查看完整版本 : 美劇最新消息 (2017年6月)

boringstick18 2017-6-2 03:48 PM

《Condor》男星Brendan Fraser將會加入FX頻道全新短篇劇集《Trust》,飾演J. Paul Getty的私家偵探!


飾演FP Jones的《Riverdale》男星Skeet Ulrich被提升為常規演員!


《No Strings Attached》女星Katrina Norman將會加入《Nashville》;《Wayward Pines》男星Tim Griffin將會加入《Chance》!


HBO頻道宣佈研究開拍由Julia Roberts主演的全新短篇劇集《Today Will Be Different》!


Netflix宣佈不會訂購新一季《Sense8》!


HBO頻道宣佈研究開拍改編自以色列年輕人劇集的新劇《Euphoria》!


飾演Maria Ruiz的《Orange Is The New Black》女星Jessica Pimentel被提升為常規演員!


《Pitch》男星Mark-Paul Gosselaar將會加入霍士電視台新劇《The Passage》Pilot!


《Still Star-Crossed》女星Medalion Rahimi表示,拍攝過程的體驗美妙,在西班牙古城Casares進行,場景是真正的教堂與城堡,每天都感到驚訝,服裝亦非常真實同時帶點現代感,可以旅遊工作很不錯!


《Bloodline》男星Beau Bridges表示,Gilbert真的如孩子般愛護並關心Kevin,這演變在第3季尤其明顯,但病態的地方在於並非在正當生意上幫助他,而是希望參與其犯罪活動,這一切對他來說只是商業活動!


《House of Cards》主理人Melissa James Gibson表示,整天在如此逼真的白宮攝影棚內拍攝感覺很奇怪,所有曾經到過真正白宮都對如此像真及其代表性感到驚訝,奇怪之餘非常緊湊!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,Alison總是故事的靈魂,在計畫中的藍圖她總是在中心,一切由那裏開始,然後每一季會改變,會選擇集中於另一角色!


Showtime頻道新劇《I’m Dying Up Here》監製Jim Carrey表示,希望觀眾看到真實的喜劇世界,是一個他自己有幸曾經擁有的非凡體驗!


《Feud》女星Jackie Hoffman表示,劇組非常慷慨,只要Joan存在,Mamacita就會出現,這亦是該角色的特質,為這些有趣的情節而生!


《Mr. Robot》的Kor Adana表示,駭客的世界非常喜歡該劇,有許多一直沒有看電視的人都會收看,欣賞故事帶出這世界的手法!


《House of Cards》女星Neve Campbell表示,LeAnn是那種會面對任何狀況的人,接受Underwood身邊任何挑戰,甚至道德標準出現問題,雖不知道接下來會發生甚麼事,但亦預備好戰鬥!


《The Leftovers》主理人Damon Lindelof表示,感到若觀眾喜歡今季的發展,季度結局正式集結這一切概念,並沒有全新的想法,有一直以來的重要情感、幽默、意外及最終感到的必然結果,希望觀眾會喜歡!


《Shadowhunters》男星Will Tudor表示,Sebastian一開始非常認真,體貼亦希望做好事,只是希望作為一個外來者融入這個新的團隊!


TV Fanatic高度評價第5季第12集《Nashville》,故事牽動情緒,Daphne的狀況非常艱辛及可憐,亦讚揚Deacon的行動以及平衡一切的情節,兩人與Maddie的一幕更是充滿希望!

boringstick18 2017-6-4 09:29 PM

HBO頻道確認最後一季《權力遊戲》(Game of Thrones) 將會於2019年播出!


《Swiss Army Man》男星Paul Dano將會加入來自Ben Stiller的全新短篇劇集《Escape at Dannemora》!


飾演Vanessa Cellucci的《Kevin Can Wait》女星Leah Remini被提升為常規演員!


《仁心人術》(ER) 男星Anthony Edwards將會加入NBC電視台以Menendez Brothers罪案改編的新劇《Law & Order: True Crime》,飾演Judge Weisberg!


飾演Donna的《Kevin Can Wait》女星Erinn Hayes不會於第2季回歸!


Showtime頻道新劇《I’m Dying Up Here》女星Cathy Ladman表示,這並非一部喜劇,是有關許多有黑暗歷史的喜劇演員,故事更會將其重心帶出!


《The Leftovers》主理人Damon Lindelof表示,可能有點過於簡化,劇組最終還是希望訴說一個愛情故事,這是完全沒有錯誤!


首次執導的《The Originals》男星Daniel Gillies表示,Elijah只是碰巧穿上西裝,帶點優雅的感覺,讓大家對其道德標準感到混亂!


《House of Cards》男星Joel Kinnaman表示,今次進入Will的故事,會更深入認識其世界,看到其黑暗的一面,解開角色的謎團亦更為充滿樂趣,將其逐層剝開,看到內裡真正的他!


首次執導的《The Originals》男星Daniel Gillies表示,Phoebe Tonkin的演出尤其精彩,可能是她在該劇集最出色的一次,非常專注與集中,希望出來的效果如記憶般出眾!


《Silicon Valley》男星T.J. Miller表示,這是應該離開的時候,HBO頻道與他某程度上決定這是適當的時間讓角色離開,編劇上會是一個相當自然的安排!


《Billions》女星Maggie Siff表示,只是在季度結局早一點才看到會這樣發展,由時候很難去分析角色或是自己希望得到甚麼,但相信都希望這段關係可以豐富及長久!


《Silicon Valley》男星T.J. Miller表示,已經認識有關這劇的一切,若觀眾還是喜歡該劇,願意繼續下去,大家似乎亦喜歡角色,但最終還是希望創作更多更不一樣的事情!


TVLine認為ABC電視台新劇《The Good Doctor》縱然劇組出色但亦未能讓人留下深刻印象,用上太多時間去建立故事,亦有太多枝節,不過Pilot最後一幕卻十分出眾,是一套清新兼引發思考的故事,有成功的潛質!


The Hollywood Reporter認為VH1頻道新劇《Daytime Divas》雖然演員陣容強勁,但角色設定不夠樂趣,故事表面亦沒有啟發性,不值得繼續收看下去!


Showtime頻道新劇《I’m Dying Up Here》男星Erik Griffin表示,監製Jim Carrey是故事的中心,他活於那個時代,告訴大家當刻的故事!


《Silicon Valley》男星T.J. Miller表示,離開該劇是為了保持自己清醒,希望減慢步伐及活在當下,將更多時間投入其他現有的工作!


《House of Cards》主理人Melissa James Gibson表示,Claire現在變得如Francis一樣應受譴責,有一段時間若有人要倒下的話肯定就是Francis,但現在完全不一樣,兩人同樣面對相當的危機!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,現在的政治環境對觀眾提出的問題有影響,對大家體驗故事的感受亦有影響,世界的狀態會影響整個感覺!


TV Fanatic認為第4季第10集《The Originals》非常一般,不禁讓人思考Hayley會作出怎樣的選擇,不太喜歡現有的故事線,使節奏變得非常緩慢!


Entertainment Weekly認為第5季《House of Cards》對社會現實的諷刺有其意義,故事內容以及或許是大家的當下使Kevin Spacey更為昇華,使Frank依然出眾之餘亦貼地,與Robin Wright再次燃起對這劇集的熱情!


TVLine認為上週最佳表現來自《The Leftovers》的Justin Theroux,可以看到他怎樣的演出都能做到,浪漫、驚慌及動人的醒覺一一展現,將Kevin愧疚的深度及緊湊帶出,更是讓人心碎!


《13 Reasons Why》監製Tom McCarthy表示,絕對尊重專家的意見,但由時候會想是否應該聆聽真正收看該劇觀眾的想法,年輕人期望看到這種討論,或許他們已經告訴大家某些事情!


新版《Twin Peaks》男星Kyle MacLachlan笑言自己會將Cooper一模一樣的角色放進箱內,當不需要他的時候,就不帶在心中!


HBO頻道新劇《The Deuce》女星Maggie Gyllenhaal表示,覺得故事第4集開始是為了她而編劇,回應其表現而改變,整個故事作出轉變,像是與其一樣重新開始!


TV Fanatic認為第1季第9集《The Son》相當不錯,年輕Eli的安排讓人對McCullough家的未來產生疑問,雖然難以讓人相信其選擇但亦非常合理,Pete的情節則帶來許多新的問題!

boringstick18 2017-6-5 04:06 PM

第3季《UnREAL》將會延後到2018年才播出!


TV Fanatic認為新版第1季第3及4集《Twin Peaks》一般,謎團可能過早出現,沒有時間去安排正確的發展,Dr. Jacoby的安排充滿樂趣,但Cooper的發展開始拖得太慢!


TV Fanatic認為第1季第8集《The White Princess》相當不錯,故事內容非常豐富,Arthur的安排可能帶來另一段精彩但被遺忘的英國歷史,不同的處理看來會非常新鮮,故事有潛力亦希望看到更多Ferdinand與Isabella的故事!


TV Fanatic認為第1季第6集《American Gods》不錯,帶來角色意外的配對,Laura、Salim與Mad Sweeney的情節非常吸引,Wednesday與Shadow的關係變得有趣,更是喜歡Wednesday與Laura的一幕!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 男星Ewan McGregor表示,Ray感受到愛,有心有靈魂;Emmet是一個生意人,有妻子有家庭,非常忠心但一切分隔開,像是沒有靈魂一樣;比起像是特朗普的角色,Ray的愛讓演繹時更為有趣!


《The Leftovers》主理人Damon Lindelof表示,電視上裸體女性遠比男性為多,在可以接受爆露的HBO頻道上,沒有藉口不多展現男性的身體,對此更是熱熾期待!


《House of Cards》男星Paul Sparks表示,Tom是一個完美的藝術家,寫的一切對自己非常重要,與其他藝術家一樣展現其成果,因此不會對其字句找到出路感到驚訝!


TV Fanatic認為第3季第1及2集《Fear the Walking Dead》尚可,認為故事的方向正確,亦慶幸緊接上季的發展,角色的設定亦相當有趣,Nick的安排亦相當驚喜,是更非常動人!


TV Fanatic認為第3季第8集《The Leftovers》近乎完美,是一個精彩系列的完美結局,更是一個一開始沒有人會預計到的美滿終結,帶來希望與接受,付出的代價在最後的數分鐘一一展現!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,因為剛剛才救過Travis,其安排對Alicia的影響尤其深遠,甚至為此殺過人,會讓她思考這一切有甚麼目的,將成為她的負累及整季挑戰她!


Entertainment Weekly認為第3季《The Leftovers》創作上非常大膽,不斷出現瘋狂的概念,同時故事以角色的中心發展,帶出相當有層次的主題,更能在情感上產生共鳴!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,第3季想知道這一家願意在道德標準上作出多少妥協,以及所帶來的苦果,再看經過這季後如何看到一點點希望!


《The Leftovers》主理人Damon Lindelof表示,劇組希望當結局完結之時,觀眾可以感到角色的轉變,甚至變得更好,過程有時候像人生一樣變得混亂,希望Matt的安排是這一切的犧牲者,其道德標準最終會帶來真實的角度!


《Fear the Walking Dead》女星Kim Dickens表示,Madison等人一開始的一幕在整個故事中並不太重要,他們知道Nick往北走,然後被阻擾,不過這一幕非常精彩,為這浩大的一季帶來開端!


《The Leftovers》主理人Damon Lindelof表示,基本上願意回答任何問題,除了大家應該如何對待Nora的安排,以及早前Kevin的狀態究竟是真實還是只是在思想中出現!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,Travis的安排並非偶然,來自特定的團隊有其特定的目標,更將會是故事往前發展的總要元素!


《The Leftovers》主理人Damon Lindelof表示,Nora看來非常相信其說話,但更重要的是,Kevin亦相信這一切!


《American Gods》主理人Michael Green表示,觀眾需要記得當看到一個神死去,代表其是可以死去,更有數種死亡的方式,但肯定不會免疫!


《The Leftovers》導演Mimi Leder表示,每個角色的旅程某程度上獨自解決,但第二季的謎團未有被解開,因此在故事最後再次用上第2季的主題音樂非常合適!

boringstick18 2017-6-6 03:44 PM

《摩登家庭》(Modern Family) 女星Sarah Hyland將會加入第2季《Shadowhunters》客串演出!


《Law and Order: Criminal Intent》女星Julianne Nicholson將會加入NBC電視台以Menendez Brothers罪案改編的新劇《Law & Order: True Crime》,飾演Leslie的拍檔Jill Lansing!


《Brockmire》男星Hank Azaria表示,在編劇策劃過程中,很高興劇組可以喜劇的鏡頭看故事,考慮是否惹笑、聰明、合理,有否驚喜及笑聲,對做到這一切感到滿意!


《This Is Us》男星Sterling K. Brown表示,Randall作為一個被白人家庭養育的黑人,很享受他仍可體驗作為美國的黑人!


《Shadowhunters》男星Isaiah Mustafa表示,Luke看到Clary走往的方向,希望確保她不會做任何事帶來其未有預備好的狀況,愛情生活上則希望她忠於自己的感覺,無論對誰有感覺亦可誠實地面對!


The Hollywood Reporter認為第3季第8集《The Leftovers》像專家般展現兩個角色的情感解脫,可能是更合適的終結,讓觀眾自我演繹其安排,最後一幕更是完美!


《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,保守秘密最好的方式是直接說出真相,然後反問能否相信自己,因為故事的中心,使大家都不相信她,某程度上像Mona一樣!


《House of Cards》男星Paul Sparks表示,Claire對Tom所說的較任何人都要多,是其演變的一部份,需要踏過自己亦使她受到傷害,會有一定的後果!


《Fleabag》導演Harry Bradbeer表示,Fleabag的母親花掉其父親許多金錢在一個虛榮的計畫中,這個展覽是集合紀念其性生活以及其架於Fleabag身上的權力!


Variety認為TNT頻道新劇《Claws》雜亂及充滿樂趣,美術指導出色,場景相當吸引,帶出一個其他故事不會集中的文化,角色間非常緊密,一切行動帶來種長久的影響及後果,意外地輕易展現背景的問題,細節更是讓人驚嘆!


《Dear White People》創作人Justin Simien表示,在主流的文化中只看到黑人的膚色,但其實內裡還有更多的故事,與大家一樣都是人類,有許多不同的性格,因此希望更進一步探討其作為人的經驗,而這只是黑人而已!


《American Crime》女星Ana Mulvoy-Ten表示,劇組不希望其角色只是憤怒的年輕人,這亦使其更為有趣,面對虐待而充滿怒火及受苦相對容易演繹,但其實Shae有其夢想,希望帶出其天真無邪及希望!


《13 Reasons Why》女星Katherine Langford表示,希望像Skye這樣默默無聞的人成為新一季的旁白,Jessica與Alex非常有趣,希望看到其故事的發展,希望相信Alex還在生!


TV Guide認為第5季《Orange is the New Black》未能及得上大家的期望,故事的時間安排大膽,但看來並非合適的選擇,情節發展艱難,部份安排更過於長時間,更首次看不到該劇有一個統一的格調,未能成功創造更多喜劇效果!


TV Fanatic認為第1季第2集《Still Star-Crossed》尚可,Rosaline與Prince Escalus的情節並非在其預料之內,感到困惑與憤怒,與Benvolio更有不錯的化學作用,Livia與Paris亦看來有發展的空間!


《Stitchers》男星Kyle Harris表示,角色需要探討異常的根源,要找出這是誰,更會看到他們如何處理這資訊!


TV Fanatic認為第2季第11集《Shadowhunters》相當不錯,看來故事發展的後遺症較為冷靜,很喜歡緊接上半季的安排,許多角色都看如何往前看,Azazel的處理相當有趣,編輯及電腦特技出色!


TV Fanatic認為第5季《Orange is the New Black》不錯,故事緊接上一季的發展,角色面對許多的問題,更看到部份角色面對特別大的難關,帶來一個非常有趣的發展,更是看到Taystee的不同情感,深入探討更多的角色!


TV Fanatic認為第3季第1集《Stitchers》相當不錯,Kirsten的生活變得更為複雜,其臥底的故事線亦帶來輕鬆的氣氛,Blair的安排則不值得同情,兩人的情節更是精彩!


TV Fanatic認為第3季第21及22集《葛咸城》(Gotham) 近乎完美,每一方面都非常精彩,最後的安排更是讓人意想不到及刺激,帶來非常大膽的安排,Fish的情節更是讓人震驚!


《Shadowhunters》女星Katherine McNamara表示,小說讀者大概會認識Sebastian,但認識該劇的觀眾都知道編劇喜歡改變,為預想中的安排帶來轉折,這亦是可愛的安排!


TV Fanatic認為第3季第8集《Better Call Saul》近乎完美,Jimmy更進一步掉進自己的問題,更看不到會有改變,很高興再次看到Marco,過往的Jimmy更讓觀眾看到其選擇的原因!


《Shadowhunters》男星Isaiah Mustafa表示,Sebastian真正的動機會慢慢浮現,Luke更不太知道發生甚麼事,但往後兩人將會有所交流!


《Stitchers》主理人Jeffrey Alan Schechter表示,現在Cameron的前度已經不在,與Kirsten會如何處理彼此的關係,看來沒有任何阻擾,但原來將會有非常吸引的元素讓兩人不可以到希望的狀態!


《13 Reasons Why》男星Dylan Minnette表示,希望看到Clay健康並遠離焦慮,但這卻會讓人意外,並不會這麼簡單,相信這問題還會再出現,有興趣他如何逃離Hannah記憶的陰影,或是再否看到她!

boringstick18 2017-6-7 03:56 PM

Freeform頻道宣佈訂購有關年輕犯人的新劇《Misfits》Pilot!


《Smash》女星Tala Ashe將會加入《Legends of Tomorrow》,飾演來自未來的伊斯蘭駭客!


《Friday Night Light》男星Zach Gilford將會加入《Kingdom》,飾演Lisa的對象!


HBO頻道宣佈研究開拍改編自網具的全新喜劇《Brown Girls》!


《Difficult People》創作人Julie Klausner表示,John Cho角色的加入會看到Billy變得脆弱,角色越是脆弱故事就越成功,不會有人希望連續30分鐘想看百毒不侵的性格!


《Goliath》男星Billy Bob Thornton表示,拍攝該劇最困難的地方在於學習一切法律的術語,一旦知道字彙的意思,感覺就真的像是一個律師一樣!


《You’re The Worst》創作人Stephen Falk表示,曾經探討第4季以家庭為主題,但現在卻意識到是有關維持關係的複雜性,希望可以帶來充滿樂趣的演繹,而非變得讓人沮喪!


《Pretty Little Liars》女星Chloe Bridges表示,一直以同樣的方式演繹Sydney,但現在新的資訊需要以不同的方法將其帶出,更認識到她完全不知道的一面!


TV Fanatic高度評價第3季第10集《iZombie》,探討許多故一直以來的謎團,亦同時使故事往前發展,Ravi的情節更是讓人不安與緊張,Don E的安排充滿樂趣,Rachel的部份更是有趣,Blaine亦非常富娛樂性!


《House of Cards》女星Neve Campbell表示,LeAnn發現自己原來可以與大人物對碰,不可以被小看,從未試過做到這地步,變得更為骯髒!


《Mr. Robot》男星Christian Slater表示,很高興創作人Sam Esmail指揮這一切,所有的故事已經在其腦海中,只要他存在就可以得到依靠,知道角色的狀態以及故事的發展!


《The Young Pope》男星Jude Law表示,作為演員與角色有不一樣的關係,一直都是Lenny的擁護者,明白兼愛護他,很清楚其嘗試操控他人及其原因,在故事發展過程中很明顯有其奸狡的元素!


《Westworld》女星Thandie Newton表示,拍攝裸體的情節就好像生第4個小孩一樣,是如此緊湊的自我確定,不是以角色而言,而是女性的力量,從未有這樣的感覺,很多時候毫無修飾的裸露更讓自己感到較以往更能控制一切!


The Hollywood Reporter認為TNT頻道新劇《Claws》中Niecy Nash精彩地將角色身邊的問題帶出,需要對劇組帶這主題給予肯定,平衡不同格調及角色卻出現問題,感覺像是兩個不同的故事放在一起,要看未來如何將之融合!


《Shadowhunters》男星Matthew Daddario表示,當Magnus與Alec的感情變得實在,當然會帶來戲劇性的發展,只是不知道是好是壞!


《Stranger Things》創作人Matt Duffer表示,第2季的安排一開始已經計劃好,所有重要故事線已經策劃,會比上一季更為讓人感到恐懼!


TV Fanatic認為第2季第2集《Animal Kingdom》尚可,對Deran的轉變感到意外,Pope的想法亦在意料之外,他看來更是一個更有耐性的父親,更對Lucy不斷給予Baz機會感到煩厭!


《House of Cards》主理人Melissa James Gibson表示,劇組嘗試有規律地探討上季Claire望向鏡頭的一幕,不希望過於運用,但無可避免需要於第6季探討!


TV Fanatic認為第7季第17集《Pretty Little Liars》非常一般,不能接受Mona的安排,看起來過於明顯,這可能並非是一個讓人滿足的結局,但慶幸Aria有如此的情節,夢境亦不見突出,感覺只是為了觀眾討論!


《Mr. Robot》女星Grace Gummer表示,不能夠不將角色帶回家,拍攝的安排非常瘋狂與緊張,需要再之前及之後不斷思考整個角色的故事,這是一個很不錯但花時間的過程!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 特技統籌Rowley Irlam表示,今季在一幕內設立73處不同的火點,這本身是一項紀錄,沒有電影或電視曾經在整個故事內安排,更何況只是一幕,亦同時讓20個特技人身上點火,這亦是另一紀錄,這一切源於故事的特質能讓劇組這樣安排!


《13 Reasons Why》監製Selena Gomez表示,故事中展現的議題每日都在發生,無論是否喜歡看到這一切,這是不斷出現的狀況!


《Big Little Lies》女星Nicole Kidman表示,原著故事已經完結,嘗試過看到當中的情節,大家都覺得非常可惜,當然總是還有希望,不知道會發生甚麼事,但現在沒有新的情節,這一刻繼續發展沒有太多前景!


新版《Twin Peaks》女星Madchen Amick表示,原本覺得需要再次看過往的版本去再次了解Shelly,但當差不多開拍時就決定不這樣做,已經過25年,Shelly亦已成熟,她在其心裡亦希望有不一樣的感覺,不希望只是參考以往所做的一切,希望可以看到成長後的她!


《Broad City》創作人Abbi Jacobson表示,過往故事一直在夏天,今季首次在冬季拍攝,看上去回不一樣,服裝顯然不一樣,故事線亦有不一樣之處展現這一點,對此感到相當興奮!


《13 Reasons Why》男星Dylan Minnette表示,故事的議題非常敏感及真實,大家會對故事有不同的感覺,但完全支持劇組所做的一切,希望引起討論亦已經做到!

boringstick18 2017-6-8 09:42 PM

電視版《驅魔人》(The Exorcist) 的Geena Davis、Alan Ruck、Hannah Kasulka及Brianne Howey將不會於新一季回歸!


《Saved by the Bell》女星Tiffani Thiessen將會加入Netflix全新喜劇《Alexa & Kate》,飾演Paris Berelc角色的母親!


Cinemax宣佈訂購由李小龍啟發的新劇《Warrior》!


奧斯卡得主Jennifer Connelly將會加入TNT頻道電視版《Snowpiercer》Pilot!


《Switched At Birth》女星Constance Marie及《Madam Secretary》男星Carlos Gomez將會加入NBC電視台以Menendez Brothers罪案改編的新劇《Law & Order: True Crime》!


霍士電視台宣佈不會訂購新一季《24: Legacy》,但會研究開拍新的《24》外傳!


《Red Widow》女星Sukela Mathew將會加入TNT頻道新劇《Claws》;《Vinyl》男星Max Casella將會加入《Shades of Blue》!


TVLine認為TNT頻道新劇《Claws》故事有創意及帶來驚喜,尤其動人的情節,出色地融合喜劇與劇情發展,演員陣容出眾,拍攝手法充滿色彩,是夏季最有潛力的新劇!


《The Handmaid’s Tale》女星Elisabeth Moss表示,故事每集內容都十分豐富,甚至感到過長時間收看是壞事,需要稍微退開,思考看到的一切!


《Stranger Things》創作人Matt Duffer表示,上季在策畫的時候,擔心觀眾不感興趣,有顧慮只帶來小許聲音,因此非常高興大家收看,然後慢慢滾大!


《Westworld》男星Jeffrey Wright表示,回看最後數集,可以看到有不少的提示,非常隱晦地透露今季最終的安排!


《House of Cards》主理人Melissa James Gibson表示,Claire與Tom最後的安排是這角色軌跡重要的一刻,Robin Wright於那一幕的演出非常出色,真的感到那舉動的代價,現在與Frank甚麼都可以做出來!


TV Fanatic認為第3季第8集電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 近乎完美,有重大的故事發展,有數個出色的故事線,亦有時間跳前,可能是今季甚至是整個系列最出色的故事!


Variety認為第2季《Wynonna Earp》讓人享受的感覺有所增加,成功結合不同的元素,演員的表現出色,帶出的問題結構出眾,Melanie Scrofano繼續有出色的演出,有許多讓人信服的細節及情感!


《Kingdom》主理人Byron Balasco表示,某程度上Ryan的情況較佳,對戰及收入都不錯,不過卻被孤立,沒有Jay所擁有,沒有家庭,沒有需要及愛護她,感到浮游並尋找自己!


TVLine認為CBS電視台新劇《SEAL Team》中David Boreanaz的演出自在,能夠成功引起觀眾同情,是相對較類似於每週的故事,問題是究竟在後拉登時代會有怎樣的安排!


《Stranger Things》的Finn Wolfhard表示,其中一個角色新一季一開始會面對讓人恐懼的安排,而開始不多久讓人感到非常讓人不安!


TV Fanatic認為第1季第9集《The Handmaid’s Tale》不錯,June與Commander關係的發展既奇怪亦讓人滿足,Janine更是感到被背叛,Gilead的情況讓人感到悲哀,Aunt Lydia則讓人越加喜愛!


《Stranger Things》的Noah Schnapp表示,新一季會看到Upside Down如何影響Will,將面對的一切保守秘密,沒有對任何人透露!


《Queen Sugar》的Ava DuVernay表示,雖然還有其他的工作在身,但還是會看所有劇本及選角,會參與剪接,每一集都會收到最後的版本!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Mary Elizabeth Winstead表示,角色的發展讓其感到意外,最後的發展與開初完全不一樣,一開始有趣學習橋牌,以為整季都要這樣做!


《The Mindy Project》女星Mindy Kaling表示,最後一季許多情節帶有過往沒有的情感重量,當只有最後10集,每個故事線,每個角色及彼此間的溝通更為重要,因為很可能是最後一次演出!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Mary Elizabeth Winstead表示,Nikki的感覺非常清晰,編劇知道如何將其心跳感覺延續,不斷出現讓其心跳的情節,未有對此有任何懷疑!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 男星DJ Qualls表示,主理人Noah Hawley有其特定的選擇,當他選擇一個演員,不要思考就可立即決定參與,是一個天才!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,劇組嘗試引入例子看Gilead的狀況,究竟Waterford是單一事件還是整個社會的風氣,以不同的方式看其他的環境是如何,基於不同人的性格帶來不一樣的狀況!


《Stranger Things》男星David Harbour表示,新一季會嘗試探討Chief Hopper的英雄感可能只是幻覺這概念,可能開始形成某種控制性,或是創造幻想中的自己,是與上季相當不一樣的有趣故事!

boringstick18 2017-6-9 02:14 PM

《Frances Ha》女星Mickey Sumner將會加入TNT頻道電視版《Snowpiercer》Pilot!


第7季《權力遊戲》(Game of Thrones) 其中將會有該系列最長的兩集,長達90分鐘!


《Parenthood》男星Sam Jaeger將會加入NBC電視台以Menendez Brothers罪案改編的新劇《Law & Order: True Crime》,飾演Detective Les Zoeller!


《Sense8》的觀眾於網上發動 #BringBackSense8 活動!


《Wynonna Earp》主理人Emily Andras表示,Waverly上季接觸到怪獸的觸鬚,代表有還未完全完結的可能性,要再看會否再次出現,劇組喜歡引入不同的歹角及邪惡的另一陰暗面,讓角色有不同的戰鬥,今季更會有新的驚喜!


《Crazy Ex-Girlfriend》作曲家Jack Dolgen表示,歌曲有時候來自故事,但通常都是角色的想法,若非如此就不會採用,當在劇中聽到任何歌曲,都肯定有其存在的原因!


《Orange is the New Black》女星Danielle Brooks表示,觀眾會看到角色嘗試看如何將這個重要的訊息,傳遞到整個世界並使監獄得以改革,Taystee基於一個完全失敗的系統紹努力建立一個新的基礎!


《Bloodline》監製Todd A. Kessler表示,希望是整個系列的體驗以及與角色相聚的時間讓大家產生共鳴及迴盪,或許一段時間後可以回想起這一切,不會完全解開所有謎團,但希望可以讓角色銘記在觀眾心中!


《House of Cards》主理人Frank Pugliese表示,Frank的安排是希望可以將故事稍微擴展,嘗試探討其他方式以及白宮外的權力,這個安排相當自然,更是該劇及後的方向!


《Bates Motel》男星Freddie Highmore表示,母親看上去已經永久支配了Norman,當中的一幕是希望看到性格的轉變,有Norman自己變成被母親取代!


《Westworld》女星Thandie Newton表示,與Rodrigo Santoro在火海中的一幕要非常小心,完全沒有害怕,更是留意看起來這些角色及緊張場面有多戲劇性,使這些感覺加劇,其實火焰並不存在,可以感到觀眾看起來有多緊湊!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》女星Ellie Kemper表示,曾經要求穿上冬天的帽子但是被劇組拒絕,因為該劇永遠都是春天,看上去都是攝氏15度,困難是拍攝時只是零下5度!


《This Is Us》創作人Dan Fogelman表示,新一季一開始會解開一個重要的謎團,而Jack的離去則會在整季去安排,不過不是說不會帶出新的問題!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,今季將會集中於Leda姊妹與角色為主的故事,更會引入相關的往事,希望將觀眾不知道的一面帶出!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,劇組一直答應故事中至少有一個婚禮,現在可以確定在未來三集中,會出現兩個婚禮!


The Hollywood Reporter認為第5季《Orange is the New Black》有許多不錯的情節,勇於改變亦值得尊重,但同時更危險的故事及更緊湊的時間序使整體水準不太平均!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,這是特別的一季,在大結局前的一集,感覺與大結局非常相近,有許多故事線將會終結!


《The Originals》男星Nathaniel Buzolic表示,當角色曾經到過地府,第二次死去固然希望更為具戲劇性,相信每一個人現在都希望知道接下來如何,會否再次死去!


TV Fanatic認為第5季第13集《Nashville》相當不錯,主體是女性要獨立運作,可以想像Juliette的童年艱辛,最其往事的安排感到意外,Avery的舉動讓人又愛又恨,Liv的情節更是扣人心弦!


《Killjoys》的正式聲明表示,雖然時間表的安排上出現問題,Clara與John Jaqobis的旅程將會以有趣及有創意的方式延續,相信觀眾會喜歡!


TV Fanatic認為第2季第1集《Queen of the South》不錯,開始看到Teresa的旅程,每個決定都讓其變得更有自信及強大,亦能理解其焦點,尤其喜歡編劇沒有安排她以身體解決問題!


《Nashville》導演Jesse Zwick表示,希望讓觀眾不斷估計Zach的真正動機,他並非一個單純的歹角,是一個複雜的角色並會不斷在演變!


FX頻道新劇《Snowfall》的John Singleton表示,貧民區的孩子吸食大麻,學校的孩子吸毒,故事會集中於更早的時代,希望看如何使這一切問題進入社區以及其轉變!


《Riverdale》女星Madelaine Petsch表示,相信Cheryl會變得更加冷漠與刻薄,已經受夠者一切,不希望再接觸,完全崩潰!


《Crazy Ex-Girlfriend》作曲家Jack Dolgen表示,歌曲有時候來自故事,但通常都是角色的想法,若非如此就不會採用,當在劇中聽到任何歌曲,都肯定有其存在的原因!


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,Helix是Felicity故事線中一個非常不錯的安排,讓其重新探討這些不太喜歡她的角色,因此劇組特意將Helix的故事留白!


《Stranger Things》創作人Ross Duffer表示,角色的設定會帶出Sean Astin的另一面,而他更是有出色的表現,使角色變得更有趣,使劇組創造更出眾的角色,有看過新一季的人都喜歡他!

boringstick18 2017-6-11 11:37 PM

飾演Alex的《NCIS》女星Jennifer Esposito將不會於第15季回歸!


《Veep》女星Anna Chlumsky將會加入《Halt and Catch Fire》!


雖然有支持者網上的活動,但Netflix再次確認不會訂購新一季《Sense8》!


Netflix宣佈訂購CW電視台放棄了的新劇《Insatiable》!


《賈神探》(Castle) 男星Nathan Fillion、《Veep》男星Tony Hale、《Impastor》女星Sara Rue、《Ben & Kate》女星Lucy Punch及《靚太唔易做》(Desperate Housewives) 男星Roger Bart將會加入《A Series of Unfortunate Events》!


TNT頻道新劇《Claws》男星Dean Norris表示,飾演法律上錯誤的一方更是充滿樂趣,這亦是吸引其參與的原因之一,角色某程度上古怪、複雜、奇異,是精彩兼奇怪的角色!


ABC總裁Patrick Moran表示,一直在討論《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 的重要元素,是動人的故事、人與人之間的深入聯繫、一個危險的環境及強大的女性角色,這一切是讓觀眾產生共鳴的原因,以西雅圖消防局為背景的外傳亦會擁有這一切!


《This is Us》男星Sterling K. Brown表示,一直都知道William即將會死去,只是不想去安排,但拍攝完畢並忘卻一切後,該集亦是父子之間聯繫的喜悅,可以更深入認識對方,跨越淚水享受陪伴對方的時刻!


《Orange Is the New Black》女星Taylor Schilling表示,Poussey的死影響每一個角色,讓人感到某種終結,故事肯定會因此而改變!


TV Fanatic認為第3季第1及2集《Dark Matter》相當不錯,故事緊接上季的發展,對團隊面對的挑戰感到有趣與滿足,Tori Higginson回歸更有出色的演出,Five更是有非常精彩的一幕!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Mary Elizabeth Winstead表示,Nikki帶有許多其他角色的小許影子,因此演繹這個角色來得非常自然,但同時希望為其創造新的元素,就像故事本身一樣!


《The Leftovers》監製Tom Perrotta表示,故事在第2季開始變得沒有那麼害怕風險,決要將一切保留,更要不段挑戰極限!


《The Mick》創作人John Chernin表示,希望第2季帶來一些改變,但不希望離開Greenwich,亦不會改變故事的基本元素,不過卻會帶來讓觀眾不斷估計的安排!


FX頻道新劇《Snowfall》的John Singleton表示,Teddy與Alejandro就像進入地獄般的婚姻,需要讓這一切成功,Alejandro來自黑暗的世界,是一個希望將自己的國家帶回來的愛國者!


《American Gods》男星Ian McShane表示,這是一個相當不一樣的故事,亦是希望參與的原因之一,出來的效果更是帶來反應,較想像中效果更佳,一切安排正確,知道這個題材就已經知道要參演,這是一個不容易估計的故事!


Entertainment Weekly認為第5季《Orphan Black》分身間關係繼續有趣及引人入勝,雖然可能不能理解其科學解釋,不過仍然讓人享受,一切還是要歸功Tatiana Maslany,每一幕都使人興奮,相信會是一個精彩的結尾!


《Master of None》創作人兼男星Aziz Ansari表示,知道有關感恩節的一集會成功,因為故事內的一切由劇組的心出發,是其真實的生活,衝敢真摯的細節,能夠引起共鳴!


NBC電視台新劇《Midnight Texas》監製Monica Owusu-Breen表示,故事的特別之處是當中有一顆善心,那些感到無家、曾被遞捕獲成面對問題的人,都找到可以接納他們的地方,並非只是血腥、慾望與身體!


《Orange Is the New Black》女星Taylor Schilling表示,Piper一直在監獄的問題是自己屬於那裡,覺得並不從屬任何圖體,新一季會看到更多自我掙扎,不知道如何適應!


《Wynonna Earp》主理人Emily Andras表示,Earp與Dolls最後的一幕就是Dolls說再見,知道自己不能回來,需要逃離這裡,要尋找這個逃亡者,第一個地方肯定是找上家裡!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 男星Michael Stuhlbarg表示,引入新的導演帶來新的能量與合作,讓其更為專注,這非常美妙,新的看法為故事帶來新的目光!


TV Fanatic認為第4季第11集《The Originals》相當不錯,故事非常緊張刺激,最後更是讓人心碎,Inadu的情節引人入勝,其安排更是讓人意外,當中為故事帶來無限的可能性!


電視版《雪花高奇命案》(Fargo) 主理人Noah Hawley表示,第1季沒有多看人為金錢會做的一切,第2季則加入部分劇情,因此希望在第3季加以探討!


看來《The Originals》監製Julie Plec漏了口風,Alaric與Caroline將會為年輕而特別的兒童營運Salvatore School,而Hope就在那裏...


Variety認為第5季《Orange is the New Black》集中於數天發生事件的安排帶來該系列最精彩的情節,完全打破其固有特質,是出眾的策略,角色位置的轉換非常吸引,自由讓故事及角色改變!


《House of Cards》女星Robin Wright表示,Frank與Claire甚麼都可以做出來,亦是這個謎團精彩之處,作為導演亦盡量利用這一點,不希望只是帶來觀眾所期待,這技巧經常運用!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 主理人Noah Hawley表示,在這個限定的故事範疇只有限定的情節,仍然希望探討這一切,但現在還沒有新的想法,所以第3季可能是最後的一季!


《This is Us》監製Ken Olin表示,劇組希望Jack與Rebecca最後爭執的一幕不經剪接,希望捕捉這一刻的精華,尤其是兩個深愛對方戀人之爭吵,不希望經過任何剪接!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,P.T.是整個架構的頂點,是170歲的Neolution創辦人,像是故事的終極點,最後一季相信大家的目標都是希望打倒這組織!


新版《One Day at a Time》女星Rita Moreno表示,Lydia的進場的反應讓人意外,不期待有任何歡呼聲,非常緊張,大家的反應實在美妙,該幕非常具舞台感,立即確立角色的定位,非常戲劇性及自我,很喜歡其虛榮及不恰當!


《Once Ypon a Time》監製Adam Horowitz表示,有一些可以活數百歲角色的好處,是可以穿越不同年代,帶來不同的故事!


《Blindspot》監製Martin Gero表示,Jane再次選擇其他人使Roman感到被背叛,非常憤怒,兩人的關係在新一季將會非常精彩,是第2季的重點,更找到有趣的方式延續!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 監製Rob Doherty表示,新一季一開始會看到Sherlock的工作不會那麼順利,需要專注自己的身體與拍檔,會為他帶來相當的挑戰!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,Betty害怕Jughead被吸引在沒有自己的地方世界,在新的學校,與市鎮另一方的新家庭生活,加入這組織,但Betty不會那麼輕易放棄,可能是孩子當中最堅強的一個,若真的有機會失去Jughead,她肯定會爭去到底!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jeff Bell表示,Aida用上一些在黑暗及惡劣世界中黑暗的物質去重建自己的身體,因此她不可稱得上是人類,看來每個用同樣方式回歸的人,其實並非自己,而是某一種有問題的版本!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,行李上的名字是Elizabeth Keen,可以想像將會Liz帶來許多秘密,當然要看會否真的到達她手中,不過肯定為故事的真相帶來動力,會是重大的轉折!


TVLine認為上週最佳表現來自《The Leftovers》的Carrie Coon,完全使Nora最後的安排變得合理,一次又一次地將精彩的演出展現,每一幕抓緊機會表演,將不同的情緒一一帶出!


《This is Us》男星Milo Ventimiglia表示,Jack活於當下,他自己亦一樣,Jack深愛自己的妻子與孩子,由時候雖然作出錯誤的決定,但肯定活於那些時刻!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,今季完結之際Elizabeth開始訓練Paige,讓她與母親展開這一切有其方向,這將會於下一季展現,對Philip與Elizabeth之改變非常有趣!


《異世奇人》(Doctor Who) 編劇Mark Gatiss表示,最新一集充滿樂趣,Victorians到達火星是該劇典型的安排,Ice Warriors更是其最喜歡的歹角,對這一切相當滿意!


《Stranger Things》創作人Ross Duffer表示,引入一個人類的歹角非常重要,可以破壞其他角色的生活,Billy正式一個破壞這些年輕人世界的角色!


TV Fanatic認為第2季第1集《Wynonna Earp》相當不錯,看來今季有更多需要擔心的問題,Wynonna的行動心底裡應該不好受,非常內疚,與Eliza打鬥的一幕更是精彩!


《特務A》(Alias) 監製Josh Applebaum表示,如果可以再次開拍這故事當然不錯,甚至與創作人J.J. Abrams曾經做出商討,但需要有合適的想法,除非有完美的計畫,否則不會再次拍攝!


《This is Us》男星Justin Hartley表示,每次與Rebecca在一起,Jack告訴有多深愛她都讓其哭出來,或是Rebecca告知有多好亦一樣,願意爭取到底,說出來亦有點容!


TV Fanatic認為第1季第10集《The Son》近乎完美,帶出Eli最黑暗的一面,亦帶來讓人心碎的終結,對Sally的舉動更讓人意外,其情節讓人不好受,故事值得有更多的關注!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,Cosima與Delphine安排基於角色的關係以及演員的檔期,不過Delphine肯定會再次出現,還有許多未完的情節,以及兩人間的一切!


TV Fanatic認為第5季第1集《Orphan Black》相當不錯,Revival營地一如所料般可疑及充滿謎團,Sarah的生存本能與技巧非常精彩,完全展現其無畏的一面,在島上還有其他存在是當中最有趣的發展!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,當故事開始之時美國與俄羅斯的關係非常和平,因此希望將認為是敵人的對手人性化,但經過幾年後,有人卻對其感到極度憤怒!


《Younger》創作人Darren Star表示,Liza是時候要告知Kelsey,部份原因是意識到傷害Josh之深,唯一贖罪的方式是現代對Kelsey誠實!


TV Fanatic認為第10季第10集《異世奇人》(Doctor Who​) 非常一般,沒有太多驚喜,當中只有Alpha Centauri的回歸讓人意外,有其讓人享受之處,雖為算太過有其發性,不過是該劇典型的故事!

boringstick18 2017-6-12 05:02 PM

飾演Stephen Walker的《Criminal Minds》男星Damon Gupton將不會於第13季回歸!


Entertainment Weekly認為TNT頻道新劇《Claws》一開始有不錯的情節,非常吸引亦強而有力,角色間的化學作用不俗,美術指導亦出眾,故事亦有深度,不過及後的安排卻過於陳腔濫調!


《This is Us》女星Chrissy Metz表示,該劇所有能夠與觀眾聯繫,在於每個人都經歷某些事情,無論高矮,無論富有或貧困,都一樣經歷相同的問題!


《Younger》創作人Darren Star表示,第4季行動帶出的後果,遠較過往的故事為多,角色將會有更多的成長與驚喜!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,今季故事的重點是道德標準及失去這一切,Travis就是這指標,其安排是要使Alicia、Nick與Madison帶往某個方向,在這個世界要生存,尤其是Madison,每個人都會面對雙倍的殘酷!


《異世奇人》(Doctor Who) 編劇Mark Gatiss表示,Peter Capaldi決定參演後完全擁抱及愛護角色,將榮譽與智慧引入,真的細想如何使Doctor變得不一樣,如何使其變成重要歷史的一部分但又看到獨特之處!


《Suits》男星Rick Hoffman表示,可以參演該劇就像是贏得彩票一樣,更是贏了三次般,對此感到無限感謝,永遠不會忘記!


《The Comeback》創作人Michael Patrick King表示,若第3季出現,Valerie可能會在許多沒有聽過的小節目中失去方向,甚至是找不到在那裏看!


TVLine認為ABC電視台新劇《The Mayor》有其魅力,演員陣容受人喜愛,彼此間的化學作用不錯,充滿樂趣,故事設定一開始就已經引人入勝!


《This Is Us》女星Mandy Moore表示,第2季一開始就會有一個重要及所有人希望知道的迷團被解開,就是Jack如何死去,觀眾會知道這個重要問題的答案!


《Outlander》監製Ron Moore表示,小說中重要的情節都會保留,但可能會講時間序作出改變以帶來不一樣的感覺,第3部小說相對較為直接,將會集中於Jamie一段時間才會回到Claire身上!


TV Fanatic認為第3季第3集《Fear the Walking Dead》一般,故事較首兩集平靜,Travis的安排讓Madison變得更為堅強,相信帶來不錯的角色發展,很快看到她無畏的一面!


TV Fanatic認為第1季第1集《Claws》不錯,Desna讓人替她感到可憐,其邏輯有其缺憾,角色及演員陣容充滿色彩,Niecy Nash的演出尤其精彩,背景音樂亦非常出眾!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,畫面相當真實,Daniel將會回歸,劇組一直期待將他帶回故事中!


TV Fanatic認為第1季第7集《American Gods》不錯,故事的安排無可挑剔,演員表現出色,更有Mad Sweeney不過的角色發展,Emily Browning與Pablo Schreiber尤其突出,更是喜歡兩人的化學作用!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,很高興可以帶Ruben Blades回來,與Colman Domingo之間的化學作用有趣及奇怪,出來的效果非常不錯!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,Daniel將會回歸,劇組一直期待將他帶回故事中,現在只是一個預告,下一集更為是以他為主的故事,會知道他到那裡、發生甚麼事及如何回到這裡!

boringstick18 2017-6-13 03:41 PM

BBC美國頻道宣佈訂購第5季《Luther》!


有傳Facebook將會訂購第2季《Loosely Exactly Nicole》!


飾演Miles Leonard的NBC電視台全新喜劇《AP Bio》男星Tom Bennett被提升為常規演員!


TV Fanatic認為新版第1季第6集《Twin Peaks》尚可,Hawk終於有所進展,Richard的舉動非常噁心,更不明白為何將如此篇幅放在其身上,對Cooper的發展感到興趣,但亦有其讓人沮喪的情節!


《VEEP》主理人David Mandel表示,正式Selina不經意對南方的偏見創造了這環境,更是使所有人變得不安,她正式Gary雙親古怪的混合體!


《The Handmaid’s Tale》女星Elisabeth Moss表示,當一個人不斷地受到性騷擾,沒有任何辦法解結,可以如何?不能逃走,不能反抗,唯一可以做就是盡量逃避!


《Shadowhunters》男星Harry Shum Jr.表示,演繹Valentine扮演Magnus幸運地有一年半時間讓其了解Valentine真正的動機,看到他與不同的角色溝通,當然會回看過往的片段,嘗試將其外表模仿,然後要清楚知道他身處於那種狀況!


《Bates Motel》男星Freddie Highmore表示,最後的安排需要再腦裡去適應,不單是Norman被Mother支配,及後Mother更要扮演Norman,因此由時候並非將Vera Farmiga的演出帶出,而是模仿自己,感覺奇怪!


《Orange Is the New Black》女星Samira Wiley表示,這是一個過往四年賦予其生命的角色,像是真人一樣,這一切尤其困難,非常怪念Poussey,這一切是重大的事件,拍攝時可能覺得是一個抽象的概念,但看到的時候非常艱難!


《Shadowhunters》男星Harry Shum Jr.表示,Valentine並非如此認識Magnus,只看到其表面,知道其火爆的性格,但並不認識其私人生活!


TVLine認為CW電視台新劇《Valor》若以軍事主題來看感覺奇怪,不過有足夠的喜劇元素,有部分角色出眾亦帶來驚喜,較預告更有潛力!


ABC電視台娛樂部總裁Channing Dungey表示,新一季《Roseanne》不知道會否直接說出特朗普的名字,但肯定Roseanne會非常誠實說出感受,更會帶出現在社會不斷討論的議題!


Entertainment Weekly認為Netflix全新喜劇《GLOW》與現有的劇集與別不同,帶來許多讓人心碎的安排,讓觀眾歡笑、哭泣及思考 ,牽動情緒,故事瘋狂但同時讓大家感覺良好,帶來惹笑的自我意識!


《UnREAL》女星Constance Zimmer表示,第3季首次以女性為主角,整個劇組都喜歡帶來的故事敘述轉變,這些吸引的男性,面對三個瘋狂的女角,希望幫助其他女性,但不知道最好的辦法!


《Feud》導演Helen Hunt表示,雖然只是共度數週,當執導時突然變得非常保護演員,同時作為演員更意識到這一點,穿上服裝、走進場景及將心血帶進故事的脆弱!


TV Fanatic認為第3季第2集《Stitchers》一般,故事集中於角色間的愛情可能性,尤其喜歡Camille的情節,與Amanda亦有不錯的化學作用,Kirsten的選擇非常重要,但實在難以相信Ivy!


《Better Call Saul》男星Giancarlo Esposito表示,Gus感到Mike非常忠誠亦相當出眾,奉行精英管理,像其一樣不喜歡筆記,希望成為最出色的一員,希望憑自己贏得一切,希望自己是首選,但同時代表有許多犧牲與專注!


TV Fanatic高度評價第2季第12集《Shadowhunters》相當不錯,故事的安排非常黑暗及讓人心碎,能夠感受到角色的情緒,Magnus尤其讓人心痛,其情節牽動情緒!


《Orange Is the New Black》女星Laura Prepon表示,當執導Brad對Piscatella演說失時,自己雙手雙腳被綁,口部被封躺在地上,不錯坐在地上之時,同時在想如何將他帶到下一步!


TV Fanatic認為第3季第9集《Better Call Saul》近乎完美,能夠感受到Kim所受的傷害,很明顯她已經非常疲憊,在車上的一幕讓人震驚,剪接更是出眾,對其發展應該非常有趣!


《Shadowhunters》男星Harry Shum Jr.表示,Magnus並不希望再次回看往事,將會影響與Alec的發展,希望可以將兩人拉得更近,讓雙方更認識對方,Alec作為Downworlder會更有同情心!


《Better Call Saul》創作人Peter Gould表示,Kim的行動一直讓人意外,往往作出預計以外的選擇,Rhea Seehorn的演繹尤其出色,Kim非常聰明亦清楚了解現在的狀況!


《Outlander》監製Ron Moore表示,雖然Claire找到Jamie為自己所愛,但對Frank還是有所牽連感到需要再次探討,這代表Frank是一個強大及重要的角色,要理解Claire,首先需要理解與Frank的關係!


《Better Call Saul》男星Michael Mando表示,Nacho一直對Mike感到好奇,認為他是一個完美的同盟,覺得Mike非常聰明,有能力,更是一個有道德標準的人!


《Orange Is the New Black》女星Adrienne C. Moore表示,Cindy轉為相信猶太教對她個人及作為演員都非常有影響力,尤其是自己真正發生的一切正在專業地在角色上出現!


《American Gods》原著作者Neil Gaiman表示,從不認為故事有爭議性,是有關自由神像及其詩集,有關來到美國的移民及留下來的一切,看來不應該引起話題,看來最重要是要有不同的角色!

boringstick18 2017-6-14 07:03 PM

《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Michiel Huisman將會加入Netflix新劇電視版《The Haunting at Hill House》,飾演Crane家的長子!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sandra Oh將會加入來自Phoebe Waller-Bridge的BBC美國頻道新劇《Killing Eve》!


《Rosewood》男星Morris Chestnut將會加入《Goliath》,地區法院首席律政師Hakeem Rashad!


Netflix宣佈訂購第4季《Unbreakable Kimmy Schmidt》!


《Hamilton》男星Daveed Diggs將會成為ABC電視台新劇《The Mayor》的監製之一!


《House of Cards》男星James Martinez將會加入《Major Crimes》;新演員Sam Morgan將會加入Paramount新劇《American Woman》!


《廣告狂人》(Mad Men) 男星Matt Long及《Hung》女星Lauren Weedman將會加入第二季《Graves》!


《American Crime Story》Hurrican Katrina的故事將延後到2018年底推出,反而Versace的故事將會推前到2018年初開始!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,Offred做了許多違反規則的事情,其他人亦一樣,誰知道那一件事會出現問題!


The Hollywood Reporter認為Netflix全新喜劇《GLOW》值得嘗試收看,Alison Brie的表現尤其出色,其他演員陣容亦出眾及多樣化,故事風趣及牽動情緒,一集比一集出色!


《Big Little Lies》導演及女星Reese Witherspoon表示,劇內的角色不只是別人的太太或女朋友,而是有血有肉活生生的一個人!


《House of Cards》男星Boris McGiver表示,每一次收到劇本第一時間回看角色是否健在,直到閱讀才知道其生死,相信Tom之所有能夠活到現在是因為其豐富的知識,清楚邪惡事情的運作!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Kaley Cuoco表示,觀眾很快就愛上這四個角色,希望他們得到這女孩,希望他們工作做好,讓科學變得性感!


《Orange Is the New Black》編劇兼導演Lauren Morelli表示,現在很難討論第6季,但在今季整個討論過程與計畫中,清楚知道故事需要有一個重大的轉變,需要安排監獄的動亂!


《American Crime》主理人John Ridley表示,最大的關注點並非在於是否獲得新一季,更重要是整個劇組的組成來自女性及有色人種,來到洛杉磯的第一刻,這就是其主要動力!


《Big Little Lies》導演Jean-Marc Vallée表示,拍攝第7集最為困難,由晚上8點一直到早上6點,五個主角及其丈夫都在場,加上200名其他演員去安排,需要從不同角度去捕捉,每個人都在看對方,如何將幽默、戲劇性及暴力展現是一大挑戰!


《black-ish》男星Anthony Anderson表示,最瘋狂是該劇的支持者的範圍,可能是其中之一較少數的故事可以整個家庭坐下來收看及享受,甚至可以推動一代與另一代之間的對話!


TVLine認為CBS電視台新劇《S.W.A.T.》Pilot由頭到尾都引人入勝,Shemar Moore在故事中的戲份相當重,其他演員亦很快建立起其角色,更喜歡最後用上舊版本的主題歌!


《Master of None》編劇與女星Lena Waithe表示,很難每年都將特別的故事創作出來,需要擁抱生活然後在帶回故事中,相信劇組會確保第3季有足夠的內容,不希望回來但不能帶動觀眾!


《Broad City》創作人兼女星Ilana Glazer表示,編寫第4季是以另一總統候選人獲勝為基礎,當結果出來後需要重新安排故事,但覺得沒有太多時間值得花在其身上,因此全程以聲效取代其名字!


新加入《異世奇人》(Doctor Who) 的監製Chris Chibnall表示,與電視台商討時有其自己的想法,原本以為會受到阻力,但竟然完全接受,大家都希望可以增加風險與大膽程度!


TV Fanatic認為第7季第18集《Pretty Little Liars》一般,就算一切的黑暗發展,尤其是開手首的一幕,其安排更是相當清新,A.D.的謎團使故事變得漫畫化,故事亦將節奏加快,為步向大結局奠下基礎!


TV Fanatic認為第3季第11及12集《iZombie》相當不錯,故事內容非常豐富,每個故事線都有所發展,Blaine與Liv在車內的一幕充滿樂趣但亦有點煞風景,加上Don E有很不錯的情節!


《Big Little Lies》主理人兼編劇David E. Kelley表示,一開始的協議這只是短篇劇集,不需要考慮往後的發展以及保護角色,不需要讓其得到贖罪,可以真誠對待角色,諷刺是劇組以為只是一季,但由這些出眾的角色,反而現在卻希望有新一季!


《Famous In Love》女星Bella Thorne表示,無論誰是兇手,相信會是一個之後可以認同的角色,不會因此而對其感到憎恨!


《American Crime》主理人John Ridley表示,大家有時候並非只是為了公義,而是反映希望社會的狀態,並不一定被控告或無罪,而是希望尋找自己的公義,若需要以法庭的模式出現,就應該如此安排!


TV Fanatic認為第3季第6集《Casual》尚可,Alex新工的問題提升到另一層次,不過亦是因為其工作環境奇怪,Judy Greer的演出尤其突出,對Leon的安排亦感到高興!

boringstick18 2017-6-15 03:39 PM

《特務阿七》(Chuck) 男星Zachary Levi將會加入兩小時電影版《鬼靈精探》(Psych)!


《Twin Peaks》男星Billy Zane將會加入《Legends of Tomorrow》客串演出!


《Terra Nova》男星Jason O'Mara將會加入《The Man in the High Castle》!


飾演Nimah與Raina的《無間諜戰》(Quantico) 女星Yasmine Al Massri將不會於第3季回歸!


《Criminal Minds》女星Kirsten Vangsness與A.J. Cook已經簽訂合約於第13季回歸!


《酒私風雲》(Boardwalk Empire,) 男星Vincent Piazza將會加入霍士電視台新劇《The Passage》Pilot!


《Captain Fantastic》女星Annalise Basso及《The Empty Man》女星Sasha Frolova將會加入TNT頻道電視版《Snowpiercer》Pilot!


根據最新的發展,有傳媒估計《The Originals》青年的Hope將會是新外傳的主角!


有傳CMT正研究延續《Last Man Standing》的生命!


因為日前在維真尼亞州及加州的開槍事件,NBC電視台決定將相關故事的《The Carmichael Show》一集延後播出!


The Hollywood Reporter認為Syfy頻道新劇《Blood Drive》非常血腥亦有其充滿樂趣的時刻,Christina Ochoa有非常出色的演出,有其價值使故事成功!


TVLine認為ABC電視台新劇《10 Days in the Valley》可能是今季中較出色的新劇,花時間成功將恐懼帶出,角色的回應及行動非常有趣,演員陣容多樣化及出眾,看來角色之間有許多謎團待揭曉!


《The Handmaid’s Tale》女星Elisabeth Moss表示,最新的發展讓Offred情況變得有利,但其實還是非常複雜,懷有一個需要送走的孩子,而這個將會深愛的孩子還會在Gilead養育,這是否她真正想要的安排?


《Orange Is the New Black》女星Taylor Schilling表示,可以將Piper與Alex故事的空白帶出永遠感覺良好,這亦是該劇一開始讓人感到興奮之處,有特定的目標,對演員來說更是喜訊,充滿樂趣,因此當這種安排再次出現,集中於這重點,讓一切變得簡單!


《House of Cards》女星Kate Mara表示,真的不知道Zoe會再次成為故事重心,感到瘋狂與開心,甚至已經忘了甚麼時候拍攝,到現在還可以成為故事一部分非常不錯,這是一個參與過特別的故事,感到懷念!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,整個劇組充滿樂趣、生氣、傻氣、生動與笑聲,正是Gilead希望從角色身上奪走的一切,與故事相反,每天都有人安排飲食,是一個友善的劇組,亦是希望有的演員與拍攝團隊!


Netflix新劇《Gypsy》創作人Lisa Rubin表示,Jean一開始坐在坊間裡看似很開心,不過看得出失去某些事情,對人生並不滿足,或許永遠不會感到滿足,貪得無厭!


新版《Twin Peaks》男星Michael Horse表示,巧克力兔的一幕拍攝時以為最終會被剪掉,完全不知道會如何安排,但劇組卻沒有這樣做!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,由季中就開始與原著作者以不同形式討論角色第1季後的發展,這亦是其一直思考的問題,其中一個重要的問題是角色的下一章,這亦非其首次遇到的問題!


《This is Us》編劇Brandi Bradburn表示,故事的結構沒有傳統般的往事需要帶到現在,非常清晰的界線,不過故事中的往事卻將現在角色所做的一切之最初安排帶出!


TV Fanatic認為第1季第10集《The Handmaid’s Tale》近乎完美,為角色帶來新的方向,轉變清新與不一樣,新的道路讓人感到非常興奮,June的安排讓人驚喜,Serena Joy則還是讓人難以理解!


TV Fanatic認為第3季第9集電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 相當不錯,尤其喜歡Emmit與Gloria在警察館的一幕,Emmit的安排相當不幸及讓人心碎,Carrie Coon與Ewan McGregor的表現非常出眾!


《The Handmaid’s Tale》女星Elisabeth Moss表示,一直追收季度結局的劇本,得到後立即閱讀,有點哭了出來並致電主理人Bruce Miller道謝,知道較遲收到是因為希望更為完整!


《雪花高離奇命案》(Fargo) 導演Keith Gordon表示,Varga與食物的安排,要其不斷進食及嘔吐,其不能滿足的食慾反映這個角色的性格,以及代表現實社會中無底的慾望,無論能否做到都設立同一樣的期望,可能是美國不能滿足的需求之黑暗面!


《This is Us》男星Milo Ventimiglia表示,這故事讓大家回歸到每週追看的時代,需要細心留意,然後需要再等待多七天,因此大家希望知道的謎團需要有耐心,答案將會出現,亦會讓人滿足!


《The Handmaid’s Tale》女星Elisabeth Moss表示,對小說的支持者其中感到沮喪是不知道角色會接下來發生甚麼事,完全不知道會如何,因此做為這小說的讀者,對接下來會發生的一切感到興奮,非常希望知道!

boringstick18 2017-6-16 03:11 PM

《The Americans》女星Alison Wright及《Genus》的Benjamin Haigh將會加入TNT頻道電視版《Snowpiercer》Pilot!


飾演Dayana的《無間諜戰》(Quantico) 女星Pearl Thusi將不會於第3季回歸!


USA頻道宣佈訂購來自Brian Duffield的新劇《Olive Forever》Pilot!


FX頻道宣佈研究開拍來自Gerard Barrett的新劇《Honey》!


《Dimension 404》男星Sterling Beaumon、《Jane the Virgin》女星Molly Hagan及《Our Brand is Crisis》男星Dominic Flores將會加入NBC電視台以Menendez Brothers罪案改編的新劇《Law & Order: True Crime》!


TV Fanatic認為第5季第14集《Nashville》尚可,很難相信這是第100集,沒有甚麼重大事件發生,Damien帶來最尷尬的宣佈,與Scarlett的安排更是突然,Maddie與Clay的情節則相當緊張!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Mary Elizabeth Winstead表示,如以往一樣觀眾不會知道季度結局會發生甚麼事,不希望將任何提示說出來,因為這正是最讓人享受及特別的地方,尤其收看時帶來的驚喜!


《Crazy Ex-Girlfriend》創作人Aline Brosh McKenna表示,第3季會更接整個系列的承諾,當看到開場音樂會更清晰,Rebecca開始對以平和的方式得到對方的注意感到厭倦!


Variety認為Netflix全新喜劇《GLOW》將80年代精細重新打造,充滿光明與力量,出色地平衡故事的格調,親密及吸引地將時代展現,輕鬆地將個人的自信增強及帶來集體的幻想!


《Feud》女星Jessica Lange表示,上年9月開始拍攝該劇,那是在總統大選前,但諷刺地到今年初,故事方向有所轉變,相信現在的安排比任何年代來得與社會更貼近!


《This is Us》男星Milo Ventimiglia表示,上季Jack與Rebecca最後粉碎的一切,需要某種決心、對話或再次築起溝通橋樑,需要許多工作去修補!


《The Leftovers》監製Tom Perrotta表示,故事將角色帶到一個現實上沒有共識的位置,所有人都因為沒有任何宗教、科學及政治可以解釋這一切,而要用上自己的方法去演繹,與現在美國社會沒有共識有點相似!


《Nashville》主理人Callie Khouri表示,劇組一直希望避免Rayna與Juliette的鬥爭,因為這並非對女性正面的故事,兩人可以競爭,在創作上的差異亦來得合理,並非因為不喜歡對方!


《Orange is the New Black》女星Danielle Brooks表示,對Taystee選擇不放棄生命感到驕傲,對其自己一人在鬥爭中振作起來感到尊敬,雖然並非每次正確,但會盡全力去做!


《Feud》女星Susan Sarandon表示,決定參演因為創作人Ryan Murphy看來已經將故事完全控制,尤其喜歡故事背景較現在荷里活的任何問題來得有趣,相信這是時候重溫這段歷史!


TVLine認為NBC電視台新劇《The Brave》Pilot製作出色,故事策略聰明,演員陣容多樣化,使一開始的安排可信,有趣的地方在於角色總是分開異地,更有一個非常奇怪的完結!


TNT頻道新劇《Claws》主理人Janine Sherman表示,不良用藥的醫生在佛羅里達州非常普遍,因此與美甲師結合,在加上黑幫,是故事中三個動力來源,加上洗黑錢,在一起充滿火花!


《The Carmichael Show》男星Jerrod Carmichael表示,明白NBC電視台抽起故事作為企業的決定,但亦同時代表不相信美國有足夠智慧去面對真正的對話及其帶出的意義,害怕尊重受害人之餘反映事實,劇組盡權力以愛及專業操守拍攝,這行動如罪案一樣!


《The Crown》創作人Peter Morgan表示,需要重新選角讓人心碎亦極具挑戰,但亦讓人感到興奮,情感上當然喜歡現有的演員,當他們選擇往前看亦需要離開角色,不過他本人並非如此!


《black-ish》女星Tracee Ellis Ross表示,若Bow新一季可以有朋友會非常有趣,或許一個就夠,這只是一個瘋狂的概念!


TV Fanatic認為第2季第2集《Queen of the South》相當不錯,許多元素的價值正在改變,Teresa與Guero的安排讓人意外,但Guero處裡得非常差勁,Pote與Teresa的情節亦非常突出!

boringstick18 2017-6-17 07:34 PM

《Damages》女星Glenn Close將會加入Amazon全新喜劇《Sea Oak》Pilot!


《Vice Principals》女星Kimberly Hébert Gregory將會取代Cristela Alonzo加入ABC電視台新劇《The Gospel Of Kevin》!


《Damages》女星Glenn Close將會加入Amazon全新喜劇《Sea Oak》Pilot!


《Vice Principals》女星Kimberly Hébert Gregory將會取代Cristela Alonzo加入ABC電視台新劇《The Gospel Of Kevin》!


《Reign》監製Laurie McCarthy表示,由故事一開始已經在暗示,故事設立了一個範例,看到那個年代一直沒有看到作為女性的艱辛,若大家支持女性作主,這是非常痛苦的一季!


《Legends of Tomorrow》監製Phil Klemmer表示,新一季希望帶來許多歷史上重要的人物,就像P.T. Barnum一樣,或許大家以為非常認識這些人物,可以看他們部份鮮為人知的事蹟,希望以心、幽默及荒唐的方式帶出!


《The Leftovers》男星Justin Theroux表示,Nora所說是否實話並不重要,與Kevin深愛對方,最重要是兩人可以坐在餐桌上,將需要表現出來的一切帶出,看到兩人在一起與愛護對方!


TV Fanatic認為第3季第3集《Dark Matter》非常一般,數次感到好像只是在看故事的回顧,覺得故事急於介紹兩個新角色,The General再次出現的情節不合理,Six雖然是故事的重心但沒有任何新的資訊!


《The Handmaid’s Tale》女星Elisabeth Moss表示,作為故事的導演,不斷的在看Aunt Lydia被處決的一幕,每次都相當痛心,對這些背叛深深受到傷害,被這些自己愛護的女孩所傷害!


《American Gods》女星Kristin Chenoweth表示,現在的社會非常有趣,社交媒體非常重要,她一開始亦感到困難,但明白到這重要性後便將之加入Easter身上,她永遠政治正確,就像當時的美國小姐一樣,不過她亦有憤怒的時候並需要處理,不希望看到她壞的一面!


《Big Little Lies》女星Nicole Kidman表示,Celeste希望Perry知道自己有多愛他,這是一個非常有趣的動機!


TV Fanatic認為第2季第2集《Wynonna Earp》尚可,Waverly碰到的肯定非常黑暗,每天變得越來越奇怪,她意識到這一切的安排不錯, Wayhaught與Nicole的情節讓人鬆一口氣,Wynonna則還是相當內疚!


《Wynonna Earp》主理人Emily Andras表示,在Waverly出現的怪物肯定是一個威脅,但很難說有多強大,會是一個捕食者!


《Reign》監製Laurie McCarthy表示,Mary Stuart的安排非常重要,故事中將歷史真正發生黑暗的事蹟加在其身上,有事實有傳言,編劇時已經非常困難,感到角色的痛苦,希望在最後一刻可以反映其喜悅!


TV Fanatic認為第4季第12集《The Originals》尚可,Inadu有不少讓人心寒的情節,更帶來讓人意外的安排,很難理解為何Hayley認為這是一個好的計畫,亦不能接受她對Elijah的選擇!


《Better Call Saul》女星Rhea Seehorn表示,當然不相信Kim需要死去,但若說將Kim從Jimmy身邊奪走,作為對其的懲罰,則不太確認,還有許多微妙的可能性,但很高興大家對其安排感到興趣,這是最好的敬意!


《Reign》監製Laurie McCarthy表示,劇組可以隨意選擇歷史上發生的事件,但覺得某些事情是無可避免,Mary的安排就是最大及最重要的一環!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,Michaela的確有說我愛你,當Wes死去一切的悲劇過後,不知道她對這有甚麼感覺!


《Reign》監製Laurie McCarthy表示,在故事開始之前,知道會在Mary遇上首名丈夫前展開這一切,而她一直生存到40多歲,因此要安排其人生無可避免會跳過某些年份,這亦給予劇組許多創作空間!


《Stranger Things》創作人Matt Duffer表示,1984年有許多出色的電影,孩子們應該有看這些電影,甚至看過數遍,因此能夠找到共鳴!


《Stranger Things》創作人Ross Duffer表示,希望新一季會探討更多政府如何掩飾這一切,以及若不能封閉消息會有甚麼後果,劇組對這個發展感到興趣,亦希望大家加以探討!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,Rafael需要找一份工作,劇組已經計畫好一切,但他卻需要尋找一段時間!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Robert Singer及Andrew Dabb表示,第12季中有對新一季發展有所暗示,到Comic-Con的時候會有更多的消息,有許多有趣的安排正在考慮!


《black-ish》創作人Kenya Barris表示,Zoey肯定會於新一季出現,就像其他需要回到學校的孩子一樣,首集就會出現,然後會展開其新生活!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,故事一直在建立Hiram是一個與非常黑暗問題相關,亦是有其犯罪往跡,與Serpents不一樣,以更高的層次辦事,有不同的觸及範圍,亦因此帶來許多新問題!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 女星Grace Park表示,暫時還不知道Kono會如何,問過劇組亦沒有下決定,當然希望她一切安好!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,新一季一開始Red會完全崩潰,其名譽不再,其知己已經離棄他,但Elizabeth Keen卻不是,會看到Red更為無懼,從頭開始,不怕失去任何事,保證充滿樂趣!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 監製Rob Doherty表示,Sherlock會將自己的狀況告知Joan,知道現在的問題最好還是需要協助,但問題卻是這一切是否拖得太久!


《Blindspot》監製Martin Gero表示,Jake與Zapata之間的確有些事情在發生,但劇組並不是考慮感情上的安排,非常希望Zapata可以作為團隊的一部分!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jeff Bell表示,劇組不希望會重複過往的安排,希望帶出不同的故事,讓角色處於不同的狀況,最不希望觀眾感到故事千篇一律,只要帶來新鮮的安排,一切都有可能!

boringstick18 2017-6-18 06:58 PM

《Better Things》的Pamela Adlon表示,最深刻的一幕是來自Sam與前夫晚餐的一幕,就竟這人發生甚麼事,值得繼續去探討,覺得讓她感到相當有興趣!


《Orange is the New Black》女星Natasha Lyonne表示,特別要求導演播放選擇在季度結局上選用的歌曲,一聽到就哭了出來,每個人都一樣,聽到歌曲讓她想起那一幕有多緊湊!


《Reign》監製Laurie McCarthy表示,若是一個小心的觀眾,而非希望Bash安好的人,相信會知道他已經終結,Rizzio某程度上被Bash的靈魂接觸,不知道去了那裏,但肯定不在生!


TVLine認為上週最佳表現來自《Orange Is the New Black》的Danielle Brooks,其演出值得考慮獲得艾美獎,Taystee的演出帶出毀滅性社會不公,讓其成為第5季真正的明星!


《Stranger Things》監製Shawn Levy表示,與劇組在剪接中,感到第2季更為黑暗,希望大家會喜歡,對角色與Hawkins的威脅更為巨大、黑暗與恐怖!


《Riverdale》男星KJ Apa表示,最記得在冰湖上救Cheryl的一幕,雖然並非真正拳打冰塊,但可能過於興奮,不停打在放在冰床上的膠墊,由於寒冷一開始並不感受到任何問題,直到20分鐘後才意識到手亦斷了,不過沒有告訴任何人!


TV Fanatic認為第5季第2集《Orphan Black》相當不錯,Kira變得越來越煩厭,亦帶來重大的後果,Rachel的冷靜讓人感到心寒,Ferdinand的行動則源於完美的情感風暴!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,這是最後一季,沒有任何一個角色是安全,當然不會輕易殺掉任何分身,但最新的安排是無可避免!


TV Fanatic認為第4季第1及2集《Turn》相當不錯,Arnold開始利用Col. Simcoe,而Culper看來相當享受無名的生活,最精彩則是Abe與父親新的關係!


TV Fanatic認為第10季第11集《異世奇人》(Doctor Who​) 非常一般,連續兩個故事有相似的主題感覺奇怪,Bill亦有一樣的處理,不過Nardole與Doctor分別都有不錯的情節,Kar的行都亦相當黑暗!

boringstick18 2017-6-19 03:09 PM

AXN頻道的新劇《Absentia》女星Stana Katic表示,於保加利亞拍攝使故事的價值增加,有許多非一般的場景,有點像波士頓,那裏的格調為故事增加色彩與感覺,亦增加其懸疑及驚悚感,沒有被破壞的自然環境使這一切更為特別!


TNT頻道新劇《Claws》男星Dean Norris表示,出色的演員陣容是吸引其參演的原因之一,Niecy Nash更是重要的原因,不希望以被低估去形容她,因為在其心目中肯定不是,但她肯定可以在這行業更具知名度,她非常出色!


Amazon新劇《The Last Tycoon》男星Matt Bomer表示,其角色對重傳承完全癡迷,一切發生的情節都是希望可以流芳百世,希望在電影上留下足跡,可以有某些元素流傳下去!


《Fear the Walking Dead》女星Alycia Debnam-Carey表示,Alicia與Jake都有出現問題的兄弟姊妹,其關係都非常困難,同樣地與父母亦一樣,兩人有許多相似之處,可以較其他人更能找到共鳴!


TV Fanatic認為第3季第4集《Fear the Walking Dead》相當不錯,故事集中於Daniel如何逃離地獄,由頭到尾都引人入勝,當中亦有非常殘忍的情節,Efrain更是非常有創意!


TV Fanatic認為第1季第2集《Claws》相當不錯,Desna與Virginia在一起的關係奇怪,很明顯不能接受對方,Roller的安排亦使Jenn與Bryce之間變得更為有趣,Polly更是充滿色彩!


TV Fanatic認為第1季第8集《American Gods》尚可,季度結局並未讓人留下深刻印象,雖然當中有許多不錯的情節,美術指導出眾,演員更有出眾的表現,但感覺並不像是結局,更像是一個前傳的終結,真正的故事現在才開始!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,將Daniel在死裡逃生這決定在創作上及實際上一直有許多考慮,但其實際的安排到計畫今季才展開,由於很久沒有見到他,希望帶來一個充滿驚喜的處理!


《American Gods》女星Yetide Badaki表示,Bilquis與Technical Boy的一幕讓其意識到自己活在類似與前世的生活,知道自己的枷鎖,與一些自己並不相信的一切連繫,知道自己的才能可以被顛覆!


《Fear the Walking Dead》男星Ruben Blades表示,這是Daniel第二次世界末日,首次在San Salvador有同樣的感覺,那時失去控制,逃走時不能控制環境,需要離開去生存,知道這一點讓其可以調教同一心態!


《American Gods》主理人Bryan Fuller表示,其實原本應該有更多的兔子出現,但電腦特技的預算已經用盡,不同角色的故事都應該出現,包括Bilquis的情節,每次出現都是Easter的特務!


《Fear the Walking Dead》男星Ruben Blades表示,Daniel在路上感到贖罪有可能發生,亦相信Lola,反而不相信自己是否值得原諒,過程中面對喪屍準備放棄的一刻,奇蹟般的事情發生!


TV Fanatic認為新版第1季第7集《Twin Peaks》相當不錯,終於看到故事有所發展,更可能有確切的答案,Diane每一幕的演出都十分出眾,讓觀眾一窺與Cooper的關係!

boringstick18 2017-6-20 07:02 PM

《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Sean Bean將會加入Crackle新劇《The Oath》!


《Underground 》女星Amirah Vann將會加入《Major Crimes》!


《Silver Linings Playbook》女星Jacki Weaver將會加入TNT頻道新劇《The Deep Mad Dark》Pilot!


Netflix宣佈訂購由Tony Danza自導自演的新劇《The Good Cop》!


有傳CMT因為預算問題不會訂購新一季《Last Man Standing》!


Amazon宣佈研究開拍改編Jay McInerney的小說系列《Brightness Falls》!


飾演Ian的CBS電視台全新喜劇《9JKL》童星Albert Tsai被提升為常規演員!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Kim Raver將會加入《Ray Donovan​》,飾演一名外科醫生!


2017電視評論協會頒獎典禮公佈提名名單,年度最佳節目提名如下!
Atlanta, Big Little Lies, Stranger Things, The Handmaid’s Tale, The Leftovers, This Is Us


2017 Teen Choice Award公佈提名名單,最受歡迎劇情片的提名如下:Empire, Famous In Love, Pretty Little Liars, Riverdale, Star, This Is Us


CBS電視台新版《星空奇遇記》(Star Trek: Discovery) 主理人Aaron Harberts表示,故事中許多道具與服裝需要設計及製作,特意從瑞士請來設計師去選擇制服的布料,許多細節需要用上立體打印,部份場景需要6星期去完成,電視台預留足夠時間及預算,希望可以讓觀眾值得等待!


TV Guide認為Netflix全新喜劇《GLOW》在許多層次下帶出女權的訊息,故事聰明及非常富娛樂性,一開始就將注意力集中於一個女性沒有選擇的世界,情節在發展過程中變得更為複雜與引人入勝!


《Superstore》女星America Ferrera表示,Amy與演繹過的角色非常不一樣,她的工作只是一份工作,不需要藉此找到認可!


《Pretty Little Liars》女星Roma Maffia表示,Tanner現在看來沒有太多延續下去的情節,當她看到這些角色就知道她們有罪,但不相信這一次較以往有更多的資訊!


《Orange Is the New Black》女星Kate Mulgrew表示,在其演藝生涯中曾經演繹被打許多次,亦有許多體力化的安排,但今季靜默及精準地被貶低卻是非常折磨!


《Better Call Saul》女星Rhea Seehorn表示,Kim不同情緒的一幕有許多元素去拍攝,有非常漂亮的環境,拍攝鏡頭運用更是出眾,當日更是最寒冷的日子,加上沙塵暴及寒風,氣候使拍攝變得困難!


《The Expanse》女星Shohreh Aghdashloo表示,會在7月中回到劇組拍攝第3季,到現在為止還沒有收到劇本,因此完全不知道故事會如何發展,通常大概10天前才會收到!


《The Good Fight》女星Rose Leslie表示,期望看到更多Maia依靠Diane的情節,當全部女角在一起充滿樂趣,完全相信劇組對故事未來發展的安排!


《The Handmaid’s Tale》女星Samira Wiley表示,Moira逃走那一集非常緊張,Aunt Elizabeth到來時正躲在角落,很像高中的感覺,有許多與現代相關的細節,角色睡的地方是一個體育館,根本就是中學,因此帶回那些感覺,充滿樂趣之餘,亦讓人感到恐懼與危險!


《Better Call Saul》創作人Peter Gould表示,不同故事線正在發展,部份經過三年的時間,現在終於到達沸點,今季季度結局與以往非常不一樣,會帶來許多的問題!


TV Fanatic高度評價第2季第13集《Shadowhunters》不錯,不太喜歡Shadowhunters最近的態度,慶幸主要角色的想法合理,故事內容豐富,繼續建立今季的緊張感,兇手的身份則有點讓人失望!


《Orange is the New Black》女星Danielle Brooks表示,Freda所說的非常正確,角色需要聯合起來,像Taystee般有尊嚴,那一刻的確讓人安心,可以團結並為未來而戰鬥!


TV Fanatic高度評價第1季第3集《Still Star-Crossed》,Rosaline與Benvolio不錯的一對,看到Montague與Capulet家背後有更多的陰謀,對Escalus已經失去興趣,Isabella與Lord Montague更有精彩的一幕!


《Better Call Saul》創作人Peter Gould表示,與Jimmy的一幕看似Chuck為弟弟的未來作估計,甚至像是對Jimmy的詛咒,大家亦知道其說話並非錯誤,非常複雜!


TV Fanatic認為第3季第3集《Stitchers》一般,Cameron與Kirsten首次面對其獨特的問題,不過當中有可笑的情節,Camille更是帶來重要的障礙,案件雖不太有趣,但亦帶來一定的幽默感!


《Better Call Saul》創作人Peter Gould表示,當知道Chuck不斷追擊Jimmy,知道在其背後傷害自己弟弟,就肯定觀眾不會喜歡Chuck,就像人生一樣,一開始的印象會延續下去,劇情故事更加如此!

boringstick18 2017-6-21 03:14 PM

《Criminal Minds: Beyond Borders》男星Daniel Henney將會加入《Criminal Minds》,繼續演繹其角色Matt Simmons!


CW電視台宣佈研究開拍由Kim Rhodes主演的《狙魔人》(Supernatural) 外傳《Wayward Sisters》!


飾演Dr. Bergstein的《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Kim Raver將會於新一季回歸!


霍士電視台宣佈研究開拍由T.I.主演的新劇《Atlanta's Most Wanted》!


《Roots》女星Katie McGuinness及《Narcos》男星Roberto Urbina將會加入TNT頻道電視版《Snowpiercer》Pilot!


《Westworld》男星Eddie Shin、《Body of Proof》女星Jolie Jenkins及《Best Friends Whenever》男星Emery Kelly將會加入Netflix全新喜劇《Alexa & Kate》!


HBO頻道正研究開拍來自Damon Lindelof改編自漫畫的新劇《Watchmen》!


《Teen Wolf》男星Colton Haynes將會加入《美國怪談》(American Horror Story)!


《Better Call Saul》男星Michael McKean表示,Chuck有Jimmy在的生活都較負面,但亦有讓其感覺較好的日子,只是贏過Jimmy的機會太少,當輸掉聆訊以及在HHM發生的一切後,發現自己非常孤獨,沒有家人,沒有公司,除了醫生外沒有任何人!


TV Fanatic認為第1季第1集《The Bold Type》相當不錯,出色的安排讓觀眾認識所有主角,一開始就已經建立起緊張感,精彩地將故事主題帶出,是非常出眾的系列開端!


The Hollywood Reporter認為Netflix新劇《Gypsy》到最後數集的情劇戲才較多,到整個系列最後15分鐘才吸引,男性角色更是可以忘記,若Jean以外女角可以更為豐富,最後的安排更是過於急速!


《Feud》女星Susan Sarandon表示,一開始不明白為何這故事可以延續10集,但Ryan Murphy說這是有關荷里活的改變,這就變得有更多的質感,只是看過Pilot的劇本,因此致電Jessica Lange,知道Ryan對此充滿熱誠,亦喜歡這些角色,這非常不錯!


《Orange Is the New Black》男星Brad William Henke表示,Picsatella處於一個脆弱的位置,其他角色可以做出邪惡的行為,但沒有這樣做,每當傷害他人亦會傷害自己,看到對她們傷害之深,因此感受到改變,感受到死後的可能,感受到被原諒!


《Better Call Saul》監製Gennifer Hutchison表示,與Chuck在季度結局的安排,肯定是其中一個情節延續一直以來的目標,將Jimmy進一步加以釋放,使其步向Saul!


《Transparent》導演Faith Soloway表示,相信觀眾感覺到該劇的音樂劇特輯需要出現,因此劇組已經沒有選擇,已經決定,需要做出這樣的安排!


TVLine認為霍士電視台全新喜劇《Ghosted》Pilot充滿笑聲,Craig Robinson與Adam Scott有不錯的化學作用,其他角色亦發揮其作用!


《Sneaky Petes》男星Giovanni Ribisi表示,新一季會執導是希望全面地支持劇組,這樣可以讓自己有另一個角度去看故事,可以幫助演繹及表現!


Variety認為Freeform頻道新劇《The Bold Type》有其清新與力量,現代的社交媒體更為其帶來驚喜,整體故事充滿樂趣,以可笑及華麗吸引觀眾,角色間的化學作用非比尋常!


TV Fanatic認為第2季第1集《Queen Sugar》不錯,Ralph的情節讓人相當意外,需要讚揚其小心處理這一切,Charley亦有其回覆,Darla的處事非常聰明,但不太欣賞Nova的發展!


《Better Call Saul》男星Michael McKean表示,大家很清楚Jimmy的方向,但Kim卻還是一個謎,她非常聰明與善良,不過卻不讓其控制自己的命運,新一季將會開始這樣!


《Transparent》導演Faith Soloway表示,新一季會看界線的問題,以及宗教與部族的對立,就算到以色列都會帶來爭議,不過劇組就是希望引此這一切!


《Better Call Saul》男星Michael McKean表示,這是五年前發生的故事,因此任何安排都有可能發生,這是Jimmy成為Saul的故事,Chuck帶來其作用,對現在的Saul亦繼續有影響,所有角色都是如此,是其旅途的指標!


TV Fanatic認為第7季第19集《Pretty Little Liars》尚可,故事帶來許多疑問,Charlotte的回歸及其安排帶來驚喜亦相當合理,Mona的處理則有點過於簡單,更不能相信Spencer與Caleb的行動!


《Better Call Saul》創作人Peter Gould表示,今季結局Jimmy與Kim已經和好,更是非常關心這兩個角色,完全支持兩人,雖然不知道將來會如何,還是希望他們可以繼續在一起!


TV Fanatic認為第3季第12集《iZombie》不錯,Major的派對相當精彩,整個故事非常具爆炸性及娛樂性,為季度結局建立起熱度,Katty是一個相當有趣的角色,可以加以利用!


TV Fanatic認為第2季第4集《Animal Kingdom》相當不錯,Deran帶來重大的秘密,Smurf的行動亦相當殘忍,兩人的一幕非常力量,但同時亦讓人感到不安!


《Stranger Things》男星David Harbour表示,相信基於觀眾的要求以及劇組的意願,第2季探討Barb的公義會是重點之一,上季的重點落在Will與拯救孩子身上,不過從觀眾得知Barb的重要性,因此會有她值得的安排出現!

boringstick18 2017-6-22 04:10 PM

《The Office》的Amy Pietz、《Live Like Line》的Natalie Sharp、《Summer of 8》的Nick Marini、《Fist Fight》的Tim Johnson Jr.及《Hell on Wheels》的Maddie Dixon-Poirer將會加入Audience Network全新喜劇《Hit the Road》!


第2季《Genius》的主角將會是畢加索 (Pablo Picasso)!


電影版《唐頓莊園》(Downton Abbey) 原來已經俏俏地在籌劃!


《The Ranch》女星Kathy Baker與《Brooklyn Nine-Nine》男星Kyle Bornheimer將會加入《Love》!


《Shades of Blue》男星Michael Esper與《Fortitude》女星Veronica Echegui將會加入FX頻道全新短篇劇集《Trust》!


《The Magicians》男星Arlen Escarpeta將會加入Crackle新劇《The Oath》,飾演一名臥底FBI探員!


ABC電視台宣佈研究開拍來自Allan Heinberg與Shondaland的新劇《Adult Behavior》!


電視版《救參96小時》(Taken) 的Gaius Charles、Brooklyn Sudano、Monique Gabriela Curnen、Michael Irby、Jose Pablo Cantillo及James Landry Hébert將不會於第2季回歸!


《美國怪談》(American Horror Story) 男星Finn Wittrock將會加入第2季《American Crime Story》,飾演Darren Criss角色的朋友!


《Fear The Walking Dead》女星Rae Gray及《Vinyl》男星Jack Quaid將會加入Amazon全新喜劇《Sea Oak》Pilot!


Michael Seitzman將會成為第3季《無間諜戰》(Quantico) 的主理人!


Paramount Network宣佈訂購來自Tom Arnold與Aaron Kaplan的新劇《The Interventionist》劇本!


《Designated Survivor》女星Virginia Madsen將不會於第2季回歸!


The Hollywood Reporter認為FX頻道新劇《Snowfall》不夠吸引及說服力,故事發展過於緩慢,經過首四集都未進入主題,角色的情節亦不太可信,亦看不到成功的可能性,節奏出現嚴重問題!


《Insecure》創作人兼女星Issa Rae表示,劇集的重點是訴說人性的故事,嘗試惹笑並將角色安排與現實的處境,帶來世界共通的特定題材!


第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Carrie Coon表示,Gloria一直都是希望冷靜,與Winnie的一幕有機會讓其崩潰,若今季較早拍攝可能會這樣做,不過最終拍攝的效果找到正確的平衡!


The Hollywood Reporter認為Spike TV新劇《The Mist》的角色不夠突出,節奏過慢亦較難讓觀眾支持角色,沒有太多戲劇性發展及恐怖感,亦難以讓人對劇組有信心處理故事中的議題!


Netflix新劇《Ozark》男星Jason Bateman表示,Marty需要協助洗黑錢,不是的話家人將被殺,過程中其問題加大,現實、生存及動物本能主宰其決定,不理會任何人的想法!


《13 Reasons Why》女星Kate Walsh表示,Mrs. Baker新一季會懷疑有關其女兒的調查結果,故事會一步一步解開其謎團!


TV Fanatic認為第2季第2集《Queen Sugar》不錯,Bordelon家的情節讓人傷心,Ralph與Charley之間更是非常緊張,更相信與Darla會有發展的可能性,Remy則有非常精彩的對白!


TV Fanatic認為第3季第10集電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 近乎完美,成功平衡驚險情節與滿足感,有非常合理的轉折,眾角色亦有其值得的結局!


《Orange is the New Black》女星Danielle Brooks表示,對新一季故事、角色及Litchfield的發展完全沒有頭緒,有某些情節就像觀眾一樣,劇組沒有告訴演員所有的安排,直至最終確定前,與觀眾有同一旅程!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 主理人Noah Hawley表示,有像Lester或Emmit這樣面對道德分岔口的角色,會面對正與邪的聲音,Malvo與Varga的動機非常不一樣亦帶來迴響,不過同時有相似的特質!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 主理人Noah Hawley表示,暫時沒有時間思考第4季的可能性,但對有新的概念感到樂觀,只是不知道會甚麼時候出現!


《The Handmaid’s Tale》女星Ann Dowd表示,曾經問及劇組Aunt Lydia的背景,應該是一個教師,這對大家來說非常合理!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 主理人Noah Hawley表示,Gloria存活下來並會養育兒子,但是否有公義則另作別論,在這個世界人性的公義與普遍性的公義不一樣,亦經常在今季探討!


TV Fanatic高度評價第3季第4集《Kingdom》,雖然Alvey最後帶來點輕鬆的情節,不過輕易感到所有角色的壓力,Dom的安排讓人非常懷疑,更帶來可能是這家人最後一次甜美的團聚!

boringstick18 2017-6-23 03:57 PM

《The League》女星Joanna Sanchez將會加入《Graves》;《Happily Divorced》男星Victor Turpin將會加入《Shades of Blue》!


《花邊教主》(Gossip Girl) 女星Jessica Szohr將會加入《Shameless》,飾演Fiona大廈的住戶!


《Ballers》女星Jazmyn Simon將會加入兩小時電影版《鬼靈精探》(Psych)!


《The Handmaid’s Tale》女星Alexis Bledel被提升為常規演員!


看來電影版《Greek》不會發生!


《Deepwater Horizon》男星James DuMont將會加入NBC電視台以Menendez Brothers罪案改編的新劇《Law & Order: True Crime》,飾演死者的哥哥!


YouTube Red宣佈訂購由Rob Huebel自導自演的全新喜劇《Do You Want to See a Dead Body?》及由Ryan Hansen自導自演的全新喜劇《Ryan Hansen Solves Crimes on Television》!


《女超人》(Supergirl) 女星Sharon Leal將會加入CBS電視台新劇《Instinct》,飾演Bojana Novakovic角色的朋友!


ABC電視台將《Still Star-Crossed》移到星期六播出,有外國傳媒認為這等同放棄該劇!


Spike TV新劇《The Mist》創作人兼主理人Christian Thorpe表示,原著作者Stephen King當然是出色的作家,不過卻是有機會改變一個合時的故事才是重點,很難找到一個與現實世界更相似的比喻!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 前傳《Young Sheldon》女星Zoe Perry表示,不斷在提醒自己原劇中角色的感覺、姿勢及小動作,不過這是一個不同的年代,探討有三個小孩的她充滿樂趣,讓其有機會在過程中看她這階段的人生!


對於系列支持者的批評,CBS電視台新版《星空奇遇記》(Star Trek: Discovery) 女星Sonequa Martin-Green表示,鼓勵大家看一直以來讓故事成為傳奇的元素與精神,可以看到附近的人其實與大家一樣,並沒有分別,全部都是一體!


《Shameless》女星Emmy Rossum表示,其角色過去這些年經歷了許多,一切的問題中仍找到其人性,曾經想過觀眾會否離棄她,到最後完全不介意,觀眾的想法是反映他們的性格而非自己!


《Orange is the New Black》女星Natasha Lyonne表示,整個劇組經常在一起使大家都該使融合,不禁會想到究竟這一切如何開始及終結,究竟這個虛構世界與現實有多相似!


TV Fanatic認為第5季第15集《Nashville》一般,有好亦有壞的改變,不過都非常有娛樂性,對Hallie的狀況感到意外,但這一切實在太過巧合,對Maddie處理一切的安排感到驕傲!


《American Crime Story》主理人Ryan Murphy表示,Versace案件的兇手之所以能夠脫罪,越研究越發覺是因為對同性戀的恐懼,有許多人漠不關心,部份原因是因為在社會文化中同性戀是可以摒棄!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Alison Brie表示,談及角色的髮型,目標是要看來完全不一樣與讓人意外,希望看來像是另一個人,因為Ruth與以往演繹過的角色並不相同!


Variety認為Netflix新劇《Gypsy》緊急感及焦點都欠奉,演員陣容雖然有能力,但故事過於容易預料,不太認同故事結局的安排,未能達到原訂的目標,角色及對白都不構吸引!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Alison Brie表示,很喜歡兩個角色的關係,編劇讓人感到興奮,尤其明白Ruth的動機及對目標的熱情,同時亦非完美,就算動機如何良好,還是會作出錯誤的決定!


《Kingdom》男星Jonathan Tucker表示,Jay經常成為自己的障礙,害怕成功,害怕處理最好的自己,這將會越來越明顯!


Netflix全新喜劇《GLOW》創作人Liz Flahive表示,這些角色讓人非常感動,而這個瘋狂的體驗讓其轉變及影響一生,這個不應該出現的經驗使她們崩潰,亦是這奇怪的機會使她們聚在一起!


《Preacher》主理人Sam Catlin表示,第2季很多時候用上漫畫的開端,教堂被燒毀,神失去蹤影,Jesse得到其能力,並會在旅途中找到「他」,並要其負上責任,這亦是新一季的開端!


TV Fanatic認為第1季第1集《The Mist》非常一般,認為浪費時間,但其潛在的娛樂性不俗,當中有諷刺的情節,Eve與Alex的安排亦引起疑問,希望可以有更多時間看到角色的發展!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Ellen Wong表示,故事最出色之處在於看到不同類型的女性,有不同的形狀與身形,會分別展現她們的故事!


TV Fanatic認為第2季第3集《Queen of the South》相當不錯,看來Teresa不會放棄其權力,其本能與能力出眾,不過當中亦有讓人失望的行動,反而帶出Pote精彩的對白,亦希望知道Camila會如何反應!


《Pretty Little Liars》女星Sasha Pieterse表示,角色們對一切都會提起興趣,Alison只是希望享受這一刻,當然近來有許多與Emily的情節,因此她希望探討這一切並希望可以適應!


TV Fanatic認為第4季第1集《The Night Shift》尚可,認為應該盡早交代Syd的安排,拖得越久效果越難以接受,新護士Cain感覺過於與病人聯繫,對其感到興趣,亦喜歡Jordan的行動!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,網絡上許多討論都只是生或死,其實季度結局後還是有其他的可能性,當大家以為故事會如何發展,劇組已經作出不一樣的安排!


《The Originals》主理人Michael Narducci表示,Mikaelson一家需要分開去拯Hope會是季度結局的重點,每個人都有不同觀點,Vincent希望用的咒語會有其後遺症,而且需要一段時間才會知道誰會去The Hollow!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,最新的安排可以看到Emily有多關心Alison,這是從一個動人的角度出發,並非從故事發展或謎團的角度安排,亦是使該幕成功,讓人感到滿足!


《Preacher》男星Dominic Cooper表示,故事會變得越來越血腥,鏡頭運用非常出色,更需要學習一連串的動作場面,畫面精彩地變得越來越血腥,會出現許多內臟!


《Feud》女星Susan Sarandon表示,沒有收看該劇,每次拍攝結束都感到心碎,尤其看到自己可以有更佳的處理,因此選擇與大家一起晚餐,享受一段美好的時光!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Alison Brie表示,故事是有關女性如何被低估,以及角色如何證明大家是錯誤!

boringstick18 2017-6-26 03:50 PM

ABC電視台宣佈腰斬《Downward Dog》!


Syfy頻道宣佈訂購改編自George R.R. Martin小說的新劇《Nightflyers》Pilot!


《Sea Change》女星Emily Rudd將會加入USA頻道新劇《Olive Forever》Pilot!


《The Leftovers》男星Steven Williams將會加入Showtime頻道新劇《The Chi》,飾演一名前街頭老大!


《The Longest Ride》女星Lolita Davidovich、《The Hangover》女星Heather Graham、《The Twilight Saga》女星Elizabeth Reaser及《Trial & Error》男星Larry Cedar將會加入NBC電視台以Menendez Brothers罪案改編的新劇《Law & Order: True Crime》!


新一季《Will & Grace》創作人David Kohan表示,這並非一個教導的機會,需要被說教的人不會聆聽,因此這並非目標,坦白說亦覺得起不了作用,思想已經根深蒂固的人,告訴如何思考不會改變其想法!


《Dear White People》創作人Justin Simien表示,故事重點是以角色先行,由2005年已經開始構想,過程中有不同的改變,在腦海中有許多不同情節與角色,直到為電影到學校宣傳,更多的故事浮現,探討這個有問題及不公平的世界!


《Big Little Lies》主理人兼編劇David E. Kelley表示,故事中有關家暴的情節讓人不安與心煩,當然會影響演員,編劇亦一樣,拍攝完畢並演活角色後,不能立即輕鬆回家享受咖啡!


《The Originals》主理人Michael Narducci表示,當Klaus發現自己與Hayley有孩子後,編劇為其安排這段旅程,成為一個願意犧牲自己5年或以上去保護所愛,今季看到他成為父親,Joseph Morgan演出非常精彩,會非常掛念他!


TV Fanatic認為第2季第3集《Wynonna Earp》尚可,一開始Waverly為Nicole所做的非常精彩,她一像都是多才多藝,不過其惡魔的一面開始產生影響,悲哀的是連她本人都不知道!


《American Crime Story》男星Darren Criss表示,演員只可以變得如角色及劇情般出色,Ryan Murphy給予他這重大及難得的機會,希望相信自己有能力應付這挑戰,沒有任何憂慮!


TV Fanatic認為第3季第4集《Dark Matter》尚可,Three一次有一次拯救大家,看到Anthony Lemke說出流利的法語是賞心樂事,故事讓角色得以有所發展,亦同時帶來充滿樂趣的情節!


《The Originals》主理人Michael Narducci表示,現在已經是第4季,見到這個5年的小孩看到這一切的行為,有能力自己判斷是好是壞,更並非一個已經適應做出錯誤決定,或會將這些行為合理化的人!


《Wynonna Earp》主理人Emily Andras表示,非常喜歡Dani Kind,若今季再看不到她將會是遺憾,不過Ladies in Black真的非常陰森,不喜歡她們讓人吐冷氣,但很欣賞手指上的配件,就算打招呼的方式都充滿想像空間,肯定是今季的重要歹角!


《Preacher》主理人Sam Catlin表示,第1季一直控制不希望過早從漫畫引入太多角色,第2季就可以安排許多瘋狂的角色出現,整個過程充滿樂趣!


《Power》女星Naturi Naughton表示,不應該與《Empire》作出比較,可能是大家看到兩個故事以黑人為主角,有兩個強勢妻子的女主角,收看時就會看到是兩個不同的故事,遠超越表面所表示!


《Westworld》監製Jonathan Nolan表示,當拍攝一套如此多層次及細節的故事,會嘗試讓每一個環節都成功,希望觀眾可以在高度參與,夢想是希望達到不能預期的討論,亦是劇組的動力來源!


Netflix全新喜劇《GLOW》創作人Liz Flahive表示,故事特意安排到最後才出現最終對決,當在學習新技巧的時候,角色之間有許多的喜劇元素,因此慢慢地引入希望訴說的故事!


Entertainment Weekly認為Netflix新劇《Gypsy》中Naomi Watts出色地將漫畫感引進角色,其角色的謎團讓人充滿遐想,故事主題複雜,其女兒帶出角色的轉化,角色的往事亦引人入勝,故事逐漸扭曲角色的性格,讓其矛盾演化!


《Preacher》男星Ian Colletti表示,地獄是一個相當恐怖的地方,有許多可怕的角色,Eugene需要適應以生存下去,第1季看到他帶這些情感找Jesse,但Jesse並沒有理會,第2季會看到會集中於Eugene自己,面對自己的魔鬼及認識自己!


《Shadowhunters》監製Matt Hastings表示,吸引與愛情通常奇怪般同時出現,很難看情楚灰色地帶何時發生,Sid與Nancy足夠成熟看到彼此間的牽引,不過在不同的關係中,這是單純受藥物影響還是真的情感,故事會慢慢交代!


《Orphan Black》女星Maria Doyle Kennedy驕傲地表示,最新一集中的情節來自一個在多倫多家中的派對,Kristian Bruun當時做了非常精彩的一件事,創作人Graeme Manson當時亦在場,因此亦加入劇本中!


TV Fanatic認為第4季第13集《The Originals》一般,角色對The Hollow的安排帶來讓人心碎的情節,Vincent咒語的安排可能過於簡單,更帶出新的問題,而且還是看不到Rebekah與Marcel的火花,更不明白為何集中於Sofya的情節!


The Hollywood Reporter認為第2季《Preacher》更清晰展現發展方向,讓人鬆一口氣,有更佳的故事結構,但同時還是依舊瘋狂,可能有部分對白重複,不過卻同時帶來有效的情節安排!


《The Originals》主理人Michael Narducci表示,真心相信飾演Hope的Summer Fontana會成為明日之星,其表現非常突出,所有給予她的工作都出色地完成,較劇組想像更為出眾!


新一季《Will & Grace》創作人Max Mutchnick表示,在編劇的過程中,最多的考慮在於如何再次引入故事,會有怎樣的規則,以及如何處理上季的結局!


《The Originals》主理人Michael Narducci表示,讓角色有其空間,或許可以讓其自由地找到寧靜,這亦是劇組經常自問的議題,究竟是有太多家人,或是完全沒有家庭,因此重點是找到平衡點!


《The Leftover》女星Carrie Coon表示,演出最重要是記得對白,沒有太多思考,想像成需要在劇院連續說12次,拍攝電視就是這樣,背誦好對白然後出現準備好一切!


《The Originals》主理人Michael Narducci表示,若Hayley說Elijah邪惡則是偽善,因為她亦做過許多錯事,但她亦希望可以做得更好,某程度上Elijah不可能在自己身上出現,Hayley有機會親自看到其想法,面對這一切就讓人感到恐懼,亦是由此安排其故事!


《Orange is the New Black》女星Uzo Aduba表示,以往知道如何講角色注入體內亦知道如何抽離,現在Suzanne已經相當適應自己,抽離較以往更為困難,更像是角色的保鑣!


《The Originals》主理人Michael Narducci表示,等待新一季的來臨讓人喜悅,但基於完全不知道編劇有何構想的情況下,若Klaus與Elijah沒有機會再見到對方會讓其感到震驚!


《American Crime Story》男星Ricky Martin表示,現在將這個有關對同性戀恐懼的故事帶來主流媒體,討論憎恨與漠不關心,對此感到謙卑,非常真實、戲劇性及讓人悲哀,但同時看到Gianni與Antonio之間的愛,15年來的鬥爭與挫敗,希望將這一切帶出!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,季度結局中會揭開Emily與Alison孩子的父親是誰,相信觀眾會感到意外!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,知道大家在思考誰可以活下來,誰會死去,這些考慮來自上季的結局,以及演員的合約狀況,但相信這並非一個好的想法!


《Legends of Tomorrow》監製Marc Guggenheim 表示,第3季的Rip並非邪惡,不希望將其變成歹角,他嘗試以正確的方法辦事,跟足規矩,有效率地處事,故事中不正規地辦事!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 監製Rob Doherty表示,Halcon給予Joan證據足以讓其妹妹的兇手得以懲治,當然與Joan的看法不一樣,以為她會覺得欠了自己,但相反並非如此,黑幫領袖的想法有趣!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,故事有機會探討Red被綁架的往事,當中涉及俄羅斯有其原因,Katarina來自那裏,Red則是處理這一切的海軍情報人員,但這並非最大的提示,基於其工作地點其往事會有更多的謎團!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 監製Steve Molaro表示,樓下空置的單位只是為了迎合上季的劇情發展,只是認為這是一個難以執行的笑話,要清空整個攝影棚並不容易,但事實並沒有這樣做,只是重建另一個空置單位!

boringstick18 2017-6-26 03:54 PM

Netflix宣佈不會訂購第2季《Girlboss》!


TVLine認為上週最佳表現來自《American Gods》的Gillian Anderson,其表現充滿娛樂性,遊走並消失於不同的角色間,其輕鬆的演出感覺非常清新!


Entertainment Weekly認為第3季《Better Call Saul》利用Chuck使Jimmy的問題增加糖衣,不禁讓人想像若有一個更關心他人的哥哥,Jimmy會否有不一樣的結局,將偽善的鏡子放在觀眾前,編劇精彩將這一切安排,Michael McKean的演出更是出眾,最後與Howard的一幕更是輕輕地展現諷刺之處!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,Alison與Cosima的一幕帶來他喜歡不層次的故事,只是讓Tatiana Maslany演繹這一切就已經充滿樂趣,當然Alison就是最喜歡的一個分身!


《Power》男星Omari Hardwick表示,Angela知道一切魔鬼般的體制就在Ghost體內,但她卻無從查證,就是因為這原因對自己感到憤怒與感到內疚!


TV Fanatic高度評價第5季第3集《Orphan Black》,故事以Alison為重心,一直認為故事沒有好好處理Ashley的離開,這一小時以讓人滿足的方式做到,亦帶來Alison的轉捩點,處理現在一直面對的問題!


《Playing House》女星Jessica St. Clair表示,劇組曾經討論會否將其癌症經驗寫進故事中,她相信沒有其他節目會這樣做,因此非常支持,這是一個有許多危險的故事,不相信整季只有少許挫折,感覺不真實!


TV Fanatic認為第4季第3集《Turn》近乎完美,極度美麗、悲哀與精彩,其對白更是陰森,Peggy與Benedict的情感鬥爭終於展開,鏡頭運用出色,劇情讓人意外,戰鬥場面節奏明快,更有讓人心碎的安排!


TV Fanatic高度評價第10季第12集《異世奇人》(Doctor Who​),最後Mondasian Cybermen與Master的安排讓人驚喜,整個過程安排更是出眾,與故事的格調非常配合,遺憾是已經在宣傳中出現,其轉折的效果有所折扣!


TVLine認為Netflix全新喜劇《Friends From College》完全浪費了如此出色的演員陣容,角色難以討人喜歡,情節沒有格調,發展沒有辦法找到自我方向,笑聲更是欠奉!


《Feud》創作人Ryan Murphy表示,一直都害怕Susan Sarandon會辭演,知道她害怕處理故事議題,便告知自己亦一樣,並由此希望為其創造更佳及自在的環境,之後就一直只拍攝讓他感到恐懼的題材,這亦是出色故事的來源!


《Power》主理人Courtney Kemp表示,Angela完全不相信Ghost,估計需要一段時間去說服她,整個劇組都認同Ghost是一個徹底的騙子,非常喜歡知道真相!


《Silicon Valley》男星T.J. Miller表示,Erlich像是外來者一樣,從不真正屬於那裏,沒有人希望他存在,不喜歡他亦沒有朋友,甚至有人會付錢讓他離開,因此心想為何不將這成為事實,讓這個安排成為永久的事實!


TV Fanatic認為第4季第1集《Power》相當不錯,很高興看到故事緊接上季的發展,Angela還是感到心碎與矛盾,非常有興趣看到與Ghost的關係的演變,St. Patrick的安排亦相當有趣!


TVLine認為CBS電視台全新喜劇《Me, Myself & I》中當中最吸引的元素並非角色的發展,而是不同年代的安排,Christopher Paul Richards則帶來故事的樂趣,但2042的演員則有點過時!


TV Fanatic認為第1季第3集《Claws》相當不錯,Roller的安排讓人意外,但暫時還未能讓人信服其動機,不過Desna對此故事線的發展相當引人入勝,Uncle Daddy的安排亦讓人意外!


TV Fanatic認為新版第1季第8集《Twin Peaks》一般,故事集中Bob與Laura的根源,這一個情節並不容易處理,這一切亦與Cooper相關,更帶來更多的問題與及後發展的可能性,不過故事的處理讓人感到沮喪!


《VEEP》主理人David Mandel表示,劇組即將探討故事的終結,展開探討事因為希望可以期望中的方式結束,期待可以得到結論並可以正式公佈!


《Silicon Valley》監製Alec Berg表示,不斷找到角色新的地方、顏色及陰暗面,這亦是電視劇讓人開心之處,Thomas Middleditch與Zach Woods今季都找到新的層次,看到他們控制這一切充滿樂趣!


TV Fanatic高度評價第2季第1集《Preacher》,Jesse、Tulip與Cassidy的旅程遇上許多問題,不過未有制止他們,一開始Saint of Killers的安排更是相當緊湊,當中更有相當噁心的畫面!


《Silicon Valley》男星T.J. Miller表示,其工作真的非常忙碌,劇組需要改變拍攝的時間,其他工作後會到劇組,甚至不能睡覺,真的非常忙碌,大家甚至笑說他是最忙碌的演藝人,因此減少Erlich的戲份讓雙方都有更輕鬆的安排,亦覺得這是不錯的機會!


TV Fanatic認為第3季第5集《Fear the Walking Dead》非常一般,雖然故事有其有趣的情節,亦有謎團被揭曉,但整體沒有如以往般突出,內容相對較平淡,不過是為了故事發展而安排!


《Silicon Valley》監製Mike Judge表示,看到角色失敗固然充滿樂趣,看到他們成功亦一樣,到某個時刻認為應該讓角色找到關鍵點,而這安排帶到最後的發展!


《Power》男星Omari Hardwick表示,Ghost的情況並不樂觀,但所有在外面得人都會受到影響,對每個角色的意義亦不一樣,警察一方的處事亦不見得乾淨,不過亦樂意看到他在獄內,大家都在看這一切會如何發展!


《Silicon Valley》監製Mike Judge表示,這個程式現在已經只差一步,劇組正在考慮不同的方式讓某個角色達到這一步,雖然現在沒有太多資金,這是一個方式可以完成,然後得到融資!


《VEEP》主理人David Mandel表示,Selina的安排其實讓人感到悲哀,她願意放棄自己開心的結局,一切只是為了政治!

boringstick18 2017-6-27 03:28 PM

《花邊教主》(Gossip Girl) 男星Penn Badgley將會加入Lifetime頻道的新劇《You》!


Lady Gaga確定不會於第7季《美國怪談》(American Horror Story) 回歸!


《Suburgatory》女星Jane Levy與《Carrie》女星Sissy Spacek將會加入Hulu全新短篇劇集《Castle Rock》!


有傳Sony TV可能會訂購ABC電視台沒有選擇的新劇《Doomsday》!


《「法」妻》(The Good Wife) 男星Josh Charles將會加入NBC電視台以Menendez Brothers罪案改編的新劇《Law & Order: True Crime》,飾演Menendez Brothers的心理醫生Dr. Jerome Oziel!


Syfy頻道宣佈訂購由Kevin Bacon主演的新版《Tremors》Pilot!


TV Fanatic認為第3季第4集《Stitchers》一般,案件有盡一切有潛力的不同元素,但處理上卻遠較想像中差距大,沒有抓緊出色的安排讓人感到沮喪,失去一個與故事整體發展的聯繫機會!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Alison Brie表示,Ruth再第一集看來非常不一樣,對劇組來說她可能已經演繹許多經過修飾的角色,看過其許多化妝效果、造型及性感照片,當初以為未必適合角色!


於《This is Us》客串演出的Brian Tyree Henry表示,在劇內演唱歌曲非常困難,尤其難以讓自己全情投入,但知道需要這樣做,亦事這首歌曲的目標,不全心全意不會表達到其意義!


《Preacher》女星Ruth Neggatold表示,Tulip、Cassidy及Jesse現在只剩下自己三個人,需要互相依靠,Tulip與Cassidy更是需要Jesse去指揮他們!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,大結局會為角色帶來許多的終結,她們看來贏出這一切,A.D.看似會離開,因此安排上會非一般以兩小時電影的模式出現,節奏亦不一樣!


《Silicon Valley》男星T.J. Miller表示,離開就像是一個巨大及不錯的笑話,可以讓故事作出改變,可以玩弄所有的角色!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Alison Brie表示,由於需要學習摔角及應用身體,慢慢變得像是運動員一樣,演員通常會留意飲食,希望看起來苗挑,因此這體驗非常新鮮,需要食物去應付體能,可以飲食之餘運用自己身體,感覺美妙!


《Playing House》創作人兼女星Lennon Parham表示,當故事送到電視台後,收到電話並表示道謝,感謝劇組將分享他們的故事,這將可以拯救許多生命!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Betty Gilpin表示,當看到孩子的眼睛,第一個反應是對要帶孩子感覺不佳,相信會很煩厭,但他們的眼睛非常有智慧,感覺像是有6000年全球的歷史,更會將反映所做的一切,非常瘋狂!


《Younger》女星Molly Bernard表示,故事很多時都非常甜密,但亦有讓人心痛的時刻,現實上這是一部喜劇,不過到某些真實的環節,故事可以變得意外般沉重,亦非常喜歡那一刻!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Kia Stevens表示,故事的安排發自內心,這亦是真正的摔角,會帶來一些自己亦覺得有問題的點子,會感到不安,但若希望於這個世界生存,有時候需要接受這一切!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,婚禮非常浩大,更會帶來更重要的故事,當中有許多漂亮的禮服,新娘與服裝設計選擇這一切,充滿樂趣亦非常浪漫!


The Hollywood Reporter認為《Silicon Valley》Erlich的重要性已經減低,其他角色亦已經證明其風趣之處,若失去T.J. Miller不能延續故事是編劇的問題!


《VEEP》主理人David Mandel表示,現實政治的發展其實讓劇組有點幸運,某程度上與故事的發展一樣,角色不在位,離開了政治圈,這亦讓故事有空間去發展!


TV Fanatic高度評價第2季第2集《Preacher》,Saint of Killers讓Jesse看到其能力,暫時看不清楚Fiore的想法,作為Amazing Ganesh非常出色但並不開心,與Cassidy更有精彩的情節,整體故事內容豐富!


TV Fanatic高度評價第2季第14集《Shadowhunters》相當不錯,相當喜歡Seelie Queen這角色,最精彩是讓Clary承認其感覺,更帶出一段代表現代感情觀的情節,當然Simon的安排讓人心碎!


《Preacher》主理人Sam Catlin表示,編寫Saint of Killers的故事非常困難,尤其當初將其能力奪走,觀眾會慢慢看到這安排的原因,而且Jesse的字句對其沒有作用!


Netflix全新喜劇《GLOW》女星Alison Brie表示,Ruth面對許多的問題,處於一個非常黑暗的時刻,但她同時亦決意要離開這一切!

boringstick18 2017-6-28 04:43 PM

AMC頻道宣佈訂購第4季《Better Call Saul》!


《Guerrilla》女星Freida Pinto將會加入第3季《The Path》!


《The Killing》男星Eric Ladin將會加入《Six》,飾演一個相當有經驗的海軍陸戰隊員!


飾演Julian Gale的《黑名單》(The Blacklist) 男星Enrique Murciano將不會於第5季回歸!


飾演Archie的母親的《Riverdale》女星Molly Ringwald將會於第二季回歸!


Netflix宣佈訂購來自Ben York Jones與Michael Mohan以90年代為背景的全新喜劇《Everything Sucks!》!


《真愛如血》(True Blood) 男星Ryan Kwanten將會加入Crackle新劇《The Oath》,飾演Sean Bean角色的兒子!


Youtube宣佈訂購來自Doug Liman的新劇《Impulse》!


霍士電視台宣佈研究開拍來自Lee Daniels與Julian Breece的新劇《Mason Dixon》!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 男星Johnny Galecki在加州的住所被燒毀,幸而他當時並不再家裡!


《Queen Sugar》主理人Ava DuVernay表示,故事中有許多關於種族的情節,亦有文化、階級及性傾向的議題,看有色人種如何處理與面對,以及與其他種族的聯繫!


《Orange is the New Black》女星Selenis Leyva表示,經過第5季後,沒有任何情節是確定,沒有任何元素與以往一樣,Litchfield不是,所有角色都不是,若可以生存下來,將會是一個新世界!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,嘗試亦喜歡每次季初與結局都有更多安排,回看Pilot數次才開始編寫大結局,當然亦希望首尾呼應,就算細節如音樂都一一安排!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Jessica Henwick表示,其拍攝時間完全衝突,當時正在拍攝《Iron Fist》,完全不能離開,《權力遊戲》固然對她演藝生涯相當重要,絕對希望回歸,劇組亦覺得重要,可能代表角色就此失蹤,因此與Marvel研究並安排空間回來,但需要不停來回紐約與貝爾法斯特!


《Pretty Little Liars》女星Lucy Hale表示,可能看似俗套,但會相當懷念讓人安心、充滿樂趣及讓人放鬆的劇組氣氛!


《GLOW》女星Betty Gilpin表示,故事的宣傳集中在摔角上,非常期待觀眾認識這些角色的生命,可能故事的性感元素會吸引不常看女性為主的故事,希望他們會引此收看而被故事所吸引!


TV Fanatic認為第2季第5集《Animal Kingdom》相當不錯,故事非常緊湊,Craig更帶來相當的問題,J的狀況看來非常危險,Baz在教堂的一幕非常惹笑,不過Smurf的情節則有點古怪!


《Zoo》男星Billy Burke表示,新一季拍攝數週前就知道Mitch的安排,對編劇的處理感到滿意,這可能是最古怪的劇集!


TV Fanatic高度評價第3季第13集《iZombie》,雖然不希望看到Dale與Ravi有這樣的安排,但整體發展非常有趣,更是有許多值得討論的情節,Discovery Day更是改變大家所知道的一切!


《Claws》女星Carrie Preston表示,當知道真相是痛苦的話,為何要告訴大家呢?相信Polly會想為何希望成為真正的自己,尤其這並非一個充滿樂趣的角色,並且曾經受到傷害及崩潰,不會走得多遠!


TV Fanatic高度評價第7季第20集《Pretty Little Liars》,不單單將過往的疑慮一掃而空,更帶來更多謎團的一定空間,得到的答案感覺良好,當中更有出色的安排,亦讓人相當滿足!


《iZombie》創作人Rob Thomas表示,政治已經分開Major與Liv,Major會加以保護Fillmore Graves,Liv則會對這軍隊越加有戒心,兩人不會出現巨大的爭執,但對繼續發展會出現鴻溝!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,在第5季完結後已經思考如何完結故事,可以這麼早已經知道故事終結的時間,對這一切感到非常幸運,與製作單位、電視台及劇組討論過,大家都希望有一個出色的結局,並非常相信第7季可以做到!


《iZombie》創作人Rob Thomas表示,對Ravi的安排有許多的討論,第4季一開始就會揭曉,不會讓觀眾等待,但可以承諾這不會殺死他,並會於新一季出現,效果會非常有趣,更是感到相當興奮!


《iZombie》創作人Rob Thomas表示,Chase在西雅圖告訴美國人給予其腦袋,新一季一開始會看到一個游說大家這樣做的廣告,對Chase來說只要有十份之一的人就已經安好!

boringstick18 2017-6-29 05:08 PM

《宅男一Pair半》(Two and a Half Men) 女星Melanie Lynskey將會加入Hulu全新短篇劇集《Castle Rock》!


《American Beauty》男星Wes Bentley、《True Detective》女星Kelly Reilly及《Good Will Hunting》男星Cole Hauser將會加入Paramount頻道新劇《Yellowstone》!


《American Sniper》男星Cory Hardrict將會加入Crackle新劇《The Oath》,飾演一名警探!


《Falling Skies》女星Moon Bloodgood將會加入第3季《Code Black》!


飾演Miguel與Sophie的《This is Us》的Jon Huertas及Alexandra Breckenridge被提升為常規演員!


《吉列合唱團》(Glee) 女星Naya Rivera、《Couples Retreat》男星Faizon Love及音樂人Ne-Yo將會加入YouTube Red新劇電視版《舞出真我》(Step Up)!


Netflix正研究開拍新版《Armistead Maupin’s Tales of the City》!


《The White Princess》女星Jodie Comer將會加入來自Phoebe Waller-Bridge的BBC美國頻道新劇《Killing Eve》!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Tom Wlaschiha將會加入TNT頻道新劇《The Deep Mad Dark》Pilot,飾演一名神秘的角色!


飾演Nick Conforth的《鬼靈精探》(Psych) 男星Ralph Macchio將會於兩小時電影版回歸!


《Blood Drive》創作人James Roland表示,投訴熱線有製作公司檢察,不過朋友告訴他相當精彩,希望可以用作宣傳之用!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,劇組已經盡全力,可以在季度結局看到所有人的關心、關注、愛護及努力,每個人都非常努力,是愛的結晶,希望觀眾可以在加以沉澱,經過一段時間去吸收,或是在回看多遍!


《Younger》創作人Darren Star表示,故事是看一個相對微細的謊言,可以造成巨大的後遺症,這正在此發生,並會不斷地出現,Liza的問題並非其年齡,而是其謊言,更不斷擴大,雪球可以不斷滾大!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,故事暫時已經完結,不過這是一個非常豐富的世界,觀眾亦忠心及熱情,對此十分感恩,他們對故事舉足輕重,若有重聚電影可能是由大家帶動!


《Orange is the New Black》主理人Jenji Kohan表示,殺死Poussey是艱難的決定,角色非常受到愛戴,亦不希望失去Samira Wiley,不過其逝世卻會帶來最大的影響!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人David Benioff表示,若Drogo與Tyrion同時存在應該相當有趣,相信兩人最終會喜歡對方,雖然他們來自兩個不同的世界,不過相信會因為喝酒而建立關係,應該會成為好友!


《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,10年後絕對願意拍攝重聚電影,因為希望再次見到大家,當然要看故事的目標,角色的下一步及拍攝的原因,但絕對不會放棄這種機會!


《Younger》編劇兼導演Alison Brown表示,大家一直保護Liza與Kelsey的關係,因為這是故事中重要的一對,Liza所做為自己製造問題,因此Kelsey與Josh的發展亦非常合理!


《Zoo》男星James Wolk表示,第3季有三個目標,要解決不孕的問題,要找到新混種動物的來源,以及要找到新歹角Abigail Westbrook並加以制止!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,在第5季結束後開始真正思考故事的終結,當中有三個不同的概念,Troian Bellisario角色現在的安排是劇組最為興奮的想法!


TV Fanatic認為第4季第1集《Younger》尚可,Kelsey與Josh的發展相當合理,不過Kelsey的觀點卻是讓人意外,當中保守Liza秘密的意念相當不錯,但不太認同當中有關社交媒體的情節!


TNT頻道新劇《Will》監製Craig Pearce表示,原本對故事完全不感興趣,對沙士比亞亦一樣,但後來完全改變,亦希望故事中的他可以改變年輕人認為其古舊的想法!


TV Fanatic認為第2季第3集《Queen Sugar》相當不錯,一開始絕對看不到Ralph Angel與Charley的合作可能,對其發展越加擔心,不過亦期待Lorna的出現,Davis對Charley的態度更是讓人意外!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,故事最後集中於Spencer的謎團是一個自然的發展,Mr. Hastings與Ali母親的關係,兩個家庭關係相當混亂,慢慢就結合兩個故事線成為更大的謎團!


《Younger》創作人Darren Star表示,故事本事的目標是要看一個人如何定義真相,只是現在社會的環境與故事非常吻合!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人D.B. Weiss表示,不同的世界開始匯聚,從未碰面的角色會遇上對方,越來越多主要角色出現在其他人的故事線上!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,首兩季的A就是Mona,Charlotte及後成為Big A,最後Charlotte的死成為A.D.的基本!


《Shadowhunters》男星Dominic Sherwood表示,Jace與Maia之間可能不會再有任何事發生,那一霎那是原始野性的激情,連Maia亦確認彼此間只是生理上的需要,不代表任何事!


《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,Mary與Alex都希望有家庭,可以同住並成為母女,在Mona扭曲的世界給予她們開心的結局,而並非在監獄內不能見到其他人及感受愛,還是有對方,亦希望感到家人的存在,奇怪地是扭曲的美滿結局!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人David Benioff表示,Tormund與Brienne之間的火花完全來自演員,這啟發劇組要殺掉其中一個角色,因為故事不可以有開心的結局,亦可有愛情開花結果。這是笑話吧?


《Pretty Little Liars》女星Janel Parrish表示,觀眾就像探員一樣,黨看到第二個探員帶有法國口音就知道與結局相關,很快就估計到那並非其真正身份,而是與Mona相關以及起目標,整個安排相當病態、轉折及完美!


《Younger》創作人Darren Star表示,Liza的謊言對Kelsey的影響非常大,不過看到他們幹尬亦不好受,劇組希望可以自然地將兩人關係帶到新的境界,這並不容易,希望可以讓觀眾看到這個旅程,然後安定再這狀況!


《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,Spencer的安排真實,她所面對的一切另她展開新的一頁,或許是在次與Toby走在一起,其他人成家亦相當合理,發生的事情讓她停滯不前,若她突然與Toby結婚反而不真實!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Sam Coleman表示,希望故事最後王位被火燒破壞,並由Arya、Theon、Tyrion及Pod領導的民主體製取代!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,一開始的想法是Peter Hastings與Jessica在一起,不過及後看到她與Mary更為合理,兩人一開始已經在同一屋簷下,兩個家庭亦相當混亂,Spencer的安排相當合理!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Aidan Gillen表示,故事中沒有清楚交代Littlefinger是否在Harrenhal看到Arya,但相信已經認出她,只是特意不將這說出來!


《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,與自己對打相當有趣,劇組內有非常出色的替身,沒有她們根本該幕不能成事,自己亦喜歡打鬥場面,因此當知道要與自己對戰,對飾演兩邊感到興奮!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人D.B. Weiss表示,新一季最讓人興奮可以讓過去許多沒有機會碰面的角色交流,有許多重聚及一直期待的首次遇上,亦希望可以讓角色建立的一切得到回報,希望盡讓給予應有的安排!


《Younger》創作人Darren Star表示,無論是Liza與Charles的關係也好,或是與Josh也好,都有許多重要的轉折出現,將會帶來讓人意外的發展!

boringstick18 2017-7-1 12:29 AM

《Sense8》創作人Lana Wachowski宣佈故事將會有兩小時大結局!


因為稅務優惠,第2季《Timeless》將會移師到加州拍攝!


《X檔案》(The X-Files) 女星Gillian Anderson透過社交媒體批評劇組的女性過少!


《Royal Pains》男星Paulo Costanzo將會加入《Designated Survivor》!


Amazon宣佈訂購由Channing Tatum自導自演的新劇《Comrade Detective》,Joseph Gordon-Levitt亦有份參演!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Tovah Feldshuh將會加入CBS電視台新劇《Salvation》,飾演美國總統!


《We Are Men》男星Jerry O'Connell及《Chicago P.D.》女星Sydney Poitier將會加入AXN頻道新劇《Carter》!


《Smash》的Jack Davenport、《Louie》的Michael Rapaport、《Parenthood》的Lyndon Smith、《Last Man on Earth》的Cleopatra Coleman及《Snatch》的Lucien Laviscount將會加入Showtime頻道全新喜劇《White Famous》!


TV Fanatic認為Netflix全新喜劇《Friends From College》一般,認為Ethan與Sam之間的關係沒有完全解釋亦不太可信,角色的組合則充樂趣,將平凡的生活變得惹笑,有許多讓人喜愛及輕鬆的情節!


《Sleepy Hollow》女星Janina Gavankar表示,認為故事的結局不錯,Crane到了華盛頓,找到自己的根,與Jenny找到新的家,最後更擊敗了海怪!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,沒有看Jaime與Cersei兩兄妹的關係,只看她是一個喜愛與渴望擁有的女性,Lena Headey是一個出色的演員,這是一直以來的感覺!


《Preacher》男星Graham McTavish表示,其角色非常暴力,是Saint of Killers,會做出非常差勁的舉動!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人D.B. Weiss表示,Emilia Clarke對火龍可能沒有太多驚喜,她需要連續6週每天8小時坐在扮作其寶貝的機器上,被風吹、被水及假雪打在身上。那Daenerys是否北上呢?


TV Fanatic認為第1季第2集《The Mist》一般,未能成功將社會訊息帶出,亦不能理解角色可以如此鎮定,以及為何這麼快就確定有怪獸,Mia的恐懼看似亦與迷霧不相關!


《GLOW》監製Carly Mensch表示,劇組知道一旦懂得如何摔跤,就不會忘記,故事已經經歷學習的階段,問題是及後如何安排,但肯定不會後退,而是往前看!


TV Fanatic認為第2季第4集《Queen of the South》相當不錯,Teresa繼續走在危險的邊懸,Guero亦不能讓人相信,對Isabela的發展感到興趣,更喜歡Camila立即看到危險的安排!


《Twin Peaks》男星Robert Broski表示,這個角色看來更有智慧及有決斷力,希望帶到螢幕前更是這樣,有其特定的目標,正在追趕其真正目的!


TV Fanatic認為第5季第16集《Nashville》一般,Juliette與Hallie的安排完全沒有先兆,一開始以為只是漫畫化,但到最後卻看到有更深層次的問題,亦讓人替Juliette感到悲哀!


TV Fanatic認為第3季第1集《Zoo》尚可,Clementine安排有大量提示,與IADG看來希望得到Mitch的協助,獅子的一幕非常出眾,亦非常喜歡Jackson與Tessa的安排!


TV Fanatic認為第4季第2集《The Night Shift》尚可,不知道Topher的安排是否有需要,其安排非常悲慘,TC的安排亦讓人意外,但真的不知道這是否還會有趣,若長此下去很快會變得枯燥!


《閃電俠》(The Flash) 女星Candice Patton表示,Barry還在Speed Force裡,這讓Iris相當困擾,更會以自己的方式去面對!


《魔鬼神探》(Lucifer) 女星Aimee Garcia表示,Ella會開始與其他角色有接觸,更有可能出現與Devil一段有趣的旅途,更可能有唱歌跳舞的安排!


《Orphan Black》男星Jordan Gavaris表示,Felix身上可能出現愛情,但不能確定是一男一女,可能找到一起輕鬆生活的伴侶!


《Riverdale》女星Marisol Nichols表示,Hiram的出現會改變許多事情,是一個強大與危險的角色,到Riverdale不會遷就那裏的生活!

boringstick18 2017-7-1 04:40 PM

有傳奧斯卡得主Mahershala Ali將會加入第3季《True Detective》!


《Big Little Lies》男星Alexander Skarsgard笑言,Perry有客雙生兒妹妹,對這些角色殺死哥哥感到憤怒,第2季變成一個6尺多高的復仇故事!


《Playing House》女星Jessica St. Clair表示,劇組一直拍攝現實生活故事,透過朋友及愛護她的人,其角色真的能夠度過治療並變得開心,較之前更感滿足!


《Big Little Lies》男星Alexander Skarsgard表示,拍攝家暴的情節非常緊湊,基本上每天都對Nicole Kidman抱歉,亦希望對觀眾說對不起,不知道角色如此受到憎恨!


CBS電視台新版《星空奇遇記》(Star Trek: Discovery) 主理人Aaron Harberts表示,故事不會輕率殺死任何角色,不會單純只為了製造震撼,安排時一定要讓觀眾感受到!


Variety認為FX頻道新劇《Snowfall》若能將焦點更為集中,可以成為今年最佳故事之一,以有氣氛及引人入勝的方式帶出主題,鏡頭運用出眾,有齊出色的元素,只需要加以發展其感情層次便可大有進步!


TV Fanatic認為第2季第4集《Wynonna Earp》尚可,當中雖然有部份不錯的情節,但整體的安排愚蠢,除了Doll的處理外根本不知道故事的目標,不過最後的一幕卻讓人感到震驚!


TV Fanatic認為第3季第5集《Dark Matter》非常一般,Raza的故事線拖得太慢,效果沉悶,當中的轉折過於明顯,部分引人入勝的元素亦過於急趕,亦不理解Adrian的安排!


《Wynonna Earp》主理人Emily Andras表示,玩樂時間已經完結,當然過程還是會有充滿樂趣的安排,但不同的元素已經齊全,開始會看到今季需要處理的一切,故事節奏非常明快,會很快看到許多驚喜與轉折!


TV Fanatic認為第3季第1集《Killjoys》不錯,現在的方向相當有潛力,Dutch的安排對觀眾來說正面,更是享受其準備戰鬥的安排,以及享受其較輕鬆的格調,亦帶出故事許多的問題!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,新一季四劇Crossover有一些讓人興奮的概念,之前劇組以為不可能較上季更浩大,若不能增加爆破場面,情感的危機及效過要加劇,這正是今季的方向!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,Ressler需要用上處理Reven一樣的方式去安排Hitchen,走上絕路,為其帶來道德的衝擊,他是故事中的道德指標,亦不懂得任何手段,其旅程將會崎嶇及引人入勝!


《Shadowhunters》男星Dominic Sherwood表示,Sebastian不單異常瘋狂,但Clave等人歡迎他,因此現在不但需要擔心Valentine,還需要留意這個內奸!


NBC電視台新劇《Midnight Texas》監製Monica Owusu-Breen表示,故事節奏較原著小說速度更快,第1季會涉及兩部小說,當中的情節、關係及歹角會分別抽出安排!
頁: [1]
查看完整版本: 美劇最新消息 (2017年6月)