查看完整版本 : 最新動態:The Fosters、Rizzoli & Isles、Major Crimes、Game of Thrones

boringstick18 2016-8-23 05:03 PM

最新動態:The Fosters、Rizzoli & Isles、Major Crimes、Game of Thrones

美劇的最新消息:


Netflix宣佈訂購改編自暢銷小說Anne of Green Gables的新劇《Anne》!


Showtime頻道宣佈改編自同名小說的全新喜劇《The Middlesteins》的劇本!


Netflix宣佈訂購由Keegan-Michael Key與Cobie Smulders主演的全新喜劇《Friends From College》!


《Survivor’s Remorse》的Tichina Arnold、《Pretty Little Liars》的Chloe Bridges、《Scorpion》的Camille Guaty、《Wilfred》的Fiona Gubelmann及《Hit the Floor》的McKinley Freeman將會加入VH1頻道新劇《Daytime Divas》!


飾演Wren的《Pretty Little Liars》男星Julian Morris將會於下半季回歸!


Crackle宣佈訂購由《Harry Potter》男星Rupert Grint自導自演的新劇電視版《Snatch》!


《「法」妻》(The Good Wife) 女星Sarah Steele將會加入CBS電視台新劇《Bull》客串演出,飾演網上節目主持!


《Breaking Bad》男星Kevin Rankin將會加入TNT頻道新劇《Claws》Pilot,飾演Jenn Lyon角色的丈夫!


《扮基追靚仔》(Faking It) 女星Katie Stevens與《Transparent》女星Melora Hardin將會加入Freeform頻道以Cosmopolitan主編Joanna Coles為主題的新劇《Issues》Pilot!


《American Crime》男星Benito Martinez將會回歸第三季!


《Justified》男星Ryan Dorsey與《Criminal Minds: Beyond Borders》男星Jeff Torres將會加入霍士電視台新劇《Pitch》!


《American Crime Story》主理人Ryan Murphy表示,相信只會有部份演員回歸第二季,但現在還沒有確定,仍在編寫劇本中,有與不同的演員見面,但不希望在劇本成形前將角色分配給任何人,希望他們了解所參與的真實情況!


飾演該劇首個喪屍的《Fear the Walking Dead》女星Lexi Johnson表示,Nick相當有能力,可能是Gloria帶來的心碎讓他改變,當然不知道若非如此是否還會站起來,但相信正是這原因將新生命帶給他,最終讓他獨立!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kit Harington表示,與Ramsay戰鬥最後從人群中爬起來,沒有多想,像是重生一樣,他沒有放棄,沒有躺下來,戰鬥至找到出路!


《Orphan Black》女星Tatiana Maslany表示,很高興故事沒有詆毀任何人,每個角色都有其人性化的一面,有脆弱的時刻,有其需要,期望及值得擁有愛,無論他們是誰及做過甚麼事!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,進入後期製作的重點是要配對正確的元素,並將其加以深化,並非改變任何情節,故事一早已經規劃好,改變任何發展都有重大的影響!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Maisie Williams表示,新一季最壞的事情會變成事實,相信沒有人可以為此作出任何心理準備!


《Black-ish》女星Tracee Ellis Ross表示,第三季會談及總統大選,不過故事不會有任何立場,只是開個玩笑!


Variety認為第3季《Halt and Catch Fire》背景音樂仍然出色,節奏適中,有著大部分出色故事的元素,以兩位女角為主線更是吸引觀眾的主因,故事的情節更是讓人興奮!


TV Fanatic高度評價第5季第9集《Major Crimes》,案件奇怪亦讓人感到悲哀,亦因此過程讓人相當享受,當中更帶出對社會議題有趣的觀點,Rusty與Mark亦有不錯的情節!


TV Fanatic高度評價第7季第11集《Rizzoli & Isles》,成功地開始將不同故事線結尾,為最後的安排作準備,角色對Jane的反應不同但亦相當動人,特別喜歡Vince的反應!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Michael Cudlitz表示,Trump有點像Negan,而Clinton更像Rick,Rick可以用上政治手腕但需要時不介意殺生,而Negan更像不受控制的大炮!


TV Fanatic認為第1季第7集《The Fosters》相當不錯,故事內容豐富,開始的一幕讓人感到哀傷及真實,亦喜歡Lena的往事,更能感受Callie的痛楚,Mariana與Lena的一幕是故事最精彩的一幕!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Fosters、Rizzoli & Isles、Major Crimes、Game of Thrones