查看完整版本 : CAS 音質小救星,Pioneer 推出 DRESSING 第一彈 APS-DR001 ( > , < ) !

xerxeshowie 2016-10-23 09:13 AM

CAS 音質小救星,Pioneer 推出 DRESSING 第一彈 APS-DR001 ( > , < ) !

CAS 音質小救星,Pioneer 推出 DRESSING 第一彈 APS-DR001

隨著高解析度音樂檔案播放興起,CAS (Computer As Source)可說大行其道,採用 PC 來儲存及播放音樂的人越來越多,亦因如此,對質素有要求的用家,開始對電腦輸出的聲音不滿。畢竟一般電腦在設計及使用上,並沒有針對發燒音響併用,有見及此,這次 Pioneer 針對電腦播放,將於 12 月在日本國內,推出可提高聲音品質的  DRESSING 系列 APS-DR001,價格約為 6,000 日圓。

DRESSING 系列將會有三個型號,而這次推出的首部曲 APS-DR001 為入門型號,造型類似一般 USB 儲存手指,稍後還有 APS-DR002 及 APS-DR003 兩個更高級的型號推出市場。

APS-DR001 裝有獨立的濾波器,可針對個人電腦輸出音頻訊號時,由各種原因所產生的訊噪處理,用戶只需將 APS-DR001 插在 PC 的 USB 插上,便能抑壓輸出訊噪,去將不利聲音重播的電壓波動情況,從而提高聲音質量。其他規格方面,尺寸為 44 × 9 × 21 毫米(寬 × 深 × 高),重量則為 7g

DRESSING 系列第一彈 APS-DR001,可說是 Pioneer 小試牛刀之作,只需簡單的插在USB端,即可彌補 PC 輸出的受訊噪影響而產生的品質缺憾,從而提升音質,加上使用容易及價錢大眾化,相信對不少 CAS 用戶來說,絕對是一件本小利大的產品。

資料來源:[url=http://pioneer.jp/pcperipherals/bonnesnotes/aps-dr001/]http://pioneer.jp/pcperipherals/bonnesnotes/aps-dr001/[/url]

f1kon 2016-10-23 11:54 AM

希望人類嘅耳朵可以分辨到用咗後嘅分別!;P

iiiepc 2016-10-23 07:21 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: CAS 音質小救星,Pioneer 推出 DRESSING 第一彈 APS-DR001 ( > , < ) !