查看完整版本 : 最新動態:Power、The Man in the High Castle、Transparent、TCA Awards

boringstick18 2016-8-8 03:25 PM

最新動態:Power、The Man in the High Castle、Transparent、TCA Awards

美劇的最新消息:


飾演Jeanine的《Mom》女星Rosie O’Donnell將會再次於新一季客串演出!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 女星Alexandra Metz將會加入CW電視台新劇電視版《隔世救未來》(Frequency);《Mako Mermaids》男星Chai Romruen將會加入第4季《The 100》!


Amazon由Woody Allen自導自演的新劇命名為《Crisis in Six Scenes》!


《The Americans》男星Matthew Rhys將會加入最後一季的《Girls》!


TVLine認為上週最佳表現來自《Preacher》的Ruth Negga,Tulip回應Jesse的一幕充滿成功注入悲哀與憤怒,亦帶來相當惹笑的內容,而最出色是她如何處理較靜態的情節!


NBC電視台新劇《This Is Us》男星Milo Ventimiglia表示,進入攝影棚第一日,走進自己的空間,看到各式各樣扮作裸體的衣服及膠紙,已經拍攝足夠的次數知道如何就位,希望尊重劇組及拍檔!


TV Fanatic將第2季第6集《Dark Matter》批評得一文不值,故事的重點讓人不能享受,Nyx行動的反應亦相當有問題,感覺上編劇只想盡快完結該故事線,當中只有Three與Six的對話較突出!


監製Matt Olmstead表示,《Chicago P.D.》的Antonio離婚並育有小孩,與《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 的Sylvie根本不應該再一起,但Sylvie還是心碎,正尋找一個真正的男人,Antonio合格;而Antonio亦尋找一個真心人,Sylvie亦相當合適!


《Transparent》的Jeffrey Tambor表示,Maura改變他的一切是不爭的事實,到達攝影棚就變成Maura,但除掉服裝後還是Maura!


《The Man in the High Castle》監製David Zucker表示,劇組現在有一個運作模式,在製作過程中會盡力改善這制度,同時希望拍攝最佳的故事,這亦是製作團隊希望達到的效果!


《Transparent》的Jeffrey Tambor表示,雖已經進入第三季,但不知道是否應該說掌握一切,他非常信任製作團隊,他與角色都不知道下一刻拍攝會發生甚麼事!


Amazon新劇《One Mississippi》的Tig Notaro表示,故事中85%是其真正的生活,固然亦有將其他事件連繫,當她人生低潮時整個時段有所錯落,並將一切放進Pilot,訂購整季後引入部份虛構情節,但大部份還是來自她真正的生活點滴!


2016電視評論協會頒獎典禮公佈結果,主要獎項如下:
OUTSTANDING ACHIEVEMENT IN DRAMA - The Americans
OUTSTANDING ACHIEVEMENT IN COMEDY - Black-ish
PROGRAM OF THE YEAR - The People v. O.J. Simpson: American Crime Story


Amazon新劇《Good Girls Revolt》女星Erin Darke表示,70年代的女性就算被侵犯或歧視,甚至不知道應該如何與另一女性傾訴,更何況是男性!


Amazon新劇《Fleabag》導演Harry Bradbeer表示,在故事發展過程中,會看到不同表情隱晦地轉變,帶來不同的影響,Fleabag由一開始不希望有鏡頭,慢慢地看到她的自負從多方面滲出!


Amazon新劇《Good Girls Revolt》女星Erin Darke表示,故事雖然主線集中在官司上,但其實是劇中女角如何學習女權主義,以及這一切對她們的意義!


《The Man in the High Castle》女星Alexa Davalos表示,Juliana不再安全,所有人都希望追捕她,希望尋找她唯一可到的避難所,只是不知道這是否正確的選擇!


《Transparent》編劇Our Lady J表示,新一季並非只是人出生安排性別出錯,而是如何慢慢演變,這是一個未曾探討的角度,希望透過故事讓社會認知這一切!


《The Man in the High Castle》監製David Zucker表示,這可能是他參與過最複雜的劇組,不同部份的組成較許多其他劇集還要多!


Amazon新劇《Fleabag》編劇及女星Phoebe Waller-Bridge表示,故事來自一個她與朋友討論女性應該有多少性生活的時期,同時她在同一時間有機會參演一個舞台劇,演繹一個相當頑皮及黑暗的角色!


《The Man in the High Castle》監製David Zucker表示, 劇組的運作像是共和國般一樣,每一個環節都有上級報告,故事才得以完成!


TV Fanatic認為第3季第4集《Power》不錯,雖然Holly的情節讓人難以忍受,Ghost對處理讓人難以預料,那一幕更是讓人興奮!


TV Fanatic高度評價第1季第5集《The Night Of》,Stone的情節讓人感到正閱讀迷離小說一樣,他的奇異相當富娛樂性,一切基於Box讓人心碎的態度,讓觀眾更Stone這角色!


對於畫面上看到50 Cent的私處,《Power》主理人Courtney Kemp表示,除非可以推進故事,否則不會呈現床上戲,與免費電視不同在於需要時會加入相關情節!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Power、The Man in the High Castle、Transparent、TCA Awards