查看完整版本 : 美劇最新消息 (2016年9月)

boringstick18 2016-9-1 18:57

[b]最新動態:Chicago PD、Supergirl、Bones、Arrow、Pretty Little Liars、Mr. Robot[/b]


美劇的最新消息:

Netflix宣佈訂購第二季《Stranger Things》!


現在大家可以租用《Silicon Valley》中Erlich Bachman的座駕!


《Maron》男星Marc Maron將會加入Netflix全新喜劇《GLOW》,飾演荷里活的導演!


《Parenthood》男星Jason Ritter將會加入Amazon新劇《Goliath》,飾演一名FBI探員!


格林美得主Mary J. Blige將會加入第三季《法網危情》(How to Get Away With Murder) 客串演出!


奧斯卡得主Jim Broadbent將會加入第7季《權力遊戲》(Game of Thrones)!


《Masters of Sex》的Colin Woodell、《吉列合唱團》(Glee) 的Erinn Westbrook、《Project Almanac》的Ginny Gardner及《Public Affairs》的David Corenswet將會加入USA頻道新劇《The Tap》Pilot!


《Once Upon A Time》女星Amy Manson、《Outlander》男星Andrew Whipp與《The OA》男星Patrick Gibson將會加入Starz頻道全新短篇劇集《The White Princess》!


《One Tree Hill》女星Bethany Joy Lenz將會取代Thora Birch加入第二季《Colony》!


Amazon研究開拍全新喜劇《The Legend of Master Legend》!


CBS電視台研究開拍改基於Judy Sheindlin一生的新劇《Her Honor》!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,可能只是讓她的感覺較好,希望找到方法讓角色生存下去,或許有一天讓這些女孩重聚,對一切的可能性保持開放態度!


《Stranger Things》創作人Ross Duffer表示,曾經有考慮過第二季的時間序較後,孩子長大一點,進入另一世紀,但現在的故事還可以延續下去,還有許多未解決的地方!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,下半季會看到誰是Charlotte的父親,亦看到Spencer會如何轉變!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,Ali班房的一幕將延續到下半季,會看到為何這樣發生,會是Alison的故事旅程!


《You’re The Worst》女星Aya Cash表示,其他角色亦有其問題要處理,Aya與Gretchen今季會盡力支持他們,這些角色將有更多的故事,像上季她自己般幸運!


《Suits》男星Gabriel Macht表示,Harvey向Kevin透露某些事情讓他變得危險,Gallo亦向Mike步部進逼,因此努力針對Sutter的女兒,Mike有數個方式透過Donna做到,Harvey在另一邊亦希望破壞Cahill的案件!


《Pretty Little Liars》監製Charlie Craig表示,下半季會知道殺死Charlotte的真兇,將會以相當戲劇化的方式解開謎團,這亦是故事的發展動力,但會與最後才揭曉!


《Chicago P.D.》女星Jesse Lee Soffer表示,案件不確定性讓整個團隊感到不安,都到達情緒邊緣並看事態發展,小心處事但同時不敢過於深入,Lindsay尤其出現難題,一開始每個人都相當焦慮!


《Stranger Things》監製Shawn Levy表示,新一季肯定更為浩大,但會終於故事格調及觀眾所喜歡的一切,不希望只是增加演員陣容,每一幕都要基於角色的根源!


《One Mississippi》女星Casey Wilson表示,Brooke相當自私,但會可能的情況下支持Tig,她是典型的洛杉磯希望做好事的人,但不知道自己內裡有多自私!


《Stranger Things》創作人Matt Duffer表示,新一季將會嘗試窺探並多一點了解Upside Down,現在對其不太清楚,希望進一步探討!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,Spencer母親的身份對她來說固然是重大的秘密,亦是該劇重要的轉折,這更是帶動她下半季牽動情緒的故事!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 監製Shonda Rhimes表示,Jessica Capshaw懷有新孕,因此將缺席季初的故事,及後將會為Arizona引入新的戀愛對象,可以讓她成為真正的自己,看到一切關係後真正的她!


TV Fanatic高度評價第2季第9集《Mr. Robot》,故事緊張刺激,亦釐清一些重要及複雜的議題,更重要是讓觀眾進一步了解Whiterose,與Philip及Elliot的關係更是複雜!


TV Fanatic認為第3季第9集《Tyrant》不錯,故事內容相當豐富,Daliyah與Halima的安排相當有趣,Kattan的往事亦有不錯的情節,與Nafisa之間更有值得探討的地方!


TV Fanatic認為第6季第8集《Suits》相當不錯,很尊敬Mike的選擇,感覺監獄的故事線即將以正面方式完結,Sutter的情節更是觀眾期待的發展!


《You’re The Worst》創作人Stephen Falk表示,劇組希望第3季處理Gretchen的抑鬱症,至少可以往前走一小步,開始用藥或看治療師!


《Pretty Little Liars》男星Brant Daugherty表示,不知道未來的安排為何,但希望還可以探討Noel的故事,現在要看事態發展,大家可以繼續留意!


《Greenleaf》女星Merle Dandridge表示,Lady Mae會是教會最佳的保護者,若她真的可以回到講道壇,將可完全控制一切!


《Pretty Little Liars》男星Brant Daugherty表示,Noel有其忠心的支持者,對大家以不同方式表達對他的情感有深刻的印象,故事亦需要這樣冷漠及責罵的聲音,很多的反應都是喜歡這個安排,但同時會掛念他!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,Oliver長大了亦更有經歷,欣賞到作為老師及教導功夫的意義,更學習到其價值!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,Rumple與Belle生小孩會有緬懷過去的情節,更會討論對他們的意義!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Andrew Dabb表示,Lady Toni Bevell反對Dean與Sam的行動,亦對他們作出深入的研究,感覺並不正面!


《閃電俠》(The Flash) 監製Todd Helbing表示,透過Flashpoint的故事將會帶來許多舊面孔,更包括許多已經死去的角色!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 監製Julie Plec表示,Alaric並沒有太多女性緣,不知道他應否很快進入任何關係,若希望的話,新加入的火辣保姆可能性相當大!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 主理人Peter Nowalk表示,觀眾會看到Connor會否發現Oliver撕掉史丹福大學的入學信及其反應,兩人相處一直開心,發現的話這肯定會帶來改變,而故事並一向非基於開心!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 主理人Peter M. Lenkov表示,Kono終於與Adam重聚並探索人生的抉擇,與丈夫重修舊好肯定是首要目標!


《欲骨查》(Bones) 主理人Jonathan Collier表示,Zach的回歸肯定會帶來問題,更會引起Booth與Brennan之間的意見分歧,但相信兩人的婚姻關係應該更為堅強!


《Chicago P.D.》主理人Matt Olmstead表示,今季不會在有特定Lindsay與Halstead的旅程,但會分別有兩人過去的想法,讓觀眾進一步認識他們!


《Supergirl》監製Andrew Kreisberg表示,Maggie負責處理外星生物,因此會經常見到她,合法性會不斷出現,是他們權益的提倡者!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-9-2 02:57 PM 編輯 [/i]]

boringstick18 2016-9-2 15:03

美劇的最新消息:


Syfy頻道宣佈訂購第3季《Dark Matter》及《Killjoys》!


《迷》(Losst) 男星Jeremy Davies將會加入Starz頻道新劇《American Gods》;《靚太唔易做》(Desperate Housewives) 男星將會加入第三季《The Affair》!


Lifetilme頻道宣佈不會訂購新一季《Devious Maids》!


DC正研究開拍其漫畫角色Black Lightning的新劇!


《Flesh and Bone》女星Sarah Hay將會加入Showtime頻道全新喜劇《I’m Dying Up Here》,飾演Jake Lacy角色的女朋友!


《Murder in the First》男星Juan Antonio將會加入第三季《Empire》,飾演Jamal的對象!


Scott “Kid Cudi” Mescudi將會取代Romeo Miller加入第三季《Empire》,飾演Tiana的對象Gram!


《Growing Up and Other Lies》男星Danny Jacobs、《King of the Hill》男星Stephen Root及《吉列合唱團》(Glee) 女星Romy Rosemont將會加入第四季《Masters of Sex》!


Antoinette Robertson、DeRon Horton、John Patrick Amedori及Ashley Blaine Featherson將會加入Netflix電視版《Dear White People》!


格林美得主Rhiannon Giddens將會加入《Nashville》,飾演一名有天賴之聲的社工!


NBC電視台宣佈研究開拍來自Zachary Levi的新劇《Unidentified》!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Melissa McBride表示,朋友過去數月都有問她誰會被殺,但又不想知道,會反問他們是否真的想知道,通常都想但願意等待,甚至不知道是否真的想知道,讓人變瘋!


飾演Clark的《女超人》(Supergirl) 男星Tyler Hoechlin表示,一開始穿上超人服裝並不容易,首個要懂得的超能力就是要盡快穿上,並不如想像中那麼簡單!


Variety認為FX頻道全新喜劇《Better Things》將家長亦喜亦悲的情況出色地展現,很快就將觀眾帶進角色的世界;另一套全新喜劇《Atlanta》更是完整、有電影感及拍攝出色,可能是今季最佳新劇之一,非常惹笑!


《Narcos》主理人Eric Newman表示,拉登為劇組提供靈感,起初他權力策劃恐怖襲擊,但當他在阿富汗居住時其實已經很少接觸,反而應該面對其繼承者,Escobar亦相似,他不是問題重心,可卡因才是,這問題與他死後還存在!


《Narcos》主理人Eric Newman表示,故事速度減慢讓劇組可以更專注角色的發展,觀眾可以看到Escobar的王國如何在其身邊崩潰!


《Stranger Things》創作人Ross Duffer表示,故事需要有角色身亡讓危險感提升,需要有刀鋒即將接近的感受,讓觀眾感到角色未必一定活到最後,劇組亦希望這個元素會延續!


TV Fanatic認為第1季第11集《Queen of the South》相當不錯,Camila 的情節未算最滿足,但明白相關的安排,更有讓人意外的處理,而Brenda亦留下深刻的印象!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-3 16:07

美劇的最新消息:


《10 Items or Less》男星Chris Payne Gilbert將會加入第二季《Lucifer》,飾演一個與Chloe父親被謀殺的相關人士!


《Broadchurch》女星Georgina Campbell將會加入Syfy新劇超人前傳《Krypton》Pilot!


AMC頻道宣布不會訂購第二季《Feed the Beast》!


Jill Soloway透露Aamzon即將訂購全新喜劇《I Love Dick》!


新一季《逃》(Prison Break) 由五月到現在於社交網絡上有超過1950萬次討論,遠較第二位NBC電視台《This is Us》的150萬次為多!


《Parks and Recreation》男星Jim O'Heir將會加入《Brooklyn Nine-Nine》客串演出,飾演一名警察!


《Those Who Can’t》女星Britney Young與《Captive》女星Sydelle Noel將會加入Netflix全新喜劇《GLOW》!


《Rosewood》女星Alisha Wainwright將會加入新一季《Shadowhunters》,飾演一名狼人!


NBC電視台研究開拍改編自Charles Dickens經典小說Oliver Twist的新劇《Twist》,並將以女角主導!


《Kingsman: The Secret Service》女星Sophie Cookson將會加入Netflix新劇《Gypsy》,飾演一名治療師!


Entertainment Weekly認為FX頻道全新喜劇《Atlanta》是今年其中最出色的劇集之一,拍攝相當有自信及連貫性,是真實與奇怪融合的黑色幽默,當中Paper Boi更是出色的角色,故事非常有啟發性!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Andrew Dabb表示,新一季會有更多小故事但將為角色帶來顯著的影響,季中將有以Castiel為重心的故事,這已經有段時間沒有出現!


飾演Clark的《女超人》(Supergirl) 男星Tyler Hoechlin表示,奇怪地參演前沒有試鏡,與劇組會面前只知道與該劇相關,開會過程中突然有這個該念,他是支持者亦當然願意,隔天就確定一切!


《Narcos》主理人Eric Newman表示,第三季的焦點會轉為Cali Cartel身上,故事一直是以可卡因為主,需然Cali與Escobar同時間出現,但Cali將可卡因引進墨西哥,比海洛英更有市場價值!


TV Fanatic認為第2季第10集《Killjoys》近乎完美,完全對季度結局的安排沒有投訴,Clark的回歸安排出色,戰爭場面精彩,電腦特技出眾,應該不能更為滿足!


TV Fanatic認為第2季第10集《Dark Matter》一般,故事開始更為緊張,情節更為危險,Zoie Palmer的演出尤其出色,特別喜歡一開始Hologram隱晦的行動,但今集輕鬆情節不多!


《Chicago Med》男星Nick Gehlfuss表示,非常期待觀眾對第二季的反應,Dr. Halstead與Nina的關係變得密切,而飾演Nina的Patti Murin更是Colin Donnell的妻子,真的希望他不會在拍攝中出現!


Variety認為OWN頻道新劇《Queen Sugar》的畫面出眾,拍攝大自然的畫面突出,完全將角色融入ˋ然並將其行動拍攝得美輪美奐,因此就算面對艱難的情況成功將角色人性化!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 監製Shonda Rhimes表示,將會以較輕鬆的方式探討April與Jackson的關係,如何去面對分開、離婚與養育孩子,希望可以健康地去處理,但當兩人還有感覺是否還算健康呢?


《狙魔人》(Supernatural) 監製Andrew Dabb表示,今季的不像是Sam與Dean對抗一個敵人,當故事慢慢發展,更像是他們被眾多敵人包圍,更有部份曾經是同盟!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,Charming的過往對他的未來相當重要,會看到他與Snow展開有關往事的旅程,這將成為他們往前走達到完美結局的障礙!


《閃電俠》(The Flash) 監製Andrew Kreisberg表示,Barry於新時序還有其能力,今季會探討有能力的意義,如何運用及要犧牲甚麼!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,Patterson對Archie Panjabi來自NSA的角色有保留,認為他們知道許多但不分享情報,兩人如何成為盟友是今季的一段小插曲!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 主理人Peter Nowalk表示,Frank就像Bonnie的兄弟一樣,兩人的關係深厚,將為於支持Annalise與Frank之中掙紮!


《黑名單》(The Blacklist) 男星Ryan Eggold表示,上季Liz與Tom窺探到理想中於古巴海灘的生活為何,但卻被奪走,有那感覺情況變得更為危險,會做任何事把他們爭取回來!


《Brooklyn Nine-Nine》男星Andy Samberg表示,Amy與Jake分開不會影響兩人的關係,但會非常掛念對方,最終還是會見面,不過要再次同步有點困難!


《摩登家庭》(Modern Family) 監製Steve Levitan表示,Cam與Mitch會收留Cam的隊友,更會於他們家住上一段時間!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-4 23:11

美劇的最新消息:


飾演Sully的《欲骨查》(Bones) 男星Eddie McClintock將會於第12季回歸!


Gloria Estefan與Emilio Estefan將會加入《Jane the Virgin》客串演出!


《Fresh Off the Boat》童星Albert Tsai將會加入第二季《Crazy Ex-Girlfriend》!


TV Fanatic認為CBS電視台新劇《Bull》故事設定有趣,但難以想像如何延續整季,亦有很多相似的劇集,尤其適合喜歡Michael Weatherly、《NCIS》或每週獨立故事的觀眾!


《Crazy Ex-Girlfriend》創作人Aline Brosh McKenna表示,開場音樂是以故事主題創作,上季是有關否認,Josh只是碰巧住在哪裡,今季會有新的版本,經過上季的安排,今季Rebecca由不確定變成肯定!


TVLine認為上週最佳表現來自《Killjoys》的Hannah John-Kamen與Rob Stewart,Stewart出色地展現Khlyen剩餘的人性一面,及後的發展John-Kamen亦成功將Dutch失去的不可置信及痛哭帶出!


TV Fanatic認為霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 精神上與原電影如出一轍,Clayne Crawford與Damon Wayons很快便成功融入角色,故事充滿樂趣,亦有讓人動容的情節,動作場面亦滿足觀眾所要求!


TV Fanatic認為ABC電視台新劇《Designated Survivor》設定能引起觀眾興趣,Kiefer Sutherland的演出吸引,Natascha McElhone的角色非常適合,當中有讓人厭惡的元素,若解決的話會是相當有娛樂性的故事!


TV Fanatic認為NBC電視台新劇《This Is Us》的演員陣容非常出色,若收看首集後很可能繼續下去,可能是今季最佳的故事之一,可能更會轉變電視的發展!


TV Fanatic認為NBC電視台新劇《Timeless》值得一看,尤其是喜歡冒險旅程與充滿歡樂的觀眾,故事有潛質,歷史背景、場景及服裝都不錯!


TV Fanatic不太喜歡CBS電視台新劇《MacGyver》中Lucas Till的造型,故事格調有點浮誇,但可只為迎合週五的觀眾,若喜歡舊版本不妨一看!


TV Fanatic認為ABC電視台新劇《Conviction》設定並不新鮮,Hayley Atwell的演出成功讓角色變壞,適合喜歡每週新故事的觀眾,議題較性感及成熟,不太適合孩子收看!


TV Fanatic認為ABC電視台新劇《Notorious》節奏明快,故事亦有許多變化,故事設定亦適合現在社會氣氛,但配角們不算突出,議題值得一看!


TV Fanatic認為霍士電視台新劇《Pitch》其女權主義的背景未必每個人都認同,但故事某些元素相當美妙,亦是該劇的成功要點,有著情感的堅毅、身體的力量、身份接納與認同,可能是今季最佳新劇之一!


TV Fanatic認為霍士電視台新劇電視版《驅魔人》(The Exorcist) 故事改編自小說,恐怖感十足,亦有其轉折,尤其適合喜歡宗教類驚嚇片的觀眾但較難吸引其他觀眾!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-5 15:11

美劇的最新消息:


TV Fanatic認為CW電視台新劇《No Tomorrow》相當甜蜜與富娛樂性,很快讓觀眾支持兩位主角,但往後需要更多懸疑與不信任以維持故事的奇異感,演員陣容出色,適合喜歡愛情喜劇的觀眾!


TV Fanatic認為CW電視台新劇電視版《隔世救未來》(Frequency) 與原電影概念一樣,只是角色設定不同,對其效果成疑,但有足夠的改變讓觀眾追看,適合喜歡每週有轉折故事的觀眾,故事更帶來漣漪效應!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,Travis看清這一切的發展,知道面對的非善男信女,但Chris完全看不出來,令他最擔心的是Chris有反應的原因!


TV Fanatic認為第3季第8集《Power》尚可,Greg終於得到解脫,亦低估他的行動,或許是高估了Angela,過程有許多謊言與背後動作!


《New Girl》主理人Brett Baer表示,作為政客的Schmidt完全不知道今年是大選年,甚至不知道Trump的存在!


TV Fanatic認為第2季第10集《Fear the Walking Dead》非常一般,Chris的情節可能有點過火,與Travis的故事仍然沉悶,很難讓人投入,是故事中較差的角色!


TV Fanatic認為第3季第12集《The Last Ship》近乎完美,故事的發展使行動與情感變得緊張與難忘,Tom的情節尤其引人入勝,他再次燃起生存本能的安排特別出色!


TV Fanatic高度評價第1季第11集 《BrainDead》,故事發展讓人相當意外,Gareth亦終於做出決定,但還有許多問題及謎團相信劇組需要解答!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-6 15:30

美劇的最新消息:


《Person of Interest》女星Camryn Manheim將會加入《Major Crimes》,飾演警方的處理行動組長!


《Code Black》監製Michael Seitzman表示,對Bonnie Somerville與Raza Jaffrey離開的安排思前想後,曾經考慮不同的方式,但都感到沒有足夠的力量!


《葛咸城》(Gotham) 監製Ken Woodruff表示,希望Bruce學懂如何成為一個運用社交網絡的富有孩子,學懂如何戴上大家期待的面具,越多人以為這是他真正身份,越少人會懷疑他將來穿上除奸的服裝!


《Major Crimes》監製James Duff表示,Sharon會與Camryn 及另一人爭取職位,誰會奪得將會是後半季的動力來源,以及這一切所帶來的改變!


《Rizzoli & Isles》主理人Jan Nash表示,考慮今季故事會思考是否可以帶到終結,又是否可以啦回來延續到新一季,現在的安排應該可以做到,不過若有新一季需要作出一定調整!


《Major Crimes》監製James Duff表示,今季的重點是權力的平衡,最佳的方式就是讓上層真空,大家如何掙扎區恢復平衡!


《Rizzoli & Isles》主理人Jan Nash表示,無論故事有任何的發展,最重要是兩個角色永遠都是朋友,這段關係不會改變,亦是編劇上的目標!


TV Fanatic認為第5季第11集《Major Crimes》近乎完美,Chief Taylor的安排讓人意外亦非常傷感,所帶來的反應亦引人入勝及充滿戲劇性發展,Sharon的情節亦帶來感動的枝節!


Entertainment Weekly認為FX頻道全新喜劇《Better Things》將中年問題的混亂清新及真實的展現,有點像《Louie》般的反喜劇格調,客串演出的演員令人留下印象,年輕演員亦感覺清新!


Variety認為Crackle新劇《Startup》的性愛場面只是充撐時間,Martin Freeman的角色有點多餘,反而配角們的角色更為突出,當中家庭與移民的議題不錯,但可惜時間篇幅太少!


TV Fanatic認為第7季第13集《Rizzoli & Isles》近乎完美,對最後的案件作出致敬,亦有許多讓人落淚的再見,這一切並不容易,充滿傷感,Maura的一幕尤其讓人感動!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-7 15:39

美劇的最新消息:


Netflix宣佈訂購第3及4季《Narcos》!


飾演Tyler Lockwood的《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 男星Michael Trevino將於最後一季回歸!


霍士電視台宣佈研究開拍來自Melissa McCarthy與Ben Falcone的全新喜劇!


飾演Aaron Bass的《狙魔人》(Supernatural) 男星Adam Rose將會於第12季回歸!


《Grandfathered》男星Josh Peck將會加入霍士電視台新劇《Pitch》,飾演一名分析員!


NBC電視台宣佈研究開拍來自One Direction的Zayn Malik及Dick Wolf的新劇《Boys》!


USA頻道宣布訂購第2季《Queen of the South》,不過將會有新的主理人!


TV Land宣布訂購新劇電視版《Heathers》Pilot!


Sam Waterston、Kim Coates及Scoot McNairy將會加入Netflix新劇《Godless》!


拳擊冠軍Victor Ortiz與模特兒Jasmine Tooks將會加入新一季《Life in Pieces》客串演出!


第3季《You're the Worst》首播有超過60萬人收看,打破該劇的紀錄,較上季上升8%!


《You're the Worst》男星Chris Geere表示,Jimmy新的作品是情慾小說,背景設定為20世紀的英國,編劇們真的有其創作,書名更像喜劇,將會及後透露!


《Empire》女星Taraji P. Henson表示,當Cookie用掃把打兒子被接納,以及可以容許以粗言稱呼兒子,就知道該劇可以改變電視界!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Molaro表示,Penny與Leonard的正式婚禮非常親密,是一只有家人與朋友的小型儀式,在一個室外花園舉行,雖然會遇上許多問題,但兩人的愛會衝破一切!


《行屍》(The Walking Dead) 監製Greg Nicotero表示,劇組用上特別的方式以避免內容外洩,Negan殺掉另一角色的一幕完全封閉,以免以任何形式讓其他人拍攝,那只是破壞觀賞的體驗,而劇組盡一切方式去保護故事,不幸地這是現在地世界!


《Supergirl》男星Tyler Hoechlin表示,演繹超人飛行過程痛苦,安全帶並不舒服,只有兩處支撐整個人,長時間的話並不好過!


對於《Empire》男星Terrence Howard的官司,霍士電視台CEO兼主席Dana Walden表示,電視台與Terrence有非常良好的關係,完全沒有辭退他的討論,他是重要及有意義的元素,表現亦出色,代表現世界許多真實性,遺憾他未能得到任何獎項!


TV Guide認為FX頻道全新喜劇《Atlanta》成功在於將其他故事亦少有的複雜性帶出,更是將奇怪感引人入勝地展現,拍攝的手法相當個人化,是情感複雜但不會刻意製造樂趣的喜劇!


TV Fanatic認為第3季第1及2集電視版《From Dusk Till Dawn》一般,Twister的安排帶來不錯的後續故事,Carlos有不錯的動作場面,更有意外的後果,但Santanico的情節不太讓人興奮!


《Law & Order: SVU》主理人Rick Eid表示,對接手該劇感到興奮,希望觀眾繼續有同樣的感受,不希望令大家失望,目標是延續該劇的高水準!


對第2季的批評,《Empire》創作人Lee Daniels表示,可能對未有作出充分準備需要負上責任,其實第1季亦一樣,但覺得第3季非常美妙,有點像回到故事開初!


TV Fanatic認為第3季第4集《Halt and Catch Fire》不錯,Donna的行動到達一個新的層次,不禁讓人擔心Cameron的位置,她只有單一的想法讓其他一切出現問題,亦較難讓人喜歡這角色!


《The Night Of》女星Amara Karan表示,Chandra沒有足夠的經驗,在這個大案件下行為亦變得極端,所有角色都有如此有趣的互動及矛盾,使這個角色有趣及有挑戰性!


TV Fanatic認為第2季第12及13集《Zoo》近乎完美,有著一切精彩的元素,有角色死去,亦有角色回歸,動物的末日終於有改變的機會,有時序跳躍,更看到世界末日!


TV Fanatic認為第1季第1集《Queen Sugar》相當不錯,複雜的家庭故事帶出最佳的效果,尤其喜歡當中肥皂劇般的家人互動元素,背景設定與音樂均出眾,最精彩是複雜及引人入勝的角色!


FX頻道全新喜劇《Atlanta》創作人、編劇兼男星Donald Glover表示,現在那一個人可以相信,亦是個人不能完全捉摸,這亦像是《醜聞》(Scandal) 的主題,究竟誰說真話,應該相信那人的懸疑感!


《Zoo》男星James Wolk表示,Davies的安排讓人感到意外,一直以來的定位完全不再,而所主故事所帶來的影響更是讓人驚嘆!


《Law & Order: SVU》主理人Rick Eid表示,每次有巨大的損失,人總會重新檢視自己的目標,團隊兄弟的感覺會增加,仍會把案件做好,但會互相扶持,互相保護大家!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-8 16:33

美劇的最新消息:


《Mistresses》女星Yunjin Kim不會於商討中的第五季出現!


《色慾荷里活》(Entourage) 男星Kevin Connolly將會加入霍士電視台新劇《Pitch》,飾演球隊的營運總裁!


FX頻道宣布不會訂購新一季《Tyrant》,但劇組計畫尋找其他平台延續該劇的生命!


有傳因創作分歧,霍士電視台新劇《Star》主理人Charles Murray離開該劇!


《The Illusionist》女星Jessica Biel將會加入USA頻道新劇《The Sinner》Pilot!


《Sons of Anarchy》女星Katey Sagal將會加入CBS電視台改篇自舞台劇的全新喜劇《Superior Donuts》Pilot,飾演一名街頭探員!


曾參演《Buffy the Vampire Slayer》女星Emma Caulfield將會加入CBS電視台新劇電視版《Training Day》後傳客串演出,飾演Brian Van Holt角色的妻子!


《Murder, She Wrote》女星Angela Lansbury確定不會參演第7季《權力遊戲》(Game of Thrones)!


NBC電視台宣佈研究開拍改編自小說的新劇《The Curve: A Novel》!


《Empire》男星Jussie Smollett表示,Mariah Carey的角色看到所有人都告訴Jamal要做甚麼,Lucious、Cookie、支持者或媒體都一樣,作為一個更大的巨星,認為應該要停止並對他像人般看待!


HBO頻道新劇《Westworld》男星Anthony Hopkins表示,Dr. Robert Ford希望創造一個烏托邦或是一個事事不暢順的世界,但他發現失去了方向!


Variety認為Amazon全新喜劇《One Mississippi》與《Fleabag》都是以較經濟的敘述方式,直率並溫柔地將特定及情感上吸引的故事帶出,內容有關哀悼、記憶與家庭聯繫,可以作為人生的參考,亦可使人意志更為消沉!


FX頻道全新喜劇《Atlanta》創作人、編劇兼男星Donald Glover表示,希望可以讓觀眾置身於阿特蘭大的街頭,音樂不停地在汽車或店鋪內傳出,將該處的節奏帶出相當重要,這是當地都有的感覺!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 監製Peter Lenkov表示,Adam與Kono肯定希望組織家庭並從一切往事中往前看,這一切讓二人更靠近,以不同的角度看彼此的關係!


《Empire》男星Trai Byers表示,以複雜的方式演繹Andre這個複雜的角色,他希望透過宗教找到自己的方向,如何尋找真相又同時有趣,正是讓人感到沮喪之處!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jared Padalecki表示,若故事不可以到達300及,自己與Jensen Ackles應該會不開心,那時候可能會開始思考故事的完結,那是改變的時候,當然現在不可以將300集這目標當做必然!


已經離開《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 的Patrick Dempsey表示,拍攝該劇時間已久,是時候往前看並嘗試其他事情,可能應該更早離開,可能逗留太久了!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Andrew Dabb表示,故事的重心沒有改變,還是有關兄弟與家庭,Mary的加入不會改變,但補充這個理念,嘗試以不同的角度看家庭!


《Empire》男星Trai Byers表示,Andre面對種族歧視的安排是敏感的議題,自己與家人都是黑人,後代會看到所做的一切,故事引入這議題相當重要,亦參與整個討論!


TV Guide認為FX頻道全新喜劇《Better Things》引入豐富的美術及創作空間,角色性格突出,更奇異地帶出新鮮感,亦將小說般的熟悉感帶出!


Variety認為HBO頻道全新喜劇《High Maintenance》可讓原本網絡電視的支持者欣賞之餘,亦能介紹予新的觀眾,輕鬆地介紹奇怪的紐約人,在悲慘及孤獨中尋找樂趣與欣賞之處!


TV Fanatic高度評價第2季第10集《Mr. Robot》,感覺相當浩大,不同的元素已經準備就緒,為最後的博弈做出安排,尤其後半部份的緊張感相當突出,最後10分鐘更是出色!


《Narcos》男星Wagner Moura表示,這是故事應有的發展,沒有足夠的理由支持Pablo出現多一季,這亦對故事不公平,這是非常正確及真實的故事,是最聰明的選擇!


《The Night Of》女星Amara Karan表示,Chandra郵區的地方在於其慢慢自我毀滅,故事中解開她這一面非常美妙,這可能亦是對整個系統的評論,最終令她崩潰!


TV Fanatic認為第6季第9集《Suits》一般,有許多牽動情緒的發展,當然Mike的安排讓人感到開但意外,但Gallo的故事有點未有解決的感覺,特別喜歡Leonard的情節!


GQ認為FX頻道全新喜劇《Atlanta》沒有自我中心說出某種理念,故事惹笑及以角色為中心,提及不同的社會議題,更讓觀眾看到有色人種的感受!


TV Fanatic認為第1季第2集《Queen Sugar》相當不錯,不同的意見帶來家人的緊張關係,葬禮的安排有其輕鬆的情節,過程更是完美,亦能體會Darla的感受!


《Suits》男星Patrick J. Adams表示,Mike與Rachel應該會延續之前的發展,但會有所不同,分開是一個難以接受的現實,為自己所做附上代價,這一切已經結束,Rachel以自己的方式去處理,Mike對她所做感到驕傲!


《Mistresses》監製Rina Mimoun表示,劇組認為故事還可以有多一年的發展,同時希望讓故事美妙地完結,當中亦有熾熱的亂子,使一切回到最初的根本!


《Suits》男星Patrick J. Adams表示,很高興監獄為故事帶來新的世界、角色與磨擦,觀眾亦對劇組保持耐性,相信會回到原本的故事,亦對Mike回到團隊感到興奮!


《Mr. Robot》編劇Kor Adana表示,劇組認為Price是地球上最有權力的人,因此今季對他有更多的描述相當重要,首季只是強大的對抗者,現在更能看到他的脆弱、野心及軟弱,使他更引人入勝及貼近觀眾!


《Suits》男星Patrick J. Adams表示,雖然自己亦預料Mike大概會這時候離開監獄,但直到收到劇本才肯定,對故事嘗試引入新的動力感到驕傲,但讓他與團隊重聚亦相當重要,肯高興監獄的故事告一段落!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-9 14:19

美劇的最新消息:


Meryl Streep與J.J. Abrams聯手研究開拍改編自小說的新劇《The Nix》!


NBC電視台宣佈訂購由Vin Diesel監製的新劇《First Responders》劇本!


霍士電視台宣佈訂購來自DC漫畫角色的新劇《Black Lightning》Pilot!


TNT頻道宣佈訂購第5季《The Last Ship》!


Hulu宣布研究開拍改編自Sarah J. Maas小說《Throne of Glass》系列的新劇《Queen of Shadows》!


《The Daily Show》的Aasif Mandvi、《The Knick》的Maya Kazan、《Inside Llewyn Davis》的Robin Bartlett、《Office Space》的Ajay Naidu與James Ortiz將會加入TBS頻道全新喜劇《World's End》Pilot!


《仁心人術》(ER) 男星Anthony Edwards將會加入《Law & Order: SVU》客串演出,會與Mariska Hargitay再次一同演出嗎?


《分歧者》(Divergent) 電影女主角Shailene Woodley表示,她沒有簽訂拍攝電視版故事,絕對尊重製作公司的改變與決定,但並不代表感興趣拍攝電視系列!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Molaro表示,Amy與Sheldon之間有一些重大的實驗性安排等待他們,同居是現在的測試之一,用科學包裝測試對Sheldon相當有效!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,首次拿起Lucille感覺良好,像是讓角色記起其喜歡有她同在,這樣就變得堅強,製造的同事亦對她加以保護!


《American Crime Story》女星Sarah Paulson將會帶故事中真實的Marcia Clark到艾美獎頒獎典禮,Marcia表示對此感到榮幸,並很高興可以為她打氣!


FX頻道全新喜劇《Better Things》的Pamela Adlon表示,沒有女兒就沒有今天的她,是她們給予動力,來自她的身體,是其靈感來源,是一切的困難與榮耀!


TV Fanatic認為第3季第10集《Tyrant》不錯,最後一幕Barry與Ahmed的安排充滿思考空間,Barry的情節亦讓人感到沮喪,連同Daliyah的幻覺都處理不錯!


《Tyrant》監製Howard Gordon表示,曾經有與更高層討論該劇延續的可能目標,但不知道可能性有多高,現在只是剛開始商討,或許再過數週會有更清晰狀況!


霍士電視台新劇《Pitch》女星Kylie Bunbury表示,只是集中於工作,盡量成為最佳的演員及嘗試改進自己,這正是現在的目標,集中現在,保持滿足!


《Gilmore Girls》女星Lauren Graham表示,故事本身隱約地有點女權主義,兩位主角有愛固然高興,但沒有亦無妨,自我滿足是其長處,讓她們有相應的關係!


FX頻道全新喜劇《Atlanta》創作人、編劇兼男星Donald Glover表示,故事的議題遠較種族多樣性為多,這話題亦已經有點老土,更重要是不同的意見匯聚,不希望贏取獎項,或有最多黑人演員,更重要是改變整個動力!


Entertainment Weekly另一評論認為FX頻道全新喜劇《Better Things》Pamela Adlon的演出與幕後工作同樣非常精彩,故事亦喜亦悲,更有讓人心碎的情節,豐富、真實及赤裸地展現單親母親的生活!


《Narcos》主理人Eric Newman表示,非常清楚墨西哥毒品的事蹟並如何引申到現在,Cali正是利用當地偷渡毒品,當時海洛英已經相當成功,而更成功引入可卡因,是一個自然的演變!


FX頻道全新喜劇《Better Things》的Pamela Adlon表示,可以將自己的故事告訴觀眾是種恩賜,但並非所有的情節來自她,更像是由她看這世界,由不同的事物得到啟發,尤其對女性來說,可以與其他人分享相當重要!


Variety認為CBS電視台全新喜劇《Kevin Can Wait》讓人享受的元素主要來自Kevin James,Erinn Hayes亦有不錯的情節,但故事只是演員典型的演繹!


Variety認為Cinemax新劇《Quarry》主角並不及配角們突出,節奏亦有時候過慢,亦不能展現背景的特質,首集沒有足夠的動力,故事平淡,當中只有數過較精彩的動作場面!


TVLine認為NBC電視台全新喜劇《The Good Place》成功處理道德與宗教這些複雜的議題,更能轉化為笑聲,Kristen Bell更成功令觀眾支持一個難以認同的角色,惹笑情節不斷,格調出色!


TV Fanatic認為第1季第12集《Queen of the South》相當不錯,Camila較想像中更為醒目,現在完全看不出誰可活下去,James執行行動的情節亦相當緊湊!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-11 13:55

美劇的最新消息:


《Pretty Little Liars》女星Kara Royster將會加入第12季《狙魔人》(Supernatural) 客串演出,飾演另一位獵人!


《Mistresses》男星Rob Mayes將會加入CW電視台新劇電視版《隔世救未來》(Frequency),飾演Raimy的父親!


Hulu宣佈訂購由Josh Hutcherson主演的全新喜劇《Future Man》!


HBO頻道宣佈研究開拍來自Vince Gilligan與Michelle MacLaren的全新喜劇《Raven》!


NBC電視台宣佈訂購來自Kourtney Kang、Nahnatchka Khan及Fred Savage的全新喜劇Pilot!


《The Dark Knight》男星Eric Roberts將會加入《Brooklyn Nine-Nine》客串演出,飾演黑幫老大!


USA頻道正連同Dick Wolf研究開拍有關FBI的新劇!


FX頻道宣佈不會訂購新一季《Sex&Drugs&Rock&Roll》!


ABC電視台宣布不會訂購新一季《Mistresses》!


《Oz》女星Betty Buckley將會加入第二季《Chicago Med》客串演出,飾演一名年老的病人!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Richard Madden將會加入Amazon新劇《Strange New Things》Pilot!


《無間諜戰》(Quantico) 主理人Josh Safran表示,第二季會討論道德的問題,有關不可跨越的界線,這會使故事變得更成熟及讓人自我反思!


《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示,Kara與Clark都有點悲傷、孤獨並與其他人有異,但只要兩人在一起,這些感覺一掃而空!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 監製Shonda Rhimes表示,現在是時候去看Jo的故事,尤其是像有Alex這種背景的人存在,Alex因為過去的經歷才有現今的目標,Jo亦是一樣!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Lennie James表示,所有人都嘗試套出提示,問他今天與誰一同拍攝,今天碰到誰或與誰共進晚餐,嘗試看他的反應,這些問題來自公眾、朋友或家人,希望套出風聲!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 女星Viola Davis表示,作為演員扮演Annalise另她改變許多,其中一樣是讓她不再為工作道歉!


Netflix新劇《Jessica Jones》外傳《Luke Cage》男星Mike Colter表示,劇組正做出支持者所期望的效果,不會保守地執行,大家需要看到以一個真實、真摯及立體的方式代表自己!


霍士電視台新劇《Pitch》女星Kylie Bunbury表示,為拍攝該劇生活需要像運動員一樣,以鹽浴洗澡,為肌肉冷凍,吃得健康,並有大量運動,每週練拳及投球三到四天!


霍士電視台的半動畫半真人全新喜劇《Son of Zorn》的Chris Miller表示,Zorn的憤怒所帶來的動力,他身邊所發生的事,以及現在世界的現實,為故事帶來緊張感,他有許多奇怪的魔法及古舊的傳統,因此如何平衡荒謬與仔細的情節相當重要!


Variety認為ABC電視台全新喜劇《Speechless》為觀眾帶來苦中作樂的故事,是一套體貼的喜劇,為喜歡喜劇的觀眾提供一個出色的選擇,探討一個有挑戰性的議題,同時結合商業本能與同情心的故事,有值得尊敬的效果!


《Black Mirror》主理人Charlie Brooker表示,第3集每一集都有不同主題,當中包括社會的諷刺,會有陰森的寧靜,不會是大家所預期!


《Chicago Med》男星Colin Donnell表示,新一季若過去了六週,大家有一定時間去處理上季發生的事情,Connor亦花了一點時間去哀悼,之後才回到工作中!


有傳新一季《權力遊戲》(Game of Thrones) 中Euron將會追上Theon與Yara,並會抓住其中一人,他更會與Cersei合作!


CW電視台總裁Mark Pedowitz表示,《狙魔人》(Supernatural) 會否成事取決於會否對原劇造成負面影響,以及兩主角的參與程度!


霍士電視台的半動畫半真人全新喜劇《Son of Zorn》女星Cheryl Hines表示,起初完全想像不到畫面的效果,直到看到預告才肯定,其實參演完全盲目相信,到現在還不能相信與動畫人物結婚!


霍士電視台新劇《Pitch》監製Paris Barclay表示,劇組希望拍攝出讓觀眾感覺舒服的故事,並非有關醜聞或負面消息,是有關到球場享受自己!


Variety認為ABC電視台新劇《Conviction》中雖然要女主角一人帶出太多但角色太多,需要更多時間建立,但Hayley Atwell的才能出眾,整體還算充滿樂趣,相信可以日後改善!


TV Fanatic認為第1季第1集《Quarry》近乎完美,Mac的世界相當黑暗,是一個包含情感、動作與後遺症的複雜迷宮,相當引人入勝,使觀眾代入角色,體會其慘況!


《Gilmore Girls》女星Alexis Bledel表示,之前的故事尚未完結是延續版出現的主因,曾經有傳會拍成電影,但這並不容易,經過多時,沒有人預料會發生,現在有一個機會,就像將一個不同的概念帶出,讓觀眾可以再次看到這些角色!


TV Fanatic認為第2季第11及12集《Dark Matter》相當不錯,故事充滿樂趣及娛樂性,更讓角色有不錯的情節,背後重點是記憶與身份之間的關係!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,Jane肯定會於今季失去童貞,將於上半季出現,並會是今季重要的故事!


《black-ish》男星Anthony Anderson表示,首季第3集播出後就知道故事找到特別之處,社交媒體討論上升2500%,變成大家討論焦點,帶出故事的目標,對將種族多樣性的議題引入感到驕傲,並將不同觀點展現!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,Felicity下半季將會有重大的安排,這並非與Oliver或父母的關係,會是一個新的領域,劇組對此感到非常興奮!


Variety認為ABC電視台新劇《Notorious》整體相當混亂,較難投入兩位主角的關係,感覺迷茫及散漫,兩個角色的處理只是一般,看不到故事轉折的必要性!


《無間諜戰》(Quantico) 女星Priyanka Chopra表示,Alex失去家人、朋友及自我,發生一切事情後進入這份工作!


《黑名單》(The Blacklist) 女星Megan Boone表示,看來今季會看到Liz與Red之間的關係,會回到她的過去,看到許多以往沒有展現的事情,雖然不肯定,但相信機會很高!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,上季看到Emma在沒有危險的情況下對Hook表示愛意,Hook對這段關係感到興奮,同時亦走上救贖之路,很努力嘗試再次做英雄!


《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示,Winn被CatCo開除!但他沒有問題並會協助Hank與Alex,就像是書呆子為呆子工廠做事,新環境工作非常開心!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,Fitz與Simmons現在是戀人,故事會看這個關係的動力,看看與喜歡的人一起工作會變成如何!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy)  男星Justin Chambers表示,Alex很快就知道為何Jo不答應結婚,不知道會有甚麼改變,但他受了傷,亦感到憤怒,錯了,但沒有想錯!


《The Originals》監製Julie Plec表示,Rebekah與其後代一樣被困於家族的瓦解,於另一現實生活了5年,現在回來並再次有一個選擇,究竟在這家族外自己的生活應該如何!


《葛咸城》(Gotham) 監製Ken Woodruff表示,Fish在這世界的能力相當大,Indian Hill更是將這擴大,讓她更能控制他人,是其最佳的能力,將會增加混亂並帶來問題!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-12 15:10

美劇的最新消息:


《Arrested Development》女星Jessica Walter透露該劇新一季的可能性相當不錯!


TVLine認為上週最佳的演員是《Mr. Robot》的Carly Chaikin,終於看到Darlene打開心窗,Carly的個人演繹尤其動人,展露笑容的一幕更是讓人滿足!


《The Night Of》男星Paul Sparks表示,Don現在有1000萬美元,應該會將房間賣掉,然後繼續與60多歲的女性約會,這可能是其自我困境,或許會開設一間健身室!


艾美獎首部份公布結果,以下為較重要的得獎名單:
劇情組最佳客串男演員: Hank Azaria, Ray Donovan
劇情組最佳客串女演員: Margo Martindale, The Americans
喜劇組最佳客串男演員: Peter Scolari, Girls
喜劇組最佳客串女演員: Tina Fey & Amy Poehler, Saturday Night Live


Variety認為CBS電視台新劇《Bull》中Michael Weatherly展現出主角的魅力,但故事本身相當可笑,只有主角一人洞悉一切橋段很容易變舊,背後的數據更是讓人感到不安!


與Caitlyn Jenner有對手戲的《Transparent》女星Gaby Hoffmann表示,Caitlyn表現出色,相當自然及風趣,即興演出尤其出眾!


Entertainment Weekly認為霍士電視台的半動畫半真人全新喜劇《Son of Zorn》製作執行不錯,成功帶出觀眾的想像力,惹笑情節不斷,亦讓人思考該故事可以維持多久!


《Masters of Sex》男星Michael Sheen表示,Virginia再次進入Will的生活,因此要努力嘗試找一個新的方式與其相處,但這一切與其本能相反!


TV Fanatic認為第2季第11集《Fear the Walking Dead》尚可,不太留戀Ofelia的存在,但與Madison的交涉相當有趣,尤其喜歡Madison的坦白與勇敢,她面對喪屍更有讓人享受的場面,但一切來得太完美!


TV Fanatic認為第4季第1集《Masters of Sex》一般,特別欣賞Virginia不會忘記其目標,但Bill與Virginia再次聚首感覺過快,不斷做出錯誤的決定讓人難以繼續看下去,不過Bill看來有數個突破!


《Gilmore Girls》女星Alexis Bledel表示,冬天有不少假期,亦是一個不錯的時間去讓這個家庭故事重新展開,假期正是家人重聚的時刻!


TV Fanatic認為第3季第13集《The Last Ship》近乎完美,Chandler最勇敢的行動帶來的後果亦喜亦悲,證明他是如何出色的領導者,最後的結果讓人相當滿足!


TV Fanatic將第4季第11集《Ray Donovan》批評得一文不值,Dimitri與Hector的故事拖得太久,Mickey的情節太沉悶,感覺沒有任何好事發生,Ray需要及早清楚面對的情況!


TV Fanatic認為評價第1季第12及13集 《BrainDead》近乎完美,是一個非常不錯的結局,像是給予觀眾的情書一樣,不同層面上都相當成功,不同方向的內容相當豐富!


《The Last Ship》監製Steven Kane表示,編劇安排許多故事線於今季完結,基本上是一個開心的結局,認為讓大家不知道Chandler下一季如何會是不錯的安排!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,今季還會有一個大問題出現,Madison亦回嘗試尋找Nick,故事發展會看到被測試她的愛會放於那裏,當女兒在身旁,她究竟會犧牲多少去拯救兒子?


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-13 16:20

美劇的最新消息:


《The Chronicles of Narnia: Prince Caspian》男星Ben Barnes將會加入《Daredevil》外傳《The Punisher》!


《Nurse Jackie》男星Dominic Fumusa將會加入第6季《暗戰》(Homeland),飾演FBI探員!


《分歧者》(Divergent) 電影女主角Shailene Woodley表示,若Tris的故事以電影延續,她會非常樂意繼續拍攝,這是她最希望見到的情況!


《Devious Maids》女星Judy Reyes將會加入TNT頻道新劇《Claws》Pilot,飾演Niecy Nash角色的司機!


《Cheers》女星Kirstie Alley將會加入第二季《Scream Queens》,飾演監察病人組織行政人員!


《Smash》男星Jack Davenport將會加入第5季《The Mindy Project》,可能成為Mindy的對象!


霍士電視台新劇《Pitch》監製Dan Fogelman表示,棒球聯盟的最大關注是次是能否將運動的真實性帶出,每一個決定都經過大量的諮詢,問及許多事情如何發生!


Variety認為霍士電視台的半動畫半真人全新喜劇《Son of Zorn》雖然設定奇怪,但從未讓人不安,相當有效率,亦有一定驚喜!


《The Night Manager》男星Tom Hiddleston表示,他所做過最為人熟悉的工作,通常都有趣地會是到達能做到的極限,並且並不像自己,像是其他人,而回顧Pine亦一樣,對演員來說某程度上感覺相當新鮮!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 男星Jesse Spencer表示,相信Jesse與Dawson可以相處到最後,當然過程會有阻礙,但作為一對關係相當穩固!


霍士電視台新劇《Pitch》監製Paris Barclay表示,其實不是花了許多時間在棒球、運動在拍攝上,當然Kylie真正在投球亦使這一切變得複雜,她真的像職業球員一樣投,而不可能每天這樣做!


TV Line認為霍士電視台新劇電視版《驅魔人》(The Exorcist) 當中只有一刻讓人感到害怕,可惜是來自最後取材自原電影的音樂,與整個故事完全沒有關係,最大問題是與電影的比較有點差距!


TV Fanatic認為第5季第12集《Major Crimes》近乎完美,最後一幕相當陰森,案件更是讓人恐懼,交錯著Sharon的情節更將故事提升到另一層次,故事發展流暢及有趣!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,漫畫版的Negan可能更加瘋狂,但現在有將不同的故事聯繫,而Negan的態度並沒有寫在劇本上,要考慮如何執行才可行,要使他敢感覺真實!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,過往數季一直有關角色到其他地方的旅程,新一季將回到家看那裏發生甚麼事,會以不同的小情節,慢慢建立至季尾的重大結尾!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-14 14:32

美劇的最新消息:


《吉列合唱團》(Glee) 男星Jacob Artist將會加入第6季《America Horror Story》!


Destiny’s Child的LeToya Luckett將會加入第二季《Rosewood》,飾演Morris Chestnut角色的對象!


《神探阿蒙》(Monk) 男星Tony Shalhoub將會加入Amazon新劇《The Marvelous Mrs. Maisel》Pilot!


《The Cosby Show》男星Malcolm-Jamal Warner將會加入第三季《Girlfriends Guide to Divorce》,將會嘗試追求Barbara!


《I Am Cait》女星Jen Richards將會加入《Nashville》,飾演一名物理治療師!


《Grace Under Fire》女星Brett Butler將會加入第三季《法網危情》(How to Get Away With Murder)!


霍士電視台宣佈訂購來自Judy Smith的新劇《Justice》劇本!


CBS電視台宣佈研究開拍來自Lauren Gussis與Marc Webb的新劇《Body Politic》!


《24》男星Mykelti Williamson將會加入ABC電視台新劇《Designated Survivor》,飾演Kiefer Sutherland角色的智囊!


《Smash》女星Krysta Rodriguez將會加入第三季《Younger》客串演出,飾演新角色Bryce的宣傳人員!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,Jane與Michael會令Rafael改變,但一旦改變後,不再是Jane的裙下之臣,會如何影響大家的關係?


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,新一季Jane會嘗試進入組織做臥底,Shepherd是裡面的首領,Jane更會成為內裡受歡迎的成員,兩人的關係緊密!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Kaley Cuoco表示,過去十年想不到大家都有所改變,男星們看來都沒變,只是她在變,但他們還是穿同一組T-shirt!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,今季的主題是傳承,Oliver會於Laurel死後向Black Canary致敬,更會慢慢滲入第一季的元素,將他希望成長及演變戲劇化,但傳承的概念會將他拖回舊時!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,Ghost Rider有著另一種能力,一直以來Fitz與Simmons都能以科學解釋一切,因此特別想知道他們如何以邏輯解釋他!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,現在Jane知道自己的身份,那她應該從屬那裏,究竟是被洗去記憶前的她,還是新的自己?這兩個人相當不同!


《Transparent》創作人Jill Soloway表示,Maura今季無論是本意或是目標都像一個年輕人,她不太知道如何表現自我,因此會犯下重大的錯誤!


Variety認為ABC電視台新劇《Designated Survivor》想不到這種庸俗的題材可以將整個概念變得出色,製作更是天衣無縫,包含一切元素使情節引人入勝,當然亦包括能代表美國現在的希望與恐懼!


霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 監製Dan Lin表示,首集的題材主要來自原電影,慢慢發展下去就會有自己的故事,會引入經典的角色,但會加以改變!


Variety認為霍士電視台新劇電視版《驅魔人》(The Exorcist) 並非只是為了於過往成功的故事上改編,當中哀傷的氣氛讓人留下深刻印象,勾畫出的角色值得追隨,相信會有一個具挑戰性的旅程!


TV Fanatic認為第3季第3集《From Dusk Till Dawn》非常一般,每次Sex Machine的出現都讓人感到難堪,但確實讓故事往前發展,不過一切安排難以理解,但故事不同的安排尚算成功!


TV Fanatic高度評價第3季第5集《Halt and Catch Fire》,發生的一切令Mutiny不再一樣,Cameron的努力反而帶來更多混亂,Joe更是相當突出!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-15 16:53

美劇的最新消息:


ABC電視台宣佈訂購有關魔術的新劇《Deception》Pilot!


《Pretty Little Liars》男星Brant Daugherty將會加入Netflix電視版《Dear White People》,飾演一名大學運動員!


《Zoo》男星Billy Burke將會加入第四季《Chicago P.D.》客串演出,飾演一名退休的職業棒球手!


美國福布斯列出2016年賺錢最多的電視女星,《摩登家庭》(Modern Family) 女星Sofia Vergara以4300萬美元高居榜首,遠較《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Kaley Cuoco的2450萬美元為多!


Netflix宣佈第三季《Bloodline》將會是最後一季!


TruTV宣佈訂購由Andrea Savage自編自演的全新喜劇《I’m Sorry》!


ABC電視台宣佈研究開拍來自Johnny Galecki的新劇《The Year of Living Biblically》!


Netflix宣佈第三季《Bloodline》將會是最後一季!


TruTV宣佈訂購由Andrea Savage自編自演的全新喜劇《I’m Sorry》!


ABC電視台宣佈研究開拍來自Johnny Galecki的新劇《The Year of Living Biblically》!


第6季《America Horror Story》終於在首集公佈今季主題,是有關拍攝記錄系列My Roanoke Nightmare!


霍士電視台新劇《Pitch》女星Kylie Bunbury表示,故事重要之處是女性打破界線,這亦是Ginny所做的一切,重點是要相信自己,知道自己的價值,若思想正確及努力,女性亦有其能力!


《Blindspot》女星Jaimie Alexander表示,Jane被困在CIA三個月,肯定會對此反映出來,會希望更能掌握自己的人生,以及得到自己所想!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Andrew Dabb表示,不會說God與Amara的故事已經完結,但會於螢光幕外繼續,God某程度上相信Sam與Dean多過自己,於Amara事件上造成許多破壞,較自己拯救更多生命,非常相信兩人,安心地退後一步!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,觀眾會看到一個無力的Rick,害怕自己、兒子,家庭及同伴的生命,知道外面是一個新世界,更大更恐怖更可畏!


《Chicago P.D.》主理人Matt Olmstead表示,Voight知道是因為自己Lindsay被追擊,但這會帶出兩人像父女般的關係,會給予她空間去決定,無論任何決定督好,不會懇求她為己掩飾,就像家長般退後讓她決定!


《Mr. Robot》女星Grace Gummer表示,Dom完全不在乎其他人對自己的懷疑,或是她是否走在正確的方向,但肯定不會放棄!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 監製Rob Doherty表示,Sherlock發現Watson看來變得情緒低落,他意識到可能與兩人接近正式合作一年有關!


《Gilmore Girls》女星Alexis Bledel表示,相信延續版故事會為支持者終結三段關係,但當中有相當不同的溝通,每一段關係有著不同的終結!


霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 監製Matt Miller表示,由於原角色大家耳熟能詳,使選角相當困難,又要兩人之間有化學作用,而要能讓觀眾忘記原角色更是不容易!


NBC電視台新劇《This is Us》女星Chrissy Metz表示,很多人被數字所規限,若要有先驅將身形龐大的女性帶出,當然她亦可以,但故事並非著眼於體型,而是有一個真摯的故事要演繹!


Entertainment Weekly認為HBO頻道 新劇《High Maintenance》沒有失去原網劇的風範,帶來笑聲、淚水及美妙的安排,過程更有讓人意想不到的發展!


《吉列合唱團》(Glee) 女星Naya Rivera的回憶錄印證她與Lea Michele不和的傳聞屬實,表示若Naya對任何事有抱怨,Lea都會以為是針對自己,最後到第6季更完全沒有對話,兩人肯定不是好朋友,更懷疑現在能否坐在一起!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,Diggle新一季在軍隊中,沒有國家,遠離家人及團隊,在殺死兄弟後需要重新找回自己!


霍士電視台新劇《Pitch》監製Rick Singer表示,體育有趣的地方在於反映社會的狀況,更在社會問題的前線,亦是當中有趣的元素,故事中以女性於男性世界生存,正與Hillary Clinton參選總統一致!


《Transparent》男星Jay Duplass表示,支持者可能會對故事的可能性或需要性有期望,而Jill Soloway編寫引入Caitlyn的安排非常美妙!


Variety認為霍士電視台新劇《Pitch》將重要的主題處理正確,同時成功地將許多細緻及細節串連起來,更將主角自己及外來的壓力完全展現,故事的不確定性及角色關係的描述讓人滿足!


Variety認為NBC電視台新劇《This Is Us》首集故事雖然非常不錯,一直鋪排到最後的轉折亦非常出色,但除非每集都能有同樣的驚喜,否則往後很難有同樣的效果,現階段較難預料!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Andrew Dabb表示,新一季會有更多Castiel的個人故事,會有關與Sam及Dean的關係,以及更多往事!


《欲骨查》(Bones) 監製Jonathan Collier表示,任何事情都有可能於Brennan身上發生,將有一些非常重要、有意義及問難的情節的情節出現!


《葛咸城》(Gotham) 女星Camren Bicondova表示,Selina與Bruce會演變成像是年輕人的關係,而新一季觀眾更會看到她的母親!


《Once Upon a Time》監製Eddy Kitsis表示,生死的情況會在該劇突然出現,Hook與Emma的狀況會有改變,故事內沒有像童話般的關係,希望觀眾會喜歡其安排!


《Chicago P.D.》主理人Matt Olmstead表示,劇組傾向展現Antonio與Sylvie不會戀愛的原因,就算他年紀較大,曾經離婚及育有兩個小孩,亦能明白兩人的分別,但需知道Antonio正尋找好女孩,Sylvie亦尋找真正的男士!


《Chicago Med》監製Diane Frolov表示,April盡量避免與Tate見面,不希望將TB傳給他與孩子,需要被說服其實並沒有傳染性,並可繼續其人生,但當她相信後,情況卻發生改變!


TV Fanatic認為第6季第10集《Suits》尚可,Jessica的安排未能引起共鳴,其實這一切已經在預期之內,但當中往事有不錯的情節,Sutter的行動亦沒有驚喜!


TV Fanatic認為第2季第11集《Mr. Robot》相當不錯,帶來其中最大的答案,但故事節奏非常慢,當中Angela與Whiterose有相當精彩的情節,沒有上集那麼刺激!


TV Fanatic認為第6季第1集《America Horror Story》一般,概念與以往完全不一樣,最精彩的安排是其忠於紀錄片的格式,當中固然有驚嚇的情節,Adina Porter的演出亦精彩,Sarah Paulson的驚叫更是完美,但實在不知道會有怎樣的發展!


《Suits》監製Aaron Korsh表示,相信Jessica還會出現,希望這一切由她自己決定,感到角色會做出選擇,亦是唯一的會引起相關安排的可能性!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,相信觀眾可以信任Nas的說話,她應該來自NSA,不過其他角色在過程中部份會相信,部份並不會相信!


《Suits》監製Aaron Korsh表示,暫時還沒有決定今季會否有婚禮,亦不知道是那一對,但有這個可能性,進程上亦有這安排,但其他的故事線更為重要,會由婚禮自然發生,看看會否有其空間!


《You're the Worst》男星Chris Geere表示,Jimmy與Gretchen並不如普通人,反而害怕變成普通人或是像第二季一樣,但當然人生有許多意外,但知道自己需要長大,變得更為普通但並不喜歡這樣!


《Suits》女星Gina Torres表示,千萬不要以為Jessica已經離開,那些角色還是會創造問題,需要致電她去解決,深信會這樣發展,需不知道何時發生,但她的故事還沒有完結,大家還是會回來!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,三角關係適合第一季,但對第二季不太適用,希望有一個比未婚夫更強的關係,家人就是家人,這亦是Jane一直所追求,亦是她一項強大的工作!


《Mr. Robot》男星Martin Wallström表示,Tyrell一直都不太可信,這角色的美妙之處在於不太知道甚麼時候會出現,就算認為他說真話,但可能並非如此,因此要看故事發展才可知道更多,但肯定將會有讓人興奮的情節出現!


飾演Jessica的《Suits》女星Gina Torres會離開該劇,她表示演繹Jessica是其演藝生涯中最佳的旅程,可以飾演如此豐富的角色的機會不多,特別鳴謝創作人Aaron Korsh對其勾畫,相信一起創造了一個擁有一切的女性,有實權、財富、智慧、良好直覺、幽默感、無畏的女性味道,更可能有最出色的服裝!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-16 15:00

美劇的最新消息:


《Suits》女星Gina Torres將會加入第2季《The Catch》!


《Orange is the New Black》女星Lorraine Toussaint將會加入《black-ish》客串演出,飾演Pops的妹妹!


《The Night Shift》女星Jill Flint將會加入CBS電視台新劇《Bull》客串演出,飾演Bull過往認識的律師!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Curtis Armstrong將會加入CW電視台新劇電視版《隔世救未來》(Frequency) 客串演出,飾演一名量子物理教授!


Netflix宣佈訂購新劇電視版《She’s Gotta Have It》!


《Greek》男星Scott Michael Foster將會加入第2季《Crazy Ex-Girlfriend》,飾演Rebecca的對象!


飾演Jerome Valeska《葛咸城》(Gotham) 男星Cameron Monaghan將會於第三季回歸!


《Shark Tank》的Mark Cuban、Lori Grenier、Robert Herjavec、Daymond John及Kevin O'Leary將會以自己的身份於第二季《Dr. Ken》客串演出!


Amazon宣布不會訂購新一季《Hand of God》!


《Hill Street Blues》男星Daniel J. Travanti將會加入第二季《Chicago Med》客串演出,飾演一名年老的病人!


《The 100》女星Dichen Lachman將會加入第二季《女超人》(Supergirl),飾演超人漫畫歹角Roulette!


《Queer as Folk》男星Hal Sparks將會取代Jason Marsden加入第2季《Fuller House》飾演Nelson Burkhard!


Rapper T.I.表示若有機會的話肯定會考慮加入《Atlanta》!


Syfy頻道宣佈訂購三套新劇Pilot:改編自電影的電視版《The Machine》、來自Noga Landau的《The Haunted》及改編自繪本的《Happy!》!


Entertainment Weekly認為第6季第1集《美國怪談》(American Horror Story) 未能立即吸引觀眾,沒有太多驚喜,有其驚嚇的情節,但未能令人由心驚慌,不同的議題亦不見突出,最出色是其模糊不清的格調,讓人希望知道故事會如何發展!


《黑名單》(The Blacklist) 女星Megan Boone表示,透過調查Alexander,Liz找到許多母親的日記,讓她認識更多不太熟識的母親,透過其母親更讓她更認識Red!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,獲得能力永遠都有其代價,這起初尤其對Daisy產生影響,因此要學習如何控制,她無畏的態度更是讓能力提升到另一層次,變得更為激烈,但亦更為危險!


《Empire》男星Jussie Smollett表示,新一季的一首歌在Philando Castile被槍擊後錄製,在不同的槍擊事件間讓人難以呼吸,究竟人民與國家應該如何自處,為下一代傳遞甚麼訊息,正帶來這首歌曲!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,故事原本概念是一套電影,因此很清楚故事如何完結,或許會只有4或5季,自己喜歡知道方向,若不知目標會較困難,他並不能那樣運作,但尊敬可以做到的編劇!


新加入《Lucifer》的Tricia Helfer表示,Lucifer的母親希望在兒子身旁,固然一直被遺棄於地獄,因此嘗試補回這段失去的時間!


剛宣佈加入《The Catch》的Gina Torres表示,她的角色會帶來一點爭執,一點混亂,會使其他角色遇上問題!


霍士電視台新劇《Pitch》監製Dan Fogelman表示,若沒有棒球聯盟的支持,相信根本不會拍攝,因劇組並不希望創造需有的球隊,這使整個目標被扭曲!


TVLine認為CBS電視台新劇《MacGyver》成功營造Mac可以穿得有型,又不怕骯髒,但同時有能力面對罪犯,一些小技巧亦充滿樂趣,整體感覺似曾相識!


Variety認為NBC電視台全新喜劇《The Good Place》故事認真及開心,格調充滿活力,其獨特的主題與其他的劇集有所分別,笑聲淡淡滲出,慢慢演變成出色的喜劇,Kristen Bell與Ted Danson演出精湛!


《Girls》男星Peter Scolari表示,參演該劇就像是新的職業一樣,這是一個年輕、時髦但危險的故事,但那裏有他的位置,拒絕被定型的效果不錯,但過程並非完全良好,當中有其挑戰!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 監製Derek Haas表示,Casey上季決定回到Dawson的身邊,今季希望探討兩人的關係,他們並未結婚,但會探討有小孩的生活,看工作中但有小孩在家的挑戰!


TV Guide認為ABC電視台新劇《Designated Survivor》出色地很快便將的背景帶出,並成功讓觀眾看到故事真正的方向,可能是今季最出色的新劇之一,整體引人入性,充滿懸疑感及思考空間,更相信可以延續一個較長的故事!


TV Guide認為NBC電視台新劇《This Is Us》演員表現出色,故事相當刻骨銘心,其簡單的故事使其突出,讓觀眾感受到自己並獲得安慰,若每集都有其牽動情緒的情節,肯定會是相當吸引的故事!


TV Fanatic高度評價第1季第13集《Queen of the South》,角色陸續死去另故事變得緊張,有另一個角色仍然再生更是一個不錯的轉折,Teresa與Gato的情節讓人高興,她與Pote的安排相當意外!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-17 22:32

美劇的最新消息:


CBS電視台宣佈訂購來自Danny Strong與Jessica Sharzer的有關司法的新劇Pilot!


《Girls》女星Rita Wilson與《Agent Carter》女星Lyndsy Fonseca將會加入霍士電視台新劇《Pitch》客串演出!


《Falling Skies》女星Taylor Russell將會加入Netflix新劇新版《Lost in Space》,飾演原劇的Judy!


Showtime頻道宣佈不會訂購新一季《Roadies》!


《10 Cloverfield Lane》女星Mary Elizabeth Winstead將會加入第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo)!


飾演Fiona Helbron的《福爾摩斯新傳》(Elementary) 女星Betty Gilpin將會於新一季回歸客串演出!


《Mr. Robot》男星Ben Rappaport將會加入第3季《Younger》,飾演Lauren的新對象!


ABC電視台宣全新喜劇《Speechless》男星John Ross Bowie表示,首先故事充滿樂趣,有幸安排在兩套出色的喜劇中播出,若可以帶出一些有關行動不便的議題,那可增加質量,但重點還是要有趣!


《NCIS: New Orleans》女星Vanessa Ferlito表示,Tammy的弱點在於她往事的負累,因為一件事件引致許多人受苦,感到需要負上責任!


《Black-ish》女星Tracee Ellis Ross表示,故事要探討今日作為黑人的生活,如何演變、甚麼已經轉變或正在改變,以及這個家庭的體驗!


新加入《Lucifer》的Tricia Helfer表示,Maze與Mom有其歷史,Mom被遺棄去地獄一段長時間,Maze負責將其困住,因為Lucifer不希望與她有任何接觸,Maze則在外去找資訊,Mom並不會感到被威脅的人,因此更另Maze感到煩厭!


《Once Upon a Time》監製Eddy Kitsis表示,Jekyll與Hyde是一個好例子代表今季的問題,是否可以控制體內黑暗力量,能否將自己不喜歡的元素丟棄,甚至那是否自己的一部份,今季就是要探討協調兩邊!


《行屍》(The Walking Dead) 監製Robert Kirkman表示,新一季會更為浩大,會介紹Kingdom,Hilltop已經出現,亦會更深入討論Saviors及他們居住的Sanctuary,更會看到Negan及他的非常有趣的生活!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Rober Singer表示,故事還是會回到兩兄弟身上,他們喜劇感十足,觀眾亦喜歡,因此有機會的話劇組樂意安排,但肯定會有一定訊息與故事的神話相關,希望學到更多!


《葛咸城》(Gotham) 監製Ken Woodruff表示,一個與Bruce一模一樣的角色會為故事帶來兩個元素,固然Bruce會對此感到震驚,將有重大的情節安排,但其他人分不清二人亦充滿樂趣,將有許多有趣的故事!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 監製Shonda Rhimes表示,對觀眾希望看到Alex在一起並不意外,今季有兩人坐在地上對話的精彩一幕,看完就知道大家會這樣想,讓人感到安心與懷舊,相處舒服極美妙!


TVLine認為ABC電視台新劇《Designated Survivor》故事概念出色,但其執行出現問題,可能是過往的經驗另Kiefer Sutherland感覺漫畫畫,故事內容及資訊亦太多,甚至沒有時間讓角色哀悼災難!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,這是一個相當密切的家庭,Henry的夢想就是凝聚家人,某程度上已經成功,但今季會被往事所挑戰, 而Evil Queen最不喜歡見到Snow及其他人的開心!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 監製Shonda Rhimes表示,今季會認識DeLuca更深,之前並沒有詳細介紹他,發生的一切讓他成為焦點,但這並非他所希望看到!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,Ghost Rider帶來不同的威脅,引入一個Marvel世界不同的奇異元素,肯定是來自地獄的歹角!


《Chicago P.D.》主理人Matt Olmstead表示,今季會有更多時間放在Ruzek與Atwater身上,是時候將他們推向極限及看可以做到甚麼,是不錯的拍檔,視Olinsky為恩師,由一開始就教導兩人!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Andrew Dabb表示,今季有一集會有完全不同的感覺,現在正在拍攝中,是一個不直接兼完全沒有嘗試過的有趣方式去演繹故事!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,Reade會開始調查自己以往的教練,被指控虐待孩子,對兩位演員的表現感到驕傲,及不急待讓觀眾收看!


《DC's Legends of Tomorrow》女星Caity Lotz表示,Sara有其軍事背景去組織及執行行動,Justice Society of America在這一方面做得很好,因此她感到他們真的處理一切,但同時感到一點煩厭,因為他們知道自己能處理一切!


《葛咸城》(Gotham) 監製Ken Woodruff表示,故事還沒有到達蝙蝠俠出現,但會看到Bruce的不同,並展開演變的基礎,今季他更為活躍,上季看到少量與Selina在街頭,但今季會看到其得到的經驗,肯定看到他的進展!


《Lucifer》男星Tom Ellis表示,Mom只是看著Lucifer逐出天堂,並沒有做出任何行動,因而對她感到憤恨!


《摩登家庭》(Modern Family) 導演Sally Young表示,今季會有美式足球的球員到來,會有一場婚禮,一場外遇,以及更多孩子!


《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示,Alex是Kara的一切,是真正的家人,因此對Clark亦感到有責任,愛護他像是家人一樣,但一開始卻只是在家門口,Kara對與Clark見面感到興奮,因為Clark是家人Alex亦有點想得太過理所當然,這使與Kara的關係帶來有趣的磨擦!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steven Molaro表示,一直都知道Bernadette沒有計劃生育,新一季的現實會開始浮現!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,今季故事與電影《Doctor Strange》會是一個來自電影的反射,而非互相穿插的劇情,電影推出與故事新一季時間相約,劇集會探討部份電影中的概念!


TV Fanatic認為第2季第13集《Dark Matter》一般,故事為Raza的行動帶來可能是最壞的終結,整體效果不太平均,基於Nyx的角色設定其安排不算太讓人心碎,Ryo更是變得瘋狂,對Kyle的安排更是失望!


TV Fanatic認為第1季第2集《Quarry》非常一般,Joni的世界開始崩潰,但除了Ruth以外感覺不到可惜,Mac更是不嘗試幫助自己,能明白與Gwen的情節但不代表這一切可以合理化!


HBO頻道新劇《High Maintenance》創作人Katja Blichfeld表示,編劇時開始看到不同故事的平衡點,看到如何將不同故事串連,劇組知道希望這樣安排小故事放進一集內,但不知道HBO會接受,很開心可以將網絡故事的體驗帶到劇集中!


CBS電視台新劇《Bull》男星Michael Weatherly表示,故事中結合不同的元素,使其成為一個引人入勝、豐富及具挑戰性的概念,分析一切後嘗試與Robert Wagner討論,更認為不需要考慮!


TVLine認為值得花時間看HBO頻道新劇《High Maintenance》,首集後半部份尤其突出,不單是其性愛場面,更讓觀眾感受到Max最黑暗的時刻!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-19 18:06

美劇的最新消息:


飾演Marissa的《「法」妻》(The Good Wife) 女星Sarah Steele將會加入網上版外傳!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 女星Daisy Betts將會加入第三季《Girlfriends Guide to Divorce》,飾演一名億萬富翁!


《Halt and Catch Fire》男星Scoot McNairy將會加入第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo)!


TV Fanatic認為HBO頻道新劇《Westworld》引人入勝及精彩地展現人類於未來科技世界的意義,除了漂亮的畫面及精彩的動作場面外,故事更能引發觀眾思考,故事亦緊張刺激!


TVLine認為上週最佳的演員是《Blindspot》的Jaimie Alexander,一幕又一幕,不同的情節,她讓觀眾看到不同的Jane,克制感情變脆弱輕而易舉,突然又可變得無畏!


TVLine認為NBC電視台新劇《This Is Us》是一個有善心、有洞悉力的家庭故事,背景音樂亦震動心弦,故事並非創新,但卻充滿溫暖與真實感,對白真摯,感到角色真心關心對方!


TVLine認為CBS電視台新劇《Bull》是典型的每週案件故事,偏激地看現在的司法系統,更有效地將該念引入,Michael Weatherly的角色充滿樂趣,但配角未算突出,法庭內的情節有點造作!


《葛咸城》(Gotham) 男星Ben McKenzie表示,Gordon新一季一開始處於黑暗中,諷刺地在Hugo手中看得更清楚,努力尋找Lee並帶她 回來,此失敗嚴重打擊他,現在感覺沒有目標,以王老五式的黑暗生活度日!


被問及該劇會否有外傳,《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人David Benioff表示應該要問George RR Martin,這是George創作的精彩及豐富的世界,相信Westeros會有其他的可能性,但對他們來說就是這個故事!


《Orphan Black》女星Tatiana Maslany獲獎時表示,自己欠下許多人情債,感謝創作人給予這份夢想工作,感謝出色的編劇們及劇組,對可以參演以女性為中心的故事感到幸運!


《Ray Donovan》執導David Hollander表示,Ray開始接受真正的自己,拋棄一切認為神可以解決問題的概念,家人才是他的神!


《Empire》女星Taraji P. Henson表示,大家一直以為Mariah Carey的角色與Cookie會鬥個你死我活,但其實並非如此,更像是同盟一樣!


TV Fanatic認為第2季第12集《Fear the Walking Dead》尚可,Strand的情節相當讓人意外,更為故事帶來正面的改變,很明顯將會有大事情發生,更敬佩Nick希望保護新家園的決心,整體故事富娛樂性!


總結今屆艾美獎,《權力遊戲》(Game of Thrones) 獲得最多12個獎項,HBO則是獲獎最多的頻道或電視台,共22項!


TV Fanatic認為第3季第9集《Power》一般,錯誤的決定成為今集的重點,故事的發展未能吸引觀眾收看,Tommy與Ghost的情節亦不夠突出!


TV Fanatic將第4季第12集《Ray Donovan》批評得體無完膚,結局過於完整,難以接受Sonia的選擇,Dimitri的安排完全沒有驚喜,過程中Avi與Darryl的行動亦過於容易!


被問及該劇會否有外傳,《權力遊戲》(Game of Thrones) 原著作者George RR Martin表示,手頭上有過千頁的該故事的虛構歷史,但還有兩部小說及一套電視劇要結尾,一切現在的討論只是推測!


TV Fanatic認為第4季第2集《Masters of Sex》尚可,看到Bill與Virginia並非如自己想像般聰明,戲劇性情節再次出現,很有興趣看Nancy與Art的發展,Betty、Tessa與Libby說出真相亦讓人滿足!


《美國怪談》(American Horror Story) 男星Cuba Gooding Jr.表示,新一季故事好像經典劇集《Twilight Zone》到達另一層次,就像頭顱爆炸腦袋飛濺到牆上,但他不能透露更多!


艾美獎公布結果,以下為較重要的得獎名單:

劇情組最佳女主角 Tatiana Maslany, Orphan Black
劇情組最佳男主角 Rami Malek, Mr Robot
喜劇組最佳女主角 Julia Louis-Dreyfus, Veep
喜劇組最佳男主角 Jeffrey Tambor, Transparent
短篇劇集及電視電影組最佳女主角
Sarah Paulson, The People v. O.J. Simpson
短篇劇集及電視電影組最佳男主角
Courtney B. Vance, The People v. O.J. Simpson


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-9-20 15:12

美劇的最新消息:


《Fast and Furious》男星Sung Kang將會加入《Power》!


NBC電視台宣佈訂購來自Adam Sztykiel與Bill Lawrence的全新喜劇《Spaced Out》Pilot!


ABC電視台宣佈研究開拍由Felipe Esparza與Dustin Ybarra主演的全新喜劇!


NBC電視台新劇《This Is Us》男星Justin Hartley表示,Kevin有年紀及工作的問題,並不開心,在家感到孤獨,除了沒有太多人擔心的薪金外,他只在意其妹妹!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Rhonda與Anika是兩個性感、黑暗及有趣的角色,實在很難想像要與其中一人說再見!


《Orphan Black》女星Tatiana Maslany獲得艾美獎是Facebook及Twitter最多人談論的話題!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Kelly McCreary表示,Karev的衝動會帶來嚴重的後遺症,會因起醫生間的磨擦,會分開選擇支持不同的意見!


《葛咸城》(Gotham) 監製Ken Woodruff表示,故事會在詳細探討甚麼使英雄變成英雄,使歹角變成歹角,葛咸城如何使好人帶進黑暗,今季將會有許多時間討論這一切!


《Orphan Black》女星Tatiana Maslany表示,不同的分身會有不同的結局,有些會較為傷心,有些甚至讓人感到悲慘!


《UnREAL》女星Shiri Appleby笑言,她與Constance Zimmer都支持新一季會由女性作為故事主人翁,20個男士在Rachel與Quinn身旁,然後Rachel與過半人發生關係!


《無間諜戰》(Quantico) 女星Priyanka Chopra表示,新一季的威脅會更加大,Alex相當堅持亦是一個打不死,因此她是一個可以對抗這逆境的人,問題是如何發現這威脅!


《Law & Order: SVU》女星Mariska Hargitay表示,現在她對故事重新尋回活力,對新的角度感到興奮,心知劇組的耐力與出色,實在太喜歡這故事並願意18年後再回來,這一切感覺新鮮,非常令人興奮!


CBS電視台全新喜劇《Kevin Can Wait》男星Kevin James表示,對這個故事感到興奮,從未如此有信心,不知道是否好事,這一切來得太美好,甚至賭上自己的屋,賭上許多事情!


NBC電視台新劇《This Is Us》男星Milo Ventimiglia表示,故事就是人生的高低起跌,會有許多笑聲、淚水及生命!


Variety認為CBS電視台新劇新版《MacGyver》及霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 都沒有嘗試更新及增加任何元素,甚至沒有嘗試從中尋找樂趣,只是搜羅現有資源,但換來空洞的故事,非常震驚與失望!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Maurissa Tancharoen表示,觀眾很快會看到Coulson是否自己選擇再次成為探員,他在此位置上看來感到從容,但這是否真心又另作別論!


《Orphan Black》女星Tatiana Maslany表示,知道最後一季部份的情節,希望觀眾會感到滿意,相信至少會有值得討論的議題!


《NCIS: New Orleans》女星Vanessa Ferlito表示,團隊沒有期待Tammy的出現,她慢慢走進大家的世界,亦不知道她的存在,發現後對此亦有不滿!


TV Guide認為CBS電視台全新喜劇《Kevin Can Wait》中Kevin James與當年的《The King of Queens》感覺相約,似曾相識,亦是他典型的角色,Erinn Hayes亦活出角色,故事沒有野心,但其可取亦可敬之處!


TV Guide認為CBS電視台新劇《MacGyver》只是為週五帶來一點歡樂,但沒有太多新的元素,但有該劇以及CBS所要求的典型劇集要求,George Eads的演出更是精彩!


Entertainment Weekly一次過對五套新劇的評分!
This is Us - A
Speechless - A-
Designated Survivor - B+
Pitch - B-
The Exorcist - C+


TV Fanatic高度評價第5季第13集《Major Crimes》,Julio的情節讓人心碎,更帶來最動人的對白,亦有數個牽動情緒的故事線完結,但始終不太明白Borjas'與Z-Brotherhood的聯繫!


TV Fanatic認為第2季第1集《Lucifer》尚可,母親的謎團帶領故事發展,整體充滿樂趣,引人入勝,很喜歡看到Lucifer與Amenadiel合作,以及與Chloe的化學作用!


TV Fanatic認為第3季第1集《葛咸城》(Gotham) 相當不錯,Gordon對Lee所做的絕對不值得原諒,但對其不選擇開心結局感到鬆一口氣,亦很喜歡新角色Valerie!


TV Fanatic認為第10季第1集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 不錯,故事充滿樂趣及討人喜愛,終於帶來為Leonard與Penny而設的婚禮,只是不夠時間,Penny的家人帶來歡樂!


《葛咸城》(Gotham) 監製Ken Woodruff表示,Ivy於漫畫內的主要能力是誘惑,相信觀眾會更容易接受年長女性做出這種舉動,希望探討經典的Ivy,這個安排不單使她長大,會有角色實質的改變,會有類似的性格,但更黑暗,更能操控他人,亦更為邪惡!


NBC電視台全新喜劇《The Good Place》創作人Mike Schur表示,觀眾會於第一季就知道Eleanor到達Good Place是否只是一個錯誤,Chidi知道問題出現,但知否來自她則是樂趣的來源!


《葛咸城》(Gotham) 監製Ken Woodruff表示,Ivy外表上的改變讓她知道自己的能力,以及可以對其他人的做出的行動,肯定正在演變成更黑暗的她!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

captainA1

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

MR.FIFA 2016-9-25 22:50

hi boringstick

long time no see :D

recently watching fear the walking dead btw

boringstick18 2016-9-26 18:43

[quote]原帖由 [i]MR.FIFA[/i] 於 2016-9-25 10:50 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=448658715&ptid=26059622][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
hi boringstick

long time no see :D

recently watching fear the walking dead btw [/quote]

The ratings cannot keep up... 2nd season starts strong. Yet drop a lot along the way. Though, still one of the highest rated cable shows.

boringstick18 2016-9-26 18:49

NBC電視台全新喜劇《The Good Place》創作人Mike Schur表示,觀眾會於第一季就知道Eleanor到達Good Place是否只是一個錯誤,Chidi知道問題出現,但知否來自她則是樂趣的來源!


《葛咸城》(Gotham) 監製Ken Woodruff表示,Ivy外表上的改變讓她知道自己的能力,以及可以對其他人的做出的行動,肯定正在演變!


Variety認為NBC電視台新劇《Timeless》值得尊敬的地方在於將故事的設定基本交代, 出奇地非常在意身份政治,但暫時還不能決定該劇究竟是出色還是只是利用話題,不過聰明地將焦點集中在觀眾有興趣的議題上!


ABC電視台宣全新喜劇《Speechless》監製Scott Silveri表示,這個家庭有其自豪之處,不會抱歉,感到其他人對自己不公平但充滿樂趣,與殘障人士生活並不罕見,很多人都感到有不同的對待,故事就是要看如何處理不同但不感內疚!


《Chicago PD》男星LaRoyce Hawkins表示,知道Atwater在團隊或是角色發展需要加強,今季會看到他過往遇過的人,他的影響力,了解他的背景,更會引入一些還與犯罪人士交往的朋友!


霍士電視台節目部副總裁Terence Carter表示,這是一個好的機會讓《Scream Queens》的角色們畢業並離開學校,進入真正的職場,在大學一切看似生死攸關,但在醫院卻是事實!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,不想錯過上季結尾許多出色的磨擦,因此新一季會緊接其故事,角色分散於奇怪及極端的情況,會走進這一切狀況!


《無間諜戰》(Quantico) 男星Blair Underwood表示,他的角色有點神祕,究竟他訓練隊員是否另有目的,只知道他所做的一切相當出色,是CIA頂級的探員,但為何及如何離開是個謎!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Melissa McBride表示,認同上季Savior抓住Carol與否其實關係不大,她感到相當絕望,是一種內在的感覺,新一季於新世界如何演繹這一點相當有趣!


《Once Upon a Time》監製Eddy Kitsis表示,Rumple失去了Belle的信任,不會容易再次走在一起,Belle會將孩子的需要放在自己之前,肯定需要見見治療師!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,今季的主題是要以真實及更深入的方式成長,所有角色人生都有重大的一步要走!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,新一季將相當嚴謹要跟隨故事發展,讓其產生作用,探討所有已經在進行中的故事線!


CBS電視台新劇《Bull》男星Michael Weatherly表示,角色可能未必每個人都接受,但實在容易愛上他,尤其是騎智慧與幽默,他可以是非常坦白,但會以討人歡喜的形式帶出!

boringstick18 2016-9-26 18:52

Entertainment Weekly認為霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 將原電影的不太突出的元素完全引入,感覺與其他劇集沒太大分別,兩個角色的差異亦不夠大,過於謙虛、美滿及較少冒犯,因此亦不太有趣!


TV Guide認為ABC電視台新劇《Notorious》有著Shondaland的元素,Julia的選擇還未實在的建立,Sunjata的表情亦有點僵硬,不過兩者的化學作用相當不錯,一開始的轉折好像太多,令人擔心往後的節奏問題!


ABC電視台宣全新喜劇《Speechless》男星Micah Fowler表示,所有的演出來自他的面部表情,希望觀眾可以看到他的善心、幽默感及性格!


ABC電視台宣全新喜劇《Designated Survivor》男星Kiefer Sutherland表示,被角色的願意面對難以解決問題所吸引,知道不可能得到完全的勝利,但亦願意負上責任!


《Black-ish》創作人Kenya Barris表示,並不希望特別帶出某些議題,一切來自編劇讓故事自然地發展,是這家人慢慢會面對的問題!


霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 男星Clayne Crawford表示,原電影相當出色,很難在舊有安排上更精彩,因此盡力將新的演繹與舊版本分開,由自己的方式帶出角色!


《Chicago P.D.》主理人Matt Olmstead表示,Burgess與Ruzek之間的吸引永遠都在,一切都有可能,但該故事線已經充分探討,再次討論就像翻新一樣,或許是引入新角色去創造新的情節!


霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 男星Clayne Crawford表示,故事會有部份情節讓人心碎,但亦是樂趣來源,會有爆炸場面,會有惹笑情節,但會盡量貼近現實,不過有讓人極度傷心地安排!


《New Girl》女星Zooey Deschanel表示,作為導演一切都不錯,整個劇組合作無間,而大家已經依同工作6年,是一個腓腸不錯的體驗!


《Black-ish》創作人Kenya Barris表示,到迪士尼樂園的效果起初不太理想,其實孩子只需再一起,坐過山車及離開家園,反而是他希望讓他們得到自己兒時得不到,以為自己所想重要,但那裏的重點是聚再一起,排隊亦可以充滿樂趣!


《The Goldbergs》創作人Adam F. Goldberg表示,Beverly新一季會充當代課老師,所有的孩子因為頂嘴被罰留堂,亦因此被困於課室內!


《Law & Order: SVU》女星Mariska Hargitay表示,Olivia對以往發生的一切責怪自己,因此往後將會更加保護團隊!


《Chicago P.D.》女星Jesse Lee Soffer表示,Halstead與Lindsay可能今季會做多一些家務,兩人可能會同居,Halstead正在尋找租住單位!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Misha Collins表示,Castiel新一季的情緒讓他變得難搞,Lucifer沒有任何殘留的元素,但另他比以往更憤怒!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Sophie Turner表示,大家感到悲哀,感到故事開始完結,會盡量留在Belfast更長並聚在一起,雖然還有一季,但並非所有人都一樣!


《Brooklyn Nine-Nine》執導Dan Goor表示,飾演執法官的Maya Rudolph有自己的世界及獨有的性格,她亦願意談論這一切,有效率、有智慧及熱情!


ABC電視台宣全新喜劇《Designated Survivor》監製David Guggenheim表示,就算努力嘗試,不相信可以創作一個比現實發生的一切更瘋狂的政治故事,但作為同一時間發生的故事,像Trump一樣,會看到有其他角色競爭!

boringstick18 2016-9-26 18:55

TV Fanatic認為第1季第1集《Bull》尚可,法庭及案件中的心理學非常精彩,故事的根本相當有趣,以每周案件的安排固然有一定轉折,但同時有點沉悶!


Netflix全新喜劇《Disjointed》的Chuck Lorre表示,Kathy Bates的角色終生致力於讓大麻非刑事化,是運動的代表人物,故事是有關成功後的事情,與孩子一同營運,商業、家庭及愛情可能比過往一切更困難!


TV Fanatic認為第1季第1集《This is Us》相當不錯,讓人更希望知道更多角色之間的動力,他們非常有趣,成功地於短時間展現每人的特質,唯一害怕是觀眾不感承認喜歡該劇!


《Scream Queens》男星Taylor Lautner表示,醫院有兩個主外科醫生,都有其小祕密,他的角色面對一定的問題,使他變得相當神秘,拍攝時充滿樂趣!


《摩登家庭》(Modern Family) 男星Ty Burrell表示,故事緊接上季,Dunphy一家在紐約,孩子與大人分開回家,但都決定多留幾天而不告訴另一組人,是充滿樂趣的故事!


《NCIS》男星Wilmer Valderrama表示,觀眾會慢慢看到更多Nick的故事,還有兩年時間,先讓其進入故事與團隊,在抓拿犯人的同時,逐漸將更多關於他的背景交代!


NBC電視台新劇《This Is Us》創作人Dan Fogelman表示,觀眾會看到角色面對人生重大的抉擇,並會有相當重大的改變,可能與工作相關,可能與親人相關,可能與下一代相關!


《Transparent》男星Jeffrey Tambor表示,Shelly與Maura 將有重大的秘密公佈,幸好有對方的支持,並不介意Buzzy的想法,這是相當重要的家庭秘密!


NBC電視台新劇《This Is Us》創作人Dan Fogelman笑言,有要求Milo Ventimiglia停止運動,他飾演一名父親,但根本不會有父親像他那樣,每個人都希望有他的身形,但他有時候還是不聽話!


《Scream Queens》創作人Brad Falchuk表示,新一季會帶來多一點陰森的感覺,亦會多一點喜劇元素,嘗試朝著恐怖電影的方向走,有點像其後傳一樣!


NBC電視台新劇《This Is Us》男星Milo Ventimiglia表示,故事最出色之處在於將真人真事引入,希望透過角色面對這些議題,可以面對人生的風浪!


TV Fanatic認為第6季第1集《New Girl》相當不錯,很高興Cece與Schmidt的選擇,每個角都有所成長,喜歡看到Winston與Aly的關係,Jess的舉動亦充滿樂趣!


《Chicago P.D.》主理人Matt Olmstead表示,團隊並沒有為Voight所做的一切找藉口,但其實有少許欣賞其行為!


TV Fanatic認為第4季第1集《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 尚可,一開始就引入熟悉新角色的Ghost Rider,當中的特技亦相當出眾,而最後一幕更是讓人印象深刻!


TV Fanatic認為第2季第1集《Scream Queens》尚可,成功地重新介紹所有角色兩年後的狀況,同時亦為充滿樂趣的新設定與謎團建立基礎,亦有不少惹笑的對白!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,相信電影《Doctor Strange》開播後觀眾會感到滿足,會解答一直在思考的問題,電影後故事亦會探討同一個世界!


TV Fanatic高度評價第14季第1集《NCIS》,故事沒有讓人失望,有著許多經典的安排給予長期支持者,一開始Nick的情節亦相當有趣,更有今集最出色的安排!


TV Fanatic高度評價第3季第6集《Halt and Catch Fire》,Joe、Gordon與Cameron的安排相當精彩,Donna與Cameron的對話更是出色,當中只有一些小安排出現問題!

boringstick18 2016-9-26 18:58

TV Fanatic認為第3季第4集電視版《From Dusk Till Dawn》尚可,Kate與Amaru帶來的傷痛其實相當光榮,Seth有著牽動情緒的情節,亦喜歡Scott的自我反省!


NBC電視台新劇《This Is Us》女星Mandy Moore表示,Randall的角色正是將焦點放在種族的問題上,於80年代在非大都會的匹茲堡收養非白人小孩的安排帶出這話題!


《Transparent》創作人Jill Soloway表示,首兩季就像是故事第一部分,希望經過六年,觀眾會知道角色並非進入一個自戀的事件循環中,看到自己等人關心他人!


《American Crime Story》女星Sarah Paulson表示,很快就趕到Marcia被所有女性遺棄一直回來,大家突然離開了她,演繹她能感受到她當時的感覺,真實的她應該放大千萬倍!


《NCIS》男星Wilmer Valderrama表示,Quinn是當初訓練Nick的指揮官,更讓他成為臥底,但可能會有更多關於兩人的關係會揭露!


《American Crime Story》主理人Ryan Murphy表示,正在創作第二季Katrina,重點是要有正確的故事,不會在此之前進行拍攝,第一季亦是同樣的安排,期望有一半以上的劇本完成才會開始,不希望匆忙,亦沒有壓力!


NBC電視台新劇《This Is Us》創作人Dan Fogelman表示,故事中的往事像在評論現在發生的情節,現在發生的情節亦像在評論往事,到每集最後就會串連在一起,不過不會每次都明顯展示,有時候可能只是隱隱出現!


《Speechless》監製Scott Silveri表示,找來身體有缺憾的Micah Fowler演出從未產生問題,電視台及製作公司都沒有提出疑問,原本準備好一個激烈討論,但沒有期待中的反對聲音!


《黑名單》(The Blacklist) 男星Ryan Eggold表示,相信Tom願意做任何事去回到Liz身邊,尤其要找回女兒,連經歷Liz的假死亦願意,證明有多愛她,要做到夢想中於某處小島生活!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jared Padalecki表示,在2000年開始與WB電視台拍攝該劇,當時剛從高中畢業,非常緊張,盡量謹記台詞及準時出現,完全不知道當時電視台的政治轉變!


《Chicago P.D.》主理人Matt Olmstead表示,Voight對上季發生的事沒有掙扎,新一季發生在約一週後,他回到工作單位,出奇地竟然有人鼓勵自己多休息哀悼兒子!


《Once Upon a Time》監製Eddy Kitsis表示,來自Land of Untold Stories的角色部分需要Emma與英雄們的協助,但部分會尋求黑暗力量的幫助!


《法網危情》(How to Get Away with Murder) 主理人Peter Nowalk表示,Frank是新一季的重要謎團,但觀眾一開始會知道他身處那裡,他的角色今季相當重要!


《Empire》男星Bryshere Gray表示,Hakeem已經受夠Empire,受夠生活在父親的陰影及跟隨他的規矩,Hakeem已經準備好自己生活,希望展現給所有人知道他的才能!


《Black-ish》女星Tracee Ellis Ross表示,Daveed Diggs飾演Bow的哥哥,編劇出色地擴闊Bow的世界及往事,看看她的家人,亦令觀眾更深入認識她!

boringstick18 2016-9-26 19:01

《Chicago Med》女星Yaya DaCosta表示,染上肺結核完全破壞April的生活,由於沒有傳染性,她還在工作,但接受現實需要許多時間,新一季會看到她經歷這一切,並如何影響與男友及其孩子的關係!


TV Guide認為霍士電視台新劇電視版《驅魔人》(The Exorcist) 勉強上算不俗,內容比想像中豐富,Geena Davis的角色出色,她的演出為對帶來深度,其他演員亦不錯,有潛質變得更好!


《Chicago Med》監製Diane Frolov與Andrew Schneider表示,Connor會有一個新的導師,成為心臟外科醫生研究員,是一個相當不同的導師!


《摩登家庭》(Modern Family) 創作人Christopher Lloyd表示,許多故事都有到過紐約,但今次由Phil帶隊,並非常熱情,他的能量與紐約的能量相比應該非常有趣!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Jason George表示,Ben認為Miranda薪金與位置的改變可以接受,但並不希望將兩人之間的差距公開討論!


《法網危情》(How to Get Away with Murder) 女星Viola Davis表示,在她的角度回看第二季,與以往一樣一直正確地展現,Annalise的大膽與堅強,就算在最極端的情況下亦以同樣的態度去處理!


《黑名單》(The Blacklist) 女星Megan Boone表示,觀眾會看到發生的一切並非Red加諸在Liz身上,是與她的過去有關,來自她的背景!


NBC電視台新劇《This Is Us》創作人Dan Fogelman表示,每份劇本最後都有一個便條,是有關故事的目標,相信大家知道這一切非常重要,一切有其計劃!


《Chicago P.D.》主理人Matt Olmstead表示,Lindsay嘗試勸阻Voight遵守法律,但他一意孤行,因此讓Lindsay認為一切源於他!


《Superstore》女星America Ferrera表示,在這個超級商店內,可以看到工人階級的美國面對顧客階級的美國,這一點避免不了,亦帶出了故事氣氛!


有關Riggs、Meredith與Maggie的故事線,《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 監製Shonda Rhimes表示,故事從未基於一個男士在兩個女士身邊,她覺得這樣並不有趣!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,透過年輕Ghost Rider的故事,將會引入一種不同的超自然元素到MCU,亦與電影《Doctor Strange》同時出現,箱內亦與此相關!


《美國怪談》(American Horror Story) 女星Sarah Paulson表示,保持秘密相當困難,尤其是令人興奮的元素,知道劇組希望做一個相當聰明的安排,相信觀眾亦會非常興奮!


TV Fanatic高度評價第3季第1集《Empire》,故事動力十足,充滿讓人震驚的情節,終於知道是誰掉落露臺,效果亦喜亦悲!


TV Fanatic認為第6季第2集《美國怪談》(American Horror Story) 不錯,故事繼續相當陰森,為觀眾揭開更多Shelby的謎團,但仍然對紀錄片式的拍攝有保留,而旁白更是相當沉悶!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,總會找到Lucious未曾發現的黑暗角落,第三季的主題是黑暗對光明,Lyon一家的心對Empire王國,Lucious不意外地代表拖進黑暗!


TV Fanatic高度評價第2季第12集《Mr. Robot》,一開始的安排為故事結尾帶來不錯的比擬,喜歡其刻意沒有將所有故事線完結,Tyrell的謎團讓人意外!


TV Fanatic認為第1季第4集《Queen Sugar》相當不錯,在醫務所的一幕尤其出色,更帶來嚴重的後果,Goldie亦帶來一個重要的轉折,Davis的行動看來亦會相當有趣!

boringstick18 2016-9-26 19:03

TV Fanatic高度評價第1季第1集《Designated Survivor》,故事概念相當出色,帶來許多問題及可行性,很容易讓觀眾支持Kirkman,尤其喜歡他知道一切事情如何安排的特質!


TV Fanatic認為第1季第1集電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 不錯,相當享受這個故事,當中有其美中不足之處,但相當富娛樂性,節奏明快,充滿動作場面,亦有較靜的情節突出角色與原電影之不同!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,露臺的一幕會讓Andre帶來巨大的改變,相會讓他重新啟動人生、思考狀態及目標,更會有讓他行事變得更極端的因素出現,將會有一段充滿戲劇性的旅程,這一切只是開始!


TV Fanatic高度評價第18季第1集《Law & Order: SVU》,帶出許多現實世界的議題,雖然未有深入討論,但過程充滿娛樂性,Olivia如何處理Mike的傷痛更是有趣!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,希望解決今季建立的謎團,Trenton與Mobley的安排是其中之一,起碼他們認為確定自己的位置,Leon的身份亦正式確認,但暫時未知其目的,將於第3季交代!


《Empire》導演Sanna Hamri表示,Andre曾經依賴信仰,但大家都知道有機會進出宗教,他的旅程將會將當顛簸,非裔美國人傾向不談論精神健康,是一種禁忌,但故事將會加以討論!


《Designated Survivor》監製Jon Harmon表示,Tom由一個住家男人搖身一變成為自由世界最重要的人,編劇為他創造了一個精彩的故事,使他人生突然有180度改變!


《Blindspot》監製Martin Gero表示,Weller與Allie知道兩人並不可能再次走在一起,有一開始他們的想法是共同照顧孩子,而非立刻去結婚,知道並不可行!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,這是一個艱難的決定,並非來自上季的目標,劇組喜歡角色與演員,不希望她離開,但故事發展帶出這個決定!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,一直聽到觀眾表示是否被故事安排玩弄,但其實目標並非要將驚喜帶給觀眾,重點是希望觀眾可以享受!


TVLine認為第3季《Transparent》感覺像是家人團聚,Jeffrey Tambor的演出相當精彩,不同的故事都讓人享受,拍攝亦鏡頭運用出色,但故事看來並沒有新鮮感!


《Chicago Med》男星Colin Donnell表示,Rhodes與新導師的關係相當不同,充滿磨擦,現在需要證明自己,讓大家知道他可以達到所有人的預期!


前《Criminal Minds》男星Thomas Gibson表示,感到劇組刻意讓他離開,這讓他受到傷害,但趁這段時間多陪伴孩子,期待下一份工作的來臨!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,一同閱讀劇本的時候笑聲不斷,肯定是充滿樂趣的一季,但只有Alex的情節較為緊張!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,Tyrell與Elliot最後的安排是今季的故事重心,Elliot腦內自我尋找,以此換角處理自己在獄中的事實,及與Mr. Robot的對決,現在真的像一切已經完結,Tyrell的舉動正是帶他回現實!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,Tyrell與Elliot最後的安排是今季的故事重心,Elliot腦內自我尋找,以此換角處理自己在獄中的事實,及與Mr. Robot的對決,現在真的像一切已經完結,Tyrell的舉動正是帶他回現實!


《Chicago Med》監製Andrew Schneider表示,面對工作上的新討站,正在會考慮自己是否作出正確的選擇,能否在新的導師下捱過兩年!

boringstick18 2016-9-26 19:07

《Notorious》男星Daniel Sunjata表示,Jake並非意圖成為魔鬼,他嘗試做一個好人,盡量做好事!


《Chicago Med》監製Diane Frolov表示,回顧第一季發現在醫院外的角色個人故事似乎並不合適,看來與整個故事節奏不乎!


《美國怪談》(American Horror Story) 創作人Brad Falchuk表示,就算故事主題已經公佈,其實並沒有太大關係,因為觀眾還不知道故事重心,相信觀眾所想並非真正的故事,到季中會突然發現一切會改變!


《法網危情》(How to Get Away with Murder) 主理人Peter Nowalk表示,第3季真的到達情感的黑暗點,故事會以角色發展為主,牽動情緒及充滿浪漫的情節!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,April正在用藥,甚至不能保住孩子,展開有趣的新一季,將這個小生命帶到世界後感到無力與無助!


TV Fanatic認為第4季第1集《黑名單》(The Blacklist) 相當不錯,故事節奏明快,引人入勝,最後的轉折衝擊相當大,完全出乎意料之外!


TV Fanatic認為第1季第1集《Notorious》不錯,為整季的故事建立基礎,讓觀眾可以一看未來的方向,Julia這角色相當出色,當中更不乏有趣的轉折!


TV Fanatic認為第2季第1集《Chicago Med》非常一般,沒有如其他故事般具爆炸性,很難相信Sarah於咖啡室工作,Jeff與Will的故事更是惱人,更錯失討論一些社會性的議題!


TV Fanatic高度評價第1季第1集《Pitch》,故事立即抓住觀眾的心,將家庭戲劇、體育動作,女性權益及風趣幽默完美地融合,適合不同背景的觀眾,編劇精彩地沒有將故事定型!


TV Fanatic認為第3季第1集《法網危情》(How to Get Away with Murder) 一般,故事即刻帶來Mahoney案件的後遺症,帶出Wes與Annalise不錯的情節,感覺相當清新!


《黑名單》(The Blacklist) 女星Megan Boone表示,Liz需要找回自己的女兒,現在與Agnes分開,唯一要做的事就是與家人團聚!


TV Fanatic認為第13季第1集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 尚可,Alex的行動可能帶來令他終生抱憾的後遺症,更不知道往後故事會如何處裡這角色,亦很喜歡April的情節!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,很快就會發現Aladdin與Emma一樣曾經是救世者,Aladdin在故事中的經歷,與Emma經過的旅程有相當的聯繫!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,大家從未見過April嘗試反抗,但現在正要Catherine停下,Catherine並非主宰一切,不需要再對她友善,很喜歡看到這一個April,向Catherine說的一切感覺良好!


TV Fanatic認為第2季第1集《Rosewood》尚可,新一季引入許多問題,最後亦帶來上季遺留下來的謎團答案,亦能理解相關的安排!

boringstick18 2016-9-26 19:12

霍士電視台新劇電視版《驅魔人》(The Exorcist) 男星Ben Daniels表示,故事第一集是有關一個少女被邪惡力量操控,當然帶來讓人心碎的發展!


CBS電視台新劇新版《MacGyver》監製Peter Lenkov表示,可以將以往故事的精神再次重現相當重要,將這元素以新的化身展現,若只是用同一個劇名但卻是新的概念,觀眾很容易會察覺,不需要對一切在原劇成功的元素出現於新版感到驚奇!


Variety認為Netflix全新喜劇《Easy》並非以故事為主,是有關兩人之間的關係,但由於其拍攝手法,角色的關係有時候沒有特意發掘,只是記錄這一切發生!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,於讀劇本時知道孩子的名字,之前完全沒有與編劇討論過,知道April希望這是一個強而有力的名字,希望她將來有能力及成為領導者,非常喜歡這個名字!


《法網危情》(How to Get Away with Murder) 主理人Peter Nowalk表示,今季每一集會看到更多關於火災當晚發生的事,亦會有更多的提示有關誰在床單下,根據屋內仍然在生的角色發展!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,April與Jackson對往後作為父母感到困惑,沒有結婚但共同養育亦帶來問題,照顧嬰兒需要的睡覺、時間及生活空間,這一切帶來的負面影響將會非常有趣!


《美國怪談》(American Horror Story) 男星Denis O’Hare表示,要保守故事的秘密相當容易,一來沒有所有的劇本,當拿到劇本後,通常都是最後一刻,就算看完劇本,都不太清楚發生甚麼事!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy)  男星Justin Chambers表示,Alex希望結婚,深愛著Jo,希望成為她丈夫,希望她成為自己妻子,但沒有得到答覆,DeLuca只是無辜的旁觀者,而當時Alex太過憤怒,有許多事令他怒火中燒!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 監製Peter Lenkov表示,之前Adam與Kono有談論過生育小孩,生活並非只有工作,Kono看自己的人生,看與Adam在一起的時候,發現一切相當短暫,她會開始考慮組織家庭!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jared Padalecki表示,就算再較輕鬆的故事內,處理死亡的情節會將悲慘加在自己身上,會整天在哭,一點都沒誇張,是整週帶著同樣的心情!


《法網危情》(How to Get Away with Murder) 主理人Peter Nowalk表示,到現在為止還沒有決定誰在火海內,會看每一集的發展,但這謎團肯定是最嚴重的一次!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 監製Peter Lenkov表示,第7季一開始會較以往柔和,會看到一個真摯並自我反省的McGarrett,思考發生的一切及其代價,過往的關係之不成功可能源於工作!


《Transparent》創作人Jill Soloway表示,Pfeffermans一家的生活不見好轉,若情況改善,故事就不會好看,因此問題將會越來越大!


《無間諜戰》(Quantico) 主理人Josh Safran表示,Alex的故事進入第二章節,若果第一季是大學,今季就是離開大學,甚至不是研究院,是要在世界打滾的成年人!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,Morgan希望拯救Carol,不想有任何差池,對方已經舉起槍械,沒有其他辦法,重點在Carol身上,她並不只是不希望殺人,真的希望遠離他人及同伴,而這已經於第五季出現!


《吉列合唱團》(Glee) 創作人Ryan Murphy表示,當時有許多內部的鬥爭,有許多混亂的關係,亦有很多分離,作為家長是一個很不錯的訓練!


《Transparent》女星Amy Landecker表示,覺得Sarah會有某程度的醒覺,但典型的她生活並不會順暢,因為不作破壞是不會完成任何事情,但她會盡力而為!


《Superstore》女星America Ferrera表示,由一開始與Justin討論Amy與Jonah的關係,一直而來都是只是曖昧,但真的不知道會變成如何,只是在探討兩人之間充滿樂趣的關係,就算並不是愛情也好!

boringstick18 2016-9-26 19:16

TVLand認為HBO頻道新劇《Westworld》很容易讓觀眾上癮,角色鮮明,故事意識形態非常吸引,鏡頭運用亦非常出眾!


Variety認為Netflix新劇《Jessica Jones》外傳《Luke Cage》雖然有其瑕疵,但絕對值得等待,Mike Colter的演出相當有魅力,將其靈魂及智慧注入角色,但同時調較一定的痛苦與怒火,故事更將其問題轉化成角色的往事!


CBS電視台新劇新版《MacGyver》男星Lucas Till表示,希望讓角色變得更有現代感,但同時希望保持他是好人,喜歡幫助他人!


《Blue Bloods》主理人Kevin Wade表示,現在要勾畫一個正義的警察較以往困難,劇組一直對政治氣候敏感,需要尋找正確的路線去演繹故事!


《葛咸城》(Gotham) 女星Maggie Geha表示,Ivy外表成長很多,內心亦有所改變,帶來新的信心,將她內裡的操控性格與一點邪惡帶出!


《Mr. Robot》導演Kor Adana表示,從現在故事的發展來看,Angela知道Dark Army的計劃,但不能太確定她的目的!


Netflix新劇《Jessica Jones》外傳《Luke Cage》監製Cheo Coker表示,當一個不會被普通方法動搖的角色出現後,究竟警方及犯罪集團會如何應對,這將改變一切並產生漣漪效應!


聲演《Son of Zorn》的Jason Sudeikis表示,部份用作宣傳的聲音是用電話錄音,但不知道會否用於節目中,會可能用於測試或過濾,但通常會到錄音室工作!


TV Fanatic認為第1季第1集電視版《驅魔人》(The Exorcist) 相當不錯,對原電影部份情節作出致敬,故事緊張與讓人恐懼,更成功建立起兩位主角的故事!


《Transparent》創作人Jill Soloway表示,會將自己的童年往事反映在Pfefferman一家,雖然是的不同年代,編劇後會發現角色較自己年輕15年,因此要作出相應修改!


《Once Upon a Time》監製Eddy Kitsis表示,新的Evil Queen有著一種很久沒在其他歹角身上出現的可畏,如何將她擊敗,或是能否擊敗她將會是今季的重點!


《Mr. Robot》女星Portia Doubleday表示,對觀眾看到故事最後一刻的反應感到開心,大家看來都相當意外及困惑!


《Once Upon a Time》監製Eddy Kitsis表示,有許多人有其原因到Land of Untold Stories,因此對這一切感到恐懼,Emma與其他英雄會幫助部份角色完成其未完的故事!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 監製Peter Lenkov表示,其實原本希望McGarrett與Jack Lord的一幕於上季出現,但過程中發現發展上過於急速,同時亦知道要盡快作出安排,幸好與今季主題吻合!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Alexander Siddig表示,若劇組真的考慮過於第五季將角色殺死,那為何於第六季給予四集的合約,到最後只拍攝一集,怎樣都會花相同的金錢,劇組的安排不太合乎經濟邏輯!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,當初開始為Elliot試鏡,發現劇本可能完全不行,但Rami Malek嘗試時完全將角色演活,劇組就知道他對故事有多重要!


《閃電俠》(The Flash) 女星Candice Patton表示,Iris對Barry來說永遠都存在,無論在何時何地,都是大家認識及喜歡的Iris,因此Barry待她如黑夜中的閃亮星光!


《無間諜戰》(Quantico) 主理人Josh Safran表示,新一季將會加以深化故事,會更豐富、更成熟及肯定更黑暗,更承諾不會讓人感到困惑!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy)  女星Ellen Pompeo表示,Meredith知道自己不應該再次傷害Maggie,但現在這段三角關係肯定會讓她感到被背叛!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,Daisy在其人生低估,過去數月相當痛苦,甚至已經感覺不到,遠離團隊但並不希望這樣,遠離大家並害怕傷害到他們使她心身處非常痛苦!


《Once Upon a Time》監製Eddy Kitsis表示,這是首次Emma決定留在Storybrooke,在Cinderella身上看到自己,現在的問題是若不要一切快樂重新生活,還是否算有意義,正看到有人走著與她相反的路!


《法網危情》(How to Get Away with Murder) 男星Jack Falahee表示,與前度一起工作不會是理想的安排,Connor與其他人認為如此接近感到害怕,Annalise讓Oliver處理電子文件非常瘋狂,有機會讓他找到不應該接觸的資訊,因此感到壓力!


《Blindspot》女星Jaimie Alexander表示,Allie的情況讓Alex受到情感上的傷害,但可能因此更加保護Weller及Allie的生命,這正式Alex的性格,不過肯定是一個災難!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,為這些特定的角色引入新的領域非常有趣,外傳的角色可到原劇出現,反過來亦一樣,但暫時還不知道何時發生,要看故事的發展,但肯定對此保持開放態度我,喜歡這個概念!


《Teen Wolf》主理人Jeff Davis表示,Ghost Riders最終都會開口說話,是有特定的對象,冰能夠與他們溝通!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steve Molaro表示,Bob Newhart就像寶藏一樣,慶幸有他的參與,因此需要尋找一個合理的故事,若能創作出來,肯定十分精彩,整個劇組非常喜歡他!
頁: [1] 2
查看完整版本: 美劇最新消息 (2016年9月)