查看完整版本 : 最新動態:Homeland、Supergirl、Homeland、Supernatural、The 100、Arrow

boringstick18 2016-8-13 12:13 AM

最新動態:Homeland、Supergirl、Homeland、Supernatural、The 100、Arrow

美劇的最新消息:


有傳《Criminal Minds》男星Thomas Gibson因為與其中一名導演有爭執,並有肢體衝突而被暫停其拍攝!


《Aquarius》男星Grey Damon將會加入《閃電俠》(The Flash),飾演歹角Mirror Master!


Syfy頻道宣布研究開拍改編自Aldous Huxley小說的新劇《Brave New World》!


《Saturday Night Live》男星Taran Killam將會主演Showtime頻道來自Jason Katims以約會為主題的新劇《Mating》Pilot!


《Saturday Night Live》男星Jay Pharoah將會主演Showtime頻道由Jamie Foxx自導自演的全新喜劇《White Famous》Pilot!


Showtime頻道宣佈訂購第五季《Ray Donovan》!


Showtime頻道宣佈訂購第7及8季《暗戰》(Homeland)!


《Rocky IV》男星Dolph Lundgren將會加入第五季《箭神》(Arrow),飾演來自俄羅斯的歹角!


新一季《女超人》(Supergirl) 與《閃電俠》(The Flash) 將會有兩集以音樂劇為主題的Crossover!


Showtime頻道宣佈訂購改編自Frankie Shaw短片的全新喜劇《SMILF》Pilot!


《American Beauty》女星Mena Suvari將會加入TV Land全新喜劇《American Woman》Pilot,飾演主角Bonnie的親密朋友!


《黑名單》(The Blacklist) 女星Parminder Nagra將會加入第4季《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 客串演出!


《閃電俠》(The Flash) 另一個引入的歹角是Savitar;《Boston Public》女星Sharon Leal將會加入《女超人》(Supergirl);《Aliens》男星Lance Henriksen將會加入《Legends of Tomorrow》!


CW電視台宣佈不會重新拍攝《Little Women》及《Friday the 13th》!


《Hot in Cleveland》女星Wendie Malick將會加入霍士電視台新劇《Pitch》,飾演球隊母公司的主要股東!


《Banshee》女星Trieste Kelly Dunn將會加入CBS電視台新劇《Bull》客串演出!


對於因肢體衝突被暫停演出,《Criminal Minds》男星Thomas Gibson表示一切基於對故事創作上的分歧,很遺憾事件發生,大家都希望一同去創造最佳的故事,今後亦是一樣!


CW電視台主席Mark Pedowitz表示,《狙魔人》(Supernatural) 男星Jared Padalecki與Jensen Ackles似乎對現狀感到開心,他亦對創作方向感到興奮,更揚言若收視持續該劇可能比他在位更長久!


CW電視台主席Mark Pedowitz表示,劇組正在與Nina Dobrev商討,希望她可以於最後一季《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 回歸,非常希望她能回來,一直與電視台非常合拍,更是該劇中流砥柱!


CW電視台主席Mark Pedowitz表示,監製Julie Plec較早有完結《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 的想法,不同持份者有經過詳細討論亦有共同結論,這是正確的時間作出適合的結尾,大家都支持Julie的決定!


《女超人》(Supergirl) 監製Greg Berlanti表示,上季未能有足夠的元素引入同性戀的故事,因此在計劃新一季同時,已經與電視台確認這是其中重點之一,對此安排感到滿意!


CW電視台主席Mark Pedowitz表示,《The 100》主理人Jason Rothenberg應該有一個不錯的學習過程,看如何處理社交媒體的愛與恨,而電視台相信應該由主理人訴說其故事!


Showtime頻道CEO Gary Levine表示,新版《Twin Peaks》創作人David Lynch希望看看故事的演變,來決定故事的長度,經過25年有不少靈感,暫時沒有一個限定的集數!


《The Get Down》創作人Baz Luhrmann表示,曾經嘗試解答為何紐約該時代可以如此有創意,但發現這些年輕人>><<代理市遺忘,利用手頭上的資源進行Hip Hop創作,相反現在卻是最單純的創意來源,甚至可以改變城市的外貿,成為全世界的潮流!


CW電視台新劇電視版《隔世救未來》(Frequency) 女星Peyton List表示,人類的本性是會懷疑,因為父親的關係,Raimy需要改變去全心相信,現在每日去嘗試,但暫時還可以接受!


Showtime頻道CEO Gary Levine表示,看完新版《Twin Peaks》首個剪接版本立即有感覺,整個格調與氣氛相當引入注目,急不及待希望盡快帶給觀眾!


對於四個超人系列的Crossover,《女超人》(Supergirl) 監製Greg Berlanti表示,已經有方法讓Kara進入Universe Prime這個共同分享的世界,但確實如何安排還未曾商討!


《暗戰》(Homeland) 主理人Alex Gansa表示,每一季創作都害怕與實際情況不乎,今年希望多點保障,因此引入的女總統有點像Hillary、Trump及Sanders的混合體!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,新一季會進行最後一次回看往事,會看Oliver如何進入Bratva,他被邀請進入犯罪組織,他往日受訓,現在則是訓練他人!


監製Greg Berlanti表示,CW電視台四套超人系列劇集其中一個非常重要的角色會宣佈自己的性取向,不會故作神秘,希望可以享受角色的發展,不要過於期待!


TV Fanatic高度評價第1季第8集《Queen of the South》,感覺Teresa沒有任何進步,這亦改變了一切,尤其喜歡今集的Camila,她與Teo更帶來重要的一幕!


《暗戰》(Homeland) 主理人Alex Gansa表示,特別對總統競選與就職日之間身上感到興趣,就像有兩個權力重心,無論如何交接,雙方總有緊張的氣氛,尤其對兩者如何交錯特別感興趣!


CW電視台主席Mark Pedowitz表示,個人非常喜歡《The 100》,亦鼓勵主理人Jason Rothenberg將故事變得更黑暗,他亦懂得訴說其故事,曾經討論過上半季Ice Nation的情節有點令人迷網,下半季有立即的改進,新一季的故事將更為貼身!


《暗戰》(Homeland) 主理人Alex Gansa表示,Quinn今季正代表恐怖襲擊的受害者,觀眾會看到他上季所面對的後遺症,並穿插與Carrie的關係!


CW電視台主席Mark Pedowitz表示,《狙魔人》(Supernatural) 仍是重點考慮之一,只是還沒有發生,會讓製作單位決定何時展開,亦會很欣然研究開拍!


《Masters of Sex》男星Michael Sheen表示,Bill失去婚姻及自己所愛,看來亦會失去工作,被控訴有戀童癖及賣淫,是人生的地點,但卻感到異常解脫!


《暗戰》(Homeland) 主理人Alex Gansa表示,Quinn仍然在生,但重點是在那種狀態,他面對如此的難關,將會有巨大的改變,並相當扭曲!


《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示,對角色及編劇來說Calista Flockhart實在是扮演很重要的角色,因此她較少時間出現自然會留下空檔,如何填補正是故事所在!


《暗戰》(Homeland) 女星Claire Danes表示,Carrie新一季致力代表受到不公平對待及不實指控的伊斯蘭信徒,但相信她有一個不願意完全承認的更大目標!


Showtime頻道CEO Gary Levine表示,《Penny Dreadful》創作人John Logan一直計劃故事有三季,大家固然保持開放態度,但讓故事在Vanessa死後延續似乎是魯莽的決定,因此決定繼續角色不在的故事!


《The Affair》女星Maura Tierney表示,第三季與上季相距三年,但會停跳回過程中的時間,所有角色都有一定改變,Helen有新的戀情,Noah亦看似有新的發展!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Homeland、Supergirl、Homeland、Supernatural、The 100、Arrow