查看完整版本 : 最新動態:Doubt、Bull、Man With a Plan、Mr. Robot、Suits、Big Bang、Star Trek

boringstick18 2016-8-11 04:59 PM

最新動態:Doubt、Bull、Man With a Plan、Mr. Robot、Suits、Big Bang、Star Trek

美劇的最新消息:


飾演Dr. Tara Lewis的《Criminal Minds》女星Aisha Tyler被提升為常規演員!


《Breaking Bad》男星Dean Norris將會加入《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory),飾演空軍的代表!


飾演Sydney Driscoll的《Pretty Little Liars》女星Chloe Bridges將會於第6季回歸!


CBS電視台宣布訂購第三季《Zoo》!


《Greek》女星Charisma Carpenter將會加入第二季《Lucifer》客串演出!


《Fruitvale Station》的Melonie Diaz、《Power》的Sinqua Walls及《Billions》的Ali Ah將會加入VH1頻道以Hip Hop音樂為主題的新劇《The Breaks》!


霍士電視台宣布訂購由Ms. Pat主演的全新喜劇Pilot!


CBS電視台新版《星空奇遇記》(Star Trek) 將會以女性為主角!


《鑑證紐約》(CSI: NY) 男星Hill Harper及《閃電俠》(The Flash) 男星Patrick Sabongui將會加入第6季《暗戰》(Homeland)!


《Teen Wolf》男星Keahu Kahuanui將會加入第4季《The Originals》!


新加入《神盾特工隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 飾演總監的Jason O'Mara表示,完全不知道其故事發展,亦不知道會出現多少時間,可以是好,可以是壞,可以是英雄,可以是歹角,一切要看觀眾及劇組的喜好,或許四集過後就完結!


《American Crime Story》主理人Ryan Murphy表示,颱風卡特里娜是一個想不到會於美國出現的悲劇,但於悲慘的同時,亦有大家同心協力共同面對!


TV Fanatic認為第1季第10集《Animal Kingdom》近乎完美,Deran與Craig的旅程相當緊湊,有人身亡,有人變得瘋狂,有人被背叛,J的情節有其突出!


CBS電視台新劇《Man With a Plan》監製Jackie Filgo表示,過程曾經重新編寫兩位主角的生活,不同的元素造就這安排,很高興Liza Snyder進入劇組!


CBS電視台全新喜劇《The Great Indoors》的Mike Gibbons表示,很多人同認同世界正以高速運轉,接近30歲就已經覺得年老,可能大家都被科技與文化淹沒!


CBS電視台新劇《Bull》男星Michael Weatherly表示,劇組陣容浩大,有許多角色,故事複雜,角色需要解決許多問題,並用上不同的技巧!


CBS電視台全新喜劇《Kevin Can Wait》監製Rock Reuben表示,觀眾固然會有熟悉的感覺,但同時希望帶大家看到Kevin James沒有做過的事情!


TV Fanatic認為第3季第6集《Tyrant》尚可,Al-Fayeed一家繼續瓦解,很喜歡Leila與Daliyah故事線的互相穿梭,但難以理解Fauzi的情節,亦有其他不合理的安排!


TV Fanatic認為第6季第5集《Suits》一般,仍然未能認同Kevin,還沒有看到他身上發生特別的事情,Mike的行動則讓人意外,Frank的情節亦相當引人入勝!


CBS電視台主席Glenn Geller表示,相信所有參與《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 的單位都希望故事不只有11季,知道製作單位正安排新的合約,只要大家想看就會繼續長久播放!


TV Fanatic高度評價第2季第6集《Mr. Robot》,一開始的20分鐘印證故事的獨特之處,整個概念及方向完全在意料之外,Elliot與Angela亦帶來相當有趣的情節!


《逃》(Prison Break) 男星Wentworth Miller表示,新一季角色將會面對不能想像的危險,一切並非如表面所看,逃獄只是第一步,重要是如何逃離國家!


CBS電視台新版《星空奇遇記》(Star Trek) 主理人Bryan Fuller表示,主線故事來自過往為曾完全探討有關Starfleet的往事,會嘗試利用一個角色重新窺探這一切,會展開一個讓她了解如何與其他銀河系溝通的旅程!


CBS電視台新劇《Doubt》女星Laverne Cox表示,她從小就收看CBS,一同成長,但從未看過有向自己的角色,亦是為何對此感到興奮!


CBS電視台新劇《Doubt》女星Katherine Heigl表示,飾演的律師Sadie嘗試將工作與情感分開,但發現並不容易,希望將角色人性化並容易讓觀眾代入!


CBS電視台全新喜劇《Kevin Can Wait》男星Kevin James表示,他以往亦曾飾演父親,再次與小演員合作充滿樂趣,並面對現在出現的問題!


CBS電視台新劇《Doubt》女星Laverne Cox表示,她的角色擁有高等學府學歷,而於CBS飾演黑人變性角色更是特別!


CBS電視台新劇《Pure Genius》的Jason Katims表示,故事來自他的自身經驗,曾經有段時間父親與妻子的病倒,需要進出醫院,但同時讓他對醫護人員產生敬意,他們更對醫療制度感到沮喪!


CBS電視台新版《星空奇遇記》(Star Trek) 主理人Bryan Fuller表示,一直以來故事都是由船長的角度出發,故事繪嘗試用不同的角度,一個與船長及團員不同關係的角色,會給予故事更豐富的背景,亦帶來不同的內容!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,他曾經相當妒忌處境戲劇內角色間的小磨擦,但總是可解決,每個人都愛護對方,生活簡單,善良亦得到自己所需;因此若需要到一個心理上安全的地方,Elliot要到這種狀態的生活!


CBS電視台新劇《Man With a Plan》男星Matt LeBlanc表示,自己有家庭,以多部鏡頭拍攝的模式時間較短,喜歡其一週不停排練,然後每週與觀眾前演出,就像是舞台劇一樣!


CBS電視台新劇《Bull》男星Michael Weatherly表示,改變是適合的時間,於《NCIS》的已經耗盡能量,準備好迎接一個新挑戰,改變有時候較休息更佳!


CBS電視台新劇《Doubt》女星Katherine Heigl表示,參與新劇總是讓人緊張,要在適合的時間機會來臨,拍攝Pilot並看會否訂購,過程讓人興奮,亦讓人害怕及帶來壓力!


CBS電視台新劇新版《MacGyver》監製Peter Lenkov表示,觀眾會看到MacGyver在Pilot有一個情緒波動的旅程,被團隊裡自己喜歡的人背棄,要經歷失去與背叛,這亦是一個帶動角色發展及展開新故事的安排!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Doubt、Bull、Man With a Plan、Mr. Robot、Suits、Big Bang、Star Trek