查看完整版本 : 最新動態:Scream、行屍、The Strain、SHIELD、Grey's Anatomy

boringstick18 2016-8-17 03:03 PM

最新動態:Scream、行屍、The Strain、SHIELD、Grey's Anatomy

美劇的最新消息:


Amazon宣佈訂購由John Krasinski主演改編自Tom Clancy小說系列的新劇《Jack Ryan》!


《真愛如血》(True Blood) 男星Anna Paquin將會加入Netflix全新短編劇集《Alias Grace》!


《Hemlock Grove》女星Madeline Brewer將會加入Hulu新劇《The Handmaid's Tale》!


USA頻道宣佈訂購第三季《Mr. Robot》!


老牌影星Ed Asner及Hal Holbrook將會加入最後一季《欲骨查》(Bones) 客串演出!


《逃》(Prison Break) 男星Robert Knepper將會加入第6季《暗戰》(Homeland),飾演國防部的代表!


CMT正研究開拍電視版《Varsity Blues》!


奧斯卡影后Catherine Zeta-Jones將會加入FX頻道來自Ryan Murphy的新劇《Feud》!


《Galavant》女星Mallory Jansen將會加入第4季《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.),飾演機械人Aida!


Freeform頻道宣佈訂購有關現代巫女受訓對抗恐怖主義的新劇《Motherland》Pilot!


NBC電視台全新喜劇《Powerless》主理人Ben Queen因創作意見分歧決定離開該劇!


《廣告狂人》(Mad Men) 男星Sam Page將會加入Freeform頻道以Cosmopolitan主編Joanna Coles為主題的新劇《Issues》Pilot,飾演出版集團的律師!


TV Fanatic認為第2季第12集《奪命狂呼》(Scream) 尚可,兇手真相實在太過明顯,但故事最後的安排卻是完全意料之外,看到這一切其實還有更大的謎團!


TV Fanatic認為第1季第8集《Dead of Summer》近乎完美,讓觀眾經歷Jessie的感受,Joel的安排讓人鬆一口氣,故事更帶來需多的問題!


TV Fanatic認為第7季第8集《Pretty Little Liars》一般,故事尚算令人興奮,Mrs. Grunwald回歸帶來奇異的情節,不過Hanna有不錯的角色發展!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Kelly McCreary表示,過去一段時間有喜許多角色進出,現在形成一個基礎班底,今季會將更多焦點放在他們身上,探討現在於當初加入故事的轉變!


《「法」妻》(The Good Wife) 女星Christine Baranski表示,外傳一切還是有可能,Julianna Margulies亦有可能在出現,這亦是令人興奮的地方,尤其是已經有其支持者,知道觀眾的口味!


《血變》(The Strain) 創作人Carlton Cuse表示,認為終於是時候坐上導演的位置,該劇亦提供一個完美的環境,該集相當有挑戰性,當中有某些元素使他一定要嘗試執導!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,劇組喜歡支持者,尤其是大家如此投入及樂意給予意見,非常有力量,當然不希望意見分歧,但尊重並看重所有人的想法,沒有大家就沒有劇組!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Gabriel Luna表示,沒有太多Robbie Reyes的資料,電視版將會更加擴闊他的故事,這相當不錯,一切全看他,焦點集中在他身上!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 監製Julie Plec表示,如何將Sarah帶回來是今季的謎團之一,表面看來並不相通,但當中有一個重要的元素,與歹角的目標相關!


電視版《奪命狂呼》(Scream) 男星Amadeus Serafini表示,第一季Kieran的安排並非如此,使這一切更為陰森,讓他可逃離許多狀況,盡量真實地演出,其實以為上季他是兇手,但卻不是,因此今季盡量跟隨劇本演出!


《The Affair》女星Maura Tierney表示,Helen希望Noah回到自己身邊,但相信不會得到他,但為用上相當奇妙的形式,將過往發生的不幸事件一洗而去!


電視版《奪命狂呼》(Scream) 主理人Richard Register表示,Kieran事實上較大家想像中更聰明,這是另一個還有許多謎團的角色,故事讓觀眾一看真正的Kieran!


延續版《Gilmore Girls》創作人Amy Sherman-Palladino表示,她曾致電朋友問及故事的意見,過往的故事對整體的主題沒有太大影響,但當中有一個元素,經細心考慮後需要改變!


電視版《奪命狂呼》(Scream) 男星Amadeus Serafini表示,知道Kieran的真相後演出相當小心,不希望透露任何蛛絲馬跡,希望慢慢地讓他變得瘋狂,不希望觀眾在謎團被揭開前估計到,一點亦不容易!


《NCIS》女星Emily Wickersham表示,很高興有新的女隊員加入團隊,角色間的互動完全改變,這個安排相當不錯!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,劇組歡迎Colton Haynes回歸,若有適合的情況與故事發展,肯定會考慮這安排!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,觀眾於新一季一開始就會知道Oliver會否遵守對Laurel的諾言,這更會帶來許多新一季的資訊!


《Legends of Tomorrow》監製Phil Klemmer表示,非常期待Rory面對一個怎樣的Leonard Snart,觀眾有機會看到全新的他所帶來的威脅!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 主理人Peter M. Lenkov表示,第150集與神話相關,會將部份故事線完結,更會帶來新的發展!


老牌影星June Squibb將會加入最後一季《欲骨查》(Bones) 客串演出!


《欲骨查》(Bones) 主理人Jonathan Collier表示,Brennan與Booth的婚禮固然是最後一季的重點,Cam與Arastoo之間的關係發展將會不同並令人興奮!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 主理人Maurissa Tancharoen表示,Fitz與Simmons之間的關係相當穩固,雖然不會一齊旅遊,但仍然一起工作,一起生活,當然亦會帶來挑戰!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 主理人Peter Nowalk表示,Oliver很希望進入小組內,他有頑皮的一面,可以在黑暗中找到樂趣,但Connor並不認同,重點是Annalise是否希望他的存在!


《狙魔人》(Supernatural) 主理人Andrew Dabb表示,飾演Sam與Dean的Samantha Smith並非只是客串一集,她的相關情節將會穿梭整季!


《Masters of Sex》女星Caitlin Fitzgerald表示,新一季較為輕鬆與惹笑,Libby會有許多相當憤怒的情緒,與新加入飾演律師的David Walton有相似的情緒!


《閃電俠》(The Flash) 主理人Aaron Helbing表示,Iris永遠都是Iris,不會改變,就算在Earth-2是一個警察,她還是與Barry結婚,還是有兩人間的互動,只是有少許不同而已!


《Young and the Restless》男星Miles Gaston Villanueva將會加入《Jane the Virgin》,飾演Jane以往曾喜歡過的男士!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Scream、行屍、The Strain、SHIELD、Grey's Anatomy