查看完整版本 : 【一的法則】你是整體的一部分,接受自己的神性

紫色小花 2017-2-3 03:18 PM

如果你飛到雲朵上方,那裡只有燦爛的陽光,在雲朵之下是陰影與光,在天堂裡只有光,在地球上我們經歷了黑暗與光明,這是來自於我們在地球上經歷的自由意志所產生的兩極,在第五次元之上只有光,無論我們在何處,一切都是完美的,一切都是神,而我們全是神的部分,兩極只是一種學習擴展我們的光的經驗而已。

如果一對深愛彼此的伴侶因為身體距離而分開,事實上是沒有分離的,他們藉由每一個思想與渴望而有所連結。

生命提供我們一種與神分離的幻象,以便我們學習到我們是與神如此真實地合一的。

在第五次元裡,只有一條靈性法則,我們全部都是合一的,我們全都是神的部分。

這意謂著我是一位基督徒、印度教徒、佛教徒、回教徒、猶太教徒與錫克教徒。

我是黑色的、棕色的、黃色的與白色的人種。
我是男性與女性的。
我是同性戀與異性戀的。
我是富有與貧窮的。
我是人性與神性的。

沒有任何區別,全都是合一的。

想像一條精美的地毯,有著複雜精細的設計與閃閃發亮的色澤,線都是一樣的,可是顏色是不同的,每一個顏色都扮演它的角色,暗色的凸顯了亮色的,正是顏色與結構的不同,使生命的掛毯是如此地令人興奮。

你是在織錦中一條重要的線,你是整體的一部分。

活在第三次元的人害怕介於種族、性別與所有創造物之間的差異;當你知道我們是合一時,你會尊敬那不同的。

在第五次元中的法則是:“你想要別人怎麼對你,你就怎麼對別人,己所不欲,勿施於人。”如果地毯裡的一條線毀壞了,整條地毯都受損了;如果一條線被加強了,整體也是同樣的。無論你對他人做什麼,最終就是在對你自己做。

在行動前,花些時間想一想:如果這是對我自己做的,我會感覺如何呢?你可能想要做不同的選擇吧!

如果你想要某個人在你家前面的花園裡為你拾起一個垃圾,那就去撿起吹進別人花園裡的濕包裝紙。

我正在改善我的房子,在其中投資很多金錢與努力,我跟我的女兒羅倫-她是一個非常聰明的靈魂說:“我現在該怎麼做才能搬家?”

她回答:“想要找到下一個家,當然要把目標放在與你現在的房子告別。”

她是對的,我謝謝她的提醒,在那之後我真的很享受去美化我的房子,知道我為自己做的每一件事,都是在為整體而做的。

每個人在他自己回到源頭的道路上,我們是誰?憑什麼可以去批判其他人正在走的路呢?

我們的任務是盡力做到最好,然而我們也必須認可與尊重我們自己的人性,當我們在地球平面上時,我們不可能是完美的。

如果你一直批評一個小孩或找出他的錯誤,你將永遠不知道他的美好;如果你重複地責備你的狗,它將是一個可憐的生物;如果你自我批評,你的光將比原來可以閃爍的亮度還暗。當你接受一切萬物,尊敬他們內在的神性,他們將盛開,而你也一樣。

如同所有擁有強烈靈性渴求的人一樣,我立志於實踐我說的話,無可避免地我會犯錯,記得在一次場合中我與我的指導靈提到關於這一點,他說:“你持續不斷地批評你自己,如果你所教導的東西沒有在你生命中被具體實現出來,你就感覺很糟。我們告訴你,是你已經熟練這個課程的那一部分在使教導發生,放輕鬆,善待自己。

合一的法則是關於如實接受所有一切本來的樣子,不帶任何批判,這包括你自己。

我們建築了保護的柵欄來保衛自己,而這阻止我們與其他人合而為一,你從來不能靠近一個非常有防禦性的人,只有當某個人分享有關他們自己的一些事情時,你會感覺靠近。我們現在被要求取下使我們分離的柵欄,因為我們對別人有多隔離,我們就與神有多疏離。

教條創造出堅硬死板的概念與圍牆,它們是即將結束的老舊時代的一部分。

秘密將我們隔絕於圍牆之後,在現今,不為人知的家醜正在外揚,我們對於自身的秘密感到如此可怕是一件很奇怪的事,對其他人來說那些秘密並不是那麼糟,一個分享的秘密是一座融解的牆。

你是世界之光,沒有任何東西可以減損你的光的神奇,只有圍牆會把它隱藏起來,尋找你自身的內在之光,也尋找其他人的內在之光。

當我們是合一時,我們不需要圍牆來分離彼此。

flyed 2017-2-25 07:28 PM

感謝
thanks. 多謝分享

Molimolimolly 2017-5-18 04:21 PM

善待自己, thank you!
頁: [1]
查看完整版本: 【一的法則】你是整體的一部分,接受自己的神性