查看完整版本 : 《民族傳情百家舞》民族舞大匯演2017

VPSHKDC 2017-3-23 11:56 AM

《民族傳情百家舞》民族舞大匯演2017

[img]http://www.pixelbread.hk/sites/default/files/styles/main/public/FB%20ad%20chinese%20folk%20dance%20lo.jpg?itok=ggEaqQOf[/img]

《民族傳情百家舞》將於下星期六(1/4)下午2時-5時在香港文化中心露天廣場舉行,屆時三百多位本地舞者會為大家帶來連場精彩的民族舞演出,讓大家感受百家民族情懷。特設「即拍最LIKE舞蹈攝影比賽」,歡迎觀眾親臨現場捕捉精彩的舞動時刻,廣邀全城「讚好」!
本年度的「即拍最LIKE舞蹈攝影比賽」獲得尼康香港有限公司的全力支持,擔任比賽的專業評審之一及獎品贊助商。為提升比賽的專業性,大會今年亦邀請了香港專業攝影師公會擔任比賽另一專業評審機構。快來感受中國民族舞蹈的魅力!
大家不容錯過喔!
日期: 1/4/2017 (星期六)
時間: 下午2時 – 5時
地點: 香港文化中心露天廣場
節目查詢: 3103 1889
即LIKE活動專頁,獲取最新資訊:[url=http://www.facebook.com/dance401]www.facebook.com/dance401[/url]
免費入場 不設門票
主辦單位保留更改節目及表演者之權利
頁: [1]
查看完整版本: 《民族傳情百家舞》民族舞大匯演2017