查看完整版本 : 請問我的 iPad Mini 2 是否可以將 Usage 搬去 iCloud 呢?

turbomen 2016-10-8 08:46 AM

請問我的 iPad Mini 2 是否可以將 Usage 搬去 iCloud 呢?

Dear all,

請問我的 iPad Mini 2 是否可以將 Usage 搬去 iCloud 呢? 因為 STORAGE 12.4 GB 是已經用完的了。而 iCloud 的 5.0 GB 是 Available 的。

請問方法是怎樣呢?

多謝,

[[i] 本帖最後由 turbomen 於 2016-10-9 04:01 PM [url=http://www.discuss.com.hk/iphone][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg [/img][/url] 編輯 [/i]]

turbomen 2016-10-14 12:30 AM

I have gone to the Apple Store on few days ago.  I was going to ask this question.  He told me that iCloud 只是用作備份,即是我想錯了。

turbomen 2016-11-25 06:16 PM

請問各位師兄,小弟還有什麼方法?
請問 flash drive 又可唔可以呢?

Cheers,

[[i] 本帖最後由 turbomen 於 2016-11-26 11:55 AM [url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg [/img][/url] 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 請問我的 iPad Mini 2 是否可以將 Usage 搬去 iCloud 呢?