查看完整版本 : 最新動態:Game of Thrones、Suits、Tyrant、Mr. Robot、Parenthood

boringstick18 2016-8-18 03:42 PM

最新動態:Game of Thrones、Suits、Tyrant、Mr. Robot、Parenthood

美劇的最新消息:


《24》男星Arnold Vosloo將會加入新一季《Bosch》,飾演一個以前是警員的保安總監!


《The Path》女星Amy Forsyth將會加入第二季《Channel Zero》,第二季的主題為The No-End House!


東尼獎得主Billy Crudup將會加入Netflix新劇《Gypsy》,飾演主角Jean的丈夫!


飾演Psstor的《Pretty Little Liars》男星Ed Kerr將會於第7季回歸!


《賈神探》(Castle) 女星Susan Sullivan將會加入《The Real O'Neals》客串演出,飾演Murray的母親!


Hulu宣佈訂購改編自漫畫的新劇《Marvel’s Runaways》!


《American Crime》男星Connor Jessup將會回歸第三季!


電視版《奪命狂呼》(Scream) 將會於萬聖節有一個兩小時特輯解答所有謎團!


霍士電視台正研究開拍來自Allison Silverman與Jon Krisel的全新喜劇《Amy Damnation》!


The Lonely Island的Jorma Taccone將會加入第四季《Brooklyn Nine-Nine》客串演出,飾演Holt的上司!


New Kids on the Block將會加入第2季《Fuller House》客串演出!


《The Intern》男星Zack Pearlman將會加入《Shameless》!


TV Fanatic認為第2季第7集《Mr. Robot》不錯,故事的轉折不算有驚喜,但執行上非常完美,更看到更深層次的Ray,不過部份情節不太有說服力!


《Fuller House》女星Jodie Sweetin表示,劇組已經嘗試一切方法希望讓Olsen姊妹加入,但現在應該已經放棄!


《Parenthood》創作人Jason Katims表示,有與延續版《Gilmore Girls》了解如何執行新版本的安排,認為這一切可能於《Parenthood》出現,現在暫時沒有任何發展,但若時間適合絕對會考慮延續該劇的生命!


《The Get Down》男星Jimmy Smits表示,拍攝該劇需要到許多年幼度過的地方,使他相當感觸,是一個牽動情緒的旅程,很高興有這故事的出現,編劇幽美!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,部份觀眾很接近估計到Mary的另一孩子,下半季將有其提示讓大家進一步猜測,不同的元素將互相聯繫到謎底!


TV Fanatic認為第6季第6集《Suits》尚可,Louis與Tara在屋內的一幕相當精彩,Louis的戀愛故事應該相當引人入勝,監獄內的情節變得有趣!


TV Fanatic認為第3季第7集《Tyrant》尚可,故事特別出色的地方在於女角們為了更大的目標妥協,但對Leila與Al Qadi的新聯盟感覺有點矛盾,Emma的回歸更是意外!


《Suits》男星Rick Hoffman表示,Donna與Tara之間的關係應該不錯,就像Donna與Louis妹妹一樣立即成為好友,其實Donna平易近人,Tara肯定要與Donna合拍,與Louis的關係才能長久!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Sophie Turner表示,上季的完結令她亦不知道Sansa的發展如何,她可能與Littlefinger同行變成歹角,亦可能與哥哥更為團結!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Game of Thrones、Suits、Tyrant、Mr. Robot、Parenthood