查看完整版本 : 學製天氣瓶不快經歷

xiixxi 2016-9-14 14:00

與朋友到保x創意藝術(師堂)"http://www.pixe*brea*.xx/news/2016-08-10-1921"學習制作天氣瓶,課程原為2.5小時,但朋友於訂堂時已被告知由於導師有事,只能提供1.5小時課程,但能教完制法,朋友亦接受安排。我們於下午6時20分到達課堂樓層,但由於朋友已不少於兩次在whatsapp 問導師地址及那個單位,導師都只回覆乜乜工業大廈幾樓,再問街道名及單位號碼亦只回覆一樣,而我們亦找遍該層但實在找不出那個單位,便致電導師查問,他以惡劣態度回覆課堂是下午6時30分開始,他亦在樓下,會準時到達,並聲稱已知告知單位號碼,但我們翻查whatsapp紀錄亦只有乜乜工業大廈幾樓,從未提過單位號碼。該導師於到達後更一直以惡劣態度對待我們,於堂上一直重複課程中天氣瓶之制作份量為一份,如要制作更大之天氣瓶,叫我們自行乘大份量,於是我便問一份份量為多大ml容器所用,導師更開始發惡,更話從沒有人問過呢個問題,我便解釋你説要我們自行計算及乘大份量,便要告知我們一份份量為多大ml,我們才能以基線計算更大份量,之後導師再稱冇人會咁問及表示自己只是做天氣瓶比我們睇,不會回答我們問題,最後課堂於他完成演示制作天氣瓶後完結,整堂只用少大約一小時。我們之後在互聯網上再搜尋天氣瓶制法,發現導師所比的制作紙張亦只是從其他網站抄襲回來,所以不回答問題應該係佢根本唔識原理及點解要咁做。如此課程及師資根本是欺詐!

仲有,該導師於發脾氣期間,多次喺沒有詢問及毫無預警下將手上之化學物品突然遞至我朋友鼻前叫佢聞下
頁: [1]
查看完整版本: 學製天氣瓶不快經歷