查看完整版本 : 最新動態:The Fosters、American Crime Story、Grey's Anatomy、Gotham、Scandal

boringstick18 2016-8-16 01:47 PM

最新動態:The Fosters、American Crime Story、Grey's Anatomy、Gotham、Scandal

美劇的最新消息:


《鑑證行動組》(CSI: Miami) 男星Adam Rodriguez將會加入《Criminal Minds》成為常規演員,飾演FBI難民行動組長!


奧斯卡得主Geoffrey Rush將會加入國家地理頻道新劇《Genius》,飾演Albert Einstein!


《真愛如血》(True Blood) 女星Carrie Preston將會加入TNT頻道新劇《Claws》Pilot,飾演一名美甲師!


Amazon宣佈研究開拍來自Jill Soloway的全新音樂喜劇!


飾演Dr. Lydgate的《Once Upon a Time in Wonderland》男星Jonny Coyne將會於第六季《Once Upon a Time》客串演出!


霍士電視台正研究開拍來自Gail Berman有關工作場所的全新喜劇《Mattress World》!


FX頻道宣佈訂購來自Seth Rogen與Evan Goldberg的全新喜劇《Singularity》Pilot!


Lifetime頻道宣佈訂購改編自莎士比亞名著的新劇《A Midsummer’s Nightmare》Pilot!


《英雄再生》(Heroes Reborn) 女星Judith Shekoni及《Training Day》男星Raymond Barry將會加入AT&T Audience頻道新劇《Ice》!


HBO頻道研究開拍來自Nic Pizzolatto並由Robert Downey Jr.主演的新劇,有傳是為電視改編的新版《Perry Mason》!


飾演Cristobal的《Power》男星Joseph Sikora於第4季被提升為常規演員!


《The Fosters》男星Hayden Byerly表示,很喜歡Jude做一切瘋狂的事情,大家已知道他可以這樣做,但喜愛他與Noah之間的關係!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 女星Michelle Dockery表示,故事有可能變成電影,亦肯定會真心考慮,因此要看如何發展,或這一切還未結束!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,不知能否說Nick瘋狂,但可以看到他與喪屍同行的生理變化,好像找到自己另一種代替品,取代之前的毒品!


《醜聞》(Scandal) 主理人Shonda Rhimes表示,新一季會於大選日開始,總統競選固然會於今季出現,但不會將所有時間只談論大選!


新加入《葛咸城》(Gotham) 女星Jamie Chung表示,Valerie Vale會不停挑釁他人,會向警方提供線索,但當調查過程中發現,其實使他們的工作更為困難!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Kelly McCreary表示,真誠對Maggie相當重要,觀眾已經看到她如何對待Richard,這正是她如何看坦白與關係的指標,而Meredith對她來說如此重要,可以想像到其反應!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Yeun表示,Nicholas為Glenn犧牲可能是最佳的想法,他特意將Glenn推倒落在其身上,分散注意力並讓Glenn爬到垃圾箱下,可能Nicholas是真正的英雄!


Netflix內容主管Ted Sarandos笑言,若不將延續版《Gilmore Girls》一次過播放,相信支持者會殺人,知道大家非常熱情,甚至有點令人害怕!


《Power》創作人Courtney Kemp表示,故事一直是有關父子與兄弟,男性的關係相當複雜,在黑人家庭或父子間,兩個非同性戀男士很少表現情感!


《Stranger Things》創作人Matt Duffer表示,希望故事可以成為《Harry Potter》一樣,他特別喜歡看到童星在鏡頭前成長,因此可以接受故事中的角色一年後的狀況,亦可更進一步探討謎團!


《American Crime Story》男星David Schwimmer表示,他一直非常欣賞Ryan Murphy,這亦是參演的原因,當初完全不認識Robert Kardashian,經過自己的調查,加上與他妻子Kris Jenner談話後,為他提供一些貼士,當時Robert有信心危機!


TV Fanatic認為第4季第8集《The Fosters》尚可,故事重點在於女性的力量,有真心的對話,亦有謎團揭曉,故事線亦開始動起來,相信會帶來一個牽動情緒的季度結局!


TV Fanatic認為第7季第10集《Rizzoli & Isles》不錯,雖然突然出現的Maura往事不太合理,但她與Edward的一幕相當甜蜜,主故事線以外的情節更是相當有趣!


《American Crime Story》故事中真實的Marcia Clark表示,對故事最大的反應是希望可以對所有女性帶來好處,希望可以為此提高大家的意識,女性可以非常堅強地生活,可以擔當男性的工作!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Fosters、American Crime Story、Grey's Anatomy、Gotham、Scandal