查看完整版本 : 靈性衝撞?靈性都可以撞架咩?

佳悅 2017-1-18 03:17 PM

靈性衝撞?靈性都可以撞架咩?

靈性衝撞
Spiritually Incorrect Enlightenment
作者: 傑德‧麥肯納

[attach]6408679[/attach]

★讀者詢問度超高!靈性開悟三部曲終於到齊!
★讀者最好奇!如何運用「靈性自體解析」走向覺醒?作者傑德‧麥肯納在本書中提供了一位雜誌記者的實際案例。經過激烈的靈性衝撞之後,你將了悟真相!

你渴望真相,如同一個溺水的人渴望空氣嗎?如果不是,別讀這本書。
假如你厭倦了靈修的旋轉木馬,準備面對覺醒過程未加修飾的現實,這本書就是你需要的。

靈性衝撞的開悟不是開悟的一種,而是唯一的一種!
你必須踏出第一步,脫離生命所在的軌道,
直線往真相、往真我衝去……

★金惟純、張德芬、賴佩霞、周介偉、魯宓 激賞推薦

作者傑德‧麥肯納開悟了,他的開悟是藉由「了悟真相」達成的。所以,他的開悟之道極其單純:坐下來,排除雜念,問自己什麼是真實的,直到你確實知道。他稱這個方法為「靈性自體解析」。在本書中,一位跟過許多上師的靈修雜誌記者就運用了這個方法走向覺醒。

他還認為,《白鯨記》是有史以來最有用的靈性書籍。它不是一個捕鯨或海洋冒險故事,而是靈性追尋過程,《白鯨記》就是作者梅爾維爾的靈性自體解析。於是在本書中,傑德將《白鯨記》中的人類、海洋與白鯨,分別對照為自我、宇宙與妄念,讓你看見消滅幻相、消滅自我這個覺醒過程的血淋淋。

這就是傑德版本的開悟:沒有怪力亂神,不依賴任何外力,而是運用「靈性自體解析」對「自我」下手,讓自己陷入前無出口、後無退路的極端絕望裡。這條覺醒之路你必須自己走,不能依靠外力;也幸好,你不須依靠外力。而當自我經過激烈的靈性衝撞之後,必然無法再保持原貌,想不改變都不行。也許就在這時候,你看到了真相……
頁: [1]
查看完整版本: 靈性衝撞?靈性都可以撞架咩?