查看完整版本 : 最新動態:Tyrant、Mr. Robot、Suits、Narcos、NCIS、行屍

boringstick18 2016-8-25 07:06 PM

最新動態:Tyrant、Mr. Robot、Suits、Narcos、NCIS、行屍

美劇的最新消息:


有傳今季《Nashville》女星Connie Britton的參與會減少並考慮是其最後的一季!


Starz頻道宣佈訂購第4季《Survivor's Remorse》!


《All The Way》的Aisha Hinds、《Rosewood》的Michael Trotter、《F檔案》(Fringe) 的Jasika Nicole及《Justified》的Jesse Luken將會加入第二季《Underground》!


《Pretty Little Liars》男星Brandon Jones將會加入《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 客串演出!


《靚太唔易做》(Desperate Housewives) 女星Eva Longoria將會加入《Jane the Virgin》客串演出!


超過400人控告《Empire》背後的公司於少年懲教所拍攝期間對入住的年輕人造成不良氣氛!


《The Night Shift》女星Jill Flint表示,Jordan相當頑固,不會放棄,很尊敬她的動力,欣賞她對所做一切的熱情,以及不放棄每一個人,但可能需要單身一會兒吧!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,上季拍攝時完全不知道誰被殺,所有演員應該都不知曉,或許有人得知但沒有告訴他,知道收到新一季劇本才清楚!


《Mr. Robot》女星Carly Chaikin表示,不知道Darlene是否已經要行動,但與Susan的對話中找不到制止她的因由,兩人相同的笑聲正是她下決定的一刻!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 創作人Julian Fellowes表示,Lady Mary從不悲慘,肯定可以熬過1917年的革命,並成為政治委員!


《NCIS》執導Gary Glasberg表示,McGee會補上Tony留下的空缺,而這對他帶來極大的責任!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,當Travis與Madison今季再次相遇時,兩人在情感上都有很大的改變,但到季末兩人的差距將會以奇怪並未曾間過的形式收窄!


《NCIS》執導Gary Glasberg表示,新一季將會有兩個新的隊員加入,座位上出現問題,但亦帶來充滿樂趣的安排,更會因此而做出改變,相信觀眾會認為編劇有點瘋狂!


Amazon全新喜劇《I Love Dick》男星Kevin Bacon表示,故事中的兩性緊張感就像是小孩初次喜歡異性,會扯女孩子的馬尾,其實是喜歡對方,很想這種感覺!


Crackle新劇《Startup》主理人Ben Ketai表示,故事是有關洗黑錢及貪污,邁亞密肯定是最佳的舞台!


《Narcos》監製Eric Newman表示,知道Pablo Escobar的死期將至,當今季故事投放在他身上時,會帶給觀眾一個截然不同的感受!


《Mr. Robot》女星Carly Chaikin表示,故事最新的發展應該不會對Darlene造成任何改變,這一切並非計劃中,Susan一直都是E Corp的面孔,因此應該是要針對她行動!


TV Fanatic認為第6季第7集《Suits》相當不錯,很高興Harvey再次找Louis參與案件,亦欣賞Donna與Louis愛與恨的關係,Stu的發展更是讓人意外!


TV Fanatic認為第2季第8集《Mr. Robot》不錯,故事將Darlene的自我循環發揮到極致,這個安排一直出色兼隱晦地建立,但對其相關的角色有點失望,不過過程,有著相當精彩的情節!


TV Fanatic認為第3季第8集《Tyrant》一般,Emma身亡所帶來的改變之大並不合理,Barry將Abuddin人民團結的情節則相當引人入勝,Jennifer Finnegan更出色地平衡Molly的內疚、憤怒與瘋狂!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

captainA1 2016-9-25 05:16 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Tyrant、Mr. Robot、Suits、Narcos、NCIS、行屍