查看完整版本 : 香港女藝術家作品

星星小畫家 2017-4-28 02:53

自我介紹 :吳愛蓮1977年生於香港,又名"不沾",自幼熱愛繪畫,夢想成為藝術家。由小學開始直至中學積極參與學校舉辦的繪畫比賽,並多次獲得獎項,能力受到肯定。作品多樣化,木刻,壁畫,水彩畫,油畫,也擅長製作飾物,例如燒玻璃,黏土等,務求把抽象的藝術幻化成具體生活。

1999年畢業於香港大一設計藝術學院時裝設計系。後隨即投身時裝設計師行業。
2004年再於香港大一設計藝術學院修畢純藝術高級文憑。
修讀大一設計藝術學院時期曾參與三次公開畫展。
2008年於畫廊兼職教授繪畫藝術。 2009年開設個人畫室,全職推廣藝術教育.
2012年於畫室及小學敎授繪畫及手工藝.
為回饋社會,於2015年至2016年期間積極參與社區中心義工活動敎導小朋友繪畫藝術.
為自我增值,2016年於香港港專業進修學校修讀室內設計証書課程。
同年參與"藝聚西貢"舉行兩次個人畫展。更於"全港創意揮春比賽"中榮獲金奬。

現在是自由工作者,業務範圍包括時裝設計,平面設計,以及於畫室兼職藝術導師.
頁: [1]
查看完整版本: 香港女藝術家作品