查看完整版本 : 最新動態:H50、Supergirl、Chicago PD、Brooklyn99、SHIELD、Arrow、Jessica Jones

boringstick18 2016-8-13 08:36 PM

最新動態:H50、Supergirl、Chicago PD、Brooklyn99、SHIELD、Arrow、Jessica Jones

美劇的最新消息:


《Once Upon A Time》男星Sean Maguire將會加入NBC電視台新劇《Timeless》,飾演占士邦系列小說作者Ian Fleming!


《Django Unchained》男星M.C. Gainey、《Texas Rising》女星Madelyn Deutch及《Banshee》男星Hoon Lee將會加入第二季《Outcast》!


《Criminal Minds》男星Thomas Gibson因為肢體衝突而被正式開除!


《Zoo》男星James Wolk將會加入第二季《Billions》,飾演一名年輕的科技億萬富翁!


CBS電視台宣佈訂購來自《How I Met Your Mother》創作人Carter Bays與Craig Thomas的全新喜劇Pilot!


《Parks & Recreation》女星Tiya Sircar將會加入NBC電視台全新喜劇《The Good Place》!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 女星Katie Findlay將會加入第三季《Man Seeking Woman》,飾演Josh的戀愛對象!


《Hot in Cleveland》女星Wendie Malick將會加入《NCIS: New Orleans》,飾演Sebastian的母親!


《蕾蕾看世界》(Girl Meets World) 女星Cheryl Texiera表示,年輕時已經在看《Boy Meets World》,當知道Katy將會下嫁Shawn,立即致電弟弟,他亦立即失控!


《Orphan Black》女星Tatiana Maslany表示,一切在起初數季種下的基礎,隨著更出色的故事線得到回報,這一切幫助她有更出色的表現!


對於自己因為肢體衝突而被正式開除,《Criminal Minds》男星Thomas Gibson表示,過去12年一直全心全意投入故事,希望延續到最後看來已經不可能,希望可以感謝眾編劇、導演、演員及整個劇組,更重要是一支持的觀眾!


《Empire》女星Kaitlin Doubleday表示,很榮幸可以參與一般人沒有機會的議題,對該劇為其他種族為主的故事展開新一頁感到自豪,對朋友們一直表示可以參演該劇感到相當幸運!


TV Fanatic認為第2季第7集《Killjoys》尚可,終於知道Sabine的情況,故事內容及細節豐富,亦揭曉Khlyen與Double-Dutch的謎團,很想知道這一切之間的聯繫!


《The Night Manager》男星Tom Hiddleston表示,全因為Hugh Laurie才能夠讓自己發揮,Hugh的熱情帶動整個劇組,他真的非常喜歡原著小說!


《The Get Down》創作人Baz Luhrmann表示,若有第二季會進入80年代,當時有Prince與Michael Jackson,肯定有大量的故事,亦是毒品盛行的時候,看到Books與Shaolin的發展,亦可看到disco慢慢瓦解對Mylene的影響,應該可以引入相當不錯的故事!


TV Fanatic將第2季第7集《Dark Matter》非常一般,固然有其缺憾,較對上一集大有改善,尤其喜歡搶劫的情節,但還是不太理解Devon的安排!


《Jessica Jones》主理人Melissa Rosenberg表示,知道大家看到Jessica與Trish成為一對的可能性,非常喜歡觀眾看到這一面,沒有問題,但他們的關係並非現在的重點,對兩人的往事、信任及聯繫更感興趣!


TV Fanatic認為第1季第10集《Outcast》近乎完美,每一幕都相當出色,較過往更為黑暗、令人不安及緊張,想不到季度結局可以更出色,尤其Megan的一幕更是充滿血腥!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,Felicity現在的狀態與Dig相似,對Havenrock所發生的事感到悔疚,與Oliver分開及失去公司更是雙重打擊,會維持這狀態直到忘記這一切!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 監製Julie Plec表示,Caroline會用自己的方式將一切的事情帶給所有人,嘗試做一個完美的母親,回到Mystic Falls有新的工作,成為電視記者,嘗試在艱難的時刻將關係帶到Stefan,出色地演繹不同的角色,今季有許多重要的改變與工作!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,現在觀眾比較的是像《權力遊戲》(Game of Thrones) 般的精彩動作場面,今季目標要有同樣的血腥,讓觀眾感到他們就在其中,Stephen Amell更有份參與,相當真實!


《狙魔人》(Supernatural) 主理人Andrew Dabb表示,今季Thule會回歸並繼續執行其帶希特拉回來的計劃,Sam與Dean將要對抗這個與一般演繹不同的希特拉,這將引發許多瘋狂的情節!


對於Jenna Dewan會否參與新一季,《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示,暫時還沒有既定計劃,但劇組非常喜歡她,Lucy肯定還在同一宇宙內!


《Tyrant》女星Jennifer Finnigan表示,Molly肯定會回來,但不會再一樣,復仇這目標非常清晰!


《Person of Interest》女星Sarah Shahi表示,最後Root與Shaw被剪走通話的一幕,是有關Shaw再次行動並成為軍人,那絕對不是終結,而是另一個開端!


CBS電視台新劇新版《MacGyver》監製Peter Lenkov表示,Amy Acker的角色被綁架,但完全不需要被拯救,作為一個CIA特工,她可以相當無懼!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 監製Peter M. Lenkov表示正努力將飾演Lynn的Sarah Carter於150集帶回來客串演出!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,不能透露太多有關Robbie Reyes的起源,但會有其獨特的安排,不希望漫畫讀者可以估計到, 亦希望Kyle MacLachlan可以回來演出!


《Jessica Jones》主理人Melissa Rosenberg表示,暫時還沒有計畫第二季的故事,但Kilgrave是一個飛馳出色的歹角,將水準設得相當高,因此不希望重複這一切,相信會是一個不同的對抗者!


《箭神》(Arrow) 男星Colin Donnell表示Tommy Merlyn回歸並非沒有可能!


《無間諜戰》(Quantico) 主理人Josh Safran表示,由大家一開始見到Alex,亦同時見到Ryan,兩人正在交往中,但第二季一開始就面對嚴重問題!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 創作人Peter Nowalk表示,新一季會一開始就看到Wes站在被血液覆蓋父親旁的後遺症,但這一切將完結,重點是之後發生的事,會有解釋許多的謎團!


《Blindspot》男星Sullivan Stapleton表示,Weller面對一個巨大的背叛,他真的以為找到失蹤25年的孩子,這種背叛很難接受!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,不知道Daisy與Ghost Rider是否喜歡對方,中間的聯繫不太高興,兩人有相似的背景,都被誤會,現在她受了傷並有相當的痛楚,只想無畏無懼!


《Brooklyn Nine-Nine》男星Andy Samberg表示,面對保護Jake表面上安好,但內裡感到煩躁不安,有點坐立不安,Holt固然希望遵守規例,但Jake卻不一樣!


《The Man in the High Castle》男星Luke Kleintank表示,Joe的父親在Nazi Reich相當有權力,觀眾會看到他的權力有多大,但他並非希特拉!


《Chicago P.D.》監製Matt Olmstead表示,很有機會於今季看到Lindsay的父親,究竟父親是誰及對她的意義,並會帶來何種複雜的問題!


《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示, Project Cadmus的目的是要消滅地球上的外星生物,全都是狂熱者,真正相信這一切,並由科學家組成,很聰明並相信自己,使他們更加危險!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 監製Peter M. Lenkov表示,大家以為Catherine於150集回來會嘗試再次重燃愛火,但與McGarrett發生的一切使這一切變得困難,Catherine回來會主要帶來故事發展,而非與愛情相關!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:H50、Supergirl、Chicago PD、Brooklyn99、SHIELD、Arrow、Jessica Jones