查看完整版本 : 【信心法則】信心使不可能的事發生、使奇蹟出現

佳悅 2017-1-25 04:00 PM

信心是一種非常高頻率的品質,因此它超越比較低的法則,使不可能的事發生,信心使奇蹟出現,信心療癒吸引神前來,信心就像是不可動搖的岩石,它經歷雨水、冰雹與山崩依然屹立不搖,同樣地它給予很大的力量。


信心法則正是如此,如果你對於結果有全然的信心,它將會發生;如果你有某種程度的懷疑,你容許有失敗的可​​能性。


當你絕對、全然地相信神,你知道任何為了最高的善的事情將會發生,信心帶走恐懼。


信心是指持續地傾聽你內在的指引與直覺,盲目的信心是不同的,它意謂著沒有根據地給你的信任,信任由於缺乏分辨力​​而被誤用了,盲目的信心只是一種希望而已。


忠誠是我們所謂的對關係有信心的表現,每一段伴侶關係,對於金錢、性與其他方面有不同的基本規則,如果你全然地信任你的伴侶會實踐他的誓約,你將在關係中感到安全。友誼也有其基本規則,如果你可以分享自己私密的部分,全然信任你的朋友將不會笑你或說你的閒話,你就有一個堅固的信任基礎。


信心可以移山,這是存在的最大力量,如果你的直覺告訴你某件事是對的,你保持對你的願景的信心,那麼你一定會成功。
頁: [1]
查看完整版本: 【信心法則】信心使不可能的事發生、使奇蹟出現