查看完整版本 : 15年來最清晰!英節目訪廢棄馬廄 直擊白影爬樓梯…

Enner 2017-4-26 11:15

1:01 有鬼出現
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FmKs-inma2c[/url]
夜路走多總會遇到鬼嗎?英國知名靈異節目最近疑似就有這樣的經歷,21日晚上播出的最新一集節目,製播團隊再度造訪全歐洲最大的私有住宅,這回選上廢棄馬廄進行探險任務,沒想到竟然在走廊盡頭拍到一個超清楚的人形白影,緩緩爬上樓梯,不只觀眾看了直呼超可怕,就連現場工作人員想起來也心裡毛毛的。節目工作人員:「那是什麼?就是剛剛那個,我剛看到一個...跟上去、跟上去。」發現白影一閃而過,工作人員揪團直接追上去,但是左顧右盼卻什麼也沒發現。
節目工作人員:「你剛有看到一個人對吧?真的我也有看到,有人在嗎?」一無所獲不甘心,拿出攝影機檢查拍攝畫面,確實拍到走廊盡頭有個人影緩緩爬上樓梯,成為英國靈異節目開播以來捕捉到的第一個清晰神秘影子。
英國知名靈異節目日前再度造訪全歐洲最大私有住宅,佔地33.2萬平方米,擁有365個房間,比英國女王的白金漢宮大上一倍,雖然白天時看起來莊嚴、富麗,但因為年久失修,到了晚上卻越看越陰森。該節目在2015年曾經來拍過,這回舊地重遊,選上廢棄馬廄進行探險任務。
節目主持人依芙特費爾汀:「有人在嗎?」先是節目主持人發現白影,自己踢到東西,嚇到尖叫。
節目工作人員:「那裡有聲音傳來。」接著工作人員聽到詭異腳步聲,準備確認的時候,看到一個半透明身影出現在走廊盡頭,緩緩爬上樓梯,讓觀眾直呼好可怕。疑似終於拍到期盼已久的「阿飄」,真假讓觀眾自行解讀,只是節目播了15年才送給觀眾這個驚喜,難不成製作單位間接承認之前的驚聲尖叫都是自己在「搞詭」?

[[i] 本帖最後由 Enner 於 2017-4-26 11:16 AM 編輯 [/i]]

半夜清涼的主席 2017-4-27 00:20

猩猩咁巨型:smile_35:

musicbear228 2017-4-28 08:56

係咪後期制作呢

casplus 2017-4-29 00:08

人工做出來既影, 假到既. :smile_35:
頁: [1]
查看完整版本: 15年來最清晰!英節目訪廢棄馬廄 直擊白影爬樓梯…