查看完整版本 : 最新動態:Big Bang、H50、SHIELD、Arrow、Grey's Anatomy、Vampire Diaries

boringstick18 2016-8-27 02:36 PM

最新動態:Big Bang、H50、SHIELD、Arrow、Grey's Anatomy、Vampire Diaries

美劇的最新消息:


《Warehouse 13》男星Faran Tahir將會加入第六季《Once Upon a Time》,飾演Captain Nemo!


《狙魔人》(Supernatural) 的Matt Cohen、Osric Chau、Rob Benedict及Richard Speight Jr.將會加入新一季《Criminal Mind: Beyond Borders》!


NBC電視台宣佈訂購有關Marcia Clark自己經驗的新劇Pilot!


《Ray Donovan》男星Guy Burnet將會加入第三季《The Affair》,飾演一名與Noah相遇的大學學生!


一場大火破壞了歷史頻道新劇《Knightfall》於布拉格的拍攝場地!


NBC電視台宣佈研究開拍以太空版本的Noah's Ark為主題的新劇《The Ark》!


CW電視台宣布研究開拍來自Julie Plec的新劇《Rise》!


TVLine認為FX頻道全新喜劇《Atlanta》有時候故事較靜,以角色的微妙帶出不同情景的性格,而非靠刺激的畫面引領戲劇效果,Brian Tyree Henry演繹的角色讓他有發揮空間,Keith Stanfield亦一樣!


霍士電視台《24》外傳《24: Legacy》主理人兼監製Howard Gordon表示,作為市民有責任提出問題,有興趣透過這個虛構的故事,希望帶出現在大家害怕甚麼,為何及如何害怕,以及該如何處理!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Michael Cudlitz表示,拍攝上季最後一幕一點也不容易,那數晚天氣寒冷,需要於最差的情況跪下8個小時,更重要是知道有一個伙伴即將離去!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Maisie Williams表示,當然希望與另一Stark家族的人相遇,但更希望Arya遇上Melisandre或Cersei這些重要角色,但可能會令人厭惡自己,因為雖然觀眾不喜歡Cersei,但同時喜歡去憎恨她,因此若可於新一季向她們報復應該不錯!


TV Fanatic認為第2季第9集《Dark Matter》一般,很高興看到Alexander終於遇到大家樂意見的安排,尤其是Six立即發現的一刻,Dr. Waver的兩個朋友的安排相當有娛樂性!


TV Fanatic認為第2季第9集《Killjoys》不錯,很難相信Pawter的安排,整個過程讓人心碎,開首的一幕相當震撼,亦讓整個故事變得有趣,整體有別以往相當黑暗!


《The Fosters》監製Peter Paige表示,Mariana現在是最差的狀況,這個故事線一直在建立到現在,但她最讓人擔心,是那種出色的孩子即將面臨崩潰!


霍士電視台《24》外傳《24: Legacy》監製Evan Katz表示,現在首要的重點是建立新的角色,希望觀眾與他們聯繫,但亦有一些與舊角色相關的計畫為大家帶來驚喜!


《Catastrophe》創作人兼女星Sharon Horgan表示,真的不明白為何不能吸引更多觀眾,很想讓更多人知道,有著不錯的美國感,有大量床上戲,但知道這並非適合家庭,而總是那樣才可以吸引大量觀眾!


《Gilmore Girls》女星Lauren Graham表示,相信Edward Herrmann會非常喜歡延續版的故事,他的離世對劇組有更是損失,這使故事更為複雜及有深度,希望對他有一個不錯致敬!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 監製Julie Plec表示,Damon不地有點像變成邪惡的僕人,對作惡人的下場尤其意見,Damon像是變成手下一樣,觀眾會看到為何變成這樣!


霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 男星Clayne Crawford表示,Riggs於一次意外中失去妻子及未出世的孩子,讓他世界帶來巨大的改變,因此希望透過抓拿罪犯,去讓自己分心並爬出自己的黑洞!


對於Owen的妹妹是否已經死去,《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 主理人Shonda Rhimes表示,對大家提出這疑問感到有趣,但這亦是有趣的問題!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,Thea負責管理Oliver團隊,不過連她對自己的成功亦意外,從母親身上得到的經驗學以致用,比Oliver作為領導更為出色!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,Tasha與Reade今年有不錯的故事,將會相當牽動情緒,是謎團中有謎團,內裡有很多事情發生!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 主理人Maurissa Tancharoen表示,所有的角色都希望往前看,究竟是否對待面對一切創傷的處理機制,或是否定這些狀況,這一切會慢慢呈現!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steve Molaro表示,Penny與父親相當親近,而哥哥則有許多問題令母親相當煩惱,兩人間的關係緊張,而Penny與父親則被夾在當中!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 主理人Peter M. Lenkov透露,第7季將會有一個意外的婚禮,其中一個角色即將成婚!


《Dead of Summer》女星Elizabeth Mitchell表示,季度結局所有的角色都會出現,是一個團聚,但並非每個角色都死去!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Big Bang、H50、SHIELD、Arrow、Grey's Anatomy、Vampire Diaries