查看完整版本 : 流亡詩人聶魯達 (Neruda)討論區

KaMTsK 2017-5-24 03:58 PM

流亡詩人聶魯達 (Neruda)討論區

[url]https://www.youtube.com/watch?v=e4x-t-xFFp8[/url]

[img]http://assets.wmoov.com/poster/acdecbbd7fadda7e887287e8ab75901b_y.jpg[/img]
這昤一代詩人聶魯達化身自由抗爭象徵的傳奇故事。智利當代著名詩人聶魯達。由於其在上世紀五十年代加入智利共產黨,遭受了政府的迫害與通緝,聶魯達和畫家妻子 Delia del Carril 嘗試逃離國家但失敗,被迫躲藏起來。聶魯達受到自己逃亡生活的啟發,寫成史詩式作品《漫歌》。另一方面,受到 Peluchonneau 的窮追猛打,聶魯達刻意在路上留下預先設計好的線索,令整個「貓捉老鼠」的遊戲變得更秘密、更危險。

轉貼:wmoov

siugijar 2017-5-25 10:47 PM

睇吓後日有冇早場先:smile_35:

siugijar 2017-5-30 05:13 PM

睇左, 係無睇預告下只睇海報, 仲以為詩人係瘦果個:smile_35:
頁: [1]
查看完整版本: 流亡詩人聶魯達 (Neruda)討論區