查看完整版本 : 美劇最新消息 (2017年5月)

boringstick18 2017-5-2 02:29 PM

因為《The Last Ship》男星Eric Dane的情緒病問題,劇組將會暫停拍攝!


飾演Ghost Rider的《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Gabriel Luna將會於季度結局回歸!


SundanceTV宣佈訂購第3季《Hap and Leonard》!


《Law & Order: SVU》由美國候任總統特朗普啟發的故事將會於下一季才播出!


《The Zookeeper's Wife》女星Efrat Dor將會加入FX頻道《Sons of Anarchy》外傳《Mayans MC》Pilot,飾演女性市長的妻子!


Hulu宣佈訂購第2季《Freakish》!


《Outlander》確定重要角色Rollo的選擇,是否很可愛呢?


霍士電視台宣佈不會訂購新一季《Pitch》!


《Instant Mom》女星Sheryl Lee Ralph及《The Guest Book》女星Carly Jibson將會加入《One Mississippi》!


《13 Reasons Why》男星Miles Heizer表示,完全不認同該劇過於將自殺光榮化,這是一個非常奇怪的觀點,反而故事希望讓大家看到自殺以外的選擇!


新版《Twin Peaks》創作人David Lynch表示,故事讓觀眾失去方向的安排相當有趣,但重點喜歡是每個人會看到不一樣的故事,若可於該劇出現就非常不錯!


《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,很希望被殺掉,除了可以擁有死亡的一幕,角色亦變得更為有趣,若希望這世界真的危險,其中一個Liars需要死去,不然A只是帶來危險而永遠都被拯救!


《魔鬼神探》(Lucifer) 主理人Joe Henderson表示,故事回歸Lucifer需要作出重大的決定,去處理母親與Chloe,但卻不會令任何一個人感到高興,不過卻是他認為應該要作出的選擇!


TV Fanatic將第2季第20集《無間諜戰》(Quantico) 批評得體無完膚,專案小組很快就被瓦解,團隊就像故事一般的混亂,只是帶來更多困惑,沒有任何情節感到興奮或緊張,完全不像一季即將完結!


《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示,Lena剛失去許多,失去了哥哥集Jack,非常脆弱,正好需要一個母親,但真正的卻悲哀地不會這樣做,因此Rhea才會出現亦希望作為給予支持的母親,變成新的家庭Rhea需要成為母親,Lena需要一個母親!


TV Fanatic認為第3季第23集《Scorpion》近乎完美,Toby與Hapy的安排漂亮及完美,可能比在豪華地方舉辦更為出色,感覺更為真摯及動人,Ralph更是帶來Walter行動的主因,終於等待到這一刻的來臨!


將於《權力遊戲》(Game of Thrones) 客串演出的著名歌手Ed Sheeran表示,會與Maisie Williams共同拍攝一幕,唱一首歌后Arya會表示讚揚,那將會是一首新歌,還會有其他對白!


TV Fanatic認為第3季第4集《Better Call Saul》近乎完美,可能是到現在為止最接近《Breaking Bad》的一集,Don首次出現於故事,帶出Hector與Gus戰爭之起源!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》男星Tituss Burgess表示,Titus今季將會面對自己的魔鬼,受盡分手的痛苦,要靠其一貫Lemonade的方式去忘記!


《13 Reasons Why》男星Dylan Minnette表示,演員們真的不知道會否有第2季,感覺全世界都會較他們更早知悉,可能有一天在網絡上面先看到!


《Episodes》男星Matt LeBlanc表示,對該劇一直都有同樣的感覺,完全不介意他自己成為笑話,只要這是一個出色的笑話!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,Raina將會是對接下來的故事重要的一環,將會帶來一個轉捩點,會作出其選擇!


《閃電俠》(The Flash) 男星Carlos Valdes表示,之前對Killer Frost的策略曾經成功過一次,但不肯定是否還有效,或許需要用上非常絕地的方法!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,Clay肯定繼續做下去,他從來都不是文明人,接下來會看到一個惹笑的結果帶來他的另一面,會看到他首次變得文明,母親是參議員,父親是FBI,首次真的失去一切!


《美國怪談》(American Horror Story) 男星Evan Peters表示,Sarah Paulson有能力演繹任何角色,當然包括特朗普在內,亦希望會發生,他有著許多特質讓Sarah發揮,若真的如此,Evan則希望演繹其女兒Ivanka!


《Better Call Saul》導演Thomas Schnauz表示,故事刻意要讓Mike不能成功將波鞋拋上去,不關Jonathan Banks就算能成功,亦會讓他重頭來過,再次拍攝不成功的一幕!


《閃電俠》(The Flash) 監製Andrew Kreisberg表示,Killer Frost的能力嚴重影響其思想,不向Barry,得到能力後還是Barry,其腦部已經完全被扭曲!


《Scorpion》男星Elyes Gabel表示,不想將Walter與Paige最新的安排看得過於精神化,這是大家一直希望看到的安排,是這部份故事之終結,亦同時帶來新故事的可能性!


《Pretty Little Liars》女星Sasha Pieterse表示,Alison對體內的嬰兒開始長大變得不知所措,要再看她是否認為這是一個孩子,或是認為這是另一讓其生命變得複雜的元素!


《Scorpion》監製Nick Wootton表示,最新的發展使到角色被困於小島上,Walter與Paige不能相聚,Toby與Walter亦一樣,大家都有點沮喪!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,現在時間非常緊迫,任何人在Framework太久都可能活不下去,接下來的故事中每20分鐘都會變得更加緊張,與時間的競賽已經展開!


TV Fanatic認為第2季第19集《女超人》(Supergirl) 近乎完美,故事相當牽動情緒,Alex最新的安排再次帶出劇集的主題,很高興看到Maggie與Kara將對方帶回現實,是相當不錯的拍檔!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,Jaime與Brienne是一段有趣的關係,無可否定兩人有許多情感,有共同的歷史,但相信不可能發生,Jaime甚至不會容許這想法出線,更不可能做出任何行動!


《女超人》(Supergirl) 女星Floriana Lima表示,在整季看到Maggie與Alex的關係開花結果,不單Alex公佈自己的性取向,亦有許多情感高低起跌,而現在看到兩人甜蜜及深愛對方的聯繫建立起來!


TV Fanatic認為第3季第16集《葛咸城》(Gotham) 相當不錯,Penguin與Ivy合作的安排充滿樂趣,Bruce更開始步向其命運,Gabe的情節亦讓人意外,更期待Penguin回歸所帶來的發展!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,認為反映現在美國社會發生的事非常重要,對社會及國家都重要,若Jane與其家人並不清楚正在發生的一切,尤其對一個住在邁亞密的拉丁家庭來說,這個是錯誤的安排!


TV Fanatic認為第2季第14集《魔鬼神探》(Lucifer) 近乎完美,Lucifer回來的安排完全讓人意外,Candy對此應該感到挫折,Lucifer亦想不到對其傷害之深,Dan與Lucifer的一幕更是出色!


TV Fanatic認為第1季第10集電視版《救參96小時》(Taken) 非常一般,認為故事未能成功演變,Meija的安排完全不合理,墨西哥一方的考慮亦難讓人想通,部份故事線更是沒有完結!

boringstick18 2017-5-4 12:39 AM

第2季《The Good Fight》上升至13集!


《Hot in Cleveland》男星Carl Reiner將會加入《Young and Hungry》客串演出,飾演Betty White角色失去已久的愛人!


第1集《American Gods》有97萬人收看,於Starz頻道首播不及當年的《Camelot》及《Da Vinci’s Demons》!


《「法」妻》(The Good Wife) 的Keith Eisner將會成為《Designated Survivor》第4位主理人!


《The Handmaid's Tale》女星Madeline Brewer表示,Janine活在自己的世界內,創造了一個有別於其他handmaid看到現實的家,現在觀眾看到並非真正來自Janine,有更多的事情即將發生!


《Famous In Love》女星Bella Thorne表示,希望Paige選擇Rainer,曾經與圈外人拍拖,未能完全明白,可以與知道經常上社交媒體是工作一部份的人較容易,這並非娛樂而是收入來源,雖不知其選擇,擁有一切特質使大家不會失望太久!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,由一開始劇組已經被追問甚麼時候會有音樂劇特輯,相信與童話故事性質容易帶來這安排,亦希望藉此讓Hook與Emma的婚禮更為特別!


《閃電俠》(The Flash) 女星Danielle Panabaker表示,可以演繹正邪兩方非常不錯,通常加入一部電視劇會希望演繹同一個角色長久,但可以嘗試不同的安排更是讓人喜悅!


TV Fanatic將第7季第13集《Pretty Little Liars》批評得一文不值,Yvonne的安排完全在意料之內,她更是已經歷許多,Toby固然傷心,但這一切好像只為安排與Spencer的發展,難道沒有更新的意念嗎?


《American Gods》男星Orlando Jones表示,大家一開始會以為Mr. Nancy的出現是好事,但到最後其實不太確定,不太相信他所帶來的結果是對接收其信息的人是正面安排!


TV Fanatic第1季第3集《Famous In Love》非常一般,Nina固然有其問題,但卻贊同其安排,而是Paige的要求不合理,明白故事是要看Paige的旅程,但到現在為止還是未能讓人投入!


TV Fanatic認為第1季第20集《Bull》相當不錯,故事帶來兩個與人類思考的謎團,Troy的遭遇非常不幸,但過程有不少有趣的細節,更非常喜歡Dr. Amy Levin的情節,但不能理解Benny的選擇!


TV Fanatic認為第5季第9集《The Americans》非常一般,故事的主題是培養勝利者,但認為可能不太能應用於現實中,整體還算合理地探討角色沒有出現的故事,但不能理解Paige的感受,Marilyn的安排更是讓人迷惑!


TV Fanatic認為第5季第5集《逃》(Prison Break) 近乎完美,Michael的逃走計畫更為模糊,過程有許多讓人意外的轉折,更有一個角色離開,Sid雖然作為新角色,不過其每一步都能吸引注意力!


TV Fanatic認為第5季第20集《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 一般,Severide的運氣相當不佳,讓大家看到其成長,故事節奏亦尤所轉變,奇蹟般經歷哀痛的反應,他與Casey的舉動都讓人感到意外!


TV Fanatic認為第3季第20集《閃電俠》(The Flash) 相當不錯,Barry終於將一切的提示重整,Savitar的真相固然是重大的揭秘,Killer Frost所說亦相當合理,喜歡整個過程的一切安排!


TV Fanatic認為第3季第22集《NCIS: New Orleans》相當不錯,Pride與Mayor Hamilton的故事線可能終於找到重要的資訊,出色地處理延續的情節,每週案件更與這一切互相呼應,案件本身則讓人感到心傷!


《逃》(Prison Break) 監製Paul Scheuring表示,將監獄安排在中東而Michael之的死只是詭計相信合適,其第5季的安排亦基於Odyssey,更重要是跟隨故事原來的意念,創造其中一個兄弟的兩難,另一個拯救他!


TV Fanatic認為第14季第22集《NCIS》相當不錯,案件沒有太大特別之處,不過過程卻有不少精彩的情節,亦高興看到Mark Harmon用上其技能,更帶來Gibbs與Kelly甜蜜的一刻!


《閃電俠》(The Flash) 監製Andrew Kreisberg表示,Savitar的謎團會延續下去,但現在看到的事實,是一個相當恐怖的真相!


TV Fanatic認為第4季第20集《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 尚可,超級能力讓情況變得困難,當中的轉折其實已經在一段時間前看到,不過還是牽動情緒,非常讓人心傷!


《The Americans》女星Alison Wright表示,分別回到劇組兩次拍攝第3及9集,很喜歡在第3集對Marhta的處理,相當聰明亦是該劇的典型情節,不讓觀眾得悉一切,突然出現,不留神就會錯過,亦是愛上該劇的原因!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,Fitz與May將會較其他人更難面對這一切,May會將這一切看得黑暗,而Fitz更可能因此改變往後的人生!


《逃》(Prison Break) 男星Rockmond Dunbar表示,C-Note拯救Michael出於男士道義,當一個人曾經幫過大忙,需要作出回應,當期需要幫助,亦需要相應全力協助,C-Note正是想做正確的事,這就是其中之一!


《The Americans》女星Alison Wright表示,Martha還是有其自尊,沒有時間給予Clark,很高興看到如此堅持己見!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,整個婚禮的安排最重要是其親密性,讓觀眾看到這是Emma一個真正里程,故事一開始她否認有孩子,非常自我保護,現在下嫁Hook,接受一切,劇組希望她真的往前看!


TV Fanatic高度評價第3季第5集《iZombie》,完全意想不到結尾會如此帶來深刻的感受,整個故事都十分牽動情緒,Major的安排讓人心痛,對其他角色沒有做的更多感到意外!

boringstick18 2017-5-4 11:01 PM

Hulu宣佈訂購第2季《The Handmaid's Tale》!


Huli宣佈正式訂購來自Marvel改變自漫畫的新劇《Marvel’s Runaways》!


Hulu宣佈訂購來自Beau Willimon有關登陸火星的新劇《The First》!


《娛樂揸Fit人》(30 Rock) 男星Alec Baldwin將會加入Hulu有關911事件的新劇《The Looming Tower》客串演出,飾演前CIA總監!


Syfy頻道宣佈訂購由Vincent D'Onofrio與Kim Coates主演的新劇《Ghost Wars》!


Paramount頻道宣佈訂購來自Taylor Sheridan的新劇《Yellowstone》!


《Nashville》男星Will Chase將會加入《Stranger Things》,飾演剛搬來的父親!


Amazon宣佈研究開拍由Danny DeVito與Jeff Goldblum主演的全新喜劇!


《蕾蕾看世界》(Girl Meets World) 創作人Michael Jacobs表示,已經盡一切能力嘗試尋找新的平台延續故事但未能成功!


Netflix全新喜劇《Dear White People》創作人Justin Simien表示,Winchester大學有許多方面與現在美國非常相似,需要面對一個確切的問題!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,覺得New England應該有一個管制委員會,有主管、州長及下屬,Commander則是較高層,像是律師一樣,亦是Jacob最初的孩子,參與早其的決策,其經驗為其帶來尊重,當離開Red Center就等於已經準備離開,相信Offred會被困更長,一旦離開就要被打擊!


TVLine認為第2季《Master of None》每一集都讓人意外,故事清風送爽,隱約地透露其魅力,畫面更像紀錄片般出眾,故事依舊風趣,敘述方式帶有奇特的浪漫!


TV Fanatic高度評價第4季第10集《The 100》,就像帶來該劇的《Hunger Games》,危險感大為提升,血腥場面再次出現,情節緊張刺激,最後的安排更是讓人意外!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,非常明白這有可能是最後一季,相信今季完成後會非常完整,而新一季將會完全不一樣!


TV Fanatic認為第3季第3集《雪花高離奇命案》(Fargo) 相當不錯,故事引人入勝,Carrie Coon的演出非常精彩,Tad與Howard的情節帶來高潮亦讓人心碎,Gloria與孩子的聯繫更是充滿樂趣,Howard更有精彩的對白!


《The 100》女星Marie Avgeropoulos表示,最新的故事中Octavia會與Bellamy及Indra有精彩的互動,可以看到她一直以來的成長,以及其轉變有多出眾!


Entertainment Weekly認為第2季《Master of None》受到不同題材的啟發,故事充滿層次,是賞心悅目的娛樂,情節設計出眾並亦角色為重心,帶出現代生活的標準,看到不同身份的交錯,拍攝技巧大膽!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,與原著作者Margaret Atwood有經常溝通,包括創作與拍攝階段,無論大小事情,故事已被改編至不同版本,透過這些經驗有許多獨特的見解去引入故事!


Variety認為第2季《Master of None》故事更為隱晦,帶來精心策畫及優雅地呈現的10個精彩故事,由時候沒有太多進程,讓人不夠滿足,不過仍是一個美麗動人的上流社會之存在主義!


TV Fanatic高度評價第1季第4集《The Handmaid’s Tale》,對現實社會尤其合適,很高興看到與原著不同的Offred,不過完全沒有轉移故事的焦點,更給予Offred一點尊嚴!


TV Fanatic認為第2季第9集《Underground》尚可,對故事整體方向數次感到疑惑,明顯會有無可避免的安排會出現,但未能看透其細節的情況,節奏拖得較慢,剪接亦出現問題!


《摩登家庭》(Modern Family) 監製Steve Levitan表示,該劇的前景應該不會有問題,並不擔心,大家都希望繼續下去,相信演員的合約問題會解決,幸運地現在的情況亦不錯!


TV Fanatic認為第4季第21集《Chicago P.D.》相當不錯,Oliver經典的轉折非常有趣,帶來一個讓人心碎及困擾的案件,相信會纏擾Lindsay一段時間,該悲劇的安排很難讓人接受!


TV Fanatic認為第1季第19集《Designated Survivor》相當不錯,故事讓人意外,過程中有許多驚喜,更出色地平衡動作場面與政治情結,Jason的安排尤其讓人不介意背後的政治問題!


TV Fanatic高度評價第18季第17集《Law & Order: SVU》,讓觀眾看到就算有大量證據,大家亦不再相信一件事的可怕之處,帶來許多悲劇的安排,團隊最終能夠拯救部份受害者,但亦不能替代失去的一切!


《Designated Survivor》女星Virginia Madsen表示,現階段不會太過相信Kimble,她是一個真正的愛國者及生還者,並且永遠都有其後著!


TV Fanatic認為第3季第15集《Empire》一般,看來為了生存Lyon一家需要再次團結,較為贊同Cookie的看法,相信她更為清楚Diana的想法,對Anika的遭遇感到憤怒,不過對其不均一的性格處理有所意見!


《雪花高離奇命案》(Fargo) 導演John Cameron表示,故事到洛杉磯將其冬天感有效地改變,這亦是電影及電視的基地,因此安排合理,往後固然仍可將故事帶到別處,但其根本應該在中西部的冬天,這亦是原著電影與該劇熟悉之處!


TV Fanatic認為第5季第20集電視版《箭神》(Arrow) 一般,Oliver與Felicity的情節讓人意想不到,更讓觀眾看到兩對雙方的真正感覺,對Felicity的安排更是感到心傷,很喜歡看到她這一面!


《The 100》女星Marie Avgeropoulos表示,下一個挑戰是要讓避難所打開,好讓大家有機會存活,這將是Octavia的勝利,她已經是領導亦要做出決定,經過這樣的背叛後,與Clarke與Bellamy將會帶來有趣的爭執!


《Once Upon a Time》男星Josh Dallas表示,作為迪士尼的支持者,可以在故事中唱歌相當重要,尤其喜歡他與Ginnifer Goodwin演繹的歌曲,因為這是與迪士尼典型音樂最為相似的一首!


《The 100》女星Marie Avgeropoulos表示,Ilian是一個體貼的角色,他的想法與失去Lincoln後的Octavia完全不同,這亦讓最新的安排更為傷感,當中的處理讓人心碎,是一個甜蜜的角色!


TV Fanatic認為第12季第21集《Criminal Minds》尚可,Reid故事線的轉折讓人意外,其發展更是非常可憐,Prentiss的想法亦有其道理,但對這作為最大的回報有點失望!


TV Guide認為第2季《Master of None》大膽將故事有風險及讓人滿足地帶出,更實驗性改變格調及角度改變,美妙地更見混亂,摒棄一切傳統的安排!

boringstick18 2017-5-5 05:37 PM

HBO頻道正以4個方向研究開拍《權力遊戲》(Game of Thrones) 外傳!


飾演Nick及Drina的《Shut Eye》演員Dylan Schmid及Havana Guppy被提升為常規演員!


PBS Materpiece連同英國BBC宣佈訂購改編自經典小說的全新短篇劇集《Little Women》!


《The Astronaut Wives Club》男星Joel Johnstone及《22 Jump Street》女星Caroline Aaron將會加入Amazon新劇《The Marvelous Mrs. Maisel》!


NBC電視台宣佈訂購來自Jason Katims以高中老師為主題的新劇《Rise》及以軍事為主題的新劇《For God and Country》!


NBC宣佈不會訂購新一季《Emerald City》!


ABC電視台新劇《Marvel’s The Inhumans》主理人Scott Buck表示,這是一個面對人生轉捩點的家庭故事,當認識他們的時候,會發現所知道的一切都出現危機!


《The Handmaid’s Tale》女星Alexis Bledel表示,並非說故事中的世界即將來臨,但已經帶出有關女性權力與自主的重要議題,描述的世界其權力逐漸被剝奪,現在還不算太遲,需要鼓勵數以百萬支持這一切的大家!


《Riverdale》男星Skeet Ulrich表示,FP進入收容所的一幕會非常牽動情緒,有許多讓人失望的情節發生,還有許多秘密尚未被揭曉,氣氛非常緊張!


The Hollywood Reporter認為第2季《Sense8》雖然仍有讓人困惑之處,不過拍攝效果美麗,情節奇怪地動人,來自不同界別的演員陣容組成怪異的家庭,背後的謎團更值得投入!


《The Americans》女星Holly Taylor表示,對Paige最為驕傲是其如母親般堅強,當然過程有其軟弱的地方,但仍然堅持己見並知道自己所想,尤其喜歡開始獨立並幫助雙親,可能稍微明白兩人的想法!


TV Fanatic認為第10季第23集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 不錯,Amy的發展相信會為Sheldon再次帶來成長,Leonard對其忠告更是精彩,亦喜歡Amy的選擇及甜蜜,不過對空軍的安排有點失望!


《13 Reasons Why》創作人Brian Yorkey表示,故事的其中一個重心是將現在與往事互相穿插,Hannah的情節還完全沒有結束,將會是接下來發展的重要部份之一,更會是其中心!


Amazon全新喜劇《I Love Dick》男星Jay Duplass表示,劇組有一個方式去讓演員放開,整個劇組每天一開始都會站在一個箱子,開始訴說其問題,或是談及其突破,然後會開始哭泣,便會感到釋放自己!


《Superstore》創作人Justin Spitzer表示,Jonah與Amy的安排是因為故事的發展過程才會出現,亦可能只有數個極端的情況下才會發生,兩人都希望這樣做,但還未到達這種關係!


TV Fanatic認為第1季第12集《Riverdale》近乎完美,一直期待Jason的兇手終於揭曉,過程需要許多元素才能成立,兇手確實不可原諒,但其原因還是相當模糊,相信還有更多的內情!


TV Fanatic認為第4季第19集《黑名單》(The Blacklist) 不錯,很難完全不保留相信Red所說的話,還有其他秘密不會感到意外,Red對抗Mr. Kaplan的情節非常吸引,更是非常可敬的對手!


TV Fanatic認為第2季第22集《Chicago Med》尚可,Connor與Dr. Charles的安排讓人感到不安,雖然不喜歡但亦帶來真實的一幕,DNR的情節亦拖得太久,不過Choi的選擇不太實在!


TV Fanatic認為第13季第22集《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 不錯,讓人很希望與女角們相處,非常喜歡Meredith等人外出的情節,一方面享受輕鬆的內容,但同時對故事中的問題好像全部解決感到疑惑!


TV Fanatic認為第12季第20集《狙魔人》(Supernatural) 相當不錯,Max與Alicia的回歸帶來清新的感覺,案件亦非常吸引,Castiel的發展更有重大的轉變,亦喜歡Dean與Sam的參與!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,原本一開始就有三個兇手的可能性,發展過程中更增加另一個,到最後就考慮如何才是最黑暗的安排,亦是希望將這個概念引進這些充滿陽光的角色中,因此才決定兇手的身份!


TV Fanatic認為第6季第13集《醜聞》(Scandal) 近乎完美,故事的轉折達到極致的境界,讓故事熾熱地延續,Rowan的安排更是讓人意外,Peus的選擇亦一樣,Grace的對白更是精彩!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,還有許多謎團未被揭曉,角色們會有許多懷疑,究竟在穀倉內發生甚麼事,不希望就讓兇手告訴一切,而讓這發展帶出新的謎團!

boringstick18 2017-5-7 12:02 AM

TNT頻道宣佈研究開拍來自Adam McKay與Owen Burke的新劇《The Collector》!


《New Girl》男星Max Greenfield將會加入《American Crime Story》第三季Versace的故事!


霍士電視台頻道宣佈訂購改編自Justin Cronin小說系列的新劇《The Passage》第二份劇本!


《Flaked》的David Sullivan、《Being Erica》的Reagan Pasternak、《Under the Silver Lake》的Sydney Sweeney及《All the Way》的Hilary Ward將會加入HBO頻道新劇《Sharp Objects》!


《Sense8》男星Daryl Hannah表示,今季其中一個訊息是,一個人可能會被某種文化所批判,但在其他文化中則可能變成一種天份!


首次執導的《The Originals》男星Charles Michael Davis表示,要學習的其中一樣是要懂得如何去與別人交談,知道其所需,看演員是否感到不安,或是面對怎樣的問題!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,要是Jaime死去的話一定是因為火龍,會是牠們抓到他,一定是將其活活燒死!


首次執導的《The Originals》男星Charles Michael Davis表示,嘗試回看拍攝過的作品,喜歡故事有節奏,並帶動鏡頭到自己的安排與步伐,以及隱約地流露著情感!


《The Arrangement》女星Lexa Doig表示,觀眾應該要對結局做好準備,過程將會相當瘋狂,甚至不知道應該相信甚麼,直到最後,會突然有非常意外的安排發生!


《Dear White People》創作人Justin Simien表示,第5集混合兩個主題,一個是當初很早已經在計畫中剪掉但很喜歡的內容,另一個是希望帶來格調上的轉變,希望結合一個年輕黑人在美國的體驗,往常生活但突然被這現實擊倒,知道想在季中這樣做!


TV Fanatic高度評價第7季第22集《Blue Bloods》,眾角色需要面對許多,看到案件中需要各自轉變感覺有點奇怪,不過不喜歡對Jamie與Eddie的安排,Frank與Mayor Poole則有精彩的對話!


TV Fanatic認為第7季第24集《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 不錯,主題像是McGarrett好人有好報,故事亦非常有資訊性,案件只是運氣不好,副線一充滿樂趣,更帶來背後更大的陰謀!


《Blue Bloods》主理人Kevin Wade表示,Frank往後若與一個非政治人物或社會運動狂熱者合作將會非常有趣,像是Mayor Poole一樣,但或是一個需要依靠他的人,可能會帶來火花!


TV Fanatic認為第4季第7集《The Originals》一般,Dominic出現帶來的尷尬安排非常精彩,Hope的情節與Marcel的相遇亦非常引人入勝,更相信她正是將Marcel與Klaus再次和好的關鍵!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Carrie Coon表示,今季將會有一個安排與過往的故事相關,對此感到非常興奮,將會是一個精彩的故事'安排!


《Once Upon a Time》女星Ginnifer Goodwin表示,音樂劇特輯中不覺得是突然將故事暫停然後開始唱歌,而是將故事伸延... 感覺像是需要這些歌曲去讓故事發展,很喜歡參與這一切!


《醜聞》(Scandal) 男星Guillermo Diaz表示,很希望Huck與Quinn可以在一起,兩人真正認識對方,沒有人比雙方更了解大家,更加有熱熾與激情的化學作用!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,Cheryl的狀況並不良好,她愛護Jason,終於知道誰是兇手得到解脫,但卻是一起生活的人,讓其心寒及心痛,與Penelope獨自共同生活的前景讓人心碎,是到現時為止最壞的時刻!


ABC電視台新劇《Marvel’s The Inhumans》男星Anson Mount表示,Black Bolt是一個不但知道自己聲音力量的領袖,更知道其毀滅性,需要在睡前靜修一小時,使自己不會在睡夢種說話!


《Blindspot》女星Jaimie Alexander表示,曾向劇組查詢Roman會否離開,肯定還會在一段時間,只是其安排可能安全不同!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,觀眾會再次看到Nimah,現在的狀態是失蹤,就像許多政治犯人一樣!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 監製Rob Doherty表示,Sherlock認識將會出現的神秘女性,是全新角色,會有一定時間去介紹她以及對Sherlock的重要性,有共同但問題,更可能會帶來惡意,有趣的地方在於觀眾會以為永遠都不會出現!

boringstick18 2017-5-8 07:52 PM

Netflix宣佈訂購第2季《13 Reasons Why》!


《The Arrangement》主理人Jonathan Abrahams表示,最重要是觀眾信服角色間的關係,若未能投入兩人間的情感,一切發生的效果會變得減弱!


《American Gods》男星Bruce Langley表示,相信大家可以想像Technical Boy是一個改變的代理人,每一次出現都有其獨特的原因,某一些事情將會由一種狀態轉變為另一種!


TV Fanatic高度評價第1季第4集《The White Princess》,Teddy可能面對最大的問題,當中的競技相當劇烈,Margaret更可能是最差勁的外母,有趣的是其行動的效果永遠與其原意相遺背!


TV Fanatic認為第6季第20集《Once Upon A Time》近乎完美,看到Emma意識到自己並非如想像中的孤獨,音樂劇特輯充滿樂趣,過程中有許多強而有力的安排,音樂的情節亦有精彩的轉折,Killian與Emma的情節更是美麗!


TV Fanatic高度評價第3季第4集《The Leftovers》,Nora與Kevin的安排帶來讓人前所未有般的心痛,更深入看兩人之間關係的問題,過程非常有效率,建立至最後讓人心碎的情節!


《Once Upon a Time》女星Ginnifer Goodwin表示,故事首季打破咒語的是一吻,是純正母親與兒子之間的愛,需要打破季度結局中的咒語,感覺上更為巨大!


Netflix新劇《The Defenders》男星Mike Colter表示,角色間從未有解決彼此間的差異,由一開始到最後都在爭執,不曾和解!


TV Fanatic認為第1季第2集《American Gods》一般,過程有其精彩的情節,不過同時感到沒有任何實質的安排,而最佳的內容來自展現Mr. Wednesday與Shadow的關係,兩個演員的化學作用非常不錯!


《The Last Man on Earth​》創作人兼男星Will Forte笑言這可能是最差的季度結局,還是希望有第4季的出現,但真的不知道其可能性,有三季已經非常不錯!


TV Fanatic認為第1季第9集《The Arrangement》尚可,看到Megan變得不一樣,但並非Institute所希望的改變,最後的安排亦不算讓人意外,回憶的情節亦讓人感到奇怪!


《American Gods》女星Gillian Anderson表示,曾經演繹Lucille Ball,但與嘗試了解以Media角度的比例不同,以及需要明白角色,其經歷及Media的那一部分與不同角色相關!


TV Fanatic認為第1季第3集《Mary Kills People》近乎完美,每一方面都開始變得緊張,Mary 與Des還是能夠展現為客戶做到最好,Irene的案件能展現其自信及沮喪,更帶出更深層次的人生哲學問題!


《The Last Man on Earth​》創作人兼男星Will Forte表示,暫時不知道Pamela及後的安排,但若有幸拍第4季,將會緊接這一切,可能相距10分鐘,會希望在這一切緊張的發展後看到角色如何應對!


《The Arrangement》主理人Jonathan Abrahams表示,最新的安排讓Megan將要於第2季面對與Kyle的關係,她對Kyle有不同的感覺,還需要再看一切的發展,但這並非容易解決的問題!


《American Gods》男星Peter Stormare表示,由小一直都相信神明,現在更是相信人類來到世上有其目的,但卻只是帶來破壞,亦可到數千年以來人生的脆弱,或許需要靜下來擁抱生命!


TV Fanatic高度評價第2季第10集《Shades of Blue》,Woz與Linda的想法並不意外,與Harlee亦面對不同方面的敵人,更帶來非常緊湊的情節,唯一事未能看到Verco的表情!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,將會有一個咒語出現,劇組很清楚過往有類似的情節,不過今季會有特別的轉折,最後的戰鬥亦相關,季度結局一開始就會清楚!


TV Fanatic認為第1季第12集《Chicago Justice》相當不錯,最後的裁決非常出人意表,亦讓故事帶出的訊息更為強烈,亦很喜歡案件安排的過程,更希望知道更多也有關Eric與Larua的關係!


《VEEP》主理人David Mandel表示,選舉後期Selina的年紀再次為其帶來問題,除了自身感覺外,亦與希望看起來年輕、清新及有活力,覺得更年期已經來臨,更帶來小型的心臟毛病,幸而最後證明並非如此!


TV Fanatic高度評價第3季第21集《Madam Secretary》,很喜歡看到故事要靠執行的職員去解決問題,當然亦喜歡Tea Leoni與Tim Daly客串的情節,以及McCord家戲劇性的發展!


《Once Upon a Time》女星Ginnifer Goodwin表示,使用咒語的安排就以往更為戲劇性,當然要看這咒語是否會發生,大家有可能遺忘一切!


TV Fanatic高度評價第2季第8集《Into the Badlands》,回去的安排過於容易預料,不過Summy帶來意外的情節,不過他依然魅力十足亦充滿樂趣,動作場面有成功亦有不足,Widow的故事線依舊出眾!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,最後戰役每個角色都有其主題,Rumple作為一個很難愛護別人的角色,需要再次作出一個艱難的決定!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 監製Rob Doherty表示,最新的安排是希望看到對Sherlock與Joan的影響,其效果相當不同,與Shinwell的關係亦有所不同,更會帶來磨擦,下半季一直建立出Shinwell有解決不了的問題,這將使兩人帶進有趣的位置!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,季度結局並非以咒語先行,而是先考慮最後戰鬥的概念,然後才倒過來看應有的安排,才會引發相關的咒語!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 監製Rob Doherty表示,要將一個角色殺死並不容易,尤其是一個出色的演員,但劇組一直知道故事的發展以及最佳的安排,雖然喜歡角色及演員,不過故事需要改變亦非常重要!


TV Fanatic認為第8季第23集《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 非常一般,不能接受故事過於容易預料,Michelle的安排亦不見得戲劇上需要,整個安排過於受控,最初的案件更是沒有破解!


《The Arrangement》女星Christine Evangelista表示,Leslie或許是好盟友,但Megan暫時還不打算將事實告知,雖然沒有讓其離開,但亦不希望有任何枝節,或是任何不能信任的人出現!

boringstick18 2017-5-10 08:23 PM

《Saved By the Bell》女星Tiffani Thiessen將會加入《American Housewife》客串演出,飾演Angela的前妻!


《Once Upon a Time》女星Jennifer Morrison不會於第7季回歸!


Amazon宣佈訂購來自Bryan Cranston與Greg Mottola的全新喜劇《The Dangerous Book for Boys》!


CW電視台宣佈不會訂購新一季電視版《隔世救未來》(Frequency) 及《No Tomorrow》!


Showtime頻道宣佈研究開拍由Ben Stiller執導及由Benicio del Toro與Patricia Arquette主演的全新短篇劇集《Escape at Clinton Correctional》!


USA頻道宣佈訂購兩小時電影版《鬼靈精探》(Psych) 讓角色重聚!


NBC電視台宣佈訂購來自Seth Meyers以大學為背景的全新喜劇《AP Bio》!


霍士電視台宣佈不會訂購新一季《Rosewood》!


《Playing House》女星Jessica St. Clair分享其抗癌經歷,其角色亦會有同樣的遭遇!


霍士電視台宣佈訂購新劇《The Gifted》!


NBC電視台宣佈訂購第2季電視版《救參96小時》(Taken),更會增加至16集!


Hulu宣佈訂購改編自Michael Hassan暢銷小說的新劇《Crash & Burn》Pilot!


《Kevin Pollak’s Chat Show》男星Kevin Pollak及《扮基追靚仔》(Faking It) 女星Bailey De Young將會加入Amazon新劇《The Marvelous Mrs. Maisel》!


霍士電視台宣佈不會訂購新一季《Sleepy Hollow》!


《Dear White People》創作人Justin Simien表示,很高興看到與《醜聞》(Scandal) 有其陰暗處,但當中亦包含愛,希望觀眾亦可看到劇組刻意種下愛的根源!


《Master of None》創作人Alan Yang表示,相信該劇對世界帶來好奇心,讓觀眾看到自己並不知道一切,還有許多不清楚的事情,並非所有故事都是這樣,但部份會是如此!


《Preacher》監製Seth Rogen表示,若觀眾期待看到漫畫情節,看完首集會意識到並非如此,現在的壓力更是減少,因為知道有更多讓人興奮的內容將會拍攝,以及會有更多漫畫迷希望看到的一切!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steve Molaro表示,Riki Lindhome客串演出的Ramona嘗試佔Sheldon便宜,Sheldon天真地完全被蒙蔽,不過所有朋友都看得非常清楚!


TV Fanatic認為第3季第5集《Better Call Saul》近乎完美,故事讓人心碎,Chuck自食其果,但到最後不見得有任何人展露歡容,所有人知道真相的代價更是非常高!


《閃電俠》(The Flash) 監製Andrew Kreisberg表示,有趣的地方在於團隊看到Savitar的反應,以及聽聞這就是其中一個版本的Barry,當真正面對裡面的他又是另一回事!


TV Fanatic認為第2季第20集《女超人》(Supergirl) 一般,有感Guardian的情節已經完結,其實James今季的故事不算突出,亦不再介意其安排,這一切是故事安排的問題!


《NCIS: New Orleans》監製Chris Silber表示,Percy在最近的故事中相當重要,並會與團隊緊密合作,最終劇組還是希望這個家庭可以回復原本的位置!


TV Fanatic認為第2季第15集《魔鬼神探》(Lucifer) 近乎完美,Lucifer與Trixie的合作賞心悅目,不過Maze的情節更是精彩,需要的時候她就會出現,Chloe應該慶幸其出現!


《Preacher》女星Ruth Negga表示,角色們在路上,需要一個焦點而那就是新奧爾良,可惜對Tulip來說於此有所經歷,希望不到那裏但不成功,觀眾會看到為何她不希望到這裡!


《13 Reasons Why》男星Miles Heizer表示,第2季只要有原著作者Jay Asher的參與,有其想像中的世界及角色,就對其思考、眼光及即將發生的故事感到興奮,相信有合適的劇組去擴展故事!


Netflix新劇《The Defenders》男星Mike Colter表示,每天起床需要攝取大量蛋白質,然後會去健身,運動後又要補充食物,過一會後就到真正飯餐,嘗試有不同的安排,以免變得沉悶,但起碼每天3500卡路里去準備角色!


TV Fanatic認為第3季第18集《Jane the Virgin》尚可,Jane就算面對多的樣外亦終於得到她所希望,不太理解Xo的取態,Cosmopolitan.com的情節是不錯的安排,最大的意外來自旁白!


TV Fanatic認為第2季第21集《無間諜戰》(Quantico) 非常一般,雖然團隊得到勝利,但戰鬥還沒有結束,感覺到沒有辦法可以讓人說服第戰勝Roarke,安排更像是用上較簡單的方式去處理一切!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,季度結局出現的會是不同咒語的集成,有許多不同的情況會因此發生!


TV Fanatic認為第3季第24集《Scorpion》一般,故事相當有娛樂性,雖然可能故事中有過多生死之間的安排,使整體變得欠缺興奮感,最出色是島上的安排如何影響每一個角色!


TV Fanatic認為第3季第17集《葛咸城》(Gotham) 尚可,故事看來變得更為瘋狂,不同的環節均見崩潰,Riddler帶來非常精彩的情節,Bruce 2的舉動亦讓人意外,亦喜歡Ivy與Penguin的關係!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,很高興再次引入Iris,劇組很喜歡Li Jun Li,帶來許多Iris有趣的安排,更會為其中一個角色帶來問題,是情感上的破壞!


《Once Upon a Time》女星Jennifer Morrison表示,過往六年每年搭乘100次飛機,某程度使她崩潰,讓其停下來思考,固然喜歡該劇但亦希望作出對自己正確的決定,希望可以與朋友及家人在一起,有其私人生活,可以嘗試新的創作,預備好面對新挑戰!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,以手機程式去騎劫客機實在有這可能性,對這安排感到驕傲,相信這肯定可以成為以往的電影橋段!


《Once Upon a Time》女星Jennifer Morrison表示,離開的決定亦悲亦喜,劇組間互相愛護大家,很喜歡這裡每一個人,是艱難的決定,過去六年經常在一起工作,已經成為一家人,彼此的認識更是深厚!


《Better Call Saul》男星Michael McKean表示,現在為止還不清楚Chuck的病患真相,亦不知道Jimmy存在有否影響,非常複雜,亦嘗試以簡單的方式去看,Chuck只是嘗試重新整理自己的人生,希望回到以往的生活!


《Once Upon a Time》女星Jennifer Morrison表示,對Emma最後的安排感到滿意,由一開始已經愛上劇組的編劇,出色地將角色引領至豐富的旅程,亦喜歡Emma過去六年的安排,以及最後帶她到的情節!


《Better Call Saul》男星Michael McKean表示,一開始看到Jimmy是真心希望幫助其哥哥,希望善待Chuck,作為好弟弟,這並非完全不出現在Chuck身上只是不太活躍,一切由於他太過以自己為中心,亦是一切問題來源!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Elizabeth Henstridge表示,發生了的事不能視而不見,Simmons雖然希望原諒Fitz並讓其往前看,但看到他與其他女子在一起,亦看到他殺人,這並非真正的他,Simmons需要面對這個現實,亦不知道能否帶他回來!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,一開始沒有想到任何演員,亦對編劇沒有幫助,當引入演員只會想到其作用,而非創作角色,當經過兩集編劇後就開始想到Elisabeth Moss,完成一切後第一個討論就是邀請她演出,不能想像還有其他人!


新版《Twin Peaks》創作人David Lynch表示,不同故事線會發展至不同的地方,雖然不會離開美國,但情節不會只是在Twin Peaks!


The Hollywood Reporter認為第2季《Billions》中Damian Lewis與Paul Giamatti依舊有出色的演出,故事更為緊湊,角色發展更為出色!


《The Americans》男星Matthew Rhys表示,編劇一開始已經知道還有兩季,可以利用這段時間作出強而有力的終結,這是其獨特的優勢,一直亦覺得不應該等待故事變得乏味,更值得在高峰是結束!


《NCIS》男星Sean Murray表示,最新的故事會帶來不錯的動作場面,身體到現在海沒有恢復,有時候更會引入現實發生的可能性!


《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示,Cat與Clark都有各自的原因回到National City,但都是希望情感上支持Kara,Cat更會有從來都沒有出現過的舉動,當然還會是Supergirl的導師及模範!


《NCIS》男星Sean Murray表示,今季最後的故事值得驕傲,期待觀眾的反應,季度結局更有大家祝賀的情節!


TV Fanatic第1季第3集《Famous In Love》非常一般,雖然有點邪惡不過享受看到Paige的墮落,面對困難讓人喜歡角色,其意外亦惹笑,但Rainer的安排不太合理,亦不明白其舉動!


TV Fanatic高度評價第1季第21集《Bull》,Benny的安排與Bull的舉動讓故事變得更為緊張,Eliza Dushku的客串演出更是精彩,可能是該劇到現在為止最出色的一集,讓人更期待季度結局的發展!


TV Fanatic認為第3季第23集《NCIS: New Orleans》不錯,看來還不知道Pride走得多遠,故事帶來許多的問題,Clearwater的情節更是有趣,相信LaSalle與Gregorio會變得更為重要!


TV Fanatic高度評價第3季第6集《iZombie》,終於等到一直期待的確認,Blaine祕密揭曉的安排精彩,案件雖然不算突出,但角色間的情節及發生的一切引人入勝!


TV Fanatic認為第5季第6集《逃》(Prison Break) 不錯,Michael等人又再次面對難題,Cyclops的舉動讓人意外,亦喜歡這個轉則,Trisha亦有意想不到的安排!


《iZombie》創作人Rob Thomas表示,觀眾不應該相信故事中的治療會成功,除非季度結局臨近,這亦代表該劇會完結,準備好之前應該不會作出這樣的安排,現在亦不知道會如何!


TV Fanatic認為第4季第21集《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 相當不錯,離開Framework後團隊需要面對全新的問題,May的反應可以看到團隊情感上的扭曲,亦明顯看到Fitz背負Framework的包袱!


《iZombie》創作人Rob Thomas表示,已經在洛杉磯買了自己的家,並移居至此希望第4季會出現,若沒有的話沒有人比他更為失望,估計機會很大,對今季的感覺不錯亦有信心,希望這信心不會出錯!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,季度結局亦是Oliver其中一個章節之完結,促使許多角色回歸這充滿樂趣的安排,Chase是Oliver最可敬的對手,因此亦需要幫忙才能擊倒他!


TV Fanatic認為第3季第20集《閃電俠》(The Flash) 一般,終於知道Savitar安排的原因,某程度上亦合理,但無論是Cisco、Julien及Wally等的情節都非常模糊,而且亦未能理解其目的!


TV Fanatic高度評價第5季第10集《The Americans》,Jenning一家的生活帶來動人的情節,但亦使其面對問題,能明白Philip與Father Andre的原因,其禮儀更是美麗!


TV Fanatic認為第14季第22集《NCIS》尚可,Delilah的轉折有點過於容易預料,今季發展至現階段有點不夠力量,不過McGee與Delilah的突然發展亦相當成功,Abby的舉動亦非常合理!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,Aida的程式是要模仿人類,因此一切的行動相當合理,嘗試更理解或接近其原本目標,希望與人類的分野難以察覺!


《iZombie》創作人Rob Thomas表示,Liv與Ravi會調查Blaine最新的舉動,希望於季度結局前完成調查,但現在看來剩下的時間不多,看似只有第4季初才會揭曉!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,Black Siren的回歸是Chase計劃的一部份,亦非常清楚自己的目標,深知Laurel的樣子可以讓團隊引起不安!


TV Fanatic認為第7季第14集《Pretty Little Liars》相當不錯,故事發展充滿轉折,有不少讓人震驚的揭密,Aria的舉動更是讓人意外,其情節引人入勝,亦高興看到Ezra回來!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,季度結局會帶來兩個方向,Prometheus與Oliver之間充滿樂趣的地方當然包括角色帶來的動作場面,兩人都是出色的戰士,同時Prometheus更懂得運用心理戰術,會針對Oliver之痛處!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 監製Derek Haas表示,要與Severide合作,首先要得到他的尊重,當Kannell加入團隊之際,這亦會成為其故事的一部份!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,Rumple回到Black Fairy的生命中不代表會有美滿的結局,若黑暗希望戰勝永恆,很能理解首先要摧毀光明!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,Belle與Rumple將會受到試驗,希望得到一切都非常誘人般接近,但與所有事情一樣,總是有其代價!

boringstick18 2017-5-11 07:17 PM

NBC電視台宣佈不會訂購新一季《Timeless》!


CW電視台宣佈訂購新版《Dynasty》及以軍事為主題的新劇《Valor》!


霍士電視台宣佈訂購由Craig Robinson與Adam Scott主演的全新喜劇《Ghosted》及來自Will Ferrell以賭場為背景的全新喜劇《L.A. to Vegas》!


霍士電視台宣佈訂購由Emily VanCamp主演有關年輕醫生的新劇《The Resident》!


《F檔案》(The Fringe) 男星John Noble及《Continuum》女星Rachel Nichols將會加入第4季《The Librarians》客串演出!


《Battlestar Galactica》女星Mary McDonnell將會加入電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 客串演出!


Amazon宣布訂購來自Guillermo del Toro與Travis Beacham的新劇《Carnival Row》!


有傳《醜聞》(Scandal) 將會於第7季後結束!


CW電視台宣佈訂購來自Greg Berlanti基於DC漫畫角色的新劇《Black Lightning》及由Lucy Hale主演的新劇《Life Sentence》!


《The Carmichael Show》女星Tiffany Haddish將會加入TBS頻道由Tracy Morgan自導自演的全新喜劇,飾演Tracy角色的女朋友!


NBC電視台宣佈訂購第3季《Blindspot》 !


《The 100》男星Isaiah Washington不會於第5季回歸!


NBC電視台宣佈訂購新一季《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire)、《Chicago Med》及《Chicago PD》!


ABC電視台宣佈訂購第9及第10季《摩登家庭》(Modern Family)!


CW電視台宣佈訂購新一季《iZombie》及《The Originals》!


霍士電視台宣佈訂購新一季《葛咸城》(Gotham) 及《The Last Man on Earth》!


以Zoey為主的《Black-ish》外傳可能會於Freeform頻道播出!


TVLine認為Amazon全新喜劇《I Love Dick》探討中年女性性生活的題材相當新鮮,Kathryn Hahn的演出準繩,風趣詼諧,出色地帶領故事,唯一問題是主題太窄!


《Stranger Things》監製Shawn Levy表示,Will會是第2季的重心,與其他導演經常討論Noah Schnapp的演出有多出色,亦知道他充份擁抱角色,現在要捕捉這些畫面,使其成功引入故事!


Amazon全新喜劇《I Love Dick》女星Kathryn Hahn表示,一開始對劇名實在有所保留,但這確實是一個不錯的誘餌,故事亦會帶來不一樣的安排,內裡還是一個女權故事,笑言該劇名可能使男星感到不自在!


Entertainment Weekly認為第3季《Unbreakable Kimmy Schmidt》仍然希望帶來甜蜜但同時真實地展現瘋狂的現實世界,社會議題亦以笑聲帶出,但新一季的編劇像是角色不清楚提升的方向!


TV Fanatic認為第3季第4集《雪花高離奇命案》(Fargo) 相當不錯,Nikki一開始的對白與整個故事相關,尤其是Varga與Emmi及後的對話,亦喜歡再次看到其他角色,Billy Bob Thornton的再次出現更是讓人更喜!


《Blindspot》男星Luke Mitchell表示,Roman非常憤怒及被背叛,會有魯莽的反應,源於其波動的性格,會是今季重要的一刻!


TV Fanatic認為第3季第16集《Empire》一般,帶來Lyon家與Dubois家的戰爭,Angelo的取態讓人意外,最後的一幕更是讓人心寒,完全歸功於Phylicia Rashad的演出!


TV Guide認為第3季《Unbreakable Kimmy Schmidt》依然精彩地將古怪及歡欣帶來影響,出色之處在於沒有興趣集中於一般故事模糊不清的虛構情感宣洩,今季的Kimmy更是有智慧,相信其故事還沒有完結!


TV Fanatic認為第4季第22集《Chicago P.D.》尚可,與兒童相關的案件特別艱辛,Lindsay的情節讓人心碎,更開始有點荒唐,感覺是編劇已經沒有創意,Voight改變團隊配搭則充滿樂趣!


TV Fanatic高度評價第1季第5集《The Handmaid’s Tale》,Commander可能對Offred過於放鬆,亦值得有現在的孤獨,其說話更是開始合理地展現出其行為,June亦值得得到現在的感覺!


《Speechless》男星Cedric Yarbrough表示,故事相當風趣,亦是為何觀眾喜歡這劇集,與一般的家庭沒有分別,有父母、孩子及關心孩子的鄰居,就像其他喜劇一樣有相同的元素!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,Emily/Ofsteven的安排在其他故事已經完結,可以帶她回來是對Offred是有趣反映,可以看到這友誼如何不可能,亦可以看到Ofsteven角度的憤怒,這一切是讓其再次出現的原因!


TV Fanatic認為第4季第11集《The 100》不錯,Jasper的安排可能是該劇最讓人心痛的情節,一切更因此變得完全不一樣,亦替Monty感到傷心,Christopher Larkin與Devon Bostick那一幕的演出非常精彩!


《black-ish》女星Tracee Ellis Ross表示,最新在醫院的故事並不容易,需要眼淚等情節,這並非該劇一向出現的安排,而且還要是真正的眼淚!


TV Fanatic認為第1季第20集《Designated Survivor》尚可,Abe的行動破壞了Tom的計畫,使其非常頭痛,對Moss的取態感到高興,Tom的的觀點更是有趣,但Hannah的情節則不太合理!


《The Handmaid’s Tale》女星Alexis Bledel表示,Ofglen是Mayday的一員,不停留意環境希望尋找機會逃走或作出行動,正是為其他Handmaid作為榜樣,是反抗代表!


TV Fanatic高度評價第18季第18集《Law & Order: SVU》,讚許案件帶出的議題,讓人感到心寒,Trask的態度更是讓人感到不安,辯方的策略亦使人不自在,Olivia最後的建議更是出色!


《Bloodline》監製Todd A. Kessler表示,整個家族還是會受到Danny的影響,就算他已經離去,到新一季最後其故事會再次出現!


TV Fanatic認為第12季第22集《Criminal Minds》一般,故事非常豐富,最後的安排讓人意外,亦喜歡Reid與Cat情節的安排,但對Cat還是感到模糊,Lindsay的方向則有點過了火!


《Pretty Little Liars》女星Andrea Parker表示,在故事中角色的行動來自本能反應,Rosewood內需要留意身邊,Mary亦只是希望自我保護!


《Blindspot》監製Martin Gero表示,很明顯Shepherd已經準備好替代的政府,若現政府繼續運作這安排根本沒用,因此她肯定有許多彈藥,團隊應該要感到緊張!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steve Molaro表示,特別喜歡這個季度結局角色像是一家人一樣互相支持,每個人都有充滿樂趣的安排,節奏爽快,最後更是驚喜!


《Criminal Minds》主理人Erica Messer表示,Shawn Ryan的安排有兩個作用,除了觀眾非常掛念他外,整年Dr. Reid的故事有其參與更是不錯的選擇!


《Pretty Little Liars》女星Andrea Parker表示,與劇組經常討論Mary的角色發展,仔細地討論其性格與觀點,直到最後才知道其真正想法,相信她接下來還會相當黑暗,其想法非常真實!


《雪花高離奇命案》(Fargo) 男星David Thewlis表示,認為觀眾不應該相信該劇的發展,大家亦應該知道不能盡信,Varga的美妙之處亦是其神秘感及令人困惑!


TV Fanatic認為第5季第21集電視版《箭神》(Arrow) 近乎完美,故事節奏明快,有讓人意外的角色再次出現,歡迎Thea帶來的各個轉折,Oliver最後的安排更是精彩!


《Criminal Minds》主理人Erica Messer表示,最後的安排固然帶來不同可能性,若果有任何改變,很可能由這情節開始發展,編劇會在6月份再度展開,會今接這一切!


《The Catch》主理人Allan Heinberg表示,Tommy希望成為罪惡領袖去控制整個城市,亦希望與Alice一切安好,但這卻互相遺背,只是一個小孩子盡量去逃離任何狀況,會盡量推趕Margot!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》女星Ellie Kemper表示,牧師的回歸在故事當然不受人歡迎,以為已經不會再次出現,但個人來說誰不喜愛Jon Hamm,上季最後的安排精彩地延續到今季!

boringstick18 2017-5-12 08:03 PM

NBC電視台宣佈訂購第5季《黑名單》(The Blacklist)!


《Moonlight》男星André Holland將會加入Hulu全新短篇劇集《Castle Rock》!


第2季《The Shannara Chronicles》將會遷移到Spike TV播出!


《Narcos》女星Ana de la Reguera將會加入《Goliath》,飾演一名市政府議員!


Syfy頻道宣佈正式訂購新劇超人前傳《Krypton》及改編自繪本的《Happy!》!


霍士電視台宣佈不會訂購新一季《Making History》!


ABC電視台宣佈訂購第5及第6季《The Goldbergs》!


Starz頻道宣佈訂購第2季《American Gods》!


NBC電視台宣 佈訂購第2季《Great News》!


Showtime頻道宣佈訂購改編自Frankie Shaw短片的全新喜劇《SMILF》!


NBC電視台宣佈訂購新劇《Good Girls》,但需要重新選角取代Kathleen Rose Perkins!


ABC電視台宣佈訂購由Zach Braff自導自演的全新喜劇《Start-Up》、有關Hip Hop歌手變成市長的全新喜劇《The Mayor》、來自Shondaland的新劇《For  the People》、來自Dan Dworkin與Jay Beattie的新劇《The Crossing》、來自David Shore與Daniel Dae Kim的新劇《The Good Doctor》及來自Michele Fazekas與Tara Butters的新劇《The Gospel Of Kevin》!


ABC電視台宣佈訂購新一季《Designated Survivor》、《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 及《American Housewife》!


ABC電視台宣佈不會訂購新一季《American Crime》、《Dr. Ken》、《Imaginary Mary》、《Secrets and Lies》、《The Catch》及《The Real O'Neals》!


ABC電視台訂購第7季《Once Upon a Time》!


ABC電視台宣佈訂購第4季《Black-ish》!


NBC電視台宣佈不會訂購新一季《Powerless》!


飾演Wicked Witch of the West的《Once Upon a Time》女星Rebecca Mader不會於第7季回歸!


《The Handmaid’s Tale》女星Elisabeth Moss表示,不希望故事的情節會發生,亦完全不希望內容與現實這麼相近,但現實真的如此!


Netflix新劇《Anne》創作人Moira Walley-Beckett表示,在年幼時首次閱讀原著小說便立即愛上,閱讀數遍後及看完整個系列,被Anne完全吸引,更是感同身受,自己亦很奇怪兼不能適應,Anne就像允許其他人同樣可以獨特、熱情與不一樣!


《The Handmaid’s Tale》女星Elisabeth Moss表示,第1季有許多情節未有提及,而是針對其中幾項全面探討,目標還是希望花時間深入探討不同議題,多於一及就有這個好處!


《The Originals》女星Danielle Campbell表示,Davina見到Klaus永遠不會高興,這個狀況沒有太大改變,但為了保護自己所愛,需要帶領Klaus與Hayley再進一步!


TV Fanatic高度評價第1季第13集《Riverdale》,謀殺案調查完結不代表戲劇性發展完結,是今季讓人興奮的終結,更帶來許多答案,編劇對動機的安排出色,亦為新一季做好準備!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steve Molaro表示,一直覺得讓Sheldon單獨生活會非常有趣,這是其首次的體驗,現在與Amy要進行長距離戀愛,會發覺自己相當依賴她!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,季度結局有著一切該劇出色的元素,有音樂、懸疑、浪漫及恐怖情節,就像該劇終極的故事!


Variety認為Netflix新劇《Anne With an E》帶來一個較為黑暗與有格調的悲慘改編故事,較原著更浪漫、悲慘及光彩可愛,小說讀者應該會感到意外,一方面精彩地帶出背後讓人不安的議題,不過試驗格調之時未能維持這一切!


Variety認為Amazon全新喜劇《I Love Dick》是一個對許多議題尖銳、有野心、開放及有時讓人疲累的探討,每一集內容都十分豐富,Kevin Bacon更是有出色的演出,許多情節都帶出哲學性的問題,但由時候不同元素混合得不夠出色!


TV Fanatic認為第10季第24集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 尚可,最後的安排完全讓人意外,可能是該劇最精彩的情節,可以說是今季Sheldon成長完美的終結,大家幫助Sheldon更是可愛!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,Hiram正是破壞工地的指使人,同時Hermione解僱許多Serpents,甚至這可能只是一宗劫案,有許多的疑犯,相信會非常讓人驚喜!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steve Molaro表示,相信Amy對最新的發展會感到困惑,只是穿上睡袍在工作並有人敲門,應該不知道發生甚麼事,不知道有讓其憤怒的事情曾經 發生!


TV Fanatic將第2季第23集《Chicago Med》批評得一文不值,故事帶到下一季的安排讓人生厭,許多故事線都沒有完結,Dr. Charles的情節尚算轉折,對Mr. Kellogg的發展更是感到失望!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,Betty看到Jughead的舉動,相信心目中會產生許多疑問,當兩人回到家中,肯定需要詳細清談!


TV Fanatic認為第4季第20集《黑名單》(The Blacklist) 相當不錯,看來Mr. Kaplan與Red之間的戰鬥不會停止,固然Liz與Red最後的對話會帶來希望,雖然喜歡Mr. Kaplan的情節,看來其離開似乎是最佳的結束!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steve Molaro表示,其實當Amy要離開三月,已經開始讓Sheldon思考這段關係的位置,這一切已經在其思想中,當最新的發展出現讓他的思緒更見清晰!


TV Fanatic將第12季第21集《狙魔人》(Supernatural) 批評得體無完膚,雖然部份情節不錯,但沉澱後卻讓人相當失望,完全不能理解對Eileen的安排,雖然明白其原因但過程實在浪費!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,就算如Cheryl般堅強及火爆,第1季還是活在父母控制之下,但這已經改變,Clifford已經不在,她已經不會接受Penelope的支配,相信會有全新的權力分配!


TV Fanatic高度評價第13季第23集《醫人當自強》(Grey’s Anatomy),Kevin McKidd執導相當出色,Megan的故事之安排帶來重大的情感影響,Owen的情節更是意義重大,Teddy的內容更是讓人心碎!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steve Molaro表示,Sheldon與Ramona的情節應該會再次被提及,他亦不會將證據收起,因此這一切以某種形式讓Amy知道不會讓人感到意外!


TV Fanatic認為第6季第14集《醜聞》(Scandal) 近乎完美,真的感到故事即將結束,為最後的鬥爭奠下基礎,控制所有歹角的角色讓人感到興奮,最後一幕更是非常精彩,Rowan的安排亦讓人鬆一口氣!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,最新的發展有許多可能性,亦有許多疑犯,而Riverdale的市民當然會覺得與Fred地盤的爭執相關,不是單純的案件,而是背後有更黑暗的動機,第2季一開始就會緊接這一切!


《The Catch》主理人Allan Heinberg表示,Ben與Alice之間還沒有完結,還是會用衛星電話互相通話,她亦會秘密地飛到不同地方與其見面,會盡能力保持關係直到變得太困難,這亦是當初第3季的概念!

boringstick18 2017-5-14 01:50 AM

《福爾摩斯新傳》(Elementary) 女星Lucy Liu將會加入《Difficult People》,飾演一個書籍編輯!


NBC電視台宣佈不會訂購新一季《Blacklist: Redemption》!


USA頻道宣佈訂購有關Hip Hop音樂人Biggie Smalls與Tupac Shakur謀殺案的新劇《Unsolved》!


有傳霍士電視台接近訂購來自Ryan Murphy及由Angela Bassett主演的新劇《911》!


ABC電視台宣佈訂購有關魔術的新劇《Deception》及來自Emily Kapnek及Ellen DeGeneres的全新喜劇《Splitting Up Together》!


《Once Upon a Time》的Ginnifer Goodwin、Josh Dallas、Jared Gilmore及Emilie de Ravin亦不會於第7季回歸!


CBS電視台宣佈不會訂購新一季《患難姊妹花》(2 Broke Girls)!


《Arrested Development》男星Jason Bateman確定參演第5季!


《American Horror Story》男星Charles Melton將會加入《Riverdale》,取代Ross Butler演繹Reggie!


NBC電視台宣佈訂購第19季《Law and Order: SVU》!


飾演Kevin的《Riverdale》男星Casey Cott被提升為常規演員!


CBS電視台宣佈訂購來自Johnny Galecki與Patrick Walsh的全新喜劇《By the Book》!


霍士電視台宣佈訂購第5季《Brooklyn Nine-Nine》!


ABC電視台宣佈訂購新一季《Speechless》及《Fresh Off the Boat》!


AMC頻道宣佈訂購第2季《The Son》!


USA頻道宣佈訂購由Tony Tost創作的新劇《Damnation》!


NBC電視台宣佈訂購由Sarah Shahi主演以虛疑世界維背景的新劇《Reverie》!


外傳未有獲訂購新一季後,《黑名單》(The Blacklist) 男星Ryan Eggold重新加入原劇!


CBS電視台宣佈訂購新劇《SEAL Team》、《Instinct》、《S.W.A.T.》、《Wisdom of the Crowd》及全新喜劇《9JKL》與《Me, Myself & I》!


《13 Reasons Why》創作人Brian Yorkey表示,Clay是一個真摯的角色,不過尤其是一開始並不知道自己的感覺,需要尋找一個冷靜及真實的演員,但同時能夠將其深層次的感受演繹,Dylan Minnette相當合適!


《Master of None》創作人兼男星Aziz Ansari表示,不希望探討首季的故事,重點是內容有啟發性,避免為了責任而拍攝!


《The Originals》女星Danielle Campbell表示,Davina經常在其位置照顧自己關心的人,她更有智慧,許多事情上亦有更多的見解!


《Master of None》創作人Alan Yang表示,當一個人與朋友外出吃飯可能有時候會談及種族,但不會經常發生,希望故事亦有同樣比例,兩個創作人都是小數族裔,會談及這議題但不會是全部!


《The Originals》女星Danielle Campbell表示,Davina希望告訴Hayley有關The Hollow的背景,籍此使其做好準備,希望能夠擊敗The Hollow!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Carrie Coon表示,Gloria一開始情感上面對許多困難,不斷躲藏亦感到被無視,需要混亂地直接面對這一切,需要有人侵占其空間,將她帶離這狀況!


《13 Reasons Why》創作人Brian Yorkey表示,劇組感到有責任不逃避故事中創傷性的情節,將其以較容易接受的方式帶出非常誘人,但亦代表沒有說出真相,因此若劇組變得大膽,只是希望將強而有力及有時候難以接受的真相展現!


《Master of None》創作人Alan Yang表示,準備新一季與劇組詳談大家的人生及討論角色,然後跨越自己往外看,思考在紐約不同時期的生活,將好奇心及同理心引入故事!


TV Guide認為第1季《Riverdale》作出讓人困惑的選擇為下一季準備,帶出這小鎮步向黑暗的狀態,完全改變角色並引領往新的方向,但主要Jason的謎團未能與枝節平衡,亦只有較為影響Cheryl,更未有深入認識受害者,亦只有兩段父子情較真摯!


《Gilmore Girls》女星Lauren Graham表示,很喜歡故事以真實時間去延續故事,而沒有改變失去的時空,在其人生亦有改變,對自己的家庭生活亦更自在,使她對Lorelai的角色有更深刻的認識!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Mary Elizabeth Winstead表示,認為今季較政治化,尤其是針對真相而言,甚麼是事實,甚麼不是,如何在某個狀況下決定那一個事實!


《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示,季度結局可能是該劇最浩大的一集,預留更多預算去安排電腦特技,拍攝時間亦延長,更有不少讓人感動的情節,劇組對此感到興奮!


TV Fanatic認為第7季第25集《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 尚可,相信故事帶出的議題會延續,故事一開始非常愉快,Grover帶出重要的疑問,McGarrett的計畫細節有其問題,但整體處理不錯!


TV Fanatic認為第4季第8集《The Originals》近乎完美,往事精彩之餘亦使故事往前發展,更有讓人意外的有趣情節,Davina與The Hollow的安排非常及時,很高興看更深入看到後者!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,覺得季度結局的安排滿足地為過去六年的情節帶來終結,希望帶出的新謎團足夠引人入勝,讓觀眾期待新一季的延續!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,Betty與Archie一同成長,就算愛情狀況不一致,還是一對會互相傾訴的好朋友,對Archie來說現在對自己被Jughead取代感到困惑,這一切的情感非常混亂,更面對巨大壓力,因此很可能有變化!


《女超人》(Supergirl) 監製Andrew Kreisberg表示,這可能是Kara最黑暗的故事,幸好Cat與Clark都在,Cat好好處理Kara所需,Clark就處理Supergirl的需要,她要面對做出艱難的選擇,並嚴重影響兩個身份,有者兩個像是母親及哥哥之時去作出決定非常不錯!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,Gale現在針對整個團隊,不單單希望處理Reddington,更不會放過任何阻止他的人,而且會找到一個意想不到的同盟!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,一直都希望Li Jun Li可以回歸拍攝數集,不過她實在太忙,她回歸的情節充滿樂趣,為故事注入新的能量!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Elizabeth Henstridge表示,團隊很清楚現在發生甚麼事,知道所受的壓抑,認識班房被破壞的孩子,現在情況非常危險,兩邊都願意不惜一切,輸掉的後果是災難性!


《Blindspot》監製Martin Gero表示,在電視上經常看到男角不顧傷勢對抗敵人,但很久沒有見到在女角身上出現,因此很高興看到Tasha這樣,並將會在接下來的故事中非常重要!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 監製Rob Doherty表示,Sherlock被一切私事嚴重分心,因此沒有辦法如Joan期望般專心處理案件,Joan不會漠視這問題,會針對其對案件的專注而作出冒犯的行動!

boringstick18 2017-5-14 08:14 PM

《Baby Daddy》將會於第6季後結束!


剛宣佈不獲續訂後數天,NBC電視台宣佈訂購第2季《Timeless》!


NBC電視台宣佈訂購來自Mindy Kaling由Anders Holm主演的全新喜劇《Champions》!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 創作人Michael Brandt及監製Joe Chappelle將會離開該劇;Mark Tinker亦會離開《Chicago PD》!


CBS電視台宣佈訂購第6季《福爾摩斯新傳》(Elementary)!


CBS電視台宣佈不會訂購新一季《The Great Indoors》!


《Lay & Order: SVU》的Rick Eid將會到《Chicago PD》負責主理人及監製的職務!


TVLine認為上週最佳表現來自《Better Call Saul》的Michael McKean,在法庭的一幕充份展現Chuck的不同層次,有開心地在法院表現,亦充份演繹害怕電力及崩潰的情節,更帶出從未見過醜陋的一面!


《The White Princess》男星Patrick Gibson表示,Lizzie弟弟這段歷史非常模糊,因此演這角色的感覺奇怪,應該是曾出現的真人卻又沒有太多資訊,甚至不知道是否真實,效果非常有趣!


TV Fanatic認為第1季第7集《The Son》相當不錯,Pete與Sally終於如願得到自己所需,Maria的安排更是讓人意外,亦開始看到Eli的動機,Sally更有非常精彩的情節!


TV Fanatic認為第10季第6集《異世奇人》(Doctor Who​) 相當不錯,故事讓觀眾感到非常高興,不過對抗企業的情節日人煩厭,Bill亦有讓人失望的安排,但整個故事緊湊,更相當戲劇性,效果更是陰森恐怖!

kekekaka123 2017-5-15 06:14 PM

《Baby Daddy》將會於第6季後結束!
又少一套SITCOM

boringstick18 2017-5-15 06:28 PM

霍士電視台宣佈訂購最後第7季《New Girl》!


CBS電視台宣佈訂購第3季《Code Black》!


CBS電視台宣佈不會訂購新一季《Criminal Minds: Beyond Borders》!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 原著作者George RR Martin透露HBO頻道正研究5套外傳!


《13 Reasons Why》創作人Brian Yorkey表示,Hannah被強姦的一集特別要求由執導,除了希望Katherine Langford拍攝時可以更為自在,由另一女性指引亦有幫助,同時由於整個故事都以男性的角度去看Hannah,因此這集以女性主導尤其重要!


NBC電視台娛樂部主席Bob Greenblatt表示,一直很喜歡《Timeless》的創意,但當時決定是時候往前看,不過及後看到觀眾的反應,與製作公司再次商討,很高興找到方法帶該劇回來,製作出眾亦值得有第2季!


NBC電視台娛樂部主席Bob Greenblatt表示,對《Chicago Justice》的前途還未做出最終決定,今季訂購的劇集已經很多亦嘗試移動,因此還未找到空間,但還季中尋找空檔!


NBC電視台娛樂部主席Bob Greenblatt表示,希望有機會多過12集《Will & Grace》,若劇組還想延續下去,效果又理想的話,這絕對有可能!


TV Fanatic高度評價第3季第5集《The Leftovers》,Matt的情節可能使其對Kevin的信心摧毀,帶來讓人意外的發展,亦解釋了上一集的情節,出色地展現事件對世界影響的嚴重性!


《VEEP》主理人David Mandel表示,Selina對男性的選擇與關係相對都不佳,問題通常源於與對象母親的關係,這亦聯繫到父親的問題!


TV Fanatic高度評價第8季第24集《海狼特警》(NCIS: Los Angeles),Sam擁有的武器讓人六下印象,與Sabatino的合作亦不錯,尤其喜歡Callen射擊Tahir的一幕,Tahir最後所面對的一切非常混亂!


TV Fanatic認為第1季第5集《The White Princess》相當不錯,Lady Margaret的罪咎沉重,Michelle Fairly出色地展現其保護自己及孩子的野心,Maggie展示其聰敏的一面,Amanda Hale的演出更是精彩!


TV Fanatic認為第1季第4集《Mary Kills People》近乎完美,Mary與Des的安排讓人感到不安,更慢慢發展成妄想,更看到Mary較黑暗的情緒,更可能帶來Des的危險狀態!


《American Gods》主理人Bryan Fuller表示,劇組的目標是不是希望兩個男性的床上戲變得習以為常,而是希望帶出其美麗的一面!


《American Gods》男星Omid Abtahi表示,故事中同性床上戲的一幕需要拍攝兩次,過程感覺良好,出來的效果美麗,當初不知道會否感到下流,但卻十分感動,加上音樂與特別效果,絕對要向劇組致敬!


TV Fanatic認為第6季第21及22集《Once Upon A Time》近乎完美,Emma的安排對下一季帶來重要的影響,不同的角色有其開心的結局,Henry與Emma亦有不錯的情節,Rumple的意外舉動更是大家一直期待!


TV Fanatic高度評價第1季第13集《Chicago Justice》,擊敗看似不可能的罪犯的Stone尤其出眾,就算不成功也好,其嘗試亦使之成為英雄,雖然過程不太現實,亦終於看到其值得的勝利!


《Once Upon a Time》女星Jennifer Morrison表示,作為演繹Emma的女性及故事的支持者,當然希望她有美滿的結局,完全不希望她死去,希望她故事的終結亦代表全新的開端,面對新的機遇,不再防備並看到其成長!


TV Fanatic認為第2季第11集《Shades of Blue》相當不錯,很快就看到Bianchi的發展,更帶出Chistina讓人恐懼的安排,亦不會責怪Harlee的選擇,亦不介意看到Verco的情節!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,當一個人失去信心之際,亦是最難讓其抱有希望,這亦是第7季的起跳點,如何在信心有疑惑之際找到希望!


TV Fanatic認為第3季第22集《Madam Secretary》一般,Blake與Stevie的安排相當有趣,不過國際關係的安排非常沉悶,可能這一切拖得太久,亦感到太易預料,最後的安排雖然意外,但亦未有感到刺激!


《Once Upon a Time》女星Ginnifer Goodwin表示,自私地對Snow的安排非常滿意,與Charming有他們所想,是一個戲劇性的浩大故事與平凡平衡,實際上這並非終結,是Snow自己的一個延續!


TV Fanatic高度評價第2季第9集《Into the Badlands》,Flea選角出色,可愛之餘更讓人感到恐懼,與Baije的情節亦帶來不錯的轉折,亦期待與Waldo的往事,Azra的安排更是越見信心!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,下一季Lucy的母親與Henry將會是一個浩大的愛情故事,就像其他該劇典型的故事一樣,像是其祖父母一樣,不要忘記她就是Prince Charming的孫子!


《The Leftovers》男星Christopher Eccleston表示,Matt的感覺像是重生,像是有另一個信仰一樣,集中於另一個對象,像是當時興高采烈的熱情一樣,同樣的目標但只是不同的範疇!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,季度結局安排的感覺正確,希望辜觀眾亦會同意,亦是希望帶來的情節,Henry的發展,以及大家聚在一起,正是該劇有關這個瘋狂的家庭!


《American Gods》主理人Bryan Fuller表示,一開始討論原著特別希望將Salim與Jinn的愛情故事變得有電影感,其故事出眾,代表男性不可以被看到但希望被發現,最終與另一男性體驗這一切!

boringstick18 2017-5-16 05:33 PM

CBS電視台宣佈不會訂購新一季《The Odd Couple》!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星John Hannah、《Lost Girl》女星Amanda Walsh及《War of the Planet of the Apes》男星Aleks Paunovic將會加入第2季《Dirk Gently’s Holistic Detective Agency》!


《What I Like About You》女星Leslie Grossman將會加入《美國怪談》(American Horror Story)!


霍士電視台CEO Dana Walden表示,第5季《逃》(Prison Break) 的定位是特別的一季性故事,會慎重考慮是否訂購新一季!


霍士電視台宣佈不會訂購新一季《Scream Queens》!


霍士電視台還在考慮是否訂購由Lauren Graham主演的全新喜劇《Linda From HR》!


Bravo頻道宣佈訂購以前Vanity Fair編輯Tina Brown及Vogue主編Anna Wintour為主題的全新短篇劇集《All That Glitters》!


荷里活巨星Kevin Costner將會加入Paramount頻道新劇《Yellowstone》!


《Parks and Recreation》男星Paul Schneider將會加入第2季《Chance》,飾演一個百萬富翁!


《Chasing Life》女星Jessica Meraz及《V》女星Lourdes Benedicto將會加入《Major Crimes》;《Battlestar Galactica》女星Kandyse McClure將會加入Syfy頻道新劇《Ghost Wars》!


飾演Zach的《Nashville》男星Cameron Scoggins被提升為常規演員,新演員Odessa Adlon亦會加入!


《Clique》男星Harris Dickinson將會加入FX頻道全新短篇劇集《Trust》,飾演J. Paul Getty III!


ABC電視台宣佈訂購第3季《無間諜戰》(Quantico),但監製Josh Safran會退下來!


飾演B-613特務Charlie的《醜聞》(Scandal) 男星George Newbern被提升為常規演員!


第7季《New Girl》將會與上季相距三年!


新版《Twin Peaks》創作人David Lynch表示,希望劇集可以像看電影一樣,讓故事帶領單純地探索展現的世界,體驗其美麗的情境,若觀眾欣賞前知道越多,這寶貴的經驗會越少!


《13 Reasons Why》創作人Brian Yorkey表示,現在第2季的安排是這些受到創傷的角色之體驗,面對Hannah的死亡及其後遺症,但原來最先的概念是每一季的故事會完整結束,新一季會有全新故事!


《Sense8》監製Grant Hill表示,很早以前就知道不要判斷Doona Bae可以做到甚麼,認識她時是一個溫柔、漂亮及有禮貌的出色演員,不太是運動型,因此亦讓其訓練,她非常努力及享受,很快上手,周圍有受過訓練的人因此亦有相當的保護,武術上甚至有自己的格調,非常有決心!


《Scorpion》監製Nick Santora表示,就算是天才也會有崩潰的一日,季度結局團隊將面對相當的難題,亦會是整個系列中較為惹笑的故事!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,這一切的發展源自於觀眾一直追隨眾角色的選擇,看若果他們做出不同決定的後果,這帶來不少充滿樂趣的謎團,亦帶來共鳴!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 男星Jesse Spencer表示,季度結局中團隊面對一個危險的案件,大家被困在一棟有結構性火警的樓宇中,只有Dawson在外,大部份人被困並設法要離開!


《Master of None》創作人兼男星Aziz Ansari表示,劇組特意讓第2季節局帶點模糊,讓觀眾自行演繹,有人說這是夢境,有人說一切會沒問題,有人說發展會很不濟,這一切由觀眾自行判斷!


《This is Us》男星Sterling K. Brown表示,知道總會知道Jack如何死去並呈現於觀眾眼前,不知道確實甚麼時候發生,不過應該會在今季出現!


TV Fanatic認為第2季第22集《無間諜戰》(Quantico) 非常一般,不同故事線的結束安排不錯,亦沒有任何元素值得延續下去,未來的故事讓人感到苦惱與困惑,避難所亦有不能理解的安排!


TV Fanatic認為第3季第6集《Better Call Saul》近乎完美,Saul終於出現,但完全是意料之外,聆訊的結果則在意料之內,Chuck的情節讓人心碎,Kim與Jimmy在一起非常可愛!


TV Fanatic認為第3季第25集《Scorpion》一般,島上的發展並不讓人意外,若可看到更多個別角色如Paige與Cabe的溝通會更好,不過將團隊分開的安排充滿樂趣,整體的故事不太緊湊!


《Better Call Saul》女星Laura Fraser表示,對觀眾可以看到喜歡的角色總是有趣及充滿樂趣,總是非常不錯,並非只是特別的安排,故事非常出色,希望可以不經意出現,可以融合故事的發展!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,第7季將會於新的世界帶來新的旅程,Henry固然是故事的重心,其家人Rumple、Hook及Regina將會協助他!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,Roarke的安排不會有轉折,其尊嚴不會讓自己進入法庭,這是其選擇,既像是兩軍戰鬥輸掉的統領一樣,像是射殺受傷的馬匹一樣!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Ming-Na Wen表示,團隊的重任是要看如何將解決及制止Aida,無論她是人類或LMD,若她是威脅就可能需要作出犧牲,可能是May或任何人需要作出生與死的抉擇!


《Better Call Saul》創作人Peter Gould表示,現在他叫自己做Saul是希望Jimmy還是可以執業並集中於老人家的法律服務,他已經建立一個不錯的商業模式,希望可以保留這一切!


《Once Upon a Time》女星Jennifer Morrison表示,Henry在未來可以開創許多發展的可能性,相信觀眾可以對劇組有信心,出色地將故事重新展開,帶來新鮮及有趣的安排!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,感激觀眾一直支持該劇,過程有一定改變,這亦是難以分類的故事,亦使編劇充滿樂趣,只想到感謝所有人,讓劇組挑戰極限,跳出免費電視的典型模式!


TV Fanatic認為第2季第21集《女超人》(Supergirl) 近乎完美,Cat的對白非常精彩,唯一的問題是不可以每周看到她,Lena的情節亦讓人意外,幸而有Kara與Winn的計畫!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,希望新一季故事可以繼續保持包容與以女性為主,帶出政治的議題亦有娛樂性,不希望有伊斯蘭教的恐怖主義者出現,女角還是重心,希望可以保留這一切!


《Better Call Saul》編劇Ann Cherkis表示,現在這一切發展全是Jimmy的決定,就像其以往一樣行事,種下Saul的種子全因這個實際的需要,是一個充滿樂趣的引入安排!


《無間諜戰》(Quantico) 監製Josh Safran表示,當Alex與Ryan到達目的地後,有一幕看到她戴上戒指但最後被剪走了,在計畫中兩人已經訂婚!

boringstick18 2017-5-17 06:28 PM

HBO頻道宣佈訂購另一來自Paolo Sorrentino的全新短篇劇集《The New Pope》!


ABC電視台正式宣佈《醜聞》(Scandal) 於第7季後結束!


ABC電視台宣佈正式延續《Roseanne》的生命!


ABC電視台宣佈訂購以西雅圖消防局為背景的《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 外傳!


HBO頻道宣佈訂購來自Jordan Peele的新劇《Lovecraft Country》!


The Hollywood Reporter認為Showtime頻道全新喜劇《I’m Dying Up Here》雖然演員陣容出眾,過程有不錯的演出,亦有其潛力,但當中亦有極度糟糕的故事!


《Big Little Lies》女星Nicole Kidman表示,若第二季的故事可以強大與引人入勝,若可以使這些角色的人生可以進一步發展將會非常有趣,可以一起將其帶出非常不錯!


《13 Reasons Why》女星Katherine Langford表示,Hannah的高中體驗一直都被視為物件,但不知道Tony是一個好人,或是一個同性戀者,從未如此對待她!


ABC電視台娛樂部總裁Channing Dungey表示,決定不再訂購《Last Man Standing》並不容易,因為其收視一直非常穩定,但當知道不會再於星期五播放喜劇後,這亦是作出選擇的原因!


ABC電視台娛樂部總裁Channing Dungey表示,相信《醜聞》(Scandal) 的長期支持者會希望故事如Shonda Rhimes的構想中完結,這是她認為應該出現的安排,電視台亦全力支持!


TV Fanatic認為第5季第22集《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 相當不錯,故事內容相當豐富,Herrmann的情節讓人感動,Joe與Mouch的安排亦非常撼動,不過最後的安排卻讓人不知道這一切是否重要!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Mayim Bialik表示,很高興告訴大家這是一個非常同心的劇組,知道大家聚在一起的力量是最大,很喜歡一起工作,對未來兩季感到興奮!


The Hollywood Reporter認為ABC電視劇全新喜劇《Downward Dog》中Allison Tolman的演出耀眼,不過未有設定般風趣,狗狗看來較有內涵與世界觀,像是一套亦喜亦悲的電影,不過水準則不太平均!


TV Fanatic第1季第3集《Famous In Love》一般,雖然涵蓋不同故事線,故事及角色亦有所發展,不過覺得硬要觀眾接受Rainer,Paige的不滿亦有不合理之處!


《13 Reasons Why》男星Christian Navarro表示,自殺的故事永遠都有爭議性,亦尊重反對者的意見,尤其是他們希望保護孩子,但認為他們應該聽孩子的說話,這一切正在高中內發生,覺得家長應該與孩子一同收看!


ABC電視劇全新喜劇《Downward Dog》女星Allison Tolman表示,格調上結合喜劇與戲劇,認真之餘亦十分風趣,並非每一分鐘都有笑話,但甜蜜的故事帶來會心微笑!


《Riverdale》女星Camila Mendes表示,Archie於第2季要面對這個讓心靈創傷的體驗,Veronica會在旁協助他,這將使許多與角色之間的關係相關的安排浮面!


《12 Monkeys》監製Terry Matalas表示,觀眾喜歡一次過收看該劇,這個情況越來越普遍,可以當清楚記得所有謎團繼續收看的效果更佳!


TV Fanatic認為第4季第22集《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 相當不錯,當中有許多讓人意外的情節,延續到下一季的安排亦意想不到,Aida的安排亦相當恐怖,更歡迎Gabriel Luna的回歸!


TV Fanatic認為第1季第22集《Bull》相當不錯,故事探討有關私隱的議題,當中的情節讓人不安,Bull對Cable的態度讓人意外,尤其喜歡角色之間的爭辯!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 監製Derek Haas表示,每一季的故事主題都是家庭,下一季會集中於看角色之間的磨擦!


TV Fanatic認為第14季第24集《NCIS》尚可,故事涵蓋每個角色,最後的打鬥場面節奏輕快,更是喜歡McGee的舉動,更可看到其改變,但不太欣賞延續到下季的安排!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,Daisy上季決定背上所有負擔,成為其個人的目標,當今季再次加入團隊,開始將大家加入在內,看到她開始站起來,建立自信並認為可以解決不同問題!


TV Fanatic高度評價第3季第7集《iZombie》一般,雖然吸血殭屍獵人的故事有所進展,但整體故事較平淡,案件及腦袋的情節都不太有趣,非常明顯!


TV Fanatic認為第5季第6集《逃》(Prison Break) 相當不錯,Michael與Sara之間的化學作用依然出眾,兩人相遇的情節出色,安排非常感動,尤其喜歡Sara作準備的部份,Heather則讓人意外!


TV Fanatic認為第3季第22集《閃電俠》(The Flash) 不錯,最新的發展可能讓Barry再次改變時空,但對如此簡單解決問題感到有點煩厭,Cisco與H.R.的情節則不錯,亦喜歡Barry與Cisco的安排!


《逃》(Prison Break) 男星Mark Feuerstein表示,Jacob有點像一個反社會份子,希望讓所有人知道自己正針對大家,當然有其積怨,感到Michael的威脅,除了其能力外,亦希望將其除掉,認為自己可以嚇怕Michael並透露其計畫,不過當然Michael是可敬的對手!


TV Fanatic認為第5季第11集《The Americans》一般,Philip與Elizabeth可能對其工作已經受夠,生活像是地獄一樣,對Pastor Tim與Paige的情節之少感到意外!


《逃》(Prison Break) 男星Wentworth Miller表示,Michael的目標沒有改變,就算故事現在進入另一層次,其中最欣賞該劇在於就算有許多逃獄及政府的陰謀,永遠都回到緊密的戲劇效果,亦是帶來故事的熱度與力量,使故事10年來都與大家相關!


TV Fanatic認為第3季第24集《NCIS: New Orleans》不錯,Mayor Hamilton終於得到應得的下場,這一切來自Pride、整個團隊及客串角色的合作,當中Gregorio的舉動聰明!


Variety認為ABC電視台新劇《Still Star-Crossed》故事過於薄弱及模糊,未能讓人留下深刻印象,沒有好好利用羅密歐與茱麗葉故事的根基,只集中於表面的風光一面,概念雖然充滿潛力,但拍攝執行上未能帶出獨特之處,角色亦未能吸引觀眾!

boringstick18 2017-5-18 05:18 PM

TBS頻道宣佈訂購由Daniel Radcliffe及Owen Wilson主演的全新喜劇《Miracle Workers》!


《Hamilton》男星Daveed Diggs將會加入TNT頻道電視版《Snowpiercer》Pilot!


TNT宣佈研究開拍由Margaret Cho自導自演的新劇《Highland》!


Cedric the Entertainer、《Criminal Minds》的Taylor Mosby及《The New Edition Story》的Dante Hoagland將會加入TBS頻道由Tracy Morgan自導自演的全新喜劇《The Last O.G.》!


Netflix宣佈研究開拍改編自波蘭小說的新劇《The Witcher》!


Netflix宣佈訂購第5季《Arrested Development》!


《Mob Doctor》男星William Forsythe將會加入《The Man in the High Castle》,飾演前FBI總監J. Edgar Hoover!


CBS電視台宣佈不會訂購新一季電視版《Training Day》及《Ransom》!


《Doubt》與《Pure Genius》沒有出現在CBS電視台2017年秋季的時間表,相信不會再有新一季!


《Breaking Away》男星Dennis Quaid將會加入《American Crime Story》第二季Hurrican Katrina的故事,飾演前美國總統George W. Bush!


美國印第安納州Crown Point市市長要求《Chicago PD》劇組對故事中對其市民的歧視行為作出道歉!


ABC電視劇全新喜劇《Downward Dog》創作人Samm Hodges表示,Ned就像千禧年的男性一樣,情感上非常敏感,會將這一點引入故事,嘗試明白生存的意義,就像大家一樣!


《Big Little Lies》監製兼女星Reese Witherspoon表示,曾經聯同Nicole Kidman與故事原著作者討論,看看角色有何延續的故事,看到觀眾非常喜歡角色,希望有新一季的可能性!


《Sense8》女星Jamie Clayton表示,Nomi與Amanita都希望向對方求婚,可見兩人關係之穩固以及想法相似,這就是愛情的美麗,就算有不同的經歷亦會到達同一終站,是當中最重要的元素!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Andrew Dabb表示,季度結局會將許多故事終結,部份是暫時性,部份更是永久性,更重要是建立起第13季,播出後相信觀眾會知道劇組的方向!


TV Fanatic認為第3季第17集《Empire》一般,雖然有其最出眾的元素,但同時亦有不佳的情節,當中有惹笑及對白精警的安排,不過部份轉折可笑,最後延續到夏季的安排亦一般!


《Blindspot》女星Jaimie Alexander表示,季度結局最後解開失去的時間之安排讓人意外,完全意想不到,非常瘋狂,甚至曾向劇組查詢相關拍攝方法,更會用上航拍!


《Master of None》創作人兼男星Aziz Ansari表示,今季第3集會以電視上從未出現過的方式討論宗教,希望可以影響大家,更是他自己、家人及朋友一直以來面對的問題,有關宗教與家庭的關係!


《The Handmaid’s Tale》女星Yvonne Strahovski表示,Serena的不孕對其行為有深遠的影響,將這世界的問題個人化,這讓她更有感受,帶來不一樣的行為,以及影響一切!


TV Fanatic認為第1季第21集《Designated Survivor》相當不錯,出色地使故事首尾呼應,更帶來今季不錯的結尾,當中只是對Jason的安排有點失望,更是喜歡Mike的舉動!


TV Fanatic認為第3季第5集《雪花高離奇命案》(Fargo) 相當不錯,不同的故事線開始互相交錯,Nikki與Ray的情節讓人意外,Emmit與Sy的關係非常緊張,Varga更有惹笑但噁心的一幕!


TV Fanatic高度評價第18季第19集《Law & Order: SVU》,帶出的議題處理非常小心,帶出正面的社會議之餘亦非常富娛樂性,尤其喜歡Olivia與Anne的情節,亦對Olivia與Sonny的安排感到滿意!


《NCIS》男星Sean Murray表示,今季季度結局會有婚禮,亦會知道有新生命降臨,有許多事情發生,Tim有許多責任要考慮!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Lyon與Dubois家已經在戰爭當中,Bella最新的安排肯定火上加油,Diana等人肯定是眾角色最可敬的敵人,這一個敵對的關係不會這麼快完結!


TV Fanatic高度評價第5季第22集電視版《箭神》(Arrow),故事充滿不同的轉折,亦歡迎Black Siren的回歸,過程非常緊張刺激,最後一幕更是引人入勝!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,接下來要看為何Lucious這麼迷戀Giuliana,為何可以完全控制他,為何可以使自己按照Giuliana的指示與其開人隔絕!


TV Fanatic認為第4季第23集《Chicago P.D.》一般,Lindsay的情節再次需要延續到下一季,不理解為何沒有交代Jay與Erin的情節,Molly的故事線亦應該完結,Bunny的安排則有點讓人意外!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 男星Michael Stuhlbarg表示,認為自己在白領來說算是相當強硬,當代表真實世界的Varga進入其生命,看得到其深度,因此可能會說得很大,但不代表會執行自己所說,要在看下去!


《Blindspot》監製Martin Gero表示,Jane未來的情節肯定已經離開,Weller在尋找她亦知道發生甚麼事,第3季一開始就會延續這段情節!

boringstick18 2017-5-20 10:34 PM

Netflix宣佈訂購電視版《The Dark Crystal》前傳《The Dark Crystal: Age of Resistance》!


《Last Man Standing》劇組正在尋找另一平台延續該劇!


《Mom》的劇組決定將該劇宣傳艾美獎的預算捐給計劃生育的慈善團體!


《Friends With Kids》女星Jennifer Westfeldt將會加入《Younger》,飾演一名作家!


《The Magicians》的Trevor Einhorn與Brittany Curran被提升為常規演員!


《The Summoning》女星Diandra Lyle將會加入Paramount頻道全新喜劇《American Woman》;《Stranger Things》女星Chelsea Talmadge將會加入《Halt and Catch Fire》!


有傳新一季《Roseanne》將會當作Dan的死亡情節從來沒有發生過!


Freeform頻道宣佈訂購以Yara Shahidi及Deon Cole為中心的《Black-ish》外傳《College-ish》!


《廣告狂人》(Mad Men) 男星Harry Hamlin將會加入電視版《Shooter》!


Hulu宣佈《East Los High》將會在播放最後特輯後結束!


TV Fanatic高度評價第4季第12集《The 100》,可能是該劇其中最出色的故事之一,相信其發展可能改變一切,尤其喜歡當中將這世界充份展現,聚焦於兩個主要故事線效果出眾!


CW電視台的Mark Pedowitz表示,新劇《Black Lightning》與其餘四套超級英雄劇集並非同一世界,這是一個特別的狀況,不會以無劇Crossover為目標,不過另外四劇Crossover會於下一季出現!


TV Fanatic高度評價第4季第21集22集《黑名單》(The Blacklist),就像終於等到期待中的答案,不過還在玩弄觀眾的觀感,但相信Liz與Red的關係將會改變,更很可能有所成長,今季結局的安排非常出眾!


《The 100》女星Lindsey Morgan表示,季度結局故事高低起伏,由頭到尾都沒有半刻停頓,劇情會讓觀眾非常緊張,帶來有許多壓力!


TV Fanatic高度評價第13季第24集《醫人當自強》(Grey’s Anatomy),對Stephanie的安排感到高興,雖然過程有不合理的安排,她需要面對許多問題,情節非常緊張,真實地展現她疲憊的一面!


《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,Mellie相當恐懼,不過現在的她不能屈服於驚慌,面對這一切非常勇敢,與白宮非常接近,會盡全力一試!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Jerrika Hinton表示,因為Stephanie受到的傷害,因為她所說的一切,相信現在的安排將會維持一段時間,她需要時間治療不同的傷口!


《黑名單》(The Blacklist) 女星Susan Blommaert表示,在故事背景及關係上,季度結局有許多驚喜,會有相當的高低起伏,相信大家會做好準備!


《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,故事一向以權力為重點,因此最後一季應該是會讓Olivia真正找到自己,讓其有機會奪得白宮與B613的權力,Cyrus最後一幕正是為新一季Olivia自己正邪之戰奠下基礎,其他角色則是其士兵,有人會成功,有人會失敗!


TV Fanatic認為第6季第15及16集《醜聞》(Scandal) 近乎完美,故事發展讓人意外,可以看得出Mama Pope的安排經過精心部署,非常喜歡其情節,相信下一季會有更大量的轉折!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Jerrika Hinton表示,只有少量的情況下Stephanie才會有合適死去的原因,不可以只是為了製造戲劇性效果,一定是相當獨特的情況!


《Master of None》創作人Alan Yang表示,一直希望拍攝以宗教為背景的故事,亦經過相當討論,Aziz Ansari的家人是伊斯蘭教徒,但他並不是太虔誠,這點非常有趣,雖然自己不太熟悉,不過這種家庭關係很少在電視上探討!


《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington表示,曾告訴劇組季度結局是莫大的挑戰,曾經感到非常困難,但帶出黑暗的一面及淺嚐其父親的體驗充滿樂趣!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,墨西哥的情節並非重點,但讓角色安排為女性似乎相當有趣,可以看到外面並沒有太多轉變,更像現實世界,只有Gilead已經轉變,境外的一切更貼近大家!


《Master of None》創作人兼男星Aziz Ansari表示,其中一集過程訪問許多不同職業的人,突然Alan Yang想到以聾人作為主角,聽不到這一切任何聲音,立即覺得這是好的概念,加上訪問的內容拍攝成這些情節!


《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,Mellie最終會發現Luna與陰謀相關,但卻不一定知道Olivia與此之關係!


《Nashville》主理人Marshall Herskovitz表示,第100集將會與下半季初段出現,不過看來並非回顧的好時刻,故事有其生命亦需要延續下去,並非回看一切的好機會!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 監製Shonda Rhimes表示,演員有不同的演變旅程,非常尊重Jerrika Hinton的決定,她演繹Stephanie已經分享許多,更是對這段一同經歷的旅程感到驕傲,對Stephanie的決定感到遺憾,同時亦對Jerriika的未來感到興奮!


《12 Monkeys》監製Terry Matalas表示,新一季與上季相距數月,看到Cole尋找Cassie的狀況,以及其未來在Titan的生活,一開始更是有不少驚喜!


《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,最後一季相信主題是正邪之戰,尤其在現今社會,與工作政治吻合,過去有討論種族政治,現在Mellie在白宮,Quinn又懷孕,可以進一步看辦公室內的性別政治!


《The Leftovers》女星Amy Brenneman表示,Laurie會在牧場遇到其他角色,正在遇上人生的危機,亦會稍微幫助Nora!


TV Guide認為第3季《12 Monkeys》成功地運用一次過的播放效果,帶來更引人入勝及迂迴曲折的故事,集中於角色的發展,可能帶來最緊密的一季!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,角色已經到過許多的地方,發現這世界的一切非常短暫,每當抓住某些事情,很快就溜走,今季會看到大家變得更堅定與堅強!


《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,Mellie完全不知道情況會變成這樣,絕對不要低估Cyrus,會想盡一切辦法以獲得勝利,不要認為他已經沒有機會!


《Nashville》主理人Marshall Herskovitz表示,Kaitlin Doubleday的角色有其事業與不錯的生活,但卻突然失去一切,對因為犯錯而面對困境的安排特別感到興趣,有缺憾但決意要使人生再次順利!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Jerrika Hinton表示,季度結局中有部份動作場面由她親身演繹,替身幫其跳過火海,但天花掉下來的一幕劇組堅拒讓其演出,非常決絕,相信自己亦會對誰是真身感到混亂!


TV Fanatic認為第12季第22及23集《狙魔人》(Supernatural) 不錯,故事的轉折非常引人入勝,更帶來許多新一季的問題,希望這一切可以帶來瘋狂與大膽的決定,Rowena、Crowley與Castiel的安排相當震驚!


《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,最新的安排相當讓人震驚,Luna一直都帶來不錯的支持,是一個可敬的拍檔,不知道下一季會如何發展,但Mellie知道肯定是沉重的打擊!


《黑名單》(The Blacklist) 女星Megan Boone表示,就像許多的觀眾一樣,收到劇本時仍是半信半疑,真的不知道編劇最終的目標!


《Shades of Blue》主理人Jack Orman表示,Harlee終於讓Nava進入自己的生命,認識自己並讓其看到自己的選擇,Nava需要決定是否進入這個充滿問題的世界!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,Red最新的安排一開始已經安排好,只是不知道甚麼時候會出現,當安排今季的故事時已經看到是適當的時候如此發展!


《12 Monkeys》監製Terry Matalas表示,新一季回看家庭成員如何面對Cassie孩子的資訊,以及對個人的影響,更會重大地改變角色間的動力!


新版《Twin Peaks》創作人David Lynch表示,再次拍攝因為喜歡這個世界,喜歡裡面的角色,因此希望重新投入當中!

boringstick18 2017-5-20 10:34 PM

《American Gods》男星Bruce Langley表示,故事並非只是與宗教相關,是探討作為個人及社會的信念,以及如何適當地運用自己的能力!


《Master of None》編劇與女星Lena Waithe表示,感恩節的概念最終落在Dev過去30年一直在Denise家中渡過,會展現出他們整段人生,那問題就是誰會飾演Denise的母親,那是一個重大的角色!


《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington表示,編劇受到重大的挑戰,原本的構思是要俄羅斯入侵選舉,但大家發現不可以這樣做,因為好像是真人Show,需要重新安排季度結局!


《女超人》(Supergirl) 男星Tyler Hoechlin表示,看到超人的另一面充滿樂趣,每個人都有讓其憤怒的原因,作為演員很開心可以帶出這一點,再次演繹這角色可以帶出新鮮感很不錯,亦沒有與首次演出比較的壓力!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Iain Glen表示,新一季沒有半點停下來的感覺,不同故事線正在匯聚,戲劇性效果與角色關係的演變一如以往般出色,肯定開始感到完結正展開!


《Riverdale》男星KJ Apa表示,Archie希望報仇,會盡全力去尋找父親被槍擊的真相,肯定會看到他的另外一面!


《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington表示,作為喜愛Olivia的人,一直都在笑言她需要一個心理治療師,不過若真的如此,該劇可能根本不會存在!


TV Fanatic高度評價第3季電視版《12 Monkeys》,故事內容豐富,足以讓人思緒混亂,Cole如想像中強硬,不過面對的一切讓其與Cassie重聚難以感到喜悅,其未來的畫面更是讓人感到意外!


《異世奇人》(Doctor Who) 女星Michelle Gomez表示,完全不能預料到劇本上寫的一切,即將發生的情節某程度上相當錯誤,感覺非常怪異!


《Madam Secretary》男星Tim Daly表示,編劇像是能預知未來一樣,感覺奇怪及怪異,有人說故事根據現實來編劇,其實更像是調轉,這代表要不是編劇知道一些大家不知道的事情,或是他們真的預計到現實的安排,將這一切變成事實!


《This is Us》女星Susan Kelechi Watson表示,最喜歡Sterling K. Brown他永遠做好準備,他非常忙碌,有孩子及家庭,剛贏得艾美獎,這一切正在發生,但他真的喜歡其工作,亦是喜歡他的工作態度!


《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,只知道新一季會帶出不同的角色,但其餘一概是未知之數,不過還是對Regina的未來感到興奮!


《醜聞》(Scandal) 主理人Shonda Rhimes表示,很高興不需要在台上與整個團隊去公佈,不需要直接面對這個作出的決定,這個結束自己所愛的選擇,將自己的家關上燈,這是一個重要的計畫,對作出改變感到恐懼!


《女超人》(Supergirl) 女星Katie McGrath表示,Lena較其家人更能理解外星人的困境,雖然知道Kara這個朋友一直沒有告知其秘密肯定有被背叛的感覺,希望理解與Luthor家的歷史可以明白為何Kara這樣做!


《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington表示,對故事可以發展到最後第7季非常感恩,當然不希望失去工作,但整個劇組肯定會用盡全力演出!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Iain Glen表示,感到若可得當Daenerys寬恕就會死而無憾,他一直被困在這想法中,願意為他犧牲,其生命不會較尋找其諒解來得重要!


《女超人》(Supergirl) 女星Katie McGrath表示,不要在季度結局中低估Lena及其角色,她是一個堅強、有自信及聰明的女性,因此試想她與今季最後的安排沒有關係會是一個錯誤!


TV Fanatic認為第4季第9集《The Originals》尚可,懷疑Elijah安排的真實性,但同時不希望這只是戲劇性效果而已,不過非常喜歡Klaus會為家人盡全力,亦不太滿意Freya的舉動!


《Silicon Valley》男星Thomas Middleditch表示,只要不是違背角色性格,歡迎任何新的安排,故事亦永遠帶來新的元素去演出,每當焦點放在自己身上,就會盡全力去演出!


《閃電俠》(The Flash) 監製Andrew Kreisberg表示,季度結局會帶來終極與Savitar的對抗,但這戰鬥並非如大家所想,就因為他是Barry的另一版本,這一切的安排會出人意表!


電視版《12 Monkeys》監製Terry Matalas表示,Deacon正步向轉捩點,失去自己的目標,不知道在這一切的位置,這將會影響其動機!


《女超人》(Supergirl) 男星Tyler Hoechlin表示,要與家人對抗,肯定有其原因,觀眾要待季度結局去尋找答案,但會較看起來更複雜!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,父親是一個兇手對Cheryl來說有許多事情要理解,加上現在只是剩下自己與Penelope,第2季對她來說並不容易!


電視版《12 Monkeys》監製Terry Matalas表示,有父親、母親及孩子,第4季會看作為家庭代表麼,如何制止從未發生的事情,這一切是否可以終結,還是角色永遠被困於此,看可否找到勝利及這些問題的答案!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,不需要過於分析季度結局中的提示,一切的安排主要是象徵意義,讓大家知道這世界之大,還有許多可以探討之處!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,每個角色都有所傷痛,過往亦有黑暗的一面,知道Fitz尤其責怪自己,在Framework更是最差勁的人,這並非可以立即忘記的事情!


《Brooklyn Nine-Nine》監製Dan Goor表示,最有趣的情節在季度結局兩部曲中首部份出現,Adrian告訴其他角色如何扮作吸毒,但他卻不斷地意外吸下去!


《逃》(Prison Break) 男星Dominic Purcell表示,Lincoln有自己的問題及生活,多年來面對自己的魔鬼,當然最好不希望將一切真相告知Sara與Mikey,但肯定非常後悔,這將會及後交待!

boringstick18 2017-5-21 08:57 PM

NBC電視台宣佈訂購第2季《Trial & Error》!


TVLine認為上週最佳表現來自《The Handmaid’s Tale》的Elisabeth Moss,辯論的一幕其表情之豐富,像是不用語言演出的經典課堂,當談及其孩子並開始崩潰,及後掉下強忍的淚水及變成憤怒更是精彩!


TV Fanatic認為第10季第7集《異世奇人》(Doctor Who​) 不錯,故事非常緊湊,故事帶出的議題值得深思,亦有讓人放鬆的情節,Bill約會的一幕更是充滿樂趣!


TV Fanatic認為第10季第7集《異世奇人》(Doctor Who​) 不錯,故事非常緊湊,故事帶出的議題值得深思,亦有讓人放鬆的情節,Bill約會的一幕更是充滿樂趣!


TV Fanatic高度評價第3季第5至7集電視版《12 Monkeys》,故事的焦點首尾呼應,Cassie可能作出了錯誤的選擇,當然沒有時間與Cole詳細討論亦是問題,Jennifer的情節尤其突出,當中的計劃與行動非常完美!


新版《Twin Peaks》創作人Mark Frost表示,當在理論上清楚知道故事的後,就知道這將會成事,當中經過一年的討論,才開始編劇!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》創作人Robert Carlock表示,當知道Gretchen的發展知道她要不是死去就是要入獄,有人半開玩笑提議與《Orange is the New Black》crossover,劇組覺得暗示兩據處於同一同一世界就非常有趣,亦有看能否找到Netflix的協同效應!


新版《Twin Peaks》女星Dana Ashbrook表示,當一回到劇組並開始演出,只需短短的時間就能抓住節奏,就像家人團聚,可以以家庭來形容大家!


TV Fanatic認為第1季第8集《The Son》尚可,年輕Eli的發展方向有點難以置信,Toshaway沒有調查更是讓人感到不安,亦相信使Prairie Flower心碎,年長Eli的幻覺更是精彩!


TV Fanatic認為第1季第8集《The Son》尚可,年輕Eli的發展方向有點難以置信,Toshaway沒有調查更是讓人感到不安,亦相信使Prairie Flower心碎,年長Eli的幻覺更是精彩!

boringstick18 2017-5-22 05:26 PM

TV Fanatic認為第1季第6集《The White Princess》尚可,Lizzie有相當精彩的一幕,Jodie Comer的演出非常出眾,很喜歡帶領士兵的畫面,但不太滿意Henry對人之不信任!


TV Fanatic認為第3季第6集《The Leftovers》近乎完美,認為Laurie的故事有點像聖經中的猶大,其往事更是悲慘,與Nora及後的安排更是讓人感到悲哀,Matt與Nora的情節讓人感到惹笑!


TVLine感覺不到新版《Twin Peaks》可以為觀眾補充已往故事之不足,未有修補過往造成的破壞,對開首的一幕看到遷就及不夠細緻感到失望,甚至沒有中心的故事,只是不同故事線胡亂地安排!


《VEEP》主理人David Mandel表示,Dan終於得到自己希望擁有的一切,是屬於自己的安排而將會面對壓力,但大家要記得在做Selina的競選經理時,曾經過崩潰,他並不善於處理壓力!


TV Fanatic認為第1季第4集《American Gods》相當不錯,Laura非常引人入勝,雖然故事沒有向前發展,但效果非常出眾,是一個奇怪及美妙的創作,出色地融入故事亦深化角色!


TV Fanatic認為新版第1季第1及2集《Twin Peaks》近乎完美,有格調地再次為觀眾再次帶來曾經喜歡的感覺,帶來懸疑、恐懼及其未知使再次回來的故事變得合理,Cooper的安排讓人心傷,其對話更帶來不少提示!


《American Gods》女星Emily Browning表示,她過往演繹的角色總是自知及有同理心,因此代入一個不關心他人感受的角色是一大挑戰,Laura更是很少有自己的感受,充滿樂趣,甚至有時候接近成為反社會人士!


The Hollywood Reporter認為新版《Twin Peaks》有格調地再次為觀眾再次帶來曾經喜歡的感覺,當中讓人不安、怪異及風趣,故事非常有說服力,更是一個完全不同的故事結構!


《American Gods》女星Emily Browning表示,從未見過如此的角色,是如此不妥協及不顧他人感受,非常複雜亦不會即時討人歡喜,當然沒有壓力讓人喜愛非常不錯,觀眾亦不需要喜歡Laura,只要喜歡看其情節就可以!


TV Fanatic認為第1季第5及6集《Mary Kills People》近乎完美,故事的主題為背叛與折磨,案件非常精彩,病人更帶來巨大的影響,當中更是充滿智慧,Des的幽默更是帶來重量,編劇更是優雅地帶出故事的終結!


《American Gods》女星Emily Browning表示,Laura在小說中只在Shadow的情節中出現,與劇組討論固然希望可以獨立並擴展至其他女角,這相當重要,要不是將會危害故事!


Variety認為新版《Twin Peaks》使人感到困惑驚訝,效果亦有感放縱,但無礙將其精彩的眼光展現,Black Lodge的情節還是非常出眾,讓人感到心寒與不安,更可以看出拍攝價值的提升!


TV Fanatic認為第3季第23集《Madam Secretary》相當不錯,劇組充分利用拍攝場地的環境,當中的安排亦有趣,Gold Star的往事有點過於迂迴,但不太像一個季度結局的故事!


TV Fanatic認為第3季第8至10集電視版《12 Monkeys》相當不錯,帶來輕鬆的安排,更終於知到Athan與James的秘密,James更是依舊富娛樂性,兩人個情節非常精彩!


TV Fanatic高度評價第2季第12及13集《Shades of Blue》,Harlee與Wozniak終於意識到不可以有太多敵人,更看到一個意想不到的襲擊,過程亦有惹笑的情節,Bianchi的安排更是意外!


TV Fanatic認為第2季第10集《Into the Badlands》近乎完美,故事緊張、令人極度興奮、瘋狂、令人陶醉、感覺奇怪、讓人心碎及具挑逗性,認為這正是如何安排季度結局的典範!


《The Leftovers》女星Amy Brenneman表示,Laurie的安排非常美麗,就像是Laurie與其他人在臨終醫院,整個世界亦是一樣!


《American Gods》女星Emily Browning表示,Laura並非神明,有人認為她是喪屍,但劇組從未這樣形容她,及後會告訴他人自己是可惡的東西,這應該可以概括地總結Laura!

boringstick18 2017-5-24 01:20 AM

《37》女星Sophia Lillis將會加入HBO頻道新劇《Sharp Objects》;《Narcos》男星Juan Riedinger將會加入《Good Behavior》!


NBC電視台宣佈不會訂購新一季《Chicago Justice》!


《Fleabag》編劇及女星Phoebe Waller-Bridge表示,承諾第2季會完全不一樣,還會是同一主角,但在其生命中不同的時間,就像回看一段不像自己的生活,故事帶出其人生階段,新一季帶來新的舞台及新的故事結構,相信已經找到方法去進行!


《Master of None》編劇與女星Lena Waithe表示,主理人就是故事的命脈,但並不是永遠如此,因此Aziz Ansari退後一步是重大的安排,拍攝的時候還沒有意識到他給予的這份厚禮!


《女超人》(Supergirl) 男星Tyler Hoechlin表示,Clark有足夠的自信與一個Daxamite共同戰鬥,他非常信任Kara,因此亦相信她選擇了一個好人!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,故事創作上將會帶到有趣的情況,讓這一切可以交到下一個負責人上,亦對將來的發展感到興趣,將相關的安排為了Clark家庭及轉變而終結,讓人感到某程度的解脫亦帶來新的開端!


《女超人》(Supergirl) 男星Tyler Hoechlin表示,Kara與Clark之戰場面浩大,劇組的安排非常出色,更稱之為世紀之戰亦盡量如此拍攝,彼此均沒有留力,可以看到兩人並非並肩作戰,而是敵對充滿樂趣!


TV Fanatic高度評價第3季第7集《Better Call Saul》,看來Kim與Jimmy的情況只會變差,雙方的壓力大增,Drama Girl的表情更讓人悲哀,Bob Odenkirk再次有精彩的演出!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,不希望以嬰兒失蹤或戲劇性的安排完結今季,Michael季中的安排已經充分帶出該感覺,希望帶來希望並與故事開端相接!


《Better Call Saul》女星Rhea Seehorn表示,相信觀眾現在更清楚認識Kim,亦會更希望了解怎樣激發她的興趣,更會一直建立其故事線到最後,有幽默,有悲劇,亦有緊湊的戲劇性發展!


《Brooklyn Nine-Nine》監製Dan Goor表示,季度結局中團隊要到南部做臥底,使Jake與Rosa身邊的情況突然變得很差,更使兩人的職業與生命受到嚴重威脅!


《VEEP》男星Timothy Simons表示,一直在討論Jonah需要結婚才能提升其政治地位,有趣的地方在於傳統的浪漫關係不適用於其身上,會帶來不少惹笑的情節,因為他總會出錯,總不會與好人連上關係,很喜歡他有這種愛情!


TV Fanatic認為第2季第22集《女超人》(Supergirl) 相當不錯,Kara作出最艱難的選擇,當中亦有精彩的打鬥場面,以及角色間動人的情節,Cat與Clark的對話更是無價!


《The 100》主理人Jason Rothenberg表示,Bellamy與Octavia今季的旅程,是要他意識到妹妹已經成長,要讓其變成希望成為的女性,而非處處保護她,這就某程度上暗示兩人有分開的可能性!


TV Fanatic認為第3季第19集《葛咸城》(Gotham) 近乎完美,故事內容豐富及緊湊,非常瘋狂,Lee的安排完全在意料之外,相信不會有任何好事會因此而發生,整個發展讓人感到興奮!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,Adam會將Jane推向作出其不太自在的事情,這一切將會透過兩人的往事展現,看到為何會分手及最後如何,彼此的目標並不一致,Adam沒有孩子及單身,看來這會帶來一段有趣的感情!


TV Fanatic高度評價第2季第17集《魔鬼神探》(Lucifer),案件證明Charlotte的價值,Charlotte與Chloe的合作看來很不錯,其情節非常出眾,與Lucifer的計畫更是精彩!


TV Fanatic認為第3季第20集《Jane the Virgin》不錯,故事為角色帶來不同的轉折,帶來讓人意想不到及可能更艱難的旅程,Darci的安排震驚,更是一個與故事一開始不錯的聯繫,Xo與Rogelio的情節還是非常甜蜜與惹笑!

boringstick18 2017-5-24 04:13 PM

BBC美國頻道宣佈研究開拍由Elisabeth Moss自導自演的全新短篇劇集《Fever》!


Amazon宣佈訂購電視版《Hanna》!


《賈神探》(Castle) 男星Delon de Metz將會加入《Zoo》;《Anger Management》女星Laura Bell Bundy將會加入《Good Behavior》!


《Ray Donovan》男星Cathal Pendred將會加入Amazon新劇《Lore》!


《Master of None》創作人Alan Yang表示,劇組想過許多不同的結局安排,但最終還是回到這一個,不希望完全將這完結,不希望告訴觀眾應該有的感受,兩人是否在一起,開心或悲哀,因此嘗試不一樣的效果,亦喜歡突然的剪接,甚至觀眾沒有空間看清一切!


首次執導的《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,Lucy Hale一直希望演繹歹角,那就決定讓其壞到極點,讓這些演出瘋狂,過程充滿樂趣!


《The Americans》監製Chris Long表示,由一開始劇組已經想到俄羅斯拍攝,但直到今季編寫Oleg,才感到呼喚到該地拍攝的聲音,然後才著手安排其細節!


《Pretty Little Liars》女星Lucy Hale表示,可以帶來Aria的另一面充滿樂趣,從來沒有見過她作出這種舉動,可以想像很多人為惱怒她!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,新一季感覺被引進一個完全不同的節奏,一切較以往發生更為快速,很多以往可能經歷整季的安排需要於一集內出現!


《Bloodline》監製Todd A. Kessler表示,今季的重點是增加Rayburn的壓力,需要面對自己的行動,對自己的行為負責,要看能否將這一切合理化,或是面對其危機,甚至其良知的危機,更可能導致整個家族瓦解!


The Hollywood Reporter認為第2季《Top Of The Lake》依舊那麼出眾,其緊張及騷亂仍然引人入勝,場景的轉換更帶來不一樣的感受,對白刻薄,情節緊湊及題材吸引,演員陣容及其演技出色!


《iZombie》創作人Rob Thomas表示,新加入的Jason Dohring飾演Fillmore Graves的士兵之一,一直駐外,為了解決危機而回來,會帶來誰是主理Fillmore Graves這問題,以及應該相信那一種未來!


TV Fanatic認為第5季第8集《逃》(Prison Break) 尚可,Jacob進入Michael複雜的人生有其需要,Michael脆弱的狀態讓人心碎,Jacob的情節非常牽動情緒,更是擔心Sara的安排!


《Brooklyn Nine-Nine》監製Dan Goor表示,劇組沒有太多討論現在的安排是否太過黑暗,但有擔心這對下一季的影響,不過已經看到一些風趣的概念,但這對Jake與警區可能是最難解救的一次!


TV Fanatic認為第7季第14集《Pretty Little Liars》非常一般,完全不知道Spencer在做甚麼,Ezra的舉動亦未能讓人信服,Wren的情節讓人感到只是為了帶來驚嚇效果,不斷帶來的問題讓人難受!


《The 100》主理人Jason Rothenberg表示,今季一直建立起此故事,一如以往般安排浩大的季度結局,更會接近實時發生,有一開始已經開始倒時,現在已經沒有多少時間剩下!


TV Fanatic高度評價第3季第23集《閃電俠》(The Flash),終於讓人鬆一口氣,亦解釋了上一集的謎團,H.R.更是像英雄一樣,亦對其他角色帶來影響,Harry在這故事線上的安排亦讓人悲哀!


TV Fanatic認為第1季第23集《#Bull#》不錯,希望可以繼續看到J.P.的情節,帶來更出色的Bull,亦有需多可以發展的空間,只是其他角色的光芒被淹蓋!


TV Fanatic高度評價第5季第12集《The Americans》,Tim的安排可能為Paige帶來正面的影響,但未能理解她情感,不過卻喜歡Mischa的安排,更有非常美麗的一幕!


首次執導的《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,故事中看到Aria作出從未見過的行動,Lucy Hale亦一直覺得只是做Ezra的情人,知道她很希望有不一樣的演出,是讓大家做出一直希望的安排!


TV Fanatic高度評價第3季第8集《iZombie》,相信Vivian還會有其他的安排,與Major的關係更是有趣,於電視上出現的一切更是讓人意外,更是喜歡Jason Dohring的客串演出!


《逃》(Prison Break) 監製Paul Scheuring表示,計畫中並非要Michael到處殺人及處理歹角,他原本是一個結構工程師,卻有足夠的智慧去如何解決像Jacob般的角色,若真的要殺死Jacob,這已經超越Michael的道德建構!


CBS電視台全新喜劇《Me, Myself & I》男星Bobby Moynihan表示,John Larroquette在故事中有一句對白,Bobby需要及後重複,會盡量模仿其語氣,希望這些微細的安排可以使觀眾看到這是同一角色!

boringstick18 2017-5-25 04:26 PM

《狙魔人》(Supernatural) 男星Mark Sheppard不會再列為常規演員!


Amazon宣佈研究開拍電視版《埃及妖后》(Cleopatra)!


《紐約重案組》(NYPD Blue) 女星Sharon Lawrence、《The Catch》男星Alimi Ballard及《酒私風雲》(Boardwalk Empire) 女星Margot Bingham將會加入《Queen Sugar》!


Netflix宣佈不會訂購新一季《The Get Down》!


飾演Miss Bruce的《Star》女星Miss Lawrence被提升為常規演員!


《Will & Grace》女星Debra Messing表示,只知道劇組會以特別的方式去交代之前故事如何完結,故事更會是實時發展,即代表新一季將會與之前相距11年!


《Transparent》男星Jay Duplass表示,劇組很快發現因為拍攝的程序,不可以讓他一集變肥,另一集變瘦,因此要穿上一些讓身體變重的服裝,那體驗充滿樂趣!


《Law and Order: SVU》男星Raul Esparza表示,季度結局會帶出痛苦及道德上有問題的議題,讓觀眾自己感受其迴盪,最後更是爆炸性,並非實際有重大問題發生,而是深深感受到那種感覺!


《The 100》主理人Jason Rothenberg表示,Octavia意識到自己有多愛護哥哥,這非常不錯,這是首次兩人平起平坐對話,是季度結局重要的起點!


TV Fanatic高度評價第18季第20及21集《Law & Order: SVU》,一如以往帶來更浩大的季度結局,案件非常悲哀,更是與社會熱話相關,更讓人非常同情當中的角色,部份情節更帶出當讓人不安的可能性!


《Fear the Walking Dead》男星Cliff Curtis表示,可以感到故事的節奏提升,角色更適應這個世界,已經預備好作出行動!


《The 100》主理人Jason Rothenberg表示,今季的概念就由季初開始倒數,季度結局就是終結之時,希望看到越來越絕望,越來越不能呼吸!


TV Fanatic認為第1季第7集《The Handmaid’s Tale》一般,Luke等人的安排不太合理,其情節更是讓人意外,不過很高興可以更深入認識Hannah,June的信件亦讓人鬆一口氣!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,故事基於原著小說改編,當安排原本不太明顯的情節,還是會終於這世界的精神以及已知的事實去編寫,希望將原著一切的細節呈現,更會加以擴展,一切都基於小說故事!


《Brooklyn Nine-Nine》監製Dan Goor表示,劇組希望Jason Mantzoukas可以有更多時間拍攝,希望可以有更多Pimento的情節,更希望可以有這角色的外傳!


TV Fanatic認為第4季第13集《The 100》近乎完美,可能是最出色的季度結局之一,出色地將今季緊張的故事完結之外,更為新一季設下完全不一樣的方向,更是非常喜歡Indra與Octavia的對話!


協助Netflix全新喜劇《GLOW》女星Alison Brie訓練的Jason Walsh表示,讓她慢慢強壯起來,逐少增磅,最後她演繹所有動作,前所未聞,當然有動作執導協助,但這一切非常危險,目標就是讓她常強壯及有柔軟,美感會是這訓練的副產品!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 導演Dearbhla Walsh表示,故事讓劇組引入樂趣,David Thewlis更是願意做任何的安排,大家都在考慮角色可以做甚麼,David更會為Varga進一步思考,真的使人心寒,非常出眾!


《The 100》主理人Jason Rothenberg表示,與他人被困6年在太空是一個很長的時間,Bellamy與Echo一向有火花,由Mount Weather起來第一天開始兩人的關係已經很有趣,這是一個很長及還沒有完結的旅程,現在整個團隊在太空,一切也有可能發生!

TV Fanatic認為第3季第6集《雪花高離奇命案》(Fargo) 相當不錯,故事將今季的主題展現,Varga的情節帶出美國金融風暴的影響,其對白出色地勾畫這一點,有趣的地方在於Nikki 與Sy之前的對話呼應!


《The 100》主理人Jason Rothenberg表示,新引入的角色帶來觀點的改變,Clarke等人變為Grounder,他們則是《The 100》,只是他們是另一類的罪犯!


TV Fanatic將第3季第18集《Empire》批評得一文不值,有太多事情在發生,感到編劇忘記故事要完結,有許多漏洞及懶惰的敘述方式被放大,有點像是將一切放在一起看看是否可以剪出成品!


《The 100》主理人Jason Rothenberg表示,引入新角色的其中一個目標是希望帶來新的威脅,很明顯會為新一季帶來問題,希望首尾呼應,就像一開始作為犯人Clarke等人回到地面,而他們到來亦以為不會有人亦不適合居住,發現會有Clarke等人!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,新一季與以往不一樣,不會緊接季度結局的發展,當中會有一點空間,但應該不會相距一年那麼久!


TV Fanatic認為第5季第23集電視版《箭神》(Arrow) 一般,與一開始的故事相連,有許多動情緒的情節,Oliver與Moira的對話讓人心碎,亦喜歡Oliver的決定,Slade更帶來意外的安排!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Anika在新一季一開始回延續季度結局的安排,及後的發展相會是故事的重心之一,這一切全因為Lyon家,很難想像她想要更多!


《The 100》主理人Jason Rothenberg表示,最季度結局中最喜歡的一幕是Raven與Bellamy最後的對話,知道若不成功代表一切的犧牲變得沒有價值,不會讓這發生,總結他所知道的一切,以及Clarke的選擇迫使他改變!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Demi Moore的角色會帶來三角關係,但並非愛情的三角關係,因為這已經出現過許多次,劇組不希望再重複,會帶來全新的關係及Lyon家不同的狀況!


《Scorpion》監製Nick Santora表示,Happy的發展是一個自然的進程,她說自己喜歡等孩子放學更是今季最出色的對白之一,這一切還是成立,Toby亦一樣!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,最大的壓力是不希望破壞原著小說,每當改編有人非常喜歡的故事,永遠都希望不破壞大家心目中的印象!


《Younger》女星Sutton Foster表示,第4季Liza與Kelsey一開始回到那張沙發上,延續兩人的對話,Kelsey意料中不太接受,不過及後的發展卻讓人意外,其反應更會影響整個故事!


《Lucifer》主理人Joe Henderson表示,Lucifer終於在季度結局面對Mom這個問題,是該劇最浩大的一集,用上最多電腦特技,劇組成功安排這一切,故事充滿爆炸性,更重要是將今季完結,並同時引領故事到新一季!


《Bloodline》監製Todd A. Kessler表示,故事的結尾會為觀眾帶來一個問題,希望引起討論究竟發生甚麼事,希望讓人感到滿足,同時帶來思考空間!


《箭神》(Arrow) 女星Lexa Doig表示,兩姊妹之鬥爭有一個明顯的勝利者,打鬥場面非常精彩,替身非常賣力,這一幕及整個季度結局均十分浩大,重要情節一幕接一幕!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,上季有一個戲份較少的角色,今季將會對Strand有重大的影響,Strand需要接受其回歸!

boringstick18 2017-5-26 05:54 PM

《Nurse Jackie》男星Dominic Fumusa將會加入《Goliath》,Diana Hopper更被提升為常規演員!


《Chicago P.D.》女星Sophia Bush不再被列為第5季的常規演員,意味她很可能不會回歸,但有可能客串演出將Erin的故事完結!


《Silicon Valley》男星T.J. Miller不會於第5季回歸!


歷史頻道宣佈訂購有關外星生物的新劇《Blue Book》!


HBO頻道宣佈訂購第7季《VEEP》及第5季《Silicon Valley》!


《Guerrilla》男星Brandon Scott及《Teen Wolf》女星Holland Roden將會加入第3季《Channel Zero》!


最後一季《權力遊戲》(Game of Thrones) 只會有6集!


《VEEP》整個劇組將完好無缺回歸第7季!


《Chicago Justice》的Michael Chernuchin將會成為《Law and Order: SVU》的新主理人!


《American Gods》男星Ricky Whittle表示,Shadow與Laura終於重聚對話,是今季其中最喜歡的一幕,美麗地展現兩人討論這狀況,看到兩人的傷痛與歷史,可以明白Shadow悲痛的來源,看到這得到釋放,但最重要是其中一人已經死去!


《The Crown》女星Claire Foy表示,第2季很多情節完全不希望重溫,若有第3季的話將不會繼續參演,因為需要更年長的演員去演繹!


《House of Cards》男星Kevin Spacey表示,當在拍攝完成後到新一季首播中間,現實有許多事情發生,劇組估計觀眾會以為故事利用現實的事件,情節從未如此與大家相關!


《Bloodline》監製Todd A. Kessler表示,觀眾會於最後一季看到許多Rayburn家與O'Bannon家的對比,並非只是前者惡劣後者聖人,並非只是黑與白,當中有許多灰色地帶!


《The Crown》女星Claire Foy表示,第2季會集中於Elizabeth與Philip的婚姻,看兩人的這一段旅程,他們已經在一起10年並有兩個小孩,會看那個時候的狀況,並不是一個美麗的角度看該段關係!


Entertainment Weekly認為ABC電視台新劇《Still Star-Crossed》雖然故事的設定有許多值得運用地內容,但拍攝作品的愛情喜劇及悲劇元素都不夠突出,緩慢、生硬及混亂,帶出的問題亦不太直接,反而將時間集中在副線!

boringstick18 2017-5-27 11:35 PM

飾演Echo的《The 100》女星Tasya Teles被提升為常規演員!


Hulu宣佈研究開拍來自Adam Pally以Los Feliz Daycare著名的Twitter帳戶為主題的全新喜劇!


飾演Maggie的《女超人》(Supergirl) 女星Floriana Lima不再列為常規演員,她與Alex不會有問題吧!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 是最高收視的非體育節目,平均有3.1;《NCIS》則是最多人收看的非體育節目,平均有1460萬人收看!


有傳《Hannibal》執導Bryan Fuller正嘗試向Netflix與Hulu推銷第4季!


新版《Twin Peaks》首兩集截至美國當地時間星期五有超過170萬人在不同平台播放,是該頻道最多人收看的首播節目!


ABC電視台新劇《Still Star-Crossed》監製Heather Mitchell表示,故事的背景美麗,是一個不錯的時代,亦有精彩的劍擊,但不會集中於莎士比亞的詩歌!


新加入的《Nashville》女星Rachel Bilson表示,Alyssa完全不認識鄉謠音樂,其行動非常無畏,為了使其更討人歡喜,嘗試加入一點幽默感!


《The 100》主理人Jason Rothenberg表示,過往Clarke一直都需要作出犧牲那個人這艱難的決定,季度結局的就是為朋友而選擇自己,其實完全不知道自己能活下來,不知道會被拯救,這亦是為甚麼說自己的戰鬥已完結!


《箭神》(Arrow) 男星John Barrowman表示,Malcolm Merlyn的故事已經終結,知道劇組已經作出決定,不會再於新一季回歸,完全不知道未來會如何安排!


《Pretty Little Liars》女星Ashley Benson表示,眾演員根本不能完成讀最後一集的劇本,甚至不能開始閱讀,感覺實在太沉重!


《The Handmaid’s Tale》女星Yvonne Strahovski表示,故事中的畫面與新聞報導上一樣,感覺很像美國現在一樣,覺得這一切就像很容易會變成Gilead的社會一樣!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Alison Brie表示,拍攝的首要目標,就是要角色看起來變成另外一個人,Ruth與其之前演繹過的任何一個角色都不一樣!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,最後一季的重點是要將不同故事線終結,Tatiana Maslany演繹過許多角色,因此希望集中於那些角色並將其情節完成,或許有空間多一個分身!


新版《Twin Peaks》男星Matthew Lillard表示,有重看以往的版本,會依靠劇本去投入故事及格調,有一種獨特感,嘗試理解這世界,進入這格調,嘗試製造一個與瘋狂世界的真人,完全沒有這種體驗!


《Veep》女星Julia Louis-Dreyfus表示,失敗正是該劇的朋友,Selina註定要輸掉大選,因為贏出就不會有樂趣!


新版《Twin Peaks》創作人David Lynch表示,Agent Cooper的故事亦是有關進入這世界作為新生命,認識您的喜惡,盡能力去尋找自己的方向!


《Bloodline》男星Norbert Leo Butz表示,Kevin的悲劇在於很難再找到一個比他更差劣的罪犯、毒販及散佈陰謀者,完全沒有內在的能力去成為一個殺手!


《The Originals》男星Daniel Gillies表示,Elijah每次的死都不一樣,需要看被那一種武器下手,會有快有慢,會被許多不同的元素影響,當然亦不希望會有重複的安排,雖然有一些感覺相類似!


TV Fanatic認為《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 最讓人意外的組合是Raj與Penny,Ray需要寄居於Leonard與Penny家固然有趣,但與Penny的特別友誼則有意外驚喜,連Leonard感到被隔開!

boringstick18 2017-5-28 07:10 PM

TVLine認為上週最佳表現來自電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 的Ewan McGregor,依舊出色地將兩個角色的微細分野之處展現,靈巧地將Ray的憤怒及Emmit的受到傷害帶出,兩人對質的一幕更是精彩!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,觀眾或許已經估計到旁白的身份,但並非如此,這個謎團最終會合理地告訴大家,這將會於整個故事終結時出現,甚至是最後兩幕才揭曉!


《Bloodline》監製Todd A. Kessler表示,劇組特意希望觀眾能體驗John的世界,希望大家對其在現實中的迷惘感到引人入勝,過程亦由其提示,Sally更認為Mike可以在那裡拯救他是好事!


TV Fanatic認為第10季第8集《異世奇人》(Doctor Who​) 一般,Monks的目標來得模糊,Colonel Brabbit更是使人煩厭,其安排亦不太讓人信服,聯合國的安排亦難以理解,不過Doctor有不少精彩的對白,故事最後更是充滿戲劇性!

boringstick18 2017-5-29 05:21 PM

《Bloodline》監製Todd A. Kessler表示,相信觀眾將Roy代入成Kevin的父親,但劇組從來未有嘗試將觀眾帶往那方向,Roy一向都像一個父親,反而暗示了Roy、Sally與Robert之間的複雜關係,會有事情發生!


《Pretty Little Liars》女星Shay Mitchell表示,這是最佳的時候讓故事完結,想不到可以比這更出色的結局安排,編劇完美地讓這一切終結!


《Bloodline》女星Linda Cardellini表示,Meg正活在一個巨大的謊言中,亦是一切問題的來源,可以想像將來不會有改善,若她曾經有孩子,相信任何事情都有可能發生!


TVLine認為《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 前傳《Young Sheldon》的笑料較為隱晦,反而動人的情節更為出眾,Pilot最後一幕更是牽動情緒,但亦可以說之為不夠風趣,而Iain Armitage的演出更是出色!


TV Fanatic認為第1季第7集《The White Princess》不錯,Lizzie的情況還是非常矛盾,Maggie的安排讓人享受,Rebecca Benson的演出尤其突出,與丈夫的情節更是出色,不過Henry還是讓人感到煩厭!


TV Fanatic認為新版第1季第3及4集《Twin Peaks》相當不錯,故事的安排合理,不過看到其他角色不明所以讓人沮喪,但對Bobby的情節感到興奮,更有不少新與舊的平衡情節!


《American Gods》女星Gillian Anderson表示,除Marilyn Monroe外,亦有考慮過扮演Michael Jackson與Prince,但對Media最重要的一點,無論是男是女,可以看到女性的神可以與男性的神同樣強大及對等,歷史上其中最強大的神曾以女性的身份出現亦合理!


TV Fanatic認為第3季第7集《The Leftovers》近乎完美,故事帶來讓人意外的發展,更使觀眾對這一切的意義產生疑問,Kevin亦有相當鼓勵性的安排,更喜歡與Patti的情節,當中帶來的可能性更是精彩!


《American Gods》主理人Michael Green表示,原著小說中有非常美麗的一段關於時間之前的時間,劇組希望將其神秘的歷史帶出,有別於其他故事較風趣的安排,這情節非常奇怪、美麗及迷幻,非常吸引,希望在一切現有情況出現前體驗人性!


《The Leftovers》男星Justin Theroux表示,相信編劇希望帶來一個不一樣並更有自信的Kevin,讓其成為自己命運最強大的人,成為最有權力的總統只是一個手段,帶來需要治理自己的安排!


《VEEP》主理人David Mandel表示,就算Tom已婚亦有即將來臨的孩子,不相信與Selina已經完結,某程度上永遠不會結束,不會有美滿的安排!


《The Leftovers》男星Justin Theroux表示,相信已經將真實世界的Kevin殺死,是那一個經常逃走及對待Nora不好的Kevin,是那一個曾經到另一邊的Kevin,嘗試將自己有問題的一面摒棄,首次面對自己的問題!


《American Gods》女星Gillian Anderson表示,Media有其目標及黑暗,這並沒有於其他角色出現,這穿梭於不同的情況下,某程度上不停地與個人經驗相近,最容易抓住角色是當中認識自己,但不肯定是那種元素!


新版《Twin Peaks》男星Dana Ashbrook表示,Bobby的安排有趣,亦與第二季中Bobby與父親的情節相關,當時Major美妙地說看到Bobby的未來,一切將會安好,當然要再看編劇如何解釋Bobby的轉變,但這肯定是不錯的選擇!

boringstick18 2017-5-30 03:50 PM

《Gilmore Girls》女星Lauren Graham將會加入第9季《Curb Your Enthusiasm》客串演出!


TV Fanatic高度評價第1季第5集《American Gods》,Mr. World的出現一如希望般浩大,更帶來讓人意外的角色配對,以及許多令人難忘的情節, Shadow與Laura的安排,以及Shadow/Wednesday與New Gods的對質尤其重要!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》創作人Robert Carlock表示,Kimmy需要面對過往的創傷,這明顯是難對付的界線,這是過往在避難所發生的傷心事,這同時是一部喜劇,劇組願意觸及這界線,更認為可以透過喜劇去探討,但同時知道要小心處理!


《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,最後讀劇本的一天電視台及製作公司都有代表到場,有許多不同的人,更有劇組內很久沒有人,陣容龐大,有許多情節需要說再見!


The Hollywood Reporter認為第5季《House of Cards》重複故事、不立體的角色及誇張的演技使一開始較沉悶,不過到後期卻充滿樂趣,Frank更是不保留地腐敗,更為第6季帶來不錯的基礎!


《The Leftovers》女星Liv Tyler表示,對於最後的安排,Meg無與倫比地感到這一切的終結,有感不需要再繼續下去!


新版《Twin Peaks》男星Kyle MacLachlan表示,這就是David Lynch的故事,會帶領大家到其希望達到的安排,這一切在他腦海中,演員正與他共同度過這旅程,更邀情觀眾一同參與!


TV Fanatic認為第1季第1集《Still Star-Crossed》尚可,較沙士比亞原著故事的方向更有色彩與引人入勝,足夠讓觀眾有動力繼續追看,重新展現Romeo與Juliet的愛情故事是不錯的引子,更喜歡為背後故事注入立體感!


《Riverdale》男星Cole Sprouse表示,第2季的故事會更為黑暗與怪異,會再次集中於觀眾一開始喜歡該劇的元素,一切的拍攝技巧,更黯淡、古怪但認真的內容!


《Nashville》主理人Marshall Herskovitz表示,失去Rayna是非常重大的事件,會影響其身邊的人一生,並非可以只用兩集就忘卻一切!


TV Fanatic認為第2季第18集《魔鬼神探》(Lucifer) 近乎完美,是精彩的季度結局,Lucifer終於得到其所想,但遠較想像中困難,需要作出艱難的決定,相信Linda亦沒有任何後悔,Charlotte的安排更是讓人意外!


TV Fanatic認為第3季第20集《葛咸城》(Gotham) 近乎完美,故事內容非常豐富,是季度結局前精彩的安排,尤其喜歡將情節帶往極端深處,Fish回歸的方式讓人意外,尤其喜歡Penguin與The Riddler的部份!

boringstick18 2017-5-31 05:56 PM

《Young and the Restless》男星Miles Gaston Villanueva將會加入NBC電視台以Menendez Brothers罪案改編的新劇《Law & Order: True Crime》,飾演Lyle Menendez!


Showtime頻道宣佈研究開拍來自Kevin Hart與T.I.以錄音室為背景的全新喜劇《The Studio》!


WGN America頻道宣佈不會訂購新一季《Underground》!


Entertainment Weekly認為VH1頻道新劇《Daytime Divas》可能太多戲劇性發展,但感到失去的故事的微妙之處,亦未能解釋為何女角為何如此憎恨對方,若非太多轉折以及故事太過散亂,可能有其樂趣之處!


TV Fanatic認為第2季第1集《Animal Kingdom》尚可,故事變得更為緊湊,角色間看來亦有許多秘密,對J的想法特別感興趣,Pope亦給予不錯的建議,更喜歡Deran的舉動!


《Animal Kingdom》男星Scott Speedman表示,作為Cody的人必須愛護自己的兄弟,並永遠支持大家,沒有任何一集看不到這元素!


《Bloodline》男星John Leguizamo表示,當故事被縮短,配角不幸地受到的影響最大,劇組成功做到保持故事精彩刺激只是政治上有所影響,對整體故事未有改變!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,新一季一開始的目標,就是要讓角色與觀眾都沒有喘息的空間,同時很快會建立起新的危機!


《House of Cards》主理人Melissa James Gibson表示,引入新的元素是一個不斷出現的過程,需要尊重現在已經存在及觀眾過去4年喜歡的一切,同時隨著角色及故事發展,自然地擴展至一個合理的新的領域,重點是不要重複情節!


TV Fanatic認為第5季第13集《The Americans》尚可,在意料之內這季度結局較為平靜,延續今季的節奏,Elizabeth與Philip對自己的決定不太確定,亦不能承認這個選擇並非如想像中美好!


《The Carmichael Show》主理人Danielle Sanchez-Witzel表示,沒有看過特朗普的言論可能不知道,但肯定是帶來一個有關襲擊女性這重要議題,拍攝時更感到有點複雜!


《Shadowhunters》女星Katherine McNamara表示,下半季為三角關係帶來更多從未見過的壓力,由於Jace的最新發展,Clary互相信任基於相信大家有血緣關係!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,Elizabeth與Philip對Paige的影響是故事一直的主題之一,很難說Tim的想法是否正確,但肯定是合理的概念,亦非只有他這樣想,需要看Paige的發展以看是否正確,當然Elizabeth與Philip的行動可能會印證這一切,並並非代表已經證明!


TV Fanatic高度評價第3季第9集《iZombie》不錯,非常喜歡Dungeons and Dragon的情節,尤其喜歡Liv的安排,亦有讓人意外的角色回歸,Peyton與Wexler的案件及Don E的情節都不錯!


TV Fanatic認為第5季第9集《逃》(Prison Break) 一般,故事讓今季首尾呼應,角色得到應該有公義的終結,亦是一直以來觀眾期待的安排,但Whip的情節可能過於殘忍,T-Bag的處理亦非常完美!


TV Fanatic認為第7季第16集《Pretty Little Liars》尚可,Spencer與Furey的一切可能已經過去,更喜歡Spencer的行動,Hanna感到需要負上責任,亦能感受到Aria行動的原因!


《逃》(Prison Break) 監製Paul Scheuring表示,Michael一直活在惡夢之中,現在終於從死亡中回來,與自己所愛團聚,但相信這一切還回纏擾其一段時間,會有幻覺、失眠及憂慮,甚至感到與黑暗及非法事件的聯繫,若故事有機會延續,會是他不太順暢的平民生活!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,Paige較以往更融入這家庭,尤其是沒有Henry的三人家庭,其世界觀亦來自這個關係,就算Elizabeth與Philip之間有許多不一樣之處!


《逃》(Prison Break) 監製Vaun Wilmott表示,故事原本的創作是10集,因此現在只有9集需要作出犧牲,應該會更多的時間交待Sucre的故事,亦會花更多時間於Sara與Michael的情節!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,與Philip即將有重大的轉變,Elizabeth看到身邊的一切,是這裡生活重要的一部份,回去後不會再有這一切,意識到這雖然並非其價值,但卻已經非常習慣!


TV Fanatic認為第3季第4集《Casual》不錯,可以想像Valerie面對的情節非常難受,相當殘忍,不過亦對這安排感到高興,Byron更是有趣的新角色,與Valerie的化學作用不錯!


《逃》(Prison Break) 監製Paul Scheuring表示,若T-Bag變回正常人就不會有樂趣,他一直有其問題,註定是罪人、罪犯及殺人犯,亦是吸引觀眾之處,其堅毅更是得到大家的同情的元素,今季最後讓大家對其失去兒子感到哀傷,並再次回復本性!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,今季的發展非常急速,Elizabeth與Phillip結婚、Elizabeth告訴Paige其秘密、Phillip知道更多有關父親的資訊及Gabriel的安排,劇組差點趕不上這一切,非常疲憊!

boringstick18 2017-6-1 04:25 PM

Cinemax宣佈不會訂購新一季《Quarry》!


DC漫畫經典角色Harley Quinn將會於第3季《葛咸城》(Gotham) 季度結局出現!


《Clueless》男星Wallace Shawn將會加入第二季《Graves》,飾演民主黨參議員!


飾演Frieda Berlin的《Orange Is The New Black》女星Dale Soules被提升為常規演員!


《Pure Genius》女星Odette Annable將會加入《女超人》(Supergirl),飾演DC漫畫歹角Reign!


《Teen Wolf》女星Holland Roden將會加入Amazon新劇《Lore》,飾演Cathal Pendred角色的妻子!


AMC頻道宣佈研究開拍來自Jami O’Brien的新劇《NOS4A2》;來自Sam Vincent與Jonathan Brackley的新劇《Pandora》及來自Claire Carré與Charles Spano的新劇《Silent History》!


TVLine認為Showtime頻道新劇《I’m Dying Up Here》會讓人更加憎恨自己、所有人及人性,演員陣容過大,不能深刻勾畫每個角色,而且更沒有任何新鮮感,更不能突出70年代的味道,浪費了出色的演員!


《Friends From College》男星Fred Savage表示,故事以成人的角度去看友誼、愛情、延遲的夢想、背叛、心碎、盼望及希望這些普遍性議題,但不建議孩子收看!


The Hollywood Reporter認為第3季《The Carmichael Show》帶來更極端的題材,看得出劇組在較困難的話題上,用心地製造笑聲,尊重編劇嘗試犧牲風趣換取擴展極限!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,剛完成大結局的安排,相信亦與劇組一開始的構思相若,一直在自問這些角色過往與現在的分別,自由對於他們來說是甚麼!


《Fear The Walking Dead》監製Gale Anne Hurd表示,故事為開始擴展其世界,但這個時代所有遇到的人都可能是敵人!


《Orphan Black》男星Jordan Gavaris表示,這故事為一些有趣的節目打開大門,現在有許多非常怪異的劇集,若非該劇出現可能亦不會存在!


Variety認為Showtime頻道新劇《I’m Dying Up Here》似乎不夠有趣,角色勾畫不夠深刻,認真情節不夠熟練,對白亦有感過多,故事亦過於容易預料,但當中亦有充滿力量的情節!


《VEEP》男星Matt Walsh表示,Mike一直都有黑雲纏身,是一個有許多怨氣的角色,很希望他亦可以有開心的情節!


TVLine認為CW電視台新版《Dynasty》若接受其故事設定較舊版出色,最大的轉折來自Cristal,演員陣容出眾平均,故事亦很快將角色建立!


《Kingdom》主理人Byron Balasco表示,只要Alvey有能力及體能合適,他就會嘗試回歸,更會回復真正的自己!


《Rectify》女星J. Smith-Cameron表示,整個劇組集中於故事的微妙之處,一切盡在劇本字裡行間備用,大家的想法一致亦使整個體驗非常開心,希望將細節帶出!


《The Carmichael Show》創作人兼男星Jerrod Carmichael表示,新一季其中一集會集中於性侵犯這議題,希望可以為是否答應這概念定義作出貢獻,清晰地展現男女不同的感覺,這是一個非常敏感的話題!


《House of Cards》服裝設計Kemal Harris表示,Claire一直都穿上合適的完美裙子,有權力季性感,但同時完全被掩蓋、內斂及自我控制,但新一季卻全速前行,捲起衣袖,穿上褲子並要控制一切!


TV Fanatic認為第3季第7集電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 不錯,Nikki意外地適應力強,亦讓人覺得其可以活下去,部份情節更讓人感到同情,另外亦看到Ray的安排所帶來的漣漪效應!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Olivia Sandoval表示,Gloria某程度上是最基本的女性,非常突出,尤其喜歡對一切問題無動於衷,每一方面都如是,非常堅韌,可看見角色與Carrie Coon的智慧,今季的表現非常耀眼!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,Jezebels是故事中男性自我創幻想,因此希望不被絆倒,因此劇組亦小心地確定這只是一個夢想!
頁: [1]
查看完整版本: 美劇最新消息 (2017年5月)