查看完整版本 : 最新動態:Power、The Night Of、Ray Donovan、Chicago PD、Rizzoli & Isles

boringstick18 2016-8-15 02:34 PM

最新動態:Power、The Night Of、Ray Donovan、Chicago PD、Rizzoli & Isles

美劇的最新消息:


TVLine認為上週最佳表現來自《Stranger Things》的Millie Bobby Brown,於季度結局將其迷惘完全展現,另一幕的笑容亦相當閃亮,其後其怒火、恐懼及哀傷都一一展現!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jared Padalecki表示,Sam將一切狩獵的事情遷怒與父親,但可能是母親的問題,她正是獵人,是Campbell家族而非Winchester,雖然不是她的錯,但可能與其血統相關!


《The Night Of》男星John Turturro表示,John是一個生還者,有著自己的問題,腳部患有濕疹,故事於紐約的冬天拍攝,所以非常寒冷,尤其是雙腳!


《Power》執導兼男星50 Cent表示,他認為故事的成功會延續下去,若整體沒有進步,那肯定有問題,不過新一季比上季更出色,但他期待有更好的成績!


首次執導的《Rizzoli & Isles》女星Sasha Alexander表示,當Maura與Edward討論得不到他母親的允許,不是兒子應有的女性,那一刻火花出現,Edward需要成為相信Maura過去的人,但亦要了解為何之前兩人合不來!


《Chicago P.D.》男星Jesse Lee Soffer表示,Voight像是Lindsay的父親一樣,因此Lindsay會盡力照顧他,而對Halstead來說最重要是Lindsay不會落入監獄,不應該與Voight一齊入獄!


TV Fanatic認為第3季第5集《Power》近乎完美,可以說是今季的轉折點,所有元素均相當出色,不同故事線匯聚,向故事終結進發,連較弱的角色都有精彩的情節!


TV Fanatic認為第4季第8集《Ray Donovan》不錯,Marisol的秘密終於公開,但不能太理解當中的安排,Stu的計劃不錯但可能有點過分,不過卻帶來惹笑的情節!


《Power》男星Joseph Sikora表示,Tommy與Holly的一幕可能是演藝生涯其中最艱難的一幕,她就躺在自己懷裡,每次拍攝之間都扶著她,兩人間的聯繫不斷增加,不可以繼續下去特別困難!


TV Fanatic高度評價第1季第6集《The Night Of》,審訊期間所找到的新證據之多讓人意外,油站出現的人相當陰森,Naz對學校帶來的改變則非常精彩!


《Power》女星Lucy Walters表示,Tommy與Holly的一幕所帶來的後遺症相當嚴重及深遠,觀眾可以自己理解兩人的關係,但肯定相當真摯,彼此都是複雜並有缺憾,但肯定是真愛!


《Power》男星Joseph Sikora表示,相信大家都知道甚麼對Tommy較理想,他不會知道Holly懷孕的事實,但不排除有人無知而讓他知道的可能性,若有任何法律責任,應該在那一刻出現!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Power、The Night Of、Ray Donovan、Chicago PD、Rizzoli & Isles