查看完整版本 : 最新動態:The Fosters、Pretty Little Liars、The Night Of、Major Crimes

boringstick18 2016-8-30 04:52 PM

最新動態:The Fosters、Pretty Little Liars、The Night Of、Major Crimes

美劇的最新消息:


《Cosby Show》女星Phylicia Rashad將會加入第三季《Empire》,飾演Taye Diggs角色的母親!


澳洲男星David Berry將會加入第3季《Outlander》,飾演小說重要的角色Lord John Grey!


NBC電視台宣佈第6季的《Grimm》將會是最後一季!


Emily Watson、Michael McElhatton、Seth Gabel、Samantha Colley、Richard Topol及Vincent Kartheiser將會加入國家地理頻道新劇《Genius》!


《特務阿七》(Chuck) 女星Yvonne Strahovski將會加入Hulu新劇《The Handmaid's Tale》,飾演Joseph Fiennes角色的太太!


Freeform頻道宣佈《Pretty Little Liars》將會於第7季後完結!


《Community》女星Alison Brie將會加入Netflix全新喜劇《GLOW》!


TNT頻道宣佈訂購改編自吸血殭屍小說的新劇《Let The Right One In》Pilot!


《Damien》女星Megalyn Echikunwoke及《Pitch Perfect》男星Utkarsh Ambudkar將會加入Showtime頻道全新喜劇《White Famous》Pilot!


ABC電視台宣佈訂購來自Emily Kapnek及Ellen DeGeneres的全新喜劇《Splitting Up Together》Pilot!


《Scrubs》男星Zach Braff將會加入ABC電視台全新喜劇《Start-Up》Pilot!


《The Fosters》監製Peter Paige表示,觀眾應該可以保持繼續看到Jesus的希望,但不肯定他還是同一個人,他曾經面對創傷,有幸逃離嚴重後果,但這一次可能不那麼幸運!


《black-ish》女星Tracee Ellis Ross表示,與Anthony有相近的工作價值觀,這角色與彼此間的聯繫帶出不同之處,身體部份亦不曉得這元素存在,但亦非常喜歡演繹!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,季中結局將會有一定程度的謎團被揭開,這將對其中一個角色的人生帶來巨大的改變,會有兩個重大兼牽動情緒的轉折!


《The Night Of》男星Riz Ahmed表示,Chandra並沒有經驗,未曾試過主理案件,像是道具般被帶入這一切,希望某程度找到友誼及安慰,在這個黑暗時間的極端情況下發生,而且並非由她引發,是由Naz帶起!


《The Fosters》監製Peter Paige表示,Brandon與Mariana很清楚明白自己的選擇及所帶來的後果,他們真的檢視自己所做的一切,其他角色卻並非如此!


《The Night Of》男星Riz Ahmed表示,許多謀殺案其實沒有清晰解決,因此滿意故事的結局,這並非偵探小說,是集中於角色的發展與經歷,是一個精彩及亦喜亦悲的安排,但同時讓人滿足!


《You’re The Worst》男星Chris Geere表示,Jimmy將會於新一季檢視自己,探討真正的自己,了解自己所愛,觀眾更會看到Gretchen如何參與其中!


Entertainment Weekly認為第1季第8集《The Night Of》中Riz Ahmed的演出精彩,當然過程中部份證據出現的時間難以理解,但角色與良心鬥爭作出正義的選擇讓人感動,是一個值得尊重看到真正探案的故事!


Amazon全新喜劇《I Love Dick》男星Kevin Bacon表示,角色是一個誠實及率直的人,正處於人生交叉點,面對許多問題亦有其黑暗處,喜歡這角色,從未覺得他是壞人!


Freeform頻道節目部副總裁Karey Burke表示,《Pretty Little Liars》的完結完全是創作上的決定,劇組認為故事於這一刻的終結相當自然,而這亦讓劇組帶出特別的安排,這並不常見,整個處理相當美妙!


《The Fosters》監製Peter Paige表示,所有的角色都是善良並嘗試做到最好,但卻不斷作出錯誤的選擇,他們永遠都有希望,是聰明,有彈性及有資源的角色,透過錯誤的過去再作出嘗試!


TV Fanatic高度評價第7季第12集《Rizzoli & Isles》,感覺完全為故事的結尾安排,不同的故事線都看似步向終結,許多事情發生但來得過於簡單,但對Jane的安排過程卻相當出色!


TV Fanatic認為第4季第10集《The Fosters》近乎完美,故事中有許多轉折,亦有謎團被揭曉,更有大量讓人心碎的情節,更有部份故事線完結,亦為觀眾送上問題的答案!


TV Fanatic認為第5季第10集《Major Crimes》相當不錯,以Julio為重心的一集賞心悅目,當他未能面對艱難的環境, 看這個情緒激動及複雜的角色充滿樂趣!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Fosters、Pretty Little Liars、The Night Of、Major Crimes