查看完整版本 : 【係時候換機】難追上新功能 WhatsApp明年起停支援舊智能手機操作平台

jfavejfave 2016-12-3 06:20 AM

【係時候換機】難追上新功能 WhatsApp明年起停支援舊智能手機操作平台

【係時候換機】難追上新功能 WhatsApp明年起停支援舊智能手機操作平台
[attach]6242323[/attach]





若你仍使用舊款智能手機傳送WhatsApp訊息,今年聖誕可能是時候考慮換機。

WhatsApp公佈由年底起,不再支援一批舊式操作系統,包括由明年1月,不再支援使用舊版本Windows、Android和Apple的機號,而由明年中起,不再支援Blackberry和Nokia。由Facebook擁有的WhatsApp在網站指出,舊款智能手機平台未能兼容最新推出的功能。

目前全球有超過10億人使用的WhatsApp,2009年在Apple App Store推出,當時十份之七用家是使用Blackberry和Nokia的操作平台。但今時今日,手機市場已由Google、Apple和Microsoft壟斷,幾乎所有新型號手機都以這些平台運作。WhatsApp在網站說,當公司展望未來七年發展,希望集中資源在大多數人使用的手機平台。

今年年底起,WhatsApp不再支援的手機平台包括Android 2.1、Android 2.2、Windows Phone 7和iPhone 3GS/iOS 6。

而由明年6月起,WhatsApp不再支援Blackberry 10、Nokia S40和Nokia Symbian S60。

hksword 2016-12-6 07:58 PM

屌,就算算ip6+ with ios 10.1.1 你都support唔到啦
頁: [1]
查看完整版本: 【係時候換機】難追上新功能 WhatsApp明年起停支援舊智能手機操作平台