查看完整版本 : 最新動態:Dead of Summer、Pretty Little Liars、Halt and Catch Fire、Gotham

boringstick18 2016-8-24 03:49 PM

最新動態:Dead of Summer、Pretty Little Liars、Halt and Catch Fire、Gotham

美劇的最新消息:


USA頻道宣佈訂購由John Cho主演的新劇《Connoisseur》劇本!


墨西哥女星Naian Gonzalez Norvind將會加入第3季《葛咸城》(Gotham) 客串演出,飾演Mad Hatter的妹妹!


第2季《Fuller House》將會為DJ的前男友Nelson Burkhard與同學Kathy Santoni重新選角!


《Saturday Night Live》的Cheri Oteri將會加入第二季《Scream Queens》客串演出;《The Goldbergs》女星Natalie Alyn Lind將會加入《iZombie》客串演出!


《90210》女星Mekia Cox將會加入第二季《Chicago Med》,飾演Dr. Charles的女兒!


《American Crime Story》女星Sarah Paulson將會加入FX頻道來自Ryan Murphy的新劇《Feud》,飾演奧斯卡影后Geraldine Page!


Amazon正研究開拍電視版《無間道風雲》(The Departed)!


《美國怪談》(American Horror Story) 男星Joseph Fiennes將會加入Hulu新劇《The Handmaid's Tale》!


ABC電視台宣佈訂購來自Michael Strahan的新劇《Hobbs》劇本!


《Hot in Cleveland》女星Wendie Malick將會加入ABC電視劇全新喜劇《American Housewife》客串演出,飾演Katy Mixon角色的母親!


《星空奇遇記》(Star Trek) 男星William Shatner有機會的話會考慮參演CBS電視台新版《Star Trek: Discovery》!


《Everybody Loves Raymond》的Ray Romano及《Girls》的Chris O’Dowd將會加入Epix 新劇電視版《Get Shorty》!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 男星Todd Lasance將會加入《閃電俠》(The Flash),飾演漫畫角色The Rival!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,Hanna希望其他角色一同拿下A.D.,但大家覺得需要有足夠證據才到警察局,當然Hanna認為已經有足夠證據!


TV Fanatic高度評價第3季第1集《Halt and Catch Fire》,時間與地點所帶來真正的故事仍是該劇最出色之處,讓人欣賞所帶來的參考,當中Joe亦證明他是引人入勝的吃角色!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,知道Daisy是善意地遠離團隊,但其實造成傷害,這是一個錯誤的決定!


《葛咸城》(Gotham) 執導Ken Woodruff表示,Jerome的笑聲希望令Joker的存在感留在,希望觀眾知道他的威脅及謎團還在!


《Halt and Catch Fire》男星Lee Pace表示,每次進入新一季都會感到角色已經經歷許多,但他捫還是走在一起,縱然環境上有許多變遷,心中還是一樣,希望做出色的事情,Joe對所關心的人還是會做出正確的舉動!


TV Fanatic認為第7季第9集《Pretty Little Liars》尚可,Spencer的經歷讓人感到悲哀,但不明白Paige的安排,不過Jason與Aria的情節相當熱熾及叫人意外!


《Dead of Summer》監製Edward Kitsis表示,Amy一心到來殺人,發現不能帶Malphas回來,因為看太多電影,以為需要一個處女,其實需要一個暗黑的心,Amy與Malphas已經準備好將黑暗釋放!


TVLine不理解TLC頻道新劇《Too Close to Home》故事中Anna朋友的反應,故事亦似曾相識,部份對白亦有問題,不過總統的秘書應該是最出位的角色!


《Dead of Summer》監製Edward Kitsis表示,大家並不會太多時間對Deb的安排作出反應,需要立即逃亡,只有一個人會停下來哀悼,但還是要繼續逃命!


TV Fanatic認為第1季第9集《Dead of Summer》近乎完美,Amy的安排完全讓人意外,可能是近來最出色的轉折,Elizabeth Lail的演出非常精彩,Deb的安排亦可能是正確的選擇!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Dead of Summer、Pretty Little Liars、Halt and Catch Fire、Gotham