查看完整版本 : 币拍网 苹果App Store终于支持支付宝了!

tanyanyan 2016-11-4 12:00 PM

币拍网 苹果App Store终于支持支付宝了!

[align=left]     苹果iOS10.1.1正式版以及iOS10.2开发者预览版Beta1固件更新,与此同时,还有一个好消息:App Store终于支持支付宝付款了。[/align]
[align=left]     此前,要想购买App Store中的应用、iTunes Store中的音乐和电影等,只能使用银联卡、Visa、MasterCard等,但多多少少有些不便。而现在,通过支付宝就能愉快的买买买了。[/align]
[align=left]     经测试,iOS 9、iOS 10系统均已添加对支付宝的支持,并非iOS 10.1.1专享。打开设置——iTunes Store与App Store,点击Apple ID并选择查看Apple ID,点击付款信息会发现,付款方式中新增了一个“支付宝Alipay”选项。选择之后,输入支付宝账户和身份证号码后5位,该账户绑定的手机号码将会收到验证码,输入验证码之后,支付宝账户就可以成功在iTunes&App Store中开通支付宝免密支付。在海外的小伙伴们可以在币拍网上直接充值itunes app store 或者是充值支付宝哦,11月9日更有“双11大促活动”!
[font=微软雅黑][/font][/align]
[align=left][font=微软雅黑]全场通用[/font][/align]

币拍网代充微信红包、支付寶、Q币、itunesAppStore、多国外币兑换成人民币服务、游戏充值、代购代付等服务。

实时汇率、交易安全、到账速度快~!

币拍网联系方式:
QQ:2851820624

满$50使用“22”折扣码 享受2%off

[[i] 本帖最後由 tanyanyan 於 2017-3-10 03:30 PM 編輯 [/i]]

ecorange 2016-11-4 03:01 PM

可以用銀聯卡既應該只有大陸apple id
所以呢篇報導針對的係大陸id用家?

我估計呢度會用大陸apple id 既ching真係少之有少

lee0922 2016-11-8 02:30 PM

未必
用大陸apple id可以download大陸獨有app我都有一個旁身

命運的旋律 2016-11-8 04:21 PM

有幾多個香港人會用支付寶:smile_45:

charlottenam23 2016-11-9 02:26 PM

我係淘寶買野一係用信用卡, 一係用pps...支付寶真係未用過

ecorange 2016-11-9 05:29 PM

而家講在appstore買野可用支付寶喎

唔係淘寶。。

除左中國帳號,應該無得用支付寶
就好似美國有paypal香港無一樣

香港應只有visa master ae

tanyanyan 2016-11-10 04:15 PM

比較方便啊

tanyanyan 2016-11-30 01:49 PM

中国区Itunes AppStore500元充值 今日特价啦!

[b][font=微软雅黑]中国区[/font]Itunes AppStore500元充值  今日特价啦! [/b][b][/b]

[b][b][font=微软雅黑]原价[/font]USD$ 82.27 [/b][b] [/b][b][/b][/b]
[b][font=微软雅黑]特价[/font]USD$78.98[/b][b][/b]
[font=微软雅黑]活动时间:[/font]2016年11月30日10点--12月1日10点

我们会不定期的推出特价活动哦,请多多关注币拍网!
頁: [1]
查看完整版本: 币拍网 苹果App Store终于支持支付宝了!