查看完整版本 : 如何辨識深藍小孩?+ 如何辦別自己是否深藍

佳悅 2017-1-13 12:27 PM

如何辨識深藍小孩?

一般來說,可以透過孩童所散發的光環顏色,其它的人格特質如下:

1.他們將來到地球這件事情視為自己的責任。
2.他們覺得自己值得來到地球,並對沒有此種想法的人感到奇怪。
3.自我價值對他們來說並非最重要的事,他們樂於與人分享,具有強烈的同理心。
4.他們無法理解絕對的威權與服從。
5.他們單純地不做大家認為理所當然的事情。(例如努力工作賺錢、通過學歷證照來證明自己的價值、升官發財)
6.他們對儀式及無法發揮創意的活動感到挫折。
7.他們喜歡從事可發揮創意的活動。
8.無論在學校或家裡,對於作事的方式,他們總能提出更好的方法,但大家可能會覺得他們是「系統/制度破壞者」。
9.除非和同類在一起,否則他們的行為將被歸類為「反社會」,如果沒遇到同類,他們看起來會是屬於內向型小孩,而學校對他們來說是令他們非常痛苦的地方。
10.對於令人感到內疚的紀律法則,他們全然沒有概念。
11.他們不會羞澀於讓他人知道自己的需求。
12.他們不傾向信奉任一特定宗教。
13.他們對大人教導的事情能觸類旁通。
14.他們有注意力無法集中的現象。
15.他們在幼年時即能理解並解釋抽象事物。
16.他們的智力優於一般人。
17.他們喜歡作白日夢。
18.他們擁有一雙清澈、早熟、智慧的眼睛。
19.他們對人事物擁有超乎一般人的感應能力。

如果你的小孩符合上述十個項目,那麼他她有可能是靛藍小孩,如果符合超過十五個上述現象,那麼他/她肯定是個靛藍小孩。相關文章可參考網址:www.metagifted.org

另附:怎樣辨別自己是否為深藍(Indigo)

除了直接的基因鑑定以外,最為直觀的一種方式就是通過人體光譜來分辨深藍人類。

因為能量會隨著情緒和生理狀態有所變化~人可以在深度放鬆中曾現出深藍氣場,但在普通情況下他的基本色不會有什麼改變。所以一般都是根據個人日常狀態下的主氣場色調來判定的。就是說如果一個人在普通情況下所一直保持的整體色彩,就是他的「歸屬色」。深藍之所以被叫做深藍~是因為日常的「歸屬色」總是維持在深藍(不是深藍色,是偏紫的暗藍色),紫或白的光譜範圍裡。

現在辨別氣場的方式主要有兩種,一種是依靠自身的「克瑞安視覺」,也就是天生帶有超感視覺的能力,或者後天通過ESP訓練激活的能力。另一種是依據現有的儀器來判斷。

先來談儀器的輔助判定,現有的儀器判定主要也分成兩類:

1,利用克里安成像技術的光譜儀~捕捉兩個手掌上的GSR數值來生成光譜影像。

2,利用量子分析儀改良的生物反饋儀。通過捕捉手指上的體溫、肌電圖、皮電活動、心率、呼吸速率,再加上腦電圖來計算出的光譜影像。

這些儀器在一些身心靈小店或健康中心~以及一些較前沿的心理機構裡都有提供,可以去那些地方詢問看看,但是目前似乎一般的醫院裡還沒有引進這些設備和提供這類服務。

再來談克里安視覺,先天的就不提了,主要是談ESP後天如何訓練出來的。

每天可以花10分鐘來練習的簡單ESP
在觀看自己能量的時候,可以伸出隨便哪隻手,把視線放在距離肢體3-5釐米的空間,但不要集中焦點,用松果體來集中注意力。這個可以通過心理暗示來把自己的注意力集中到眉心的松果體位置上來達成。

一開始看到的可能只是兩眼的視差造成的白色重影,但那不是真正的能量。但是不用擔心,像這樣持續練習幾天,感覺敏銳的人就會看到旁邊開始冒出單色或彩色的流光,分佈的範圍很廣,和白色重影緊貼著肢體的情況完全不同。這些流光可能很均勻也可能不均勻~像氣泡、水流或火焰那樣流動的色彩。那就表明你看到的是真正的能量了。

這樣再練習下去,慢慢地就可以在日常中隨時也能看到自己和他人的能量了。

熟練後不需要集中注意力也可以看到自己和別人的能量,而且鏡子會反射這種不可見光,看自己全身時可以通過鏡子來看。這個基本的擴展下去,感官能捕捉到的頻率變廣了,鍛鍊松果體,會增加這裡面的神經元連接激活它。(有了這個基礎)很多很有趣的能力再擴充練習時就容易得多。

不聚焦,自然平視,暗示自己不是在用眼睛看,感覺用眉心看。不用管眼球往哪裡。你平常有沒感覺在想事情時不會介意到自己在看什麼東西?或者在看書時會一直盯著一行卻沒有讀進去,就是讓眼睛保持那種狀態,因為不是「眼睛」在看,視力一聚焦,觀測角度就回到物質層面來,看到的就只剩下實體了。

servgwserfvawe 2017-1-14 11:42 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

被偷窺的人 2017-1-15 12:30 AM

樓上收聲啦
深藍小孩仲興咩?

dftmndftbsfr 2017-1-15 12:35 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

HKusers 2017-1-15 08:29 AM

咁深黃小孩點處理?

bitebite 2017-1-15 09:30 AM

Thx

poorman@LP 2017-1-15 09:40 AM

整篇都冇講分辨到自己係弱智有乜用

3個中心的魚蛋 2017-1-18 04:02 AM

多謝分享

flyed 2017-2-25 07:26 PM

感謝
thanks. 多謝分享

Yuzi_cute 2017-5-22 06:39 PM

謝分享

中環甜美的OL 2017-6-16 05:18 PM

[quote]原帖由 [i]佳悅[/i] 於 2017-1-13 12:27 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=454730514&ptid=26378142][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
如何辨識深藍小孩?

一般來說,可以透過孩童所散發的光環顏色,其它的人格特質如下:

1.他們將來到地球這件事情視為自己的責任。
2.他們覺得自己值得來到地球,並對沒有此種想法的人感到奇怪。
3.自我價值 ... [/quote]

好像很神奇!
頁: [1]
查看完整版本: 如何辨識深藍小孩?+ 如何辦別自己是否深藍