查看完整版本 : 李宗偉自傳電影《敗者為王》籌備開拍 2018上映

xr000311 2017-1-18 11:02 AM

李宗偉自傳電影《敗者為王》籌備開拍 2018上映

如果上映,我一定去睇👍👍

馬來西亞羽毛球名將李宗偉的自傳電影《敗者為王》與長青中國讚助簽約儀式13日在青島舉行。這部電影是馬來西亞首部體育人物傳記電影,將記錄現羽毛球男子單打世界排名第一李宗偉的傳奇成長曆程,弘揚體育精神,激勵大眾努力奮鬥,同時增進中馬兩國人民的友誼和相互了解。
  論當今羽壇傳奇人物,非馬來西亞名將李宗偉莫屬。這位雖然至今還未登頂奧運會冠軍寶座的羽毛球選手,多年來長期保持著世界羽壇排名第一。他完美詮釋了永不言敗的體育精神。李宗偉的自傳《敗者為王》講述的是他的生活和奮鬥經曆,是百折不撓的正能量,是他用汗水、淚水揮灑出來的光輝曆程。
  李宗偉因在海外比賽沒有親臨現場,其兄長李宗順在儀式上表示,連續327周世界排名第一是李宗偉創下的記錄,雖然沒有染指奧運會金牌,但他永不言敗、持續前進、不畏困難的精神值得肯定,所以早在2012年就有想法拍攝一部關於他的自傳式電影。
  作為本部影片的讚助商,CNI長青大中華區總裁白鏡亮表示,李宗偉的傳奇經曆、堅韌不拔的拚搏精神與長青的成長曆程和經營之道有相通之處,所以選擇了讚助本部電影。CNI長青的創辦人和李宗偉都是馬來西亞華人,同根同源,同樣的情懷。李宗偉在羽球賽場上因先天不足一度不被看好,這與CNI在成立之初的境況也有相似之處。當時的CNI面對了很多挫折和質疑,一路穿越低穀險灘,最終成就了今天的國際格局。李宗偉在賽場上即便是身處險境,也能強韌的面對對手,思路清晰的把握機會,一次次的戰勝自己。
  本部電影製作人詹賢恩介紹說,本部影片計劃投資600萬馬幣,為了真實的展現“球王”李宗偉鮮為人知的一面,前期已經收集了大量的資料。影片將主要在馬來西亞取景,計劃2017年7月開拍,2018年初上映,中國也會同步上映。
頁: [1]
查看完整版本: 李宗偉自傳電影《敗者為王》籌備開拍 2018上映