查看完整版本 : 「Bind (綑綁)」、「Torture (折磨)」、「Kill (殺害)」

Enner 2017-3-8 10:33 AM

「Bind (綑綁)」、「Torture (折磨)」、「Kill (殺害)」

BTK 是兇手丹尼斯.瑞德 為自己取的稱號,是「Bind (綑綁)」、「Torture (折磨)」、「Kill (殺害)」的縮寫,也是他在1974 到 1991 年間,於堪薩斯州的塞吉維克郡殺害10 名被害者時所運用的手法。
已婚的瑞德有很多不同的工作,不但在市議會任職,也擔任過中低階主管職位。大家都知道他在工作上過度熱心,而且十分嚴格。在市議會任職時,他還在擔任動物控管部分的工作時,利用職權殺害一隻家犬而被人告發。
他的犯案手法十分一致。他會隨機選中下手對象,跟蹤他們以知道被害者每天的路徑。當他準備好要下手之後,就會闖入被害者家中,切斷電話線並躲起來。當被害者回家,瑞德就會將他們綑綁起來,讓他們誤以為他只是要偷東西或強暴,被害者就會因為不想多受折磨而乖乖配合。他會不斷地勒住被害者,等他們甦醒後又再繼續,這樣子好幾次之後,雷德最終會將他們殺害。

親身講述自己殺10人:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=BvWOje46Xp8[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ZXa_YreEFEs[/url]

犯民愛籌款 2017-3-8 09:58 PM

人渣!

is80slover 2017-3-8 11:59 PM

Keep him in jail is wasted the taxpayers money

goovirus 2017-3-9 12:10 AM

知法犯法嘅人渣中嘅人渣,渣滓中嘅渣滓!!!
頁: [1]
查看完整版本: 「Bind (綑綁)」、「Torture (折磨)」、「Kill (殺害)」