查看完整版本 : 聖杯騎士 (Knight of Cups) 討論區

KaMTsK 2016-9-22 06:57 AM

聖杯騎士 (Knight of Cups) 討論區

[url]https://www.youtube.com/watch?v=prZUTm3Z4XM[/url]

[img]http://www.cinema.com.hk/cmsimg/cinweb/movie/movie_1471411369.jpg[/img]


故事簡介從前,一位東方的皇帝,派遣他年輕的王子到埃及尋找珍珠。王子抵達後,喝了當地人給他的酒,令他忘記了自己的身份,遺忘了尋找珍珠的任務,並陷入長眠。 Rick的父親在他小時候,每天都給他講這個故事。Rick (基斯頓比爾 飾)是荷里活的著名編劇。他被成功所困惑,渴望有新衝擊,尋求平靜的人生,但對於自己到底追求甚麼,要怎樣找到目標茫無頭緒。
兄弟Billy的死一直困擾著Rick,他的父親Joseph (Brian Dennehy 飾)也為Billy的死感到內疚。他另一位兄弟Barry (Wes Bentley 飾)生活潦倒,由家鄉搬到洛杉磯定居,Rick一直幫助他振作,重過新生。
迷茫的Rick靠搭上各式各樣的女人去令自己逃離現實。他先後遇上了Della (艾摩根般絲 飾)、醫生兼前妻Nancy (姬蒂白蘭芝 飾)、模特兒Helen (菲達萍杜 飾)、與他發展婚外情,突然發覺懷有身孕的Elizabeth (妮妲莉寶雯 飾)、脫衣舞孃Karen (卓麗莎葆瑪 飾);與及幫助他找到出路的Isabel (伊莎貝魯卡斯 飾)。女人彷彿比他更了解自己,令他接近問題的核心,理解自己的處境。即使夜夜笙歌、到處留情、事業有成,他也不能感到滿足。但他在過程中,他所遇到的每一個人都在引導著他。
尋找自我的旅程即將展開。他的真愛會否出現,可否解救他,找回自我?


轉貼:bc

lochiho 2016-10-1 02:06 PM

冇人睇過咩?

siugijar 2016-11-7 08:55 PM

睇左, 唔知佢講咩:smile_27:

BadGirl_Girl 2016-12-11 02:01 AM

Natalie Portman,好想睇,can't miss既女神 :smile_40:

不過,呢類劇情我就麻麻
頁: [1]
查看完整版本: 聖杯騎士 (Knight of Cups) 討論區