查看完整版本 : 格鬥狂人徐曉冬終於哭了!

Packer 2017-5-10 01:02

格鬥狂人徐曉冬終於哭了!

[img]http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/xL1VcsVfeQeF6WF7xNQKm22d4NlzcJRQqMNgEVPwUGmp975Puamy04nKiaxPnwlMbQDdciao0D9Lr7AKRFoKdJDg/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1[/img]


徐曉冬對戰雷公太極
[img]https://www.cacanews.com/imgs/image/116/11604429.jpg[/img]

自稱MMA(Mixed Martial Arts綜合格鬥)第一人的徐曉冬和雷公太極掌門雷雷在成都的一場比武引發熱議。徐曉冬用了短短數十秒時間KO了雷雷,之後徐曉冬便瘋狂挑戰各大門派,甚至叫囂中國拳王鄒市明,在直播中還放言要3分鐘放倒馬雲保鏢,可謂賺足了眼球。在威風四起之後,這位武術「打假人」終被「打假」,徐曉冬在直播中痛哭流涕,抱怨自己被北京市什剎海體校除名。但什剎海體校透露,徐曉冬並非其正式學員。徐曉冬的簡歷稱其為「國家一級運動員」。但相關人員稱通過散打獲得國家一級運動員的機會比較少。徐曉冬的簡歷稱其為「國家特級教練員」。但武協相關人員稱從來沒有「國家特級教練員」這一職稱。以武術「打假」的名義,搏擊狂人徐曉冬火了。這幾天,他正忙著準備自己的「全球發布會」,從5月2日12點以後,他的助理也表示,禁止一切採訪。不過,每天他都會準時直播,就在5月4日這天,他還在直播中痛哭流涕,抱怨武協不作為,自己被什剎海體校除名。然而,北京市什剎海體育運動學校透露,上世紀90年代徐曉冬只在什剎海培訓中心培訓過兩年,但這種培訓只需自己花錢,不會通過考試。徐曉冬也一直沒有進入體校的專業隊,更不是學校的教練員。實地探訪拳館


[img]http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/xL1VcsVfeQeF6WF7xNQKm22d4NlzcJRQlaKVcdHHxA3pmYh1iax1YibqulbCuH6Wet1gyaBXNVWl6P9UYkQTCKvA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1[/img]


徐曉冬掛在拳館外的海報,稱自己為國家特級教練簡介稱其為「國家特級教練員」
徐曉冬經營的「必圖拳館」坐落於北京朝陽區八棵楊南街,兩張方形照片排在一個撞球招牌的兩邊,而來拳館諮詢的人並不少。「這兩天記者來了一撥又一撥了。」門口坐著的一位大爺表示,最近這裡格外火。樓道里充斥著煙霧味道,水泥地面顯得有些潮濕。拳館在地下二樓。


通往拳館的路上,依次張貼著授拳的教練。前面三張圖都是標有英文名字的泰國拳師和巴西柔術高手,徐曉冬的簡介排在第四,執教項目為「MMA」,簡歷中用了幾個「最高級」:「中國MMA實戰第一人」「開創中國MMA歷史」,他的簡介上還有「1998年、1999年蟬聯兩屆北京散打搏擊擂台冠軍」。稱號是「國家一級運動員」「國家特級教練員」。兩位前台服務人員表示,這幾天館長都不會在館內。他們還表示,最近他不會接受任何採訪,在5月7日這天,他會召開一個發布會。



直播時痛哭
稱獨自戰鬥 抱怨武協不作為

在徐曉冬的百度百科資料中,畢業院校為「北京什剎海體校」,所屬運動隊一欄也填寫為「北京什剎海體校」。他在直播中稱自己是一個人戰鬥,也抱怨武協不作為,「2007年什剎海體校將我踢出來,解除關係……一句話我就出去了,我徐曉冬一個人投入比賽,我自己投錢(推動現代搏擊發展)」。他在直播中痛哭起來,拿著餐巾紙一把鼻涕一把淚。「我的什剎海沒了,名字也不讓我起了,我為中國現代搏擊付出了太多,我把《全城出擊》做出來,武協不支持,必圖拳館,是自己經營的」。

徐曉冬的百科個人經歷提到他1996年在北京什剎海體校學習散打、拳擊,畢業後在什剎海培訓二部任散打對外培訓教練員,什剎海體校散打業餘班主教練,什剎海體校散打隊少年隊助理教練。什剎海體校:徐曉冬只上過培訓班 「培訓班花錢就能上」記者隨後聯繫到北京市什剎海體育運動學校,學校一名老師介紹,(上世紀)90年代徐曉冬在什剎海培訓中心培訓過兩年,但他一直沒有進入到什剎海體校的專業隊和二級班,不是散打隊和二級班的運動員。「一直只在培訓中心,不是正式二線運動員,也不是一線運動員。」對方表示,體校是體育局下屬基地,進去的這些運動員都是要經過考試,「培訓班是可以自己花錢上,不用通過考試的」。對於徐曉冬的一級運動員稱號,學校方面表示要體育局才能查找。而對於其「國家特級教練員」稱號,學校方面表示:「在我們學校國家級教練員只有兩個,都是培養過世界冠軍和奧運會冠軍的!」記者通過相關人士了解到,國家一級運動員要根據參加比賽獲得的名次多少,至少是全國性的錦標賽,國家級運動員由國家評,然後地方申報,通過散打獲得國家一級運動員的機會比較少。「國家特級教練員,從來沒有這個職稱。」一位武協相關人士表示,徐曉冬的這個稱號應該還是有水分。


咁就比人收左皮

[[i] 本帖最後由 Packer 於 2017-5-10 01:07 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 格鬥狂人徐曉冬終於哭了!