查看完整版本 : 3「奇佬」不持平=誤導=變歪理=抹黑=洗腦

extinctable 2016-11-16 11:41 AM

今天在「在晴朗的一天出發」節目聽後感: 三位「奇佬」單單打打都是一貫發生於不喜嘉賓身上(謝議員除外),對泛民則事事關照善導及永不窮追猛打。不持平,誤導,變歪理,加抹黑,洗腦,又不是一言堂,有你講,其他則閂咪無你講! 梁何貌似法律人任,知法改歪理,口口聲聲尊重憲法紀,但所作所為則另人反目。其實梁何二人貌似法律人任,應熟悉法律的,還是混飯乎!無理由和其他法律人任共識會不同?有含含糊糊,有爭論?是不應同憲法?還是向憲法挑戰手?唉!由法庭決定,怕雙邊都會是輸打贏要。

志雲哥哥說得十分對的一句話;魔鬼在細節!在某些嘉賓,志雲哥哥及其她主持都是正一魔鬼到極!
再是主持不持平,恐怕你們不悅的嘉賓再不來。到時節目「在晴朗的一天出發」要改為「泛民在晴朗的一天出發」。
頁: [1]
查看完整版本: 3「奇佬」不持平=誤導=變歪理=抹黑=洗腦