查看完整版本 : 上帝叫我咩咩咩?不如與神談生死

紫色小花 2017-1-18 03:33 PM

上帝叫我咩咩咩?不如與神談生死

與神談生死
Home with God : In a Life That Never Ends
作者: 尼爾.唐納.沃許

[attach]6408722[/attach]

一旦解開對死亡曾有的疑問,你就理解了人生的所有問題。

★繼《與神對話》系列全球銷量逾1500萬冊後,完美終極曲
★必讀的生命經典!完整探討「死亡」與「死後世界」。
★王季慶、張德芬、李欣頻、趙翠慧、辜周靖華、周介偉 愛不釋手推薦

死亡是人生最大的謎題。解開這個謎,就解開了一切。

本書回答了每個人都渴望詢問的問題:

人生到底是怎麼回事?此生結束之後又會發生什麼?我們會見到先我們而去的所愛的人嗎?神會在那兒迎接我們嗎?會有審判嗎?我們有可能陷入永久的懲罰嗎?我們會僥倖進入天堂嗎?我們死後還能知道發生什麼事嗎?死後還會有任何事在進行嗎?

尼爾和神透過在書中的討論,以及十八個憶起,完整而深入的回答了這些問題,讓你知道:生命永不止息,死亡也不是結束,而是另一個開始。了解死亡,你便不再恐懼,進而在全然的和平、愛與喜悅中,活出此生的生命藍圖。

作者簡介

尼爾.唐納.沃許(Neale Donald Walsch)

結過五次婚、有九個小孩,在個人事業最不順遂時,神來之筆「寫」出了《與神對話》系列作品,改變了千萬讀者的生命與心靈,成為享譽全球的心靈暢銷書。他目前將大部分時間投注於傳播自己所領悟的喜悅、真理與愛的信念,創立了「新靈性學校」,也發起了一個致力於全球靈性覺醒的非營利組織「The Group of 1000」。

著有:《與神對話》三部曲、《小靈魂與太陽》《小靈魂與地球》《與神為友》《與神合一》《與神對話問答錄》《與神對話青春版》《荷光者》《再創造自己》《分享關係》《創造豐足》《體驗全相》。
頁: [1]
查看完整版本: 上帝叫我咩咩咩?不如與神談生死