查看完整版本 : 尋人(兩名可惡男子)

floraiou 2016-9-5 06:12 PM

尋人(兩名可惡男子)

尋找一名中國籍香港男子[u]莫家偉(Daniel Mok)[/u],以及其一名男性員工[u]Ivan陸[/u](是裝修師傅一名,原本聯絡電話:6801 8789)2012年至2016年在元朗警察宿舍隔離開一間名為''雅置設計顧問有限公司PR DESIGN CONSULTANT LIMITED''專做裝修(現已偷偷倒閉),此公司拖欠很多人工資,其中包括本人母親被拖欠一萬八千多元薪金。本人母親一直致電及透過whatsapp發信息予該公司當時負責發薪給本人母親的男性員工Ivan陸追討薪金到今年,對方仍逃避不作出任何回應及失蹤。我只怕該無良公司搬遷到其他地方更改了公司名稱再營業以相同手法''拖欠''等同有心欺騙其他人的薪金。最令人憤怒的是那些男人專門欺騙那些腳踏實地願意多勞多得不偷懶的好媽媽的血汗錢,真想捉到他們用法律制裁他們!!!!!! :smile_22:

莫家偉(Daniel Mok)Facebook: [url]https://www.facebook.com/opamok?fref=pb&[/url];hc_location=profile_browser :smile_38:
大家如有任何消息,請留言或私信我,感謝幫忙!!!:handshake
頁: [1]
查看完整版本: 尋人(兩名可惡男子)