查看完整版本 : 最新動態:美國怪談、The Americans、American Crime Story、The Strain

boringstick18 2016-8-10 06:21 PM

最新動態:美國怪談、The Americans、American Crime Story、The Strain

美劇的最新消息:


《The Middle》女星Ava Allan將會加入下半季《Pretty Little Liars》,飾演一個年輕小霸王!


ABC電視台宣佈訂購以搶劫為主題的新劇《Criminal》Pilot!


《女超人》(Supergirl) 男星Chris Vance將會加入《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 客串演出,飾演英國MI6特工!


康城影后Irène Jacob將會加入第三季《The Affair》,飾演Noah的戀愛對象!


《美國怪談》(American Horror Story) 女星Sarah Paulson確定會出現於第6季!


《Animal Kingdom》男星Shawn Hatosy表示,Pope輕易被Smurf操控,讓他保護Cody一家,當他到達Catherine那裏,處於一個調查狀態,面對與自己長久以來喜歡與仰慕之人相關的這宗恐怖殺人案!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,劇組內部有許多討論,希望一切透明,讓大家清楚故事的目標,盡量多聽編劇們的聲音,相信以正當的方式去思考故事的發展,亦一早知道故事相當複雜!


《美國怪談》(American Horror Story) 創作人Ryan Murphy表示,在恐怖故事中,兒童的天真,帶領觀眾走進某些世界,永遠都帶來戲劇性發展並讓人滿足!


《Pretty Little Liars》男星Ian Harding表示,有聽過今季完結和還會繼續的兩種傳聞,但從未有正式的知會,因此他亦會準備其他可能性!


FX頻道CEO John Landgraf表示,新一季《美國怪談》(American Horror Story) 有其主題、時間、地點及人物,但暫時不會公佈,相信觀眾會對此感到驚喜!


《Black-ish》女星Tracee Ellis Ross表示,完全不知道故事會安排角色懷孕,這亦是不作為編劇的美妙之處,會有許多意外驚喜!


《Sex&Drugs&Rock&Roll》創作人兼監製Denis Leary表示,以《Birdman》為藍本的一集將會集中於劇院的一晚,當進行編劇時將不同元素聚焦相當困難,數幕更要將時間拉長,安排上相當困難!


《You’re the Worst》創作人Stephen Falk表示,角色都知道Sunday Funday 是與公眾合作的項目,會欣賞並將這一切帶出,但這將是會後一次!


FX頻道全新喜劇《Atlanta》創作人、編劇兼男星Donald Glover表示,人生的問題較答案來得要多,希望大家感到恐懼,亦是黑人所感受到的,這相當美妙,但亦隨時可能被奪走!


《You’re the Worst》創作人Stephen Falk表示,認為若將對抗抑鬱症的故事引入,有責任不將其拋棄,最低限度要真實地面對這議題,而今季正是適當的時間,有相關的故事安排!


《American Crime》女星Lili Taylor表示,Connor Jessup的感覺與部份著名演員相似,在年輕男性並不常見,有著特別的元素,雙方都覺得可以合作相當幸運,相當開心!


FX頻道CEO John Landgraf表示,劇組認為將新一季《美國怪談》(American Horror Story) 的主題保持神祕會充滿樂趣,因此較過往有更多的形象片,而其中之一是正確的概念!


Marvel電視主管Jeph Loeb表示,大家都知道Phil Coulson已經在電影中死去,現在會開始看到沒有他的《神盾特工隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 會是怎樣,亦很高興Hayley Atwell希望《特工 Carter》(Agent Carter) 延續下去,他亦希望可以成事!


《You’re the Worst》創作人Stephen Falk表示,經過黑暗的一季後,希望觀眾看到Gretchen與Jimmy仍然熱熾,某程度上與以往一樣,但不希望過於挑逗!


FX頻道全新喜劇《Atlanta》創作人、編劇兼男星Donald Glover表示,故事希望讓觀眾知道作為黑人的感受,重點是要讓大家感受到角色所想,另外是現今需要有一個特別的角度去介紹議題!


FX頻道全新喜劇《Better Things》監製Blair Breard表示,故事有許多愛、現實及人性,人生有許多事情發生,若沒有任何幽默感,很難可以突破難關!


TV Fanatic認為第1季第7集《Dead of Summer》相當不錯,Garrett的往事有意想不到的情節發生,亦帶來更多Holyoke的謎團,以及很高興看到Jessie較柔弱的一面!


TV Fanatic認為第2季第11集《奪命狂呼》(Scream) 近乎完美,可能是今季最佳的故事,由頭到尾都十分精彩,兇手在暗處不同活動,將一切破壞掉!


TV Fanatic認為第7季第7集《Pretty Little Liars》尚可,Jason帶來許多戲劇性發展,Mrs. D相關的故事引人入勝,但亦帶來太多沒有答案的問題,亦很難對Spencer感到婉惜!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,Philip、Elizabeth與Paige之間的關係一直在醞釀,各自面對彼此間的問題,而這個關係終於到達臨界點!


《血變》(The Strain) 創作人兼監製Chuck Hogan表示,角色會有新的組合,某些角色讓人意外地合作,這將帶來充滿樂趣的故事!


《The Americans》監製Joel Fields與Joe Weisberg表示,有討論過以Elizabeth為重心的前傳之可能性,可能是她在70年代的生活,但暫時還是集中於最後兩季的創作與拍攝!


《American Crime Story》監製Brad Simpson表示,編劇現在正創作颱風卡特里娜,會有相關的名人,觀眾會看到當時的緊張,更會有案件的不確定性!


《血變》(The Strain) 創作人Carlton Cuse表示,一開始計畫是拍攝三季,但過程中討論變成五季,現在進入第四季,正在考量創作上還有多少故事!


FX頻道全新喜劇《Better Things》的Pamela Adlon表示,總是找到生命中有趣的事,就算黑暗時刻亦一樣,故事向《Louie》一般很難界定類別,不是喜劇,亦非劇情喜劇,像是讓人感覺良好的故事!


《You’re the Worst》男星Chris Geere表示,Jimmy與Gretchen會有其他戀人的感受,只是次序調轉,永遠都走上有波折的路,但這亦是為何觀眾會帶入角色,感情路並非如一般愛情喜劇般順暢!


《American Crime Story》監製Brad Simpson表示,故事每一季都會基於案件的不同而做出改變,會有不同的主題,會有不同的風格!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,新一季的故事與季度結局有9個月差距,改變來自一個簡單又隱晦的安排,Paige會留馬尾,但立即讓她嚴肅起來,最小的事情讓一切安排得宜!


FX頻道CEO John Landgraf表示,從未討論過《美國怪談》(American Horror Story) 如何完結,暫時若Ryan Murphy有新的故事概念,觀眾亦繼續收看,亦是這個故事格式的美妙之處,只有故事才是該劇的極限!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:美國怪談、The Americans、American Crime Story、The Strain