查看完整版本 : 靈性知識從何而來

幸福近在咫尺 2017-1-16 02:41 PM

靈性知識從何而來?
神知道我們所不知道的
靈性知識是服從誡命的結果。我們被教導要時常研讀經文和沉思它們在我們生活中的意義。我們得到的結果就是靈性知識。

靈性知識是從聖靈而來。祂在神格中的角色是為所有的真理做見證,並且彰顯真理。當我們很快地抓到真理的精髓並實踐真理,祂會顯現真理。但是我們必須去尋找與學習。這就是當我們遵守什一奉獻的律法,或是智慧語,或是任何基督福音的律法所會發生的事。

每當我們藉由服從誡命或是選擇持守舊的誡命,以此來尋求新的知識,我們打開了一扇機會大門,讓我們學習更多主是如何因為我們的服從來祝福我們。

有件事情我們必須要習慣的,是我們可以,也應該去獲得個人的啟示。當我們想到啟示時,我們會認為是偉大的先知,他們的異象和被天使般地使者造訪。沒錯,這是其中一種啟示。但是啟示的意思是有信息要揭示給我們。如果這表示了用我們從沒想過的方式把車發動,並不代表這不夠資格成為一種啟示。

藉由我們擁有聖靈的恩賜這一項優勢,每次聖靈提醒我們的時候,幫助我們敞開心門,瞭解之前沒有明瞭的部分,這就是啟示。啟示獲得越多,越快樂。

這就是靈性知識的來源。聖靈是提供靈性知識的靈魂飲水機。它打開我們的心智,放大我們的能力來理解。藉由相同的象徵,如果我們不服從還有停止遵守誡命,它可以終止或是使我們的理解靈性知識的能力枯萎。

我們要瞭解和牢記,靈性知識會被拿走,就像給予我們時一樣簡單,這件事情非常重要。在馬可福音4:24-25 中,為我們展現了這項原則。 這也在其他經文中重複出現,這裡只是其中的一個例子。

「又說:你們所聽的要留心。你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們,並且要多給你們。因為有的,還要給他;沒有的,連他所有的也要奪去。」

這是靈性方面的律法──因為服從而獲得靈性知識,或是因為不服從而失去靈性知識。靈性知識不會因為你已經得到了,就此停滯或是沒人可以奪走。就靈性方面來說,如果你沒有增加,那麼你就是在失去。這就是它的特性。這就是為什麼我們被教導每天研讀經文、祈禱,並且在所有事上紀念基督…等等。

其實這是我們的保護措施。如果我們瞭解到我們必須要為此負責。如果我們不瞭解,我們就不需要負責。不幸地,我們無法在無知的狀態中得救。主期望我們時時刻刻的尋找祂,並學習更多。

3個中心的魚蛋 2017-1-18 04:11 AM

多謝分享

flyed 2017-2-25 07:29 PM

感謝
thanks. 多謝分享

Yuzi_cute 2017-5-22 06:11 PM

多謝分享🙏🏻🙏🏻😊

風繼續吹one 2017-5-26 08:41 PM

從內心嚟

spring1999 2017-5-26 08:44 PM

靈性知識也是自我認知的方式
頁: [1]
查看完整版本: 靈性知識從何而來