查看完整版本 : [射擊遊戲] 突圍喪屍城中文版--Dead End St.

gameso 2016-9-24 10:57 PM

[射擊遊戲] 突圍喪屍城中文版--Dead End St.

[射擊遊戲] 突圍喪屍城中文版--Dead End St.  

遊戲名稱:  突圍喪屍城中文版--Dead End St.  

遊戲分類:  射擊遊戲

遊戲載點:  [url=http://www.gameso.cc/game/27675.html]http://www.gameso.cc/game/27675.html[/url]

遊戲出處:  [url=http://www.gameso.cc/]小遊戲[/url]

遊戲介紹:  突圍喪屍城中文版,遊戲全部中文化,更容易理解遊戲。喪屍病毒席捲了整個地球,僅有少部分人沒有被感染,而你就是其中之一!你得到一份絕密地圖,上面標註了安全區的所在位置,可是途中會遇到很多喪屍佔領的城市。現在為了你的家人,拿起武器,突圍喪屍城吧!

遊戲操作:  
* 遊戲下載完畢點擊[開始遊戲],然後點擊[開始]並選擇任意[新的遊戲],接著點擊右下角[跳過劇情],然後點擊數次遊戲畫面,最後點擊[跳過教程]即可開始遊戲。
* [滑鼠左鍵]射擊/購買道具/升級屬性
* [滑鼠左鍵]裝備武器
* [1]/[2]/[3]切換武器
頁: [1]
查看完整版本: [射擊遊戲] 突圍喪屍城中文版--Dead End St.