查看完整版本 : SoulNote 推出全新十周年紀念合併式放大器 A-0 ( > , < ) ! ! !

xerxeshowie 2016-11-2 10:16 AM

:smile_o06:SoulNote 推出全新十周年紀念合併式放大器 A-0

來自 資料來源:[url]http://www.kcsr.co.jp/detail_a0.html[/url]

A-1 Integrated Amplifier (SOULNOTE 10周年記念モデル)
[url]http://www.kcsr.co.jp/detail_a1.html[/url]

C-1 CD Player (SOULNOTE 10周年記念モデル)
[url]http://www.kcsr.co.jp/detail_c1.html[/url]

E-1    12月中旬発売予定
Phono Equalizer (SOULNOTE 10周年記念モデル)
[url]http://www.kcsr.co.jp/detail_e1.html[/url]


CSR Inc 爲 SoulNote 品牌的母公司,前身爲馬蘭士 Marantz 品牌被 D&M 集團收購前的工程師研發及生産團隊,當時的部門負責人就是現在 CSR 的 CEO 中澤矩長先生,其後在中澤先生的支持下,以加藤先生為領導的一大群經驗豐富的工程師也就是當初設計出飛利浦 LHH 系列產品的團隊,創立了 Soulnote 這個品牌。而不經不覺,Soulnote 已經成立十周年,為了紀念這個特別日子,廠方宣布即將在 11 月下旬,在日本國內推出全新的合併式放大器 A-0,價格約為 11 萬日圓。

這次推出的合併式放大器 A-0,架構以上一代 sa1.0 相類似,但電路被重新審視,提高了電壓及放大器的驅動力,調整最後階段輸入負荷,改善了整個頻帶的驅動力等。

內部採用了性能優秀的晶體管 2SA1930 / 2SC5171 作單個推挽,實現了既透明又具質量的動態重播,輸出功率為 10W × 2ch(8Ω),廠方稱這 10W 絕對足力水,而且頻率特性及線性度佳,能滿足一般家居環境使用。

輸入方面,同時具備 RCA 及 XLR,分別各有兩組,前面板上設有增益選擇開關,另設有兩組 RCA PRE OUT 輸出,同時亦設有選擇開關,讓用戶可以自由切換以內部放大,或經前置輸出至另一部後級放大。此外,前面板亦配備有耳機輸出(3W 輸出 × 2ch(32Ω))。其他規格方面,功耗為 31W,外形尺寸 430 × 418 × 102 毫米(寬 × 深 × 高),重量為 8kg。

Soul Note 全線產品,特別在放大器及電源線路設計上,採用非負回輸技術,藉此提升聲音重播的透徹度、快速變化、凌厲動態及空間感。這次推出的 A-0,可說是將廠方技術精華,濃縮至一個精巧堅實的機箱中,加上十周年紀念型號的光環,對粉絲們來說肯定極具吸引力。

Yen 110,000(稅抜)

f1kon 2016-11-2 01:26 PM

咁嘅價位,入門級算幾吸引!

iiiepc 2016-11-2 02:32 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: SoulNote 推出全新十周年紀念合併式放大器 A-0 ( > , < ) ! ! !