查看完整版本 : 最新動態:Arrow、Stranger Things、Ray Donovan、The Night Of

boringstick18 2016-8-22 02:39 PM

最新動態:Arrow、Stranger Things、Ray Donovan、The Night Of

美劇的最新消息:


《The Haves and the Have Nots》男星Nick Sagar將會加入新一季《Shadowhunters》;《Better Call Saul》男星Manuel Uriza將會加入AMC頻道新劇《The Son》!


《俏Betty》(Ugly Betty) 男星Tony Plana及《Black Sails》女星Jessica Parker Kennedy將會加入第二季《Colony》!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,今季會帶來Bratva的故事,是一個有趣及很多問題的組織,希望其故事相當黑暗及真實!


TVLine認為上週最佳表現來自《Power》的Joseph Sikora,他有技巧地將Tommy較黑暗的一面帶出,運用演技在Holly的一幕,由懷疑,到憤怒,再到狂怒,這些轉變一一展現!


《Stranger Things》創作人Matt Duffer表示,Barb沒有被遺忘,會確保有一定的公義,很明白大家感到沮喪,市鎮沒有處理Barb,這一切有發生,只是不會出現在畫面上!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 女星Viola Davis表示,第三季會有新的謎團並會一開始就出現,但不像上季般能察覺,更深入地看角色的關係,更會開始看到其他學生,做義教時更會有不同的學生,但肯定會於今季內揭開謎團!


TV Fanatic高度評價第4季第9集《Ray Donovan》,考慮Lena與Avi的決定令人感到不安,俄羅斯人的情節不能避免但過程卻令人感到興奮,Sonia更是展現其不同的層次,看到Ray面對問題亦相當引人入勝!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,之前的故事專注於故事的發展,下半季特意將家人分開不同的方向,並不是要減慢故事,但每一集更深入討論一些固有的問題!


TV Fanatic認為第3季第6集《Power》近乎完美,故事的完結相當緊張,Ghost與Angela的安排讓人心碎,Ghost與Tommy再次合作相當不錯,故事更是充滿戲劇性發展!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,Nick認為自己不會死去,發現可以與喪屍同行,因此下半季一開始希望證明這個概念,看看如何改變接下來的發展!


TV Fanatic認為第1季第7集《The Night Of》相當不錯,Naz的案件還有許多謎團,不禁讓人擔心會否知道所有的答案,Dr. Katz所帶來的證據更是相當精彩!


TV Fanatic認為第2季第8集《Fear the Walking Dead》尚可,意料不到故事會有完全不同的方向,是相當不錯的安排,很喜歡Nick的旅程,相當享受他第1季的往事!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-8-22 02:40 PM 編輯 [/i]]

captainA1 2016-9-25 05:18 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Arrow、Stranger Things、Ray Donovan、The Night Of