查看完整版本 : 恐怖肢解案,死者彷彿從未在住所生活過

溫柔體貼 2016-11-30 02:44 PM

恐怖肢解案,死者彷彿從未在住所生活過

慘遭碎屍的理大外籍導師Hilary Bower,感情生活豐富,《蘋果》記者今日獨家取得死者遇害第一現場位置後,立即趕往該位於深圳南山區的單位。到達後,發現單位在南山區一幢商住大廈內,記者時見大廈是商住型,且大堂入口正好有大批速遞貨物等待分派,遂趕緊尾隨派遞人員上樓。

記者走到碎屍現場樓層,以為一定發出陣陣惡臭,不料,完全沒有屍臭味,反而走廊一片漆黑,相當陰森令人不寒而慄。雖然大力踏地後,感應燈隨即亮起,但燈光卻份外昏暗,不到10多秒就熄燈了。記者敲響對面單位木門,屋內傳來一名口窒窒女子顫斗着聲音隔門回應,她只講「驚到不敢出門」,其他鄰居則三緘其口,有住戶表示:「警察講過,如果有人來查案,就要出示警官證,如果有人打探案情,就叫保安。」至於有沒有見過遇害外籍男子,住戶只說:「鮮見洋人出入。」

記者其後沿樓梯四處搜索,惟未見與案件有關的線索,半點血跡都沒有發現。而單位的窗戶亦全部落下窗簾,沒有透出一條隙縫。記者將訪問範圍擴大,樓下多間店舖、食肆都查問過,店員都只說見過死者一、二次而已,Bower在案發現場恍惚沒有留下生活的痕跡。

溫柔體貼 2016-12-1 10:12 AM

UPDATE返

本港理工大學英籍導師在深圳被殺案有驚人進展,當地公安已拘捕死者的「小三」,初步相信導師遇害後已遭肢解,現正追緝兩名涉案男子,預料他們已逃離深圳,正透過全國公安局通緝追捕,並調查兇案動機。

據消息稱,被捕「小三」姓徐,30多歲,而兩名通緝男子的其中一人為徐女外甥,另一人屬朋友關係。據悉,遭殺害的理工大學英籍導師Hilary Bower(60歲)居住深圳,上月22日獨自返回內地後,未有即時回家,卻前往南山區陽光華藝大廈一個住宅單位,相信與「小三」見面,但卻在屋內遭人殺害。

消息續指出,Hilary被殺後,更遭兇徒肢解,原本事件神不知鬼不覺,但本月7日(上周四),涉事「小三」突然到公安局自首,指涉及Hilary的兇殺案。

當地公安大為緊張,馬上派出大批人員趕至案發單位封鎖調查,認定被殺死者Hilary身分,並已遭肢解,初步懷疑事件涉及感情糾紛,但不排除有人借感情問題而謀財害命。

海中寶 2016-12-1 09:48 PM

Oh yeah

邪教信徙大王 2016-12-1 10:05 PM

好快捉到

DZDD 2016-12-1 10:18 PM

西毛就係鐘意去大陸叫雞自覺有優越感.話時話, 毒果妓者有回鄉卡咩?又自由創作體?

eddyyeung 2016-12-1 11:25 PM

記者走到碎屍現場樓層,以為一定發出陣陣惡臭,不料,完全沒有屍臭味,反而走廊一片漆黑,相當陰森令人不寒而慄。雖然大力踏地後,感應燈隨即亮起,但燈光卻份外昏暗,不到10多秒就熄燈了。


好明顯扮陰森森, 假左D 囉, 點可能有陣陣惡臭呀:smile_41:

犯民愛籌款 2016-12-2 02:23 AM

[quote]原帖由 [i]eddyyeung[/i] 於 2016-12-1 11:25 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=452513966&ptid=26278918][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
記者走到碎屍現場樓層,以為一定發出陣陣惡臭,不料,完全沒有屍臭味,反而走廊一片漆黑,相當陰森令人不寒而慄。雖然大力踏地後,感應燈隨即亮起,但燈光卻份外昏暗,不到10多秒就熄燈了。


好明顯扮陰森森, 假 ... [/quote]
毒果記者一向on9! 作都作得衰過人!
頁: [1]
查看完整版本: 恐怖肢解案,死者彷彿從未在住所生活過