查看完整版本 : 超實用!Gboard 輸入法即打即譯

cordell 2017-3-11 08:29 PM

超實用!Gboard 輸入法即打即譯

Google 日前為 Android 用戶更新了 Gboard 輸入法軟件,增加了多項實用的新功能。首先在輸入時,系統會分析用戶的文字,然後提供 Emoji 或動態 Gif 的建議,讓用戶的短訊更有趣和充滿動感,用戶可以在 Facebook Messenger、Snapchat、Hangouts 和 Allo 分享動態 Gif。

[attach]6603475[/attach]

此外,Google 亦為語音輸入更新了使用介面,令用戶在不方便打字時,可以輕鬆切換語音輸入模式。當使用鍵盤輸入時,更新後的 Gboard 提供自訂主題功能,而且主題還會不斷增加,讓用戶不會覺悶。不過今次更新最大賣點,就是整合 Google 翻譯功能,用戶啟動翻譯功能後,只要輸入文字就可以即時翻譯成別國語言,跟外國人溝通就更加方便。

[attach]6603476[/attach]

暫時 Google 只為 Android 版本的 Gboard 提供更新,最新版本為 6.1,iOS 版本的更新相信會在稍後時間提供。

轉自
[url]https://unwire.hk/2017/03/11/gboard-update-add-new-features/software/android-app/[/url]

wska 2017-4-1 10:25 PM

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 超實用!Gboard 輸入法即打即譯