查看完整版本 : 正點日曆

hungsing0 2017-3-23 09:14 AM

正點日曆

大家好 ,我用咗正點日曆幾年,但昨天發覺正點日曆在商店內已下架 ,在他的官方網頁也未能在下載 , 如重新裝 apps或更換手機就不能再下載正點日曆, 因我有一百多個提示在正點日曆內,正點日曆是會定時更新所有資料上雲端,正點日曆是用gmail 開啟,請問可知有何方法可把正點日曆內的資料轉移到google日曆 其他日曆呢?煩請大家幫忙!謝謝!

pspara 2017-3-29 10:56 AM

我也有此問題,不如聯絡下正點

hungsing0 2017-3-29 04:46 PM

[quote]原帖由 [i]pspara[/i] 於 2017-3-29 10:56 AM 發表 [url=http://mobile.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=458804692&ptid=26532520][img]http://mobile.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我也有此問題,不如聯絡下正點 [/quote]我已多次發微信及電郵到正點日曆公司,他們也沒有回覆 ,我只好將 100多條儲存信息重新抄寫 到google日曆,花我差不多六小時,現在我也沒有把正點日曆刪除,只是每有提示時正點及google日曆 一齊有通知訊息 ,但 google日曆及其他日曆始終沒有正點日曆好用 ,其實正點日曆真是十分好用,也不知道為什麼正點日曆會下架及不能再下載 ,而最不好的地方就是正點日曆不負責任, 我wechat及電郵他們多次也不回覆!

hungsing0 2017-4-11 02:44 PM

我的正點日曆今日已被停止 ,正點日曆真很好用, 但他們十分不負責任 ,停止也不回覆是什麼原因及怎樣取回內容 ,好在我一早已將一百多條信息用手寫轉過去google日曆

小小李小龍 2017-4-12 01:14 AM

今天開始我也用不上正點日歷,也遇上大家-樣的問題,煩!

hungsing0 2017-4-14 12:37 PM

現在可以用Google搜尋正點日曆國際版,大小6.05M左右,我已下載成功,但我諗大家也要把資料再放在google日曆預防正點日曆再度失效, 但正點日曆真的非常好用 ,我的重要事項也已備份落google日曆,希望能幫到大家

l_c_a_l 2017-4-16 06:07 PM

IOS 版仲係正常運作,只係 android 版停咗,國際版我之前用過,最大分別係國際版顯示唔到假日!
頁: [1]
查看完整版本: 正點日曆