查看完整版本 : 三行故事-維修水塘

Bathsheba 2017-3-9 10:17 AM

三行故事-維修水塘

經理王生在二三十年前,曾經到城X水塘做維修工程負責人,記得當年因為發生一樁轟動殺人分屍案被延遲工程,因為男犯人殺害女死者後用的士運上水塘棄屍,曾有工人發現殘骸,所以有大批差人搜索而停工幾次。當時維修工程面積範圍大,水塘規定要保持清潔環境,公司交由分判處理,林仔負責清理工作,有一日王生見工人林仔一面慌張大叫一面連滾帶爬跑到面前,好緊張口震震說有個頭,王生笑言什麼奇怪頭?林仔說因有些建築癈料沖落下游條河邊,當他在下遊方向清理工作時,看到岸邊有個黑色球體垃圾漂浮,好奇心驅使走近,便拾起樹枝撥動,還以為自己看錯,是一個有五官的人頭,當場嚇死了。王生聽後立即連同科文浩哥跟林仔去查明,還一邊問林仔是否看錯破皮球或公仔頭當成人頭,去到河邊林仔慌亂指向雜草叢生岸邊,浩哥一面行向岸邊一面還笑著膽小鬼那有人頭,你必定看錯,不一會,浩哥已變成呆滯口吃起來,發出啊...啊...啊...,咿...咿...,哦...哦..,囉.....聲,王生緊張起來,膽顫心驚向前行,輕聲叫喚浩哥!浩哥!浩哥特然發狂奔跑,王生及林仔也跟隨跑,跑到地盤臨時停車場,不發一言帶同林仔駕車到水塘辨事處報警(當年未流行手機),等到大批差人到場,再帶到發現現場,差人除了帶走人頭外,還在附近搜索其他殘骸及證據,林仔回去事發附近執拾工具時,突然心血來潮行近附近亂草,撥開見到一個垃圾袋露出對手在另一處岸邊,嚇得林仔即刻又跑回來找王生,見到林仔慌慌張張一定不是什麼好事,這次同樣口震震說見到有對手在那裡,哦~~~不會是真的吧!就在發現人頭的位置附近,附近搜索的差人即刻趕去現場,之後差人尋找幾日無功而返,其餘殘骸還未找到,A警察臨走時同王生、浩哥及林仔說,如果看到其他部份請通知警方,大家即異口同聲說不想再見到,心裡面大叫啋~大吉利事。  

第二日報紙登出發現分屍案還未找到所有殘骸轟動全成,休息後林仔繼續上次未完成工作,今次到對岸清理垃圾時,無意中在泥濘裡又給他發現對腳,嚇得林仔一面跑一面喊叫著,王生一見林仔,即時很不安,林仔大叫有對腳,上次差人不是找遍那附近嗎?!!你不像那麼幸運吧?又給你找到對腳?今次王生及浩哥不敢再去求證,於是浩哥又帶同林仔駕車到水塘辨事處報警,差人同樣再次搜索,同樣找不到更多的部份,無功而回,A警察多謝我們幫忙之如,同樣說如果看到其他部份請通知警方,今次林仔大聲說不會,我不會再到那裡

林仔要求不再做清理工作,轉做其他雜務,到了中午休息時間,找到一處有樹蔭的好地方休息,不幸地又給他發現部份殘骸(王生並沒講明白那部份,但大家應該可以猜想得到),最後都給林仔意外發現全部屍骸,林仔被嚇破膽,今次林仔即時走了,也辭職不幹,實在太巧合斷斷續續給林仔無心發現找回全部,王生應為林仔同那個死者有互通能力,為何大批差人找不到,反而給林仔發現呢?可算是神奇,有人說是林仔像接收器,可以接收到那死者發出訊息,冥冥之中引領他發現,最後差人也捉到那個屠夫,更被列為香港極度危險人物,終身監禁。

sum301 2017-3-9 06:32 PM

未見有留言,都上到熱門?😅

pp668 2017-3-9 06:34 PM

咁慘:fst_002:

mikikobbg 2017-3-9 06:56 PM

多謝分享

小婆羅門 2017-3-9 07:00 PM

很精采,感謝分享:P

wwchik1955 2017-3-9 07:09 PM

謝謝分享!

AugustineL 2017-3-9 07:16 PM

Thx for sharing

extremeripper 2017-3-9 08:17 PM

真人真事嗎?

wl1559943 2017-3-9 10:00 PM

咩案件?

tkkay623 2017-3-9 10:18 PM

可能王仔八字偏陰,有些人命中就係易接觸到這些事

--東方無敵-- 2017-3-10 01:43 AM

謝謝分享

alfkcc 2017-3-10 03:03 AM

好似有聽過,謝分享

68924 2017-3-10 05:18 AM

thank 4 share
頁: [1]