適合帶來引人入勝的發展才會引入,需要時間翻新,現在希望加入新角色帶來新情節!


《Dead of Summer》女星Elizabeth Mitchell表示,觀眾會發現Deb知道的比她自己希望得悉的更多,並非只是自己希望改變生活,原本看來她的真正性格,其實並非真實!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Modern Family、Criminal Minds、Grey’s Anatomy、Outcast、行屍、SHIELD