查看完整版本 : 宿醉斷片

受傷的阿蠢 2016-12-28 07:18 PM

宿醉斷片

從不嗜酒的我,但在失意失戀失婚時,
總會借酒澆愁,可能平日滴酒不沾唇的關係吧!每次飲酒都特別容易醉倒。(啤酒)
以前飲醉酒會睡覺,不會發酒瘋。
現在不知道年紀老了!還是患上某種怪病,
又或者身體裡住了另一人。
記得四年前有一晚,因為心情不好而借酒澆愁,前半段還清晰的,後半段的情況就沒記憶了!我記得當時喝酒不多的。
聖誕節那晚,發生同樣事件,可能心情不佳,酒精比較容易上腦,那晚我喝了很多杯紅酒,一直都相安無事的,後來的情景就不清楚了!
自己倒酒迫人飲,自己上廁所,甚至乎,大吵大鬧,粗口橫飛,還飛腳踢人:smile_24:(這個不是平日的我)雖然我懂說粗言穢語,只在生氣時才說出。(小孩不聽話時才說出這種話的)
我知道那晚的人不是我本人,平日跟朋友相處,粗言穢語隻字不提的。
我不懂解釋斷片後瘋癲的我,也不知道為什麼會變成這樣子,這種情況是否俗稱為精神分裂還是真的另有其人。
那晚凌晨至第二天,足足嘔吐8次之多,連黃疸水都嘔吐出來了!這是我幾十年來,第一次發生那麼嚴重的一次,也是嘔吐最嚴重的一次:smile_13:
頁: [1]
查看完整版本: 宿醉斷片