查看完整版本 : 看了根roots舊版全兩季

maxyau1234 2016-10-26 16:54

其實第一季還重拍了,但都不見巴哈有文談,可我也是日前才看完舊版的第二季(youtube),而第一季早就看完兩次了(正版)。

因為在youtube上舊版兩季都有資源,所以不貼視頻了。

真的很經典還有歷史感,可不只是巴哈其實在網絡討論也不烈的,或者我們不是美國人更不是黑人,很難懂得那些受到時空限制的獨特歷史。

即我們沒有那種記憶,不知道「真正的奴隸」是怎樣的?

而常罵人是共奴`日奴`英奴`美奴,可見惜到真正的奴隸便不想談論了,這不是專制也不是殖民也不是獨裁,人給變成了機器或動物般的存在。

本片的標題也許成為了宮崎駿大師的「千與千尋」中咒語的靈感,就是記得自己的真正的名字是回到家的關鍵,可是根中主角是幾歷了數代的二百年才回歸成功的。

(新[font=Tahoma, Verdana]版[/font]宣傳)


[img]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201610/3e3eaccc6b349989f408ffafbbf06f11.JPG[/img]
頁: [1]
查看完整版本: 看了根roots舊版全兩季