查看完整版本 : 最新動態:New Girl、HTGAWM、Blacklist、SVU、Originals、Blindspot

boringstick18 2016-8-20 07:18 PM

最新動態:New Girl、HTGAWM、Blacklist、SVU、Originals、Blindspot

美劇的最新消息:


《Jane the Virgin》女星Yael Grobglas將會加入第2季《Crazy Ex-Girlfriend》客串演出!


Freeform頻道宣佈研究開拍來自Patrick Sean Smith與Gary Sanchez的新劇《Santa Monica Shores》!


《Salem》女星Janet Montgomery將會加入NBC電視台新劇《This Is Us》,飾演Justin Hartley角色的戀人!


《Bates Motel》女星Jaime Ray Newman將會加入《Major Crimes》,飾演殺人嫌疑犯的母親!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Joey King將會加入《閃電俠》(The Flash),飾演漫畫角色Magenta!


NBC電視台正研究開拍由Aaron Paul監製的新劇《Blackmail》!


《古靈精探》(Psych) 男星Corbin Bernsen將會加入Starz頻道新劇《American Gods》,飾演Mr. Wednesday的同盟!


《The Tomorrow People》男星Jeffrey Pierce將會加入《Bosch》;《Hidden Truth》女星Diana Hopper將會加入Amazon新劇《Goliath》!


延續版《Gilmore Girls》創作人Amy Sherman-Palladino表示,Rory發現自己已經年過30,過去一直做正確的事情,到大學取得不錯的成績,努力工作,但人生並非如自己想像!


TV.com認為第2季第7集《Mr. Robot》當中的謎團揭曉並未如上季般有效果,但其畫面相當出眾,更帶來一絲抖振,只是由於與上季的安排類同而使效力大減!


《Halt and Catch Fire》女星Mackenzie Davis表示,Cameron不能夠就這樣離開,或是去做另一樣可以刺激自己的事情,固然接受她的責任心,感到這是重要的成長,但亦感到不安!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,現在已經知道Mr. Robot的真相,究竟大家有多相信他才是在大家與Elliot的問題,使觀眾與Elliot有同樣的感受及旅程!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,現在Elliot不再與自己作戰,帶來新的動力,某程度上與他及其另一思想Mr. Robot和平共處,這將改變他於世界的行事方式,當離去監獄就看到他如何亦新的態度處理主故事線!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人David Benioff與D.B. Weiss表示,不覺得The Night King是歹角或是死神,不像是Joffrey與Ramsay般的歹角,根本不是人類,邪惡來自本身可以選擇正或邪,他沒有選擇,一開始就是這樣,代表死亡,將會追擊所有人!


《Fear the Walking Dead》女星Alycia Debnam-Carey表示,可以有一點讓角色獨自出現不錯,尤其在拍攝基地可以一起工作固然好,但亦即不可以單獨面對角色,現在終於可以看到他們獨自成長!


Variety認為《Superstore》是一個尖銳但同時窩心的辦公室喜劇,將不同議題靈活及深刻地帶出,更是觸及許多喜劇避免的話題!


《Parenthood》創作人Jason Katims表示,延續下去的話會看到小孩開始長大及改變,這會帶來更多的故事,這相信某時候會發生,到時就要想如何將大家集合,找那一個平台播出!


TV Fanatic認為第2季第8集《Dark Matters》非常一般,另一個現實世界有其吸引之處,角色肯定充滿樂趣,尤其是Alt-Truffault的情節,但沒有深入探討其哲學意義!


TV Fanatic認為第2季第8集《Killjoys》一般,繼續慢慢建立起爆炸性情節,不同平圖終於拼湊起來,讓觀眾擔心角色的安危!


《閃電俠》(The Flash) 監製Andrew Kreisberg表示,劇組很喜歡Teddy Sears,是出色的演員,上季的安排亦相當成功,但暫時沒有即時故事的需要,精彩的角色不會離開,肯定將來還會出現!


《Blindspot》女星Jaimie Alexander表示,Jane認為某程度上團隊是將她送往CIA,連續3個月每天都人被虐打!


《The Originals》監製Julie Plec表示,Klaus基本上過去五年都被兒子侮辱囚禁,但同時知道是因為Marvel才可以生存下去,因為一直都有人到來希望自己消滅!


《Law & Order: SVU》女星Mariska Hargitay表示,Olivia很希望自己準備好接受Tucker的求婚,但Mike死去的陰影,使她對一切抱有疑問!


《黑名單》(The Blacklist) 女星Megan Boone表示,團隊不同程度覺得被Liz背叛,雖然大家某程度上理解其原因,但經過哀悼還是受到傷害,她的回來是好事,但過程實在是痛苦!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 主理人Peter Nowalk表示,Annalise現在左右為難,她究竟應該如何處理Frank呢?他基本上是毀掉自已唯一擁有孩子的機會,這10年來都是秘密,要他離開究竟有甚麼意義?


《New Girl》創作人Liz Meriwether表示,Winston變成一個長距離戀愛的能手,他有一切可以協助這樣做的玩意,但顯然Nick並不適應這一切,更因此面對問題!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:New Girl、HTGAWM、Blacklist、SVU、Originals、Blindspot